Просмотр полной версии : Розовые выделения
Сейчас идет 13 неделя, только была сегодня на узи, все в норме. Отслойки не было, угрозы тоже. Сегодня сижу целый день учусь за компом в не очень удобной позе, пол ночи сижу, ну и как видите до утра. Сейчас, извините за подробности, сходила в туалет, а на салфетке розовые выделения. Не знаю, что и думать. Живот не болит и не тянет, вроде.
Мечты сбываются!
08.03.2011, 09:44
а вам смотрели внутренним датчиком?
если да, то может быть так, при наличии эрозии.
**БегущаяВверх**
08.03.2011, 11:28
+1
если не повторяется - то не вижу повода для паники. ;)
Нет, внутренним датчиком не смотрели, но эрозия имеется. На последнем осмотре врач сказала, что кровит, правда при этом она брала с неё соскоб. Дык после осмотра ничего не было, хотя она предупреждала, что может помазать денёк. А сегдня просто на ровном месте.
+1
Вроде не повторяется :005:
А я после таких розовых выделений на 12 неделе лежала неделю на сохранении. Я бы посоветовала все-таки сходить завтра в врачу. перестраховаться на всякий случай!!!
кстати, тоже ничего не болело и были выделения один вечер еле-еле розовые. и тоже эрозия небольшая.
потом обнаружил в роддоме, где лежала на сохранении, тонус. а в ЖК на УЗИ ничего не увидели. :016:
Горошины
08.03.2011, 14:33
+1
я тоже с розовыми выделениями на сохранении оказалась, потом на узи и отслойку нашли.
потом обнаружил в роддоме, где лежала на сохранении, тонус. а в ЖК на УЗИ ничего не увидели. :016:
Я на узи у Лебедева была, не думаю, что он бы тонус не заметил. Сегодня вроде ничего нет, думаю, что эррозия скорее всего, а в ЖК точно до тонуса "наковыряют" :))
я тоже с розовыми выделениями на сохранении оказалась, потом на узи и отслойку нашли.
Дык делала узи, в этот день у Лебедева вроде все нормально было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.