Просмотр полной версии : Как подготовить сольный номер?
Badabummm
08.03.2011, 09:41
Прошел конкурс в нашей школе "Зажигаем звезду". Очень интересный, детки- просто чудо. Поют, танцут, стихи рассказывают. Задалась вопросом- а как можно подготовить с детками сольный номер, были хорошо поствленные танцы, к примеру? И песни. Если ребенок ходит в танцевальный коллектив- то танец общий, к примеру. А у нас на конкурсы были прекрасные сольные танцы и хорошие костюмы. Знает кто-нибудь как поставить танец и песню? Готова начать хоть завтра.
fifishka
08.03.2011, 13:20
Привет! А моя дочь как раз участвовала в этом конкурсе, заняла 2 место:)
Мы костюм сами придумывали, а песню наша учительница по фортепиано помогла найти и направила в нужное русло. А так, в основном самостоятельно.
в начальной школе, да и вообще на школьном уровне - самостоятельно или с учителем
Badabummm
08.03.2011, 17:24
:(не того спросила
как интересно у вас в школе
Badabummm
08.03.2011, 21:12
Да, такой гала-концерт был в субботу, закачаешься!!! Народу в актовом зале- не протолкнуться, ну человек тысяча желающих посмотреть и выступающих, детки-такие молодцы. И все зрители очень доброжелтельны, принимают очень хорошо.
Badabummm
08.03.2011, 21:14
Привет! А моя дочь как раз участвовала в этом конкурсе, заняла 2 место:)
Мы костюм сами придумывали, а песню наша учительница по фортепиано помогла найти и направила в нужное русло. А так, в основном самостоятельно.
Каой номер был у Вашей дочери?
У нас 5 марта в школе прошёл фестиваль "Приморские самоцветы", сольный номер был только один, девочка занимается гимнастикой...а так выступали с номерами классы...Школа у нас совсем новая( открылись 01.09.10), но это уже третий праздник, на котором выступают(поют и танцуют) абсолютно все дети, так что это уже можно считать традицией. Номера ставят учитель музыки и хореограф.
Diana2004
08.03.2011, 21:51
У нас в саду в подготовительной группе,каждая девочка на 8 марта готовила номер.
Две девочки пели,одна играла на пианино другая на губной гормошке.
Моя рассказала очень длинный стих про маму,всем девочкам дали медальки-все были очень довольны.:080:
Мамы волновались больше чем дети.:))
Прошел конкурс в нашей школе "Зажигаем звезду". Очень интересный, детки- просто чудо. Поют, танцут, стихи рассказывают. Задалась вопросом- а как можно подготовить с детками сольный номер, были хорошо поствленные танцы, к примеру? И песни. Если ребенок ходит в танцевальный коллектив- то танец общий, к примеру. А у нас на конкурсы были прекрасные сольные танцы и хорошие костюмы. Знает кто-нибудь как поставить танец и песню? Готова начать хоть завтра.
какой был у вас номер? и я так понимаю не все участвуют, а только таланты.
Badabummm
08.03.2011, 23:45
какой был у вас номер? и я так понимаю не все участвуют, а только таланты.
Моя дочь танцевала в составе школьного ансамбля, первое место заняли, хотела петь, муз педагог ей посоветовала выступать, но не сложилось как-то, песню долго выбирали, выбрали- она уже занята оказалась, другая как-то не пошла. Без педагога просто никак не распелась. Вообще заметно, когда ребенок сам с родителями все придумывал, а когда профессионалы руку приложили. Школьные педагоги очень заняты, хоть мы их любим и уважаем, но не сложилось
Все-таки интересно у вас в школе! всем бы так
fifishka
09.03.2011, 07:41
Каой номер был у Вашей дочери?
Моя первоклашка пела песню "Звездный волшебник".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.