Просмотр полной версии : Сегодня - 70 лет Андрею Миронову
Облико Морале
08.03.2011, 13:02
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTz-5gPbHB6lwcPVYTNxaNriVjEVSEplbuxMPiVDjSZ1oJ1bnL4
Ну, собственно, надо ли что говорить. Великий артист, блистательный как в драме, так и в комедии, полный искрометной иронии во всех своих ролях, и родиться - очень иронично - ухитрился 8 марта.:love:
Я даже не знаю, какую из его ролей можно было бы выделить особо. Они все - особые.
Давайте повспоминаем, что ли.
:flower:
Для меня самой любимой его ролью в кино стал мистер Фёст (Человек с бульвара Капуцинов). Наверное потому что последняя(((
Но все его герои были бесподобны, невозможно забыть ни один образ. Удивительно! Помнятся все, даже небольшие. Например, Министр-администратор в Обыкновенном чуде:).
Андрей Александрович - великий артист! Помним и любим.
Облико Морале
08.03.2011, 13:48
Помнятся все, даже небольшие. Например, Министр-администратор в Обыкновенном чуде:).
Она запоминается влёт, эта роль. Вообще гениальный фильм и гениальный актерский состав, но роль Министра там в одном ряду с остальными. Не в смысле мастерства Актера - оно не оспаривается ни в коем случае - а в смысле, что его роль там придает столько же веса фильму, сколько и главные.
Не знаю, понятно ли выразилась.
Она запоминается влёт, эта роль. Вообще гениальный фильм и гениальный актерский состав, но роль Министра там в одном ряду с остальными. Не в смысле мастерства Актера - оно не оспаривается ни в коем случае - а в смысле, что его роль там придает столько же веса фильму, сколько и главные.
Не знаю, понятно ли выразилась.
Конечно, понятно:)). Я полностью согласна! Недаром там такой состав:love:.
70 лет... Ещё мог бы играть и играть...
Кстати, Андрей Александрович родился 7 марта, а мама попросила на 8е записать, чтоб был подарком женщинам:)). Так и вышло:)).
Облико Морале
08.03.2011, 19:49
В этой семье все были юмористы:)
Сейчас посматриваю одним глазом "Бриллиантовую руку" - ведь наизусть её знаю, черт возьми, а всё равно ржу:))
это его первый приличный фильм :)
Амаранта
08.03.2011, 21:48
это его первый приличный фильм :)
Почему? а Берегись автомобиля?
irihonya
08.03.2011, 22:51
В этой семье все были юмористы:)
Сейчас посматриваю одним глазом "Бриллиантовую руку" - ведь наизусть её знаю, черт возьми, а всё равно ржу:))
Я выбирала между Бриллиантовой рукой и Служебным романом. Выбрала БР. Миронов :flower:
Да, великий, очень люблю его.
Была на могиле......
Он ушел так рано, тогда я думала взрослый мужчина, хоть и молодой, а сейчас моему мужу столько. Мальчишка))
Кин-дза-дза!
08.03.2011, 23:50
А у меня в детстве была пластинка с его песнями. Я ее очень любила.
Уна Моменто
08.03.2011, 23:54
А у меня в детстве была пластинка с его песнями.
"давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло..."
Аленушка К
09.03.2011, 00:29
Удивительный актер.. Лишний раз в этом убедилась, посмотрев сегодня и фильм о нем, и фильмы с его участием. Не верится. что ему было бы 70. Он навсегда остался полным сил молодым мужчиной.
" Не знаю я, известно ль вам... "
Я когда слышу этот романс - каждый раз плачу....
Гениально сыграно, гениально спето :love:
У меня в контакте в детском альбоме песня есть "вжик, вжик, вжик, уноси готовенького"....это не песня, а целый небольшой спектакль, там есть парочка секунд, когда у меня просто дух захватывает...
На опасных поворотах трудно нам как на войне
И быть может скоро кто-то, и быть может скоро кто-то
Пропоет и обо мне.........
кстати, он родился 7 марта,но его мать хотела чтобы он был любимцем женщин и записала его 8 марта
угадала:)
Любимый актер моего детства и юности :love:
..
а еще роль Фигаро .. вспоминаю спектакль..
сколько потрясающих ролей и озвучек:love:
Обожаю. А сын - просто его фанат! Все фильмы, спектакли засмотрены "до дыр", песни выучены наизусть.
Сейчас вот скачала диск "Неизвестный Миронов", там песни не из его фильмов. Как же поет душевно!
Сын мечтает в Москву в музей-квартиру попасть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.