Просмотр полной версии : Самые удобные трусики-подгузники для девочки 2 лет?
заколочка
08.03.2011, 14:55
Девочки посоветуйте какие трусики нравятся вам и вашим малышкам.
Мы сейчас пользуемся трусиками Хаггис Little Walkers на прогулку и сон, но последнее время доча категорически отказывается их одевать на сон, а когда выходимм на прогулку, говорит что попа бо-бо, я несколько раз поправляю, потом вроде успокаивается. Вот я и думаю, что ей видимо неудобно в них, хотя из тех что мы пробовали на мой взгляд они неплохие. Спасибо.
Всех с праздником :flower:
я с 1,7 уже на сон не одевала памперс дочке.
Просто покупала впитывающии простыни, и при "наводнении" просто вытаскивала её из под деть...
А так вообще пользовались и сейчас на период именно длительный прогулок используемся трусиками Хаггис
ValyaMam
08.03.2011, 15:52
Мы пользуемся хагис пул ап для девочек, пока все ок. До этого пользовались либеро, но у них все таки резинка сильно давит, хотя мы не крупные, а отпечаток хороший остается, даже покупая большие размеры.
КСЮСИНДА
08.03.2011, 16:14
Покупали Хаггисы и Либеро .Сейчас пользуемся только ночью Либеро с ромашкой вместительные и удобные :)
либеро с ромашкой..ужасные...сколько не пользовались всегда высыпания..
и не у нас только одних..в нашем дворе никто не пользуется..
КСЮСИНДА
08.03.2011, 16:31
либеро с ромашкой..ужасные...сколько не пользовались всегда высыпания..
и не у нас только одних..в нашем дворе никто не пользуется..
У нас никогда не было от них ничего :) попку ничем не мажу все отлично ;)
Мы пользуемся Памперсами трусиками для девочек, я довольна и доча тоже, правда мы ими пользуемся только когда спим, а днем просто уже в трусиках.
Либеро и Хаггрис не пошли, попа преет :005:
заколочка
08.03.2011, 16:51
Да мне тоже долгое время нравились Либеро, а потом как-то они были в Контрольной закупке и там про них всякие бяки говорили, больше не покупаю.
Мы используем Либеро ап энд гоу
Виктория1
08.03.2011, 18:38
Гун, мне очень нравится, тоненькие. Мы писаем очень редко ночью
*мамадимика**
08.03.2011, 18:40
Да мне тоже долгое время нравились Либеро, а потом как-то они были в Контрольной закупке и там про них всякие бяки говорили, больше не покупаю.
прикол, мы тоже ими пользуемся, и передача недавно была про подгузники, так вот они там как раз таки лидерами стали
Katya A.
08.03.2011, 19:53
мы пользуемся гунами, очень тонкие и мягкие, удобно ходить как раз
можно еще меррис попробовать
Юляшка-ромашка
08.03.2011, 20:36
пользовались хаггис пул-ап для девочки (вот только недавно - пару месяцев назад на сон перестала одевать). Носили с года. Нареканий нет - нравились больше всех остальных марок - тоненькие, не протекают.
tanya_sound
08.03.2011, 21:44
Мы пользуемся Либеро с ромашками.
мне нравится либеро пул-ап, с ромашками тоже ничего, в хагиссах труселях у нас сильно попа преет. памперсы трусики ИМХО ужасны, хотя подгузы нравятся.
УЭБ forever
08.03.2011, 22:13
Покупали Хаггисы и Либеро .Сейчас пользуемся только ночью Либеро с ромашкой вместительные и удобные :)
Это Либеро с ромашкой-то вместительные? :112:
Да в них ребёнок один раз пописает -- и всё, уже потоп!! Ими разве что на дневной сон можно пользоваться или на короткую прогулку...
Мы обычные Либеро на ночной сон пользовали. А гулять -- да, Хаггисы или Либеро ромашковые.
Меррисы и Гуны. Тоненькие и вместительные. Только надо смотретьразмеры, они почему-то маломерки
visochka
08.03.2011, 23:05
Уже в другом топе писала, повторюсь- самые самые, конечно, Меррисы. Хаггисы и Памперсы нам натирали по бокам. Если бюджет поджимал, брали Либеро- их и на ночь хватает и резинки мягкие.
Мама ангелочка
08.03.2011, 23:10
Либеро, японская серия. (черные пачки).
Не проплатились, видать :073:
нам только либеро или японцы...иначе краснеет
сказзззка
09.03.2011, 10:19
меррисы,гуны
Просто_Ната
09.03.2011, 11:19
я влюбилась в меррисы)
Натали-Купчино
09.03.2011, 13:38
Мы используем Либеро ап энд гоу
+1
либеро ап енд гоу. самые удобные труселя. проверено на двух дочках...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.