Просмотр полной версии : Как отменить приход патронажной сестры?
Проблема в том, что из роддома нас выпустили на адрес по прописке, а живем то мы по другому адресу, должна прийти патронажная сестра по адресу прописки, но надо ее как-то оменить и уведомить чтобы приходили по другому адресу. Куда звонить и будут ли сильно ругаться?
Pollinka
08.03.2011, 18:03
Я бы позвонила в регистратуру поликлиники и узнала, как быть
Проблема в том, что из роддома нас выпустили на адрес по прописке, а живем то мы по другому адресу, должна прийти патронажная сестра по адресу прописки, но надо ее как-то оменить и уведомить чтобы приходили по другому адресу. Куда звонить и будут ли сильно ругаться?
Позвоните в поликлинику по месту жительства сообщите о выписке, они сами все уладят. Да и вообще какое вам дело, до того будут они недовольны или нет... Радуйтесь малышу, а недовольных лесом. Поздравляю:flower:
Не очень понятно, что значит- выпустили. У Вас должны были спросить адрес фактического проживания, куда выписывается ребенок и сообщают об этом в поликлинику, прикрепленную к этому адресу.
Здесь или Вы ошиблись, сообщив неверные данные или неправильно поняли доктора.
Вряд ли что-то можно изменить, попробуйте позвонить в регистратуру, пусть они отменят патронаж.
Меня бы больше волновал другой момент, если вы с ребенком хотите наблюдаться в поликлинике по фактическому месту проживания, то это нужно как можно быстрее донести до врача и медсестры.
Так они со своей шизой из тубдиспансера совсем достали уже. Если бы я сообщила адрес фактического проживания в роддоме то они бы с меня стали требовать справку из тубика о том что по этому адресу никто на учете не состоит. В ЖК делали справку только по их району. А идти в тубдиспансер мне совсем не хотелось, да и там бы начались проблемы бы, кто прописан, принесите форму 9 и так далее, проще сейчас всех перед фактом поставить.
Так они со своей шизой из тубдиспансера совсем достали уже. Если бы я сообщила адрес фактического проживания в роддоме то они бы с меня стали требовать справку из тубика о том что по этому адресу никто на учете не состоит. В ЖК делали справку только по их району. А идти в тубдиспансер мне совсем не хотелось, да и там бы начались проблемы бы, кто прописан, принесите форму 9 и так далее, проще сейчас всех перед фактом поставить.
Во первых, начиная с июля 2010 каждый РД и больница выписывающая младенца может связаться с ТД и они дадут ответ есть ли по адресу зарег. больные и могут по факсу скинуть письменно. во вторых, всегда можно написать что берете ответственность на себя, про ф9 вообще самоуправство, просто давят на мам которые в стессе от новоц жизни, нахалы:015:
Я выписывалась не просто из РД, а из больницы, с ребенком без прививки вообще, ничего как миленькие по тел. пробили адрес проживания, по поводу ФЛГ нашего папы дала расписку и адью. Прав мы своих не знаем, к сожалению:(
это какой это роддом так развлекается?
что за справка, у нас не спрашивали год назад?
Арендодатель
08.03.2011, 18:37
у нас никто никакой справки не требовал (рожала в 9 род доме в августе 2010), переехали по другому адресу, так я патронажной сестре сказала, что мы переезжаем, она обрадовалась, что ей не надо больше приходить
^Lisi4ka^
08.03.2011, 19:09
И у нас никакой справки в РД не требовали. Просили написать адрес куда поедем с малышом после выписки. И сами в поликлинику сообщают. Так что надо найти поликлинику, которая обслуживает адрес фактического проживания и позвонить в регистратуру. Здоровье малыша дороже. Всех недовольных в ЖО))))
это какой это роддом так развлекается?
что за справка, у нас не спрашивали год назад?
А теперь спрашивают во всех роддомах, загляните в раздел Беременность и роды там про новое постановление (январь 2011 года) много чего написано.
Туфелька Инфузория
08.03.2011, 20:14
странно, мы прописаны по одному адресу, живем по другому и в другом районе - проблем не было, патронаж приходила по месту проживания
УЭБ forever
08.03.2011, 21:07
А теперь спрашивают во всех роддомах, загляните в раздел Беременность и роды там про новое постановление (январь 2011 года) много чего написано.
у меня не спрашивали, в феврале родила :004:
и честно сообщила в роддоме фактический адрес проживания, зачем им моя прописка?
Вы сами себе проблему создали зачем-то...
у меня не спрашивали, в феврале родила :004:
и честно сообщила в роддоме фактический адрес проживания, зачем им моя прописка?
Ну кто знал то? меня педиаторша спросила на какой адрес едете и пристальным взглядом впилась так, я уж побоялась что сейчас начнутся претензии. Она и так то ругалась за прививки, а тут еще и по другому адресу едем.
Brilliance™
09.03.2011, 00:56
Мы выписывались из роддома на адрес фактического проживания, хотя прописаны в др. месте и никаких пробле у нас небыло, никто никаких справок не просил.
+1
Мы выписывались из роддома на адрес фактического проживания, хотя прописаны в др. месте и никаких пробле у нас небыло, никто никаких справок не просил.
+1
Вы сверку с тубдиспансером в роддом привозили? такое ощущение что новые правила никого не коснулись. На фига они делают сверку если ребенок поедет по другому адресу? Они и просят проводить сверку по адресу куда едет ребенок.
вообще не будут ругаться:) не беспокойтесь! надо пойти в поликлинику по месту жительства, скорее всего они отправят вас в страховую компанию и там переоформят полис в котором будет написан ваш фактический адрес и автоматом приписаны поликлиники к этому адресу.
я живу не по прописке, а рожала за границей, когда оформляла полис ребенку меня просто спросили адрес проживания. и всё
Вы сверку с тубдиспансером в роддом привозили? такое ощущение что новые правила никого не коснулись. На фига они делают сверку если ребенок поедет по другому адресу? Они и просят проводить сверку по адресу куда едет ребенок.
скажите, так в результате вас просили справки какие нибудь предоставлять (это мне так, для общего развития)?
Brilliance™
09.03.2011, 13:54
Я вообще не брала справок из тубика для роддома. Я слышала о том, о чем вы говорите, что справки могут какие-то где-то потребовать, но на деле меня это не коснулось, да и знакомых девченок с ЛВ тоже, хотя рожали все в разных РД. Из чего я лично сделала вывод ,что это очередной миф.:004:
У нас сразу в роддоме уточняли место фактического пребывания! И оно может отличаться от прописки!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.