Просмотр полной версии : Поликлиника №65, краснос.-ий район
*@Юлёна@*
08.03.2011, 18:50
Девушки, кто с ребенком наблюдается в этой поликлинике! Сейчас там меняются участки и врачи соответственно.
Если кто-то знает Багишеву Марину Анатольевну как врача, оставьте свой отзыв, пожалуйста о её работе.
Уже так привыкла к своему доктору... Можно ли остаться у неё? И как это сделать?
Екатерина77
08.03.2011, 19:27
Пойти к заведующей и написать заявление, предварительно получив согласие вашего доктора оставить вас у себя на участке.
Мы тоже в этой пк наблюдаемся, но т.к. живем в этом районе совсем не долго, врача своего видели всего 3 раза.
мы наблюдаемся там и я раньше там работала))
Багишева очень неплохой доктор!
сказали написать заявление подписать у своего врача и отнести к заведующей
*@Юлёна@*
09.03.2011, 16:15
мы наблюдаемся там и я раньше там работала))
Багишева очень неплохой доктор!
спасибо! сегодня врач была у нас на вызове. с первого ощущения и взгляда, внимательная, доходчиво все объясняет, не торопится. не знаю, как дальше сложатся отношения, потому как часто болеем...надеюсь на лучшее. А Вы кем работали?
спасибо! сегодня врач была у нас на вызове. с первого ощущения и взгляда, внимательная, доходчиво все объясняет, не торопится. не знаю, как дальше сложатся отношения, потому как часто болеем...надеюсь на лучшее. А Вы кем работали?
я не медик,в бухгалтерии работала:)
Ну Марина Анатольевна не хамка, внимательная и лекарствами не злоупотребляет, в том смысле, что не выписывает горстями по делу и без. из педиатров мне еще очень нравятся Маркелова, Мухина.
Ну Марина Анатольевна не хамка, внимательная и лекарствами не злоупотребляет, в том смысле, что не выписывает горстями по делу и без. из педиатров мне еще очень нравятся Маркелова, Мухина.
вот нас от Мухиной забирают, к Лобарь (?) так вроде пишется...не хочу:005:
Девочки! А почему участки меняются-то? У нас 4уч. Жолобова, мы хоть и недавно у нее наблюдаемся, но я уже привыка. Ребь вроде тоже. А теперь кто-то другой будет, да?
Девочки! А почему участки меняются-то? У нас 4уч. Жолобова, мы хоть и недавно у нее наблюдаемся, но я уже привыка. Ребь вроде тоже. А теперь кто-то другой будет, да?
добавили еще участок № 13, и где-то поменяются врачи.
Как мне сказали про наш 9 участок,
теперь будете 13ым и врач с 8го :065:
добавили еще участок № 13, и где-то поменяются врачи.
Как мне сказали про наш 9 участок,
теперь будете 13ым и врач с 8го :065:
Да, без пол литры, как говорится.... :065: Завтра позвоню в регистратуру, узнаю, что у нас на участке будет...
Сероглазка
10.03.2011, 01:12
там на 4 уч. вроде не сильные изменения. Видела на двери написано, что какой-то дом на П.Германа перевели на 3 уч, а добавили ещё пару домов на Отважных.
У нас тоже Жолобова ;), недавно были у неё и я это обяъвление увидела на двери кабинета
*@Юлёна@*
10.03.2011, 13:03
там на 4 уч. вроде не сильные изменения. Видела на двери написано, что какой-то дом на П.Германа перевели на 3 уч, а добавили ещё пару домов на Отважных.
У нас тоже Жолобова ;), недавно были у неё и я это обяъвление увидела на двери кабинета
вот мы раньше на 3-м участке наблюдались, теперь на пятом.
*@Юлёна@*
10.03.2011, 13:05
Маркелова мне тоже очень понравилась, она была как-то на вызове у нас.
На 3-м участке была Гайдай, пока с ребенком сидит... Так её и не дождались, она ОЧЕНЬ мне нравилась, медсестра говорила, что многие просили у нее наблюдаться, потому как некоторые врачи там совсем НИКАКИЕ...
*@Юлёна@*
10.03.2011, 13:16
в общем пока не буду убегать от нового врача, пока Гайдай не выйдет. Посмотрим на каком участке она будет работать, потом перепрыгнем, если разрешит...
Нас тоже перекинули (оказывается) с 9 участка на 13 участок. Так вчера нас Мухина, сначала принимать не хотела. Но потом мы объяснили, что не в курсе, что мы не у нее, и в итоге приняла.
Так, наш дом теперь относится к 5-му уч. и доктор Багишева. Посмотрим в деле)))
я тоже вчера не поняла, у нас был 7 участок, теперь 9.. в итоге отправили на 7:)
Я тут поговорила со своей приятельницей, они на 5-м участе наблюдаются, у Багишевой. Она от нее просто в шоке. В 6 месяцев она рекомендовала поить ребенка коровьим молоком совхозным, мол, полезно... При том, что ребенка вообще сыпало на все и они сидели на строжайшей диете... Вот и скажите мне после этого, нормальный врач такое посоветует?
sardelka
25.03.2011, 16:46
а может отзовутся с первого участка, как вам Разова ?
The Phantom
06.10.2011, 14:59
Подниму темку )
Девочки, подскажите плиз, как с врачом на 13 уч. и как вообще с узкопрофильными врачами в поликлинике - может сразу к платным обращаться?
Собираемся переезжать - собираю инфу.
Подниму темку )
Девочки, подскажите плиз, как с врачом на 13 уч. и как вообще с узкопрофильными врачами в поликлинике - может сразу к платным обращаться?
Собираемся переезжать - собираю инфу.
на 13 уч-ке врач:010: хочу менять
спецы, в принципе не плохие, но если что-то серьезное или я сомневаюсь - едем в ДГБ1
The Phantom
06.10.2011, 20:35
Блин, у нас сейчас врач - не очень, еще и там будет такая.
А Вы в ДГБ1 бесплатно обращаетесь (по направлениям) или платно?
Анна Павлова
06.10.2011, 21:37
Врачи там:010:
Поэтому сразу забрали карту и поши в 1 ДГБ на платной основе.
Блин, у нас сейчас врач - не очень, еще и там будет такая.
А Вы в ДГБ1 бесплатно обращаетесь (по направлениям) или платно?
здесь не то что не очень, она никакая :065:
в ДГБ1 когда как, если срочно то платно, если терпит, то по направлению
УлыбаемсЯ и МашеМ!
07.10.2011, 11:36
Сейчас на 13-м участке доХтер))) В общем, одно название))) Уговаривала меня не брать больничный лист, когда сын заболел. Мотивация железная. "Вы работаете в ООО..., а им больничный не нужен, надо так договариваться, вот если бы в бюджетной организации- тогда другое дело" ))) Повеселила нас подобными размышлениями. Препараты выписывает только самые дорогие и не всегда эффективные, впрочем, когда ей начинаешь называть названия более подходящих лекарств- соглашается, что они лучше. И всегда рекомендует пить арбидол. От всех болезней и круглый год.))) Если выписала больничный- будьте готовы к выписке недолеченными, очень старается поскорей его закрыть. На анализы направления тоже дает неохотно.
Сейчас на 13-м участке доХтер))) В общем, одно название))) Уговаривала меня не брать больничный лист, когда сын заболел. Мотивация железная. "Вы работаете в ООО..., а им больничный не нужен, надо так договариваться, вот если бы в бюджетной организации- тогда другое дело" ))) Повеселила нас подобными размышлениями. Препараты выписывает только самые дорогие и не всегда эффективные, впрочем, когда ей начинаешь называть названия более подходящих лекарств- соглашается, что они лучше. И всегда рекомендует пить арбидол. От всех болезней и круглый год.))) Если выписала больничный- будьте готовы к выписке недолеченными, очень старается поскорей его закрыть. На анализы направления тоже дает неохотно.
нам с ней повезло, не правда ли :065:
УлыбаемсЯ и МашеМ!
07.10.2011, 13:13
нам с ней повезло, не правда ли :065:
эт точно! такой кадр)))
The Phantom
07.10.2011, 15:44
какая прэлесть.
Ей то не все равно - с б/л? А лекарства - сейчас многие врачи грешат именно таким подходом.
Я теперь специально говорю - а средства подешевле нет? у меня нет столько денег.
Катя, согласна с тобой.))))) Всегда соглашается, когда я предлагаю ей другие препараты.... Мухина, конечно тоже была так себе, но этот врач вообще бомба сезона))))
И КАЖДЫЙ раз говорит, что мы худые, а в последний раз сказала, что еще и рост так себе((( Я уже не спорю.
УлыбаемсЯ и МашеМ!
07.10.2011, 16:47
Катя, согласна с тобой.))))) Всегда соглашается, когда я предлагаю ей другие препараты.... Мухина, конечно тоже была так себе, но этот врач вообще бомба сезона))))
И КАЖДЫЙ раз говорит, что мы худые, а в последний раз сказала, что еще и рост так себе((( Я уже не спорю.
Катька, не пали меня так откровенно)))) гыы
А доХтер наш действительно "на своей волне"))) Если бы больничный не нужен был- вообще бы не вызывала нафиг, толку все равно ноль. Уж лучше б Мухина была...
Ну так, а ее и не вызываю))) Она говорит: сами лечились???Ну, какие Вы молодцы!!!!
Так я ее пыталась вызвать, дозвониться не смогла в течении 1,5 часов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.