Просмотр полной версии : Форум для атопиков?
Добрый день! Я предлагаю обсудить вопрос открытия дополнительного форума (в любом разделе) для родителей атопиков. Обсуждение этой беды покрывает много тем (купание, лечебные средства, процедуры, врачи, диеты, рецепты, закаливание и пр) и в одной теме "Аллергию мы победим" им тесновато, мне кажется. Приходится десятки страниц листать... Все-таки подтем много в данном вопросе. Как вы считаете? Спасибо!
Понимаю Ваши сложности, но к чему? Есть раздел "Особые дети", в его рамках можно рассматривать любые заболевания.
Счастливая удача
13.12.2007, 01:15
Добрый день! Я предлагаю обсудить вопрос открытия дополнительного форума (в любом разделе) для родителей атопиков. Обсуждение этой беды покрывает много тем (купание, лечебные средства, процедуры, врачи, диеты, рецепты, закаливание и пр) и в одной теме "Аллергию мы победим" им тесновато, мне кажется. Приходится десятки страниц листать... Все-таки подтем много в данном вопросе. Как вы считаете? Спасибо!
Никому наши атопики не нужны. Аллергологи их не лечат, саноториев для них нет, и вот форум открывать не хотят :-)))
Шутка конечно.
Вроде есть сайт атопик-ру.
Египтянка
07.01.2008, 23:54
прп
а что значит сие загадочное сокращение?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.