Просмотр полной версии : cправка в бассейн
СТРЕКОЗА1980Д
08.03.2011, 20:45
Подскажите ,где берут справку для взрослого бассейна ,каких врачей надо проходить:008:
идете к терапевту и вам справку выпишет, за 150 рублей, или прямо в бассейн, там есть врач посмотрит и даст справку за те же деньги
Epic fail
08.03.2011, 20:47
у меня в спортклубе свой врач спортклубовский :))
но вроде как с терапевта ... а она(он) уже даст направления.
manopiuss..
08.03.2011, 20:50
Интересно, если у меня после посещения бассейна блохи появятся- мне кому претензии предъявлять - администрации бассейна или врачам, которые за бабки любую справку нарисуют?
Интересно, если у меня после посещения бассейна блохи появятся- мне кому претензии предъявлять - администрации бассейна или врачам, которые за бабки любую справку нарисуют?
к блохам, нефиг разводится:fifa:
Мне терапевт в поликлинике давала
блохи к людям индиффирентны ;) а вот чтоб вшей не подцепить одевайте шапочку ;)
Vikul.ya
08.03.2011, 21:58
Не переживайте, там столько хлорки, что блохи сдохнут. Ну это на тот случай если Вы с собачкой или кошечкой придёте. А Вы блохам не интересны. :))
Mansikka
08.03.2011, 23:50
А Вы в море/озере/реке не купаетесь? :073: Там без справок все плавают... ;)
ЗЫ. У нас вообще никаких справок не требуют... ни в бассейны, ни в аквапарки... проблем нет...
А у вас их и не отменяют, т.к. это получение денег ни за что... за воздух, в общем...
Homiachek
08.03.2011, 23:59
Вроде справки для взрослых в бассейн вообще отменили....
Да, но те кто не знают, могут мне заплатить 150 рублей.
Есть "Центры Здоровья" районные - там бесплатно справки в бассейн дают;) На днях сама получала такую справку
Есть "Центры Здоровья" районные - там бесплатно справки в бассейн дают;) На днях сама получала такую справку
А зачем?
Да, но те кто не знают, могут мне заплатить 150 рублей.
у нас справку требуют в бассейн, причем заставляют каждые полгода приносить
а детям до 12 лет еще и энтеробиоз
у нас справку требуют в бассейн, причем заставляют каждые полгода приносить
а детям до 12 лет еще и энтеробиоз
Просто у них там сидит тетя специальная и денежку на этом зарабатывает. Не все же принципиально за бесплатной справкой к врачу пойдут - кто-то и у тети прикупит)))
:005: Это я давно в бассейн не ходила, даж не знала, что отменили.
Пальмочка
09.03.2011, 04:52
Отменили-не отменили, а несколько дней назад у меня на кассе спрашивали, прежде чем разовый абонимент выдать.
Epic fail
09.03.2011, 09:22
у нас тоже требуют.
но справка - атас.
все со слов клиента ...
короче деньги на ветер.
Справки отменили,но требуют.Не,не ту страну назвали Гондурасом.
А зачем?
Что зачем? справка для бассейна нужна была:046: Пошла в пол-ку, там в регестратуре сказали, что их выдает только заведущая и очередь у неёёёёёёёёёёё:010: и что она платная 250 рэ стоит...и дадут её только если есть флюшка. И никакой инфы по поводу того, что справки отменили (это я только здесь узнала от Вас) Все ближайшие бассейны обзванила и везде требуют справки либо от терапевта, либо на местах выдают при бассейне - платно:ded: (от 100руб и выше:005:) А в "Центре плавания" мне подсказали телефон при "Центре здоровья" на Гжатской, 5 при дет. пол-ки- так там только ЛОР врач и др. врач кожу на ногах и руках посмотрела, выдали нужную справку ) Воть:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.