Просмотр полной версии : Средства от кругов под глазами
Девушки, посоветуйте, пож-та, хорошие средства от кругов под глазами из-за недосыпания. Бюджетные и не очень, главное - действенные.....:ded:
nezabvennaya
08.03.2011, 21:41
Сон еще ничего не заменило...
хвалят кларинс, но в Рив Гош подделок много, за 1500 не рискну покупать, а Грин Мама не помогает
greeneyed
08.03.2011, 21:59
Действительно, иногда нужно просто высыпаться...
В проф. косметике Anna Lotan есть отличный кремик.
Профессионалку купите.
Сейчас заканчиваю крем, 1600 стоит. Недосыпы у меня хронические. От синяков спасает.
Но хочу другой попробовать из этой же фирмы. Там гель для глаз. Он для людей, которые контактные линзы носят и за компьютером много времени проводят. Коллеги говорят, чудеса творит. Вот хочу заценить.
Мама ангелочка
09.03.2011, 00:44
Ой, моя проблема №1! От природы очень тонкая кожа вокруг глаз. Недавно купила ролик Гарньер, который сразу тонирует. Супер! И припухлость уходит и синевы не видно! А на ночь уже давно использую укрепляющий крем для глаз от Мери Кей. Он делает кожу более плотной и нормализует кровоток.(ловлю тапки!:)))
Профессионалку купите.
Сейчас заканчиваю крем, 1600 стоит. Недосыпы у меня хронические. От синяков спасает.
Но хочу другой попробовать из этой же фирмы. Там гель для глаз. Он для людей, которые контактные линзы носят и за компьютером много времени проводят. Коллеги говорят, чудеса творит. Вот хочу заценить.
что за гель волшебный? как раз для меня:support:
я VICHI гелем для глаз с роликом пользуюсь. уже 3 раза его покупала. поначалу был эффект. круги исчезли. но теперь опять их вижу. может быть кожа привыкла к этому гелю. нужно бы поменять.
Йоканьга
09.03.2011, 10:53
Крем Вечер, стоит копейки - что-то около 30 рэ. Мне очень хорошо помогает:073:
Профессионалку купите.
И мне тоже надо!!!
Что ж за чудо-средство?
ролик Гарньер попробую купить и крем Вечер,если найду.
Это профессионалка Изабель Ланкре
Sweety-d-d
10.03.2011, 10:40
И у меня профессионалка. недешевая, конечно, но действенная хотя бы, что важно. Работа сутками, недосыпы....Темных кругов
гораздо меньше, даже отечность ушла.
Marishulda
10.03.2011, 11:07
Кроме кремов для меня еще оказалось действенно не пить много воды после 8 вечера (ложусь спать в 12). Гораздо меньше и отечность, и круги с утра.
Без фанатизма конечно :) Хочется пить - пью пару глоткой травяного чая (мятный хорошо), таких заходов может быть штуки 4-5 за вечер, главное не чашками каждый раз как пить захочется.
а где профессионалку купить? никто так и не сказал!
Может в салонах с проф.косметикой для парикмахеров?
Может в салонах с проф.косметикой для парикмахеров?
Там нет такой космецевтики.
Проффесионалка покупается или у представителя, или у косметолога.
юльчик 34
10.03.2011, 23:07
Это профессионалка Изабель Ланкре
А не подскажите где конкретнее ее купить,такая же проблема-контактные линзы и компутер....))))
А не подскажите где конкретнее ее купить,такая же проблема-контактные линзы и компутер....))))
Могу дать телефон представительства в СПб.
На этой косметике многие косметологи работают.
юльчик 34
10.03.2011, 23:33
Буду только рада если дадите телефон в личку...
Мне тоже очень интересно.:008:
Многое перепробовала...результат- 0 :005:
Мне "антифингальный" коресовский кремушек нра:) правда прям совсем чуда ,мне кажется, ждать не стоит. только маскирующее ср-во\сон
Я тоже за Мэри Кей!!! Помогает.
Olya1900
11.03.2011, 15:54
Лично я разочаровалась в кремах и прочих чудо-средствах, обещающих решить какие-либо проблемы с кожей. Отличное срадство от тёмных кругов под глазами - кубик льда из зелёного чая - помогает отлично. Ну и сон, конечно. Ещё корректором или тональником можно осветлить тёмные круги под газами. А дорогущие крема - выкинутые на ветер деньги.
pheonita
11.03.2011, 22:28
Я тоже за Мэри Кей!!! Помогает.
Восстанавливающее стредство от Мэри Кэй
http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/eyes-care/eyes-care_219.html
Супер. Подделок не бывает и искать не надо.
Это под глаза. если прибавите еще крем вокруг глаз-будете звездой:017:
Жена Бонда
13.03.2011, 17:08
Девочки, назовите плиз точное название геля от Э.Л. Я знаю где продают эту косметику. Но я не слышала о ней и как-то не решилась купить.
Natura Bisse Испанская профессиональная косметика, продается через салоны, где на ней работают.Гель с фукусом (водоросли) -шикарная вещь. Пользуюсь уже лет 5, наверное, и ни на что не променяю. Он рассасывает застойные пятна, усиливает лимфообращение и кровообращение,т.е. кровь не застаивается и круги постепенно бледнеют
Девочки, назовите плиз точное название геля от Э.Л. Я знаю где продают эту косметику. Но я не слышала о ней и как-то не решилась купить.
А Э.Л. - это что?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.