Просмотр полной версии : Зимние комбезы и куртка девчоночьи, а не унисекс. Есть такие?
Амаранта
08.03.2011, 21:57
В этом году зима уже почти закончилась, а в следующую уже будет почти 3 года. Задалась вопросом: а есть ли такие комбезы или куртки красивые, чтобы и хорошего качества и немножко женственные, ну не совсем спортивный унисек. Нет, я безуловно люблю Дидриксон, например, но очень унисексное. И главное, чтобы этот комбез был непуховой. Пуховики для девочки сипатичные я вижу, но в этом году у нас был пуховик, я его постирала и сох он 3 дня. Слава Богу, мы в садик не ходим ещё, дома сидели. Единственное. что я в пршлом году видела в подобном духе это куртка U-Two.
Мамусенька
08.03.2011, 22:12
В Атмосфере магаз польский-там вроде девчачье на девчачье похоже.Сами там инчего не покупали.
так а Кико-кидс - это плохо для вас?
сохнет быстро.
и уж такие девчачьи есть, что просто загляденье. еще со всякими прибамбасами типа сумочек-рюкзачков-кошелечков.
сложно советовать.. вкусы то у всех разные
мне понравились полупальто лесси и ленне. вполне себе девчоночьи. и - без потери качества:))
и красиво, и не промокает и не продувается
mamalumy
08.03.2011, 22:16
У Керри были чудные зимние пальто. Носим уже две зимы. Только дочка последнее время его разлюбила - бегать, говорит, неудобно.
У Юкон трэвэл есть красивые девчоночьи пальто-куртки.
В Сеппала прикупила вполне красивую куртку - сиреневую в розовых сердечках, сохнет быстро, теплая.
Машина мама
08.03.2011, 22:37
Нам нравится Керри, у них одежда более нарядная. Но, на самом деле, мне кажется, что и Лэсси и Рейма есть одежда с вполне милыми девчачьими расцветками, плюс не промокает и теплая.
Амаранта
08.03.2011, 22:40
так а Кико-кидс - это плохо для вас?
сохнет быстро.
и уж такие девчачьи есть, что просто загляденье. еще со всякими прибамбасами типа сумочек-рюкзачков-кошелечков.
Кико да, но они ж пуховики вроде?
Рейма совсем мне не нравится, Керри в этом году ни одна модель не понравилась (ну в смысле в каждой модели был свой минус, так и не купила, может в следующем году что-то подойдет).
deux par deux очень нарядные и супер-качественные.
Амаранта
08.03.2011, 23:01
deux par deux очень нарядные и супер-качественные.
А где они в Питере продаются?
Вредный гном
08.03.2011, 23:33
мы носим обычную рейму - вполне по девчачьи смотрится - уж темно-розовый цвет никак не унисекс..
другой вариант - московский лемминг. там уж 100% для маленькой леди... но не мембрана:(
марикана
08.03.2011, 23:41
орби очень интересные модели на девочек бывают и пальто и курточки, керри этого года тоже были интересные, в коллекции след. года тоже есть из чего выбрать девчачье.
Leopardini
09.03.2011, 00:00
Кико - для нас на зиму ничего лучше нет. На синтепоне, очень принцессный и теплый зимний костюмчик у нас.
Раньше еще Хиппо-Хоппо носили...
Финско-шведские мне не нравятся... термо-белье ребенок не любит, а без него в них холодно.
khvatova
09.03.2011, 00:11
У Huppa есть чисто девичьи модели слитных комбезов. У нас уже 2 года подряд такие. Очень довольна качеством и теплотой. На следующую зиму Deux par deux заказан для разнообразия.
В Атмосфере магаз польский-там вроде девчачье на девчачье похоже.Сами там инчего не покупали.
Это Вуйчик , очень красивый .У мелкой две куртки - осення и зимняя .У нас много одежды этой марки ,очень красивая и качественная.Кроме Атмосферы она есть еще в Юниоре
Амаранта
09.03.2011, 01:08
Это Вуйчик , очень красивый .У мелкой две куртки - осення и зимняя .У нас много одежды этой марки ,очень красивая и качественная.Кроме Атмосферы она есть еще в Юниоре
В Вуйчике в -18, например, не холодно? Модели у них действительно красивые.
Носим КИКО, не пуховики, теплые очень и очень даже девчачьи. Еще у нас пальтишко Нельс гламурненькое, с пайетками.
А где они в Питере продаются?
Сейчас предзаказ в ОЗ, в инет-магазинах есть-продают со скидкой старые коллекции.
Амаранта
09.03.2011, 15:06
Сейчас предзаказ в ОЗ, в инет-магазинах есть-продают со скидкой старые коллекции.
Я вчера нашла сайт. Поняла в итоге, что я всё-таки хочу от комбеза - хочу приьаленную куртку. А вот пальто на сайте.... Бью себя по рукам. что нам только в феврале будет 3 и по всяким музеям и театрам мы начнем ходить активно где-нибудь весной, так что это чудо-пальто и одевать будет некуда. Но хочется его прост сил нет.
klubnichka 000
09.03.2011, 16:52
Керри в этом году ни одна модель не понравилась (ну в смысле в каждой модели был свой минус, так и не купила, может в следующем году что-то подойдет).
У Керри минусов не бывает, вы просто не носили эти вещи:flower:
В этом году достаточно красивые модельки были:)
Амаранта
09.03.2011, 18:21
У Керри минусов не бывает, вы просто не носили эти вещи:flower:
В этом году достаточно красивые модельки были:)
Носили-носили, в прошлом году был Керри. А в этом мне хотелось, чтобы модель была с утеплителем 330, без белого меха на рукавах и без меховых манжетов и чтобы штаны были брючками. А в одной модели это так и не сошлось всё. Так и не купила.
Irok-zverok
09.03.2011, 22:30
у Deux par Deux есть прикольные комбезы - там такие вышивки стильные.
(ой, уж третий раз их рекламирую, но просто я там пальто выбрала - вот и делюсь инфой)
но цены у них не очень гуманные
а ткань, говорят, хорошая.
Guerlain
10.03.2011, 15:48
В этом году модели Керри (моя любимая марка) мне не понравились, купила куртку U-Two и полукомбез Тедди Клаб, относили всю зиму суперр смотрится, не промакает, всем понравилось внешне больше чем носили Керри 2 года и Рэйму. Посмотрела коллекцию Керри на след. зиму - красотень. Думаю вернусь к Керри. Еще мне нравится ОРБИ, но мы не носили.
Ekaterина
10.03.2011, 15:49
pampolina, el gufo
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.