Просмотр полной версии : Собака агрессирует на детей
Kate1981
09.03.2011, 09:35
Обратитесь к ПОМИДОРКЕ!!!!
mamaguni
09.03.2011, 15:16
простите за офф, а как найти помидорку?
Теоретически йорки детей не любят,но воспитанные в семьях с детьми прекрасно с ними ладят,а Ваша малышка не видела их до 2 лет вот и опасается этих "странных" с её точки зрения созданий.
Про газетку вроде рекомендуют по попе,а не по голове,но вообще вопрос с наказанием очень сложный,все надо смотреть на месте.Вам уже рекомендовали Наташу-Помидорку,поговорите,она приедет,посмотрит поведение дома,взаимодействие с окружающими и даст полезные советы.
ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=54217) напишите ей в личку
Пряникамама
09.03.2011, 15:38
к алексею баранову обратитесь-поможет.
пишите в личку дам телефон.
к алексею баранову обратитесь-поможет.
пишите в личку дам телефон.
Что ж за пиар Баранова то пошел? Или Вы просто его одного знаете? Далеко не всяки дрессировщик может заниматься с мелочью. А тут еще и не дрессировка нужна, а коррекционное воспитание.
Сейчас только серия была переводчика с собачьего с йорком. Там собачка лаяла на все в доме- на пылесос, фен и тд, а когда ее начинали ругать она делала вид будто задыхается- и хозяйка ее жалела и бросала воспитывать. Цезарь сказал, что собаки быстро понимают, как себя вести, чтобы хозяева разжалобились и переслали воспитывать дальше. Думаю, что и тут собачка пригибается к полу и дрожит, тк понимает, что вы так быстрее от нее отстанете.. У меня не йорк, но изначально когда начинали заниматься, собака тоже дрожала, мы продолжали заниматься, и потом это прошло само собой..
Думаю еще, что собачка лает на большого кобеля, тк вы, разрешая ей спать на кровати, повышаете ее статус над ним, т.е. он внизу ходит, а она сверху на месте вожака лежит..
Пряникамама
09.03.2011, 20:09
Что ж за пиар Баранова то пошел? Или Вы просто его одного знаете? Далеко не всяки дрессировщик может заниматься с мелочью. А тут еще и не дрессировка нужна, а коррекционное воспитание.
А мне видится пиар Помидоры.в какую тему не зайду везде про нее.
А Баранов занимается коррекцией поведения. Еще могу Воробьва Костю посоветовать.и еще ряд людей которые занимаются как дрессировкой так и коррекцией.А Вам какое дело одного его знаю или нет:004:?
Kate1981
09.03.2011, 20:11
А Баранов занимается коррекцией поведения. Еще могу Воробьва Костю посоветовать.
А Наташу (Помидорку) пиарить не надо, вы спросите у девочек с форума, как она помогла им в решении их проблем с собаками.
Пряникамама
09.03.2011, 20:15
А Наташу (Помидорку) пиарить не надо, вы спросите у девочек с форума, как она помогла им в решении их проблем с собаками.
А мне-то это к чему спрашивать?я своими инструкторами довольна и фигурантами тоже.и у моей собаки нет проблем:)
А Баранов занимается коррекцией поведения. Еще могу Воробьва Костю посоветовать.и еще ряд людей которые занимаются как дрессировкой так и коррекцией.А Вам какое дело одного его знаю или нет:004:?
Дело в том, что Наташа не только наша форумчанка, она реально помогла многим собаководам, в том числе владельцам моего щенка, а ещё многим форумчанам. По мимо этого читать её сообщения по дрессировке или коррекции поведения собак, всегда приятно и познавательно даже для собаководов с внушительным стажем, да и не только по дрессировке. Вот и пишем почти в каждой теме про неё, так как к кому ещё человека отправлять, как не к тому, чьи результаты работы знаешь лично.
Пряникамама
09.03.2011, 20:20
Тогда не понимаю почему ваше сообщение(Обратитесь к Помидорке!!) не расценивается как пиар??
я могу сказать-обратитесь к Леше Бараному- он мастер дрессировки и коррекции тоже.равных ему мало.а те кто недавно учился по интернету и видео дрессировке и корочки получил-не лучший вариант увы... после таких инструкторов и корректируют поведение.
Мама и Киклан
09.03.2011, 20:21
Дело в том, что Наташа не только наша форумчанка, она реально помогла многим собаководам, в том числе владельцам моего щенка, а ещё многим форумчанам. По мимо этого читать её сообщения по дрессировке или коррекции поведения собак, всегда приятно и познавательно даже для собаководов с внушительным стажем, да и не только по дрессировке. Вот и пишем почти в каждой теме про неё, так как к кому ещё человека отправлять, как не к тому, чьи результаты работы знаешь лично.
так люди и рекомендуют тех дрессировщиков, которых знают лично;)
есичо - мы тоже у Наташи занимаемся, и я ее часто в темах рекомендую
другие собаководы рекомендуют своих проверенных специалистов
и это логично
Пряникамама
09.03.2011, 20:22
не тот мастер кто зависает на форумах и пишет умные фразы,поверьте.
тот кто действительно постоянно на занятиях и на площадке с собаками не имеет столько времени чтобы на форумах пустое в порожнее переливать.Вообщем я никому ничего не даказываю.это моя точка и зрения и все тут
Пряникамама
09.03.2011, 20:25
а я Лешу рекомендую и я и все мои знакомые занимаются у него и довольны.
так что пишите себе и мне не мешайте писать)))
И так к слову,я сама кинолог в одной из силовых структур.работаю со служебными собаками,так что уж поверьте мух от котлет отличаю:))
Kate1981
09.03.2011, 20:37
не тот мастер кто зависает на форумах и пишет умные фразы,поверьте.
тот кто действительно постоянно на занятиях и на площадке с собаками не имеет столько времени чтобы на форумах пустое в порожнее переливать.Вообщем я никому ничего не даказываю.это моя точка и зрения и все тут
Гы.... так Наташа и не зависает на форуме... Она ИНОГДА захаживает и дает море ценной инфы!
Пряникамама
09.03.2011, 20:43
Гы.... так Наташа и не зависает на форуме... Она ИНОГДА захаживает и дает море ценной инфы!
успокойтесь,что-то вы по поводу этой Наташи так переживаете-то:)):)):)):))
я же только рада ценным советам.не зная человека ничего не могу о ней сказать,по этому разговор бессмысленен:065:
Мама и Киклан
09.03.2011, 21:14
Да, дамы...
и тут нашли повод для ругани:(
Вот и до Алексея интернетная слава дошла:))
Вот и до Алексея интернетная слава дошла:))
Мне его тоже очень рекомендовали:ded:.Следовой работой заниматься.Но мы иСШо до этого этапа не дошли пока((.
Мне в общем то никокого дела до Вас нет. Просто прям подряд темы и везде его. Просто у меня имеется противоположная инфа. Его одно время среди востарей начали пиарить и народ пошел, но как то быстро это все заглохло. И стаж работы ни разу не показатель высокой квалификации инструктора. У меня один из щенов ходил ну к оочень известному дрессу. А половину практических вопросов пришлось решать мне. Даже такой не сложный навык как буксировку лыжника он не дал так как это можно сделать быстро и просто. А еще после одной известной и со стажем личности мне пришлось заниматься коррекцией другого своего щенка.
Мне его тоже очень рекомендовали:ded:.Следовой работой заниматься.Но мы иСШо до этого этапа не дошли пока((.
Я в Алексее и не сомневаюсь, мы ж на одной площадке занимаемся, да и в группе у него бывали. Меня, если честно, удивляет то, как форумчане в штыки воспринимают рекомендации о нем. Человек всю жизнь занимается собаками, имеет опыт. И при этом вполне понятно, что будут те, кому он не поможет и даже те, кто будет недоволен. Ну вот например у нас коллектив, так тоже был случай, когда человек год отходив, потом ругал инструкторов причем публично, т.е. в интернете.. Все люди разные, и оцениваем мы людей по-разному.. Другое дело почему если одного инструктора широко рекомендуют, другого рекомендовать нельзя..
Ну хочет человек пиарить кого-то, тут на ЛВ это не запрещено, все кого-то рекомендуют, я вот даже сантехника с ЛВ приглашала -хороший парень, все сделал отлично, хотя допускаю, что возможно кто-то и недоволен остался:)
Помидорка
10.03.2011, 00:03
я сама кинолог в одной из силовых структур.работаю со служебными собаками,так что уж поверьте мух от котлет отличаю:))
прЭлЭстно, мух от котлет отличаем, а как лапы на комплексе зафиксировать спрашиваем.
лишнее подтверждение тому, на каком уровне у нас находится отечественная кинология в основной своей массе.
к слову сказать, Рональд преподносит себя как Федерацию Военного Собаководства, и там тоже все сплошь "кинологи и фигуранты высочайшего класса", причем и с мухами и с котлетами у них тоже все в порядке;)
кстати, потрудитесь, пожалуйста, не перевирать мой ник.
и, если это не очень секретная информация, расскажите, пожалуйста, как называется Ваша должность и что входит в Ваши обязанности.
девушки, давайте оставим даму в покое, у нее этот вопрос видимо "чисто из принципа":))
Телятник вон тоже "со стажем более 30 лет", и собак по срывал кучу, а людям все равно нравится.
Каждому свое.
прЭлЭстно, мух от котлет отличаем, а как лапы на комплексе зафиксировать спрашиваем.
лишнее подтверждение тому, на каком уровне у нас находится отечественная кинология в основной своей массе.
к слову сказать, Рональд преподносит себя как Федерацию Военного Собаководства, и там тоже все сплошь "кинологи и фигуранты высочайшего класса", причем и с мухами и с котлетами у них тоже все в порядке;)
и, если это не очень секретная информация, расскажите, пожалуйста, как называется Ваша должность и что входит в Ваши обязанности.
девушки, давайте оставим даму в покое, у нее этот вопрос видимо "чисто из принципа":))
Телятник вон тоже "со стажем более 30 лет", и собак по срывал кучу, а людям все равно нравится.
Каждому свое.
+1000:023:
Я в Алексее и не сомневаюсь, мы ж на одной площадке занимаемся, да и в группе у него бывали. Меня, если честно, удивляет то, как форумчане в штыки воспринимают рекомендации о нем. Человек всю жизнь занимается собаками, имеет опыт. И при этом вполне понятно, что будут те, кому он не поможет и даже те, кто будет недоволен. Ну вот например у нас коллектив, так тоже был случай, когда человек год отходив, потом ругал инструкторов причем публично, т.е. в интернете.. Все люди разные, и оцениваем мы людей по-разному.. Другое дело почему если одного инструктора широко рекомендуют, другого рекомендовать нельзя..
Ну хочет человек пиарить кого-то, тут на ЛВ это не запрещено, все кого-то рекомендуют, я вот даже сантехника с ЛВ приглашала -хороший парень, все сделал отлично, хотя допускаю, что возможно кто-то и недоволен остался:)
Вы знаете, вот ни разу я не против того, чтобы рекомендовали профессионалов, только ЗА. Я позволила себе выступить в данной теме лишь потому, что мне как раз показалось, что именно Пряникамама (я надеюсь ник не переврала?) была агрессивна настроена к Наташе Помидорке, возмущаясь тем, что её почти все форумчане рекомендуют в разных топах.
Так я и написала-теоретически,информация почерпнута из американских источников,мой йорк детей не любит,особено когда визжат рядом,но тут приятельница заходила с воспитанной дочкой 4,5 лет,та чудесно себя вела и они очень быстро освоились,с мячиком играли.
Вчера по Анимал Цезарь Милано йорка-террориста воспитывал,который семью и домработницу держал в ежовых рукавицах-это было что то,но ему удалось малявку привести в норму,вернее объяснить окружающим,как себя надо с ним вести и всё успокоилось,я оттуда вынесла еще раз мысль о том ,что манипуляторы они еще те...
Так я и написала-теоретически,информация почерпнута из американских источников,мой йорк детей не любит,особено когда визжат рядом,но тут приятельница заходила с воспитанной дочкой 4,5 лет,та чудесно себя вела и они очень быстро освоились,с мячиком играли.
Вчера по Анимал Цезарь Милано йорка-террориста воспитывал,который семью и домработницу держал в ежовых рукавицах-это было что то,но ему удалось малявку привести в норму,вернее объяснить окружающим,как себя надо с ним вести и всё успокоилось,я оттуда вынесла еще раз мысль о том ,что манипуляторы они еще те...
я про эту серию тоже писала выше. Вот исходя из его советов на мой взгляд нужно не обращать внимание на то, что собака прижимается к полу и начинает дрожать, когда ее воспитывают, надо заставить ее угомониться и послушать вас путь даже она и пытается манипулировать.
anima, у Вашей собаки просто проблемы с социализацией. И достаточно трудно дать совет на форуме, писать много и долго.
Помидорка
10.03.2011, 19:00
С ума сойти, увидела обрадовалась, думаю 2 страницы советов
ни один специалист в здравом уме не будет давать советы по коррекции агрессии по интернету, телефону и проч..
необходимо видеть поведение собаки, причину ее агрессивного поведения, и Вашу реакцию как минимум.
и простите за офф не по теме.
Есть такая Надежда Хрипунова/зоопсихолог!!/,она на йорклаве "по интернету" дрессирует йорков,уроки печатает,задания дает и на каждый вопрос по теме цитирует свой спич о доминирующей собаке, в твердой уверенности,что все и всегда проблемы от доминирования и там сборник рецептов,как собаке показать свое превосходство,большая часть которых малоприменима.Когда я читала-у меня было ощущение,что брежу...
Есть такая Надежда Хрипунова/зоопсихолог!!/,она на йорклаве "по интернету" дрессирует йорков,уроки печатает,задания дает и на каждый вопрос по теме цитирует свой спич о доминирующей собаке, в твердой уверенности,что все и всегда проблемы от доминирования и там сборник рецептов,как собаке показать свое превосходство,большая часть которых малоприменима.Когда я читала-у меня было ощущение,что брежу...
дык каждый нынче зарабатывает как может, зоопсихологи тоже, есть еще Криволапчук, иногда такое можно прочитать:)) Не, ну с другой стороны- люди разные нужны, люди разные важны..
Другое дело, что зачастую человек обращаясь за советом на форуме, не получив никакого совета, просто дальше форума и не пойдет.. Это и о лечении и о дрессировке, да в любой сфере. Я вот иногда почитываю ветку психолога на ЛВ, тоже ответы забавные, потому как понятно, что из пары предложений на самом деле невозможно понять всей картины проблемы. Но раз форумы есть и консультации пользуются успехом -почему нет. Просто еще не нашел ЛВ тот специалист по консультациям:))
Я вот помню как-то на старом к9 еще, и тест для дрессировки проходила, и уроки получала, не скажу, что все это совсем уж мне не пригодилось, какое-то понимание это тоже дает -хотя советы и рекомендации были дежурные.. Другое дело, что очень часто, что очевидно для инструктора, сам человек не замечает и не понимает, мне вот мой инструктор говорит, что я жесты делаю лишние, шаги, не похвалю когда надо и тд, т.е. сама допускаю множество ошибок, а мне со стороны это не видно.. Ну на то и существуют нормальные занятия.
Да,про Криволапчук только слышала,"трудов" не читала,но знающие люди очень рекомендовали как юмористическое чтиво.
Я когда собаку завела ,книжек накачала,в основном популярных ,вроде Фишера "О чем думает ваша собака" ,все читала-читала,закладки лепила,но применить на практике неумею,в избранном осталась только Ветеринарная энциклопедия.
Возможно человеку,у которого не первая собака и он ходил на площадку к дрессировщику там будет многое понятно,но не мне.Это должно на какую то практическую базу ложиться,может я и не права,но мне так кажется.Все таки главное-найти специалиста и не лениться заниматься.
Пряникамама
10.03.2011, 22:38
Мне в общем то никокого дела до Вас нет. Просто прям подряд темы и везде его. Просто у меня имеется противоположная инфа. Его одно время среди востарей начали пиарить и народ пошел, но как то быстро это все заглохло. И стаж работы ни разу не показатель высокой квалификации инструктора. У меня один из щенов ходил ну к оочень известному дрессу. А половину практических вопросов пришлось решать мне. Даже такой не сложный навык как буксировку лыжника он не дал так как это можно сделать быстро и просто. А еще после одной известной и со стажем личности мне пришлось заниматься коррекцией другого своего щенка.
Ну что уж тут сказать.ситуации разные бывают и кому-то хороши методы одного инструктора,а кому-то губительны.тут вопрос спорный
+1000000:flower:
Каждому свое.
Вы о себе высокого мнения.нет никакого принципа:).я вас лично не знаю и поэтому такого не может быть.
Свои должностные обязанности не собираюсь в интернете обсуждать.а должность старший инструктор-кинолог у меня.
Про комплекс спросила,дабы интересно,как тот инструктор насоветовал девушке ,чему не смог научить Алексей.А не для того что я не могу этому научить собаку:))Про Телятника согласна с Вами.А вот с Рональда на площадку приходят очень подпорченные собаки.А наш однопометник там сдал ОКД в 6 месяцев,так что судите сами как такое может быть.такой диплом я могу и на ксероксе распечатать)))
Вы знаете, вот ни разу я не против того, чтобы рекомендовали профессионалов, только ЗА. Я позволила себе выступить в данной теме лишь потому, что мне как раз показалось, что именно Пряникамама (я надеюсь ник не переврала?) была агрессивна настроена к Наташе Помидорке, возмущаясь тем, что её почти все форумчане рекомендуют в разных топах.
Ник не приврали,спасибо:))Шутите надеюсь.как я могу быть агрессивна к человеку,практически коллеги по профессии:001:мне наоборот даже инетересно кто это так популярен на любимом форуме:073:
[QUOTE=Пряникамама;57826759]Ну что уж тут сказать.ситуации разные бывают и кому-то хороши методы одного инструктора,а кому-то губительны.тут вопрос спорный
Вы, заявив себя, как человека, близкого к кинологии и дрессировке в частности, пишите ужасные вещи. Что значит методы инструктора не подошли кому то? На то он и иструктор, чтоб к каждой собаке найти подход. Так что в случае с рассмотрением квалификации инструктора вопрос ни разу не спорный.
Пряникамама
10.03.2011, 23:01
[QUOTE=Пряникамама;57826759]Ну что уж тут сказать.ситуации разные бывают и кому-то хороши методы одного инструктора,а кому-то губительны.тут вопрос спорный
Вы, заявив себя, как человека, близкого к кинологии и дрессировке в частности, пишите ужасные вещи. Что значит методы инструктора не подошли кому то? На то он и иструктор, чтоб к каждой собаке найти подход. Так что в случае с рассмотрением квалификации инструктора вопрос ни разу не спорный.
А вот тут поспорю.знаю инструктора который ко всем без разбора собакам применяет жесткий метод дрессировки,через вздергивание собаки,вообщем строит и щенка и взрослую собаку без разбора.я бы такого никогда не рекомендовала и сама бы не доверила свою собаку ему.А вот он считает что подход должен быть к собакам такой.И дело не в квалификации тут вовсе,а именно в методе его дрессировки.
А вот тут поспорю.знаю инструктора который ко всем без разбора собакам применяет жесткий метод дрессировки,через вздергивание собаки,вообщем строит и щенка и взрослую собаку без разбора.я бы такого никогда не рекомендовала и сама бы не доверила свою собаку ему.А вот он считает что подход должен быть к собакам такой.И дело не в квалификации тут вовсе,а именно в методе его дрессировки.
Застрелиццо:010::010::010:, Вы чего то в данном вопросе не понимаете:005:
Пряникамама
10.03.2011, 23:18
Застрелиццо:010::010::010:, Вы чего то в данном вопросе не понимаете:005:
вы видимо тоже:065:
А что я должна понять? По Вашим словам он квалифицированный инструктор, Вы просто его не порекомендуете, т.к ваши взгляды не совпадают. А я эту ситуацию понимаю только так, что у него мозгов не хватает работать нормально и это считается МЕТОДОМ.
Помидорка
10.03.2011, 23:33
anima (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=30354)
Автор, единственный возможный вариант с интернетом, это видео ролик минут на 5-7 с демонстрацией нежелательного поведения собаки и Вашей на это реакцией.
Вы о себе высокого мнения.
нормального.
нет никакого принципа:).я вас лично не знаю и поэтому такого не может быть. Вы не улавливаете смысл написанного-принцип прослеживается в отношении упорных рекомендаций Баранова.
Про комплекс спросила,дабы интересно,как тот инструктор насоветовал девушке ,чему не смог научить Алексей.А не для того что я не могу этому научить собакумоя родная русский язык.
А вот с Рональда на площадку приходят очень подпорченные собаки.и иронию в примере с Рональдом не увидели?
мне наоборот даже инетересно кто это так популярен на любимом форумеесли бы было реально интересно, давно бы посмотрели ролики.
там, кстати, скоро можно будет посмотреть как тот инструктор насоветовал девушке,чему не смог научить Алексей.
:))
Пряникамама
10.03.2011, 23:36
А что я должна понять? По Вашим словам он квалифицированный инструктор, Вы просто его не порекомендуете, т.к ваши взгляды не совпадают. А я эту ситуацию понимаю только так, что у него мозгов не хватает работать нормально и это считается МЕТОДОМ.
по моим словам он просто инструктор с квалификацией.дело не в моих взглядах.
кому-то его метод необходим даже,но точно не моей собаке.но смотреть на его работу без слез не могу,как он собак волочит и считает что так и надо.
а с мозгами да:)):)):)):)) у него беда видимо,иначе бы дурку не валял.
Помидорка
10.03.2011, 23:38
KHIT
знаете, иногда у людей встречается позиция Портоса-я дерусь (спорю и тд) потому, что я дерусь.
мож, ну его?:flower:
Пряникамама
10.03.2011, 23:39
Автор, единственный возможный вариант с интернетом, это видео ролик минут на 5-7 с демонстрацией нежелательного поведения собаки и Вашей на это реакцией.
вот уже советы онлайн пошли:046::046::046::046:
нормального.
:010:
Вы не улавливаете смысл написанного-принцип прослеживается в отношении упорных рекомендаций Баранова.
ну вас я не знаю и рекомендовать не стану только по этому
моя родная русский язык.
запятую поставте в своей фразе после обращения "моя родная":))
и иронию в примере с Рональдом не увидели?
над Рональдом только и остается иронизировать-согласна
если бы было реально интересно, давно бы посмотрели ролики.
там, кстати, скоро можно будет посмотреть :))
мне недавно стало интересно,обязательно погляжу на досуге:073:
KHIT
знаете, иногда у людей встречается позиция Портоса-я дерусь (спорю и тд) потому, что я дерусь.
мож, ну его?:flower:
Ну в общем, да. Оппонент явно не в курсе того о чем спорит;)
Помидорка
10.03.2011, 23:44
Пряникамама
потрудитесь убрать из копии моего поста свои комментарии и смайлы, они искажают смысл написанного мною.
и копируйте в следующий раз внимательнее.
а раз уж Вы решили поучить меня пунктуации, то последите сперва за своей орфографией и строением предложения в принципе, а то понять Вас зачастую очень непросто ;)
и, если что, фраза "моя родная русский язык" это такая шутливая крылатая фраза, характеризующая стилистику изложения мысли, а точнее ее отсутствие.
угрюм-река
10.03.2011, 23:46
я про эту серию тоже писала выше. Вот исходя из его советов на мой взгляд нужно не обращать внимание на то, что собака прижимается к полу и начинает дрожать, когда ее воспитывают, надо заставить ее угомониться и послушать вас путь даже она и пытается манипулировать.
девочки,а где-нибудь можно в инете помотреть эту серию?
и во сколько эта программа идет
мне тоже надА:008:
Пряникамама
10.03.2011, 23:46
Ну в общем, да. Оппонент явно не в курсе того о чем спорит;)
А мы разве уже спорим?:))
да,неужели не в курсе.:004:
лучше бы автору темы помогли, чем онлайн делать выводы по поводу компетенции незнакомого человека.
Kate1981
10.03.2011, 23:48
лучше бы автору темы помогли, чем онлайн делать выводы по поводу компетенции незнакомого человека.
Помочь то как? Он-лайн дрессировкой?
Автору нужно встретится с инструктором, а никак не иначе.
Пряникамама
10.03.2011, 23:49
Пряникамама
потрудитесь убрать из копии моего поста свои комментарии и смайлы, они искажают смысл написанного мною.
и копируйте в следующий раз внимательнее.
слушаюсь и повинуюсь товарищ:ded: инструктор:)
буду предельно внимательна,чего и Вам советую:073:
Пряникамама
10.03.2011, 23:50
так и я о том же.чем болтать,лучше б встретилась с клиентом и дала пару уроков,а то и курс.
девочки,а где-нибудь можно в инете помотреть эту серию?
и во сколько эта программа идет
мне тоже надА:008:
я честно говоря, еще вчера пробовала найти ту серию для автора, но не смогла.. В телепрограмме Энимал плэнет они не пишут номер серии:( вообще Переводчик с собачьего есть в инете весь, но как найти серию про йорка, я пробовала гуглить-не выходит, пробовала по превьюшкам-нет там йорка..
+много. Ну как можно помочь человеку не видя ни его ни его собаку.Сдесь же не просто надо сказать что зачем надо делать, чтоб научить например. команде сидеть
так и я о том же.чем болтать,лучше б встретилась с клиентом и дала пару уроков,а то и курс.
А меня или еще кого то автор просил?
по моим словам он просто инструктор с квалификацией.дело не в моих взглядах.
кому-то его метод необходим даже,но точно не моей собаке.но смотреть на его работу без слез не могу,как он собак волочит и считает что так и надо.
а с мозгами да:)):)):)):)) у него беда видимо,иначе бы дурку не валял.
по описанию методов, мне кажется, что я знакома с этим инструктором:))
угрюм-река
10.03.2011, 23:54
. Пытаюсь хоть что-то сделать, цезаря Милано тоже смотрела раньше часто, сейчас вот нашла все выпуски с 2004 года сижу качаю, 80гб, половина уже скачалась, буду сидеть пересматривать,может подчерпну чего.
.
ГДЕ ?????
ДАЙТЕ ССЫЛКУ,ПОЖАЛУЙСТА:091:
Пряникамама
10.03.2011, 23:55
А меня или еще кого то автор просил?
вот в том-то и дело,что мой автору совет.выбирайтесь от
компа и на площадку бегом,и вопросы на форуме отпадут.ведь сложившуюся ситуацию нужно решать.
Kate1981
10.03.2011, 23:55
Так, пардон, это АВТОР должна созваниваться/списываться/договариваться о встрече с инструктором, а не инструктор :073:
Пряникамама
10.03.2011, 23:56
по описанию методов, мне кажется, что я знакома с этим инструктором:))
возможно, мы об одном и том же человеке говорим.кто его видел тот не забудет:)):)):))
угрюм-река
10.03.2011, 23:57
я честно говоря, еще вчера пробовала найти ту серию для автора, но не смогла.. В телепрограмме Энимал плэнет они не пишут номер серии:( вообще Переводчик с собачьего есть в инете весь, но как найти серию про йорка, я пробовала гуглить-не выходит, пробовала по превьюшкам-нет там йорка..
а на Переводчик с собачьего можете ссылку дать ? :008:- ну не умею я искать ,:(
Помидорка
11.03.2011, 00:08
Пряникамама прошу еще раз.
Помидорка
11.03.2011, 00:13
угрюм-река здесь есть ролики
http://www.youtube.com/watch?v=gHIwEBZxas4
угрюм-река
11.03.2011, 00:23
угрюм-река здесь есть ролики
http://www.youtube.com/watch?v=gHIwEBZxas4
пошла изучать
По Анимал планет каждый день в 14-30 и 19-10
Еще на Песике обсуждали этот сериал и дали много ссылок на различные ресурсы,откуда можно добыть.
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=10684
и еще где то
постараюсь завтра найти,сейчас уже лекарств напилась,а завтра на работу,там и поищу.
Помидорка
11.03.2011, 01:05
anima (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=30354)
..........
Таня Куницина
11.03.2011, 09:43
anima, а где за городом вы живёте? (можно ЛС)
Проблема в том,что нам по Анимал показывают уже черти какой сезон и при этом не пишут и не нумеруют,но в том,что Вы выложили 37 серия про йорков-Вы ее смотрели,про что там?В каких то сериях еще чихов и КХС он в чувство приводил.
И кстати Милано ,как и Вы тоже отметил,что носим малявок на руках и они от этого считают себя самыми-самыми и от этого портится характер,а если еще добавить терьерское упрямство...:010:
У меня приятельница была,которая много лет держала собак:эрделей,южака,с ними занималась ,выставки и все прочее,когда я ей рассказал ,что завела йорка,кобеля-первую собаку,очень смеялась и объясняла,что это прежде всего терьер,а потом уже-милашка и будет у меня много проблем,как в воду глядела-вот что значит человек опытный.
Осилила до конца...Наташа(Помидорка)-ты же занимаешься немного другими вещами)).Еще раз повторю,что путь и дальнейшее видение работы с моей собакой было проложено именно Наташей.Нужна была работа именно со мной!Другое дело,что я лично это все не тяну в прямом смысле этого слова,НО ВСЕ,что было начато с моим ОХ не простым кобелем и все,что мы используем и по сей день-Наташина т"база".То,что делала Наташа-это дорога в большой спорт,бескомпромиссная и жесткая,не каждый сможет ступить на нее самостоятельно.
Ну а по поводу послушки\бытового управления-считаю,что Наташе в данном разделе даже и размениваться не надо!
Ну уж нетушки...Наташа помогает,там где другие отказывают,причем с совершенно дурацкими аргументами.Знаете,что моей коллеге,которая со своей собакой ходила на площадку на просьбу позаниматься с йорком,ответил их дрессировщик-что это "другие " собаки и их владельцы "другие" люди-что за дискриминация,не умеешь -не берись ,распишись в собственном неумении,а не оскорбляй.
Помидорка
11.03.2011, 22:00
ADM (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=183496)
не совсем так, Лен.
без бытового управления ни о каком спорте и речи быть не может.
бытовое управление-это основа основ, без нее все спортивное послушание будет сыпаться как карточный домик.
а заниматься только спортом-так это нужно далеко не всем, так что в основном это как раз таки быт и коррекция.
ADM (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=183496)
не совсем так, Лен.
без бытового управления ни о каком спорте и речи быть не может.
бытовое управление-это основа основ, без нее все спортивное послушание будет сыпаться как карточный домик.
а заниматься только спортом-так это нужно далеко не всем, так что в основном это как раз таки быт и коррекция.
Я немного не так написАла: не размениваться,а оправдываться не надо.:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.