PDA

Просмотр полной версии : Дырка в новой вещи

Носишка
08.03.2011, 23:28
Девочки у меня вопрос! Купила в подарок блузку в Massimo Dutti, принесла домой и обнаружила в ней маленькую дырочку в районе застежки((
Чек есть. Что в данной ситуации говорит закон?

valsun
08.03.2011, 23:50
Девочки у меня вопрос! Купила в подарок блузку в Massimo Dutti, принесла домой и обнаружила в ней маленькую дырочку в районе застежки((
Чек есть. Что в данной ситуации говорит закон?

верните её или зашейте:))
когда мне лень возвращать, я зашиваю:008:

Носишка
09.03.2011, 00:33
Если бы себе, я бы может и зашила, но в подарок как-то не правильно так делать :))

Меня интересует, поменяют ли они мне эту вещь?

mbor
09.03.2011, 00:54
Если бы себе, я бы может и зашила, но в подарок как-то не правильно так делать :))

Меня интересует, поменяют ли они мне эту вещь?
Думаю, что поменяют. Ведь гарантия должна же быть на качество вещи. Полиняла, разошлась по швам, дырками пошла в вашем случае ;)
Или как вариант. Если дырка незаметна, то можете вернуть кофту (14 дней с момента покупки), скажите, что по размеру не подошла.

badonna
09.03.2011, 02:23
поменяют без вопросов, пару раз меняла. Ну я вообще очень придирчива, даже шов неровный меняла.

Ируса
09.03.2011, 11:39
Если не прошло двух недель (или 10 дней, не помню сколько там по закону) то должны поменять или вернуть деньги (если мало ли не окажется замены) без всяких проблем. Мы купили мужу джинсы и дома обнаружили ржавое пятно, через пару дней поменяли без проблем. Еще мне подарили блузку (причем купленную на распродаже), а она мне была очень велика, тоже сдала без всяких проблем спустя несколько дней после продажи..

Носишка
09.03.2011, 13:43
Спасибо! Купила только вчера, про срок в 2 недели знаю, конечно, просто не была уверена, что не подумают. что это мы ее продырявили :))

Носишка
10.03.2011, 14:03
Поменяли без проблем. Дырка оказалась "следом" от "защиты от воров". Всем спасибо за советы :)