Просмотр полной версии : В каких свадебных салонах принимают карты?
НеВеСтУшКа
08.03.2011, 23:36
Девочки, я в полном раздражении!!! Почему вроде "с виду" приличных салонах до сих пор не принимают карты???
Софковские какие то манеры!!!
Видите ли европейские платья они продают в 2-3 раза дороже их стоимости, так еще не принимают кредитки?
Ну вот представьте,,,
Девочки с мамочками едут в метро с наликом... жуть какая... тыщ 50 и больше стоят в таких салонах платья! Да даже на машине, в сумочке лежат.
После посещения таких мест, где до сих пор все по старинки, (почти с деревянными счетами!) просто вычеркиваю их из списка, померю платье и пойду дальше, у тех кто работает по человечески.
А если девочка хочет себе в кредит платьишко взять? А????
Чужая Радость
09.03.2011, 00:19
а какой салон в питере работает по-человечески???нет таких((( я не встретила пока. если половина из них берет деньги за примерку,продают платья 2009 года по ценам новой коллекции и тд и тп.тут уже не до роскошеств типа расчета по карте.
miss_valabi
09.03.2011, 13:11
а что и в интерстиле и в моя свадьба? и в топазе? нигде карточки не берут?????
annet1988
09.03.2011, 16:11
если половина из них берет деньги за примерку.
двоякая ситуация, конечно... но позволяет избежать такой ситуации, когда праздношатающиеся девицы приходят примерить платья "по приколу", а не по необходимости... плюс косметики на лицах по полкило...
платья белые, три раза примерил, и в химчистку сдавать надо...
так что с платной примеркой мера вынужденная, к тому же если платье в конечном итоге покупаете в салоне, деньги за примерки возвращают...
Пусик-мусик
09.03.2011, 16:40
я покупала платье в салоне на итальянской там берут карточки и более того при оплате картой Ситибанка они дают 5% скидку.
В период когда нет скидки это приятный плюс. Как я поняла это во всех салонах этой сети действует. Так что не очень понятно о чем вы кричите и о каких салонах.
taraska4
09.03.2011, 16:44
праздношатающиеся девицы приходят примерить платья "по приколу", а не по необходимости...
Знаете, года три назад мы (три подружки) ездили по салонам, искали платье одной из нас...Но так получилось, что пока мы ездили, двум другим тоже сделали предложение. Так вот мы решили убить трех зайцев и искать сразу всем, ну раз уж мы ездим по салонам... Так стоило нам на вопрос "Кто невеста?" ответить "Мы все" нас практически выгоняли (начинали придумывать нелепые отговорки, откровенно хамили и т.д.)...И так было практически везде независимо от класса салона.
Чужая Радость
09.03.2011, 16:57
оно понятно и про девиц,и про полкило косметики...НО это обязанность магазина содержать свой товар в надлежащем товарном виде.а плата за примерку-это переваливание обязанностей салона на плечи покупателей.это при том,что наценка на платья-огого.в той же самой богине примерка платья стоит 200 рэ.в среднем,в салоне я примеряю 6-8 платьев...Итого 1600 ру...обойди салонов 5 и минус хорошие свадебные туфли.
annet1988
09.03.2011, 18:28
оно понятно и про девиц,и про полкило косметики...НО это обязанность магазина содержать свой товар в надлежащем товарном виде.а плата за примерку-это переваливание обязанностей салона на плечи покупателей.это при том,что наценка на платья-огого.в той же самой богине примерка платья стоит 200 рэ.в среднем,в салоне я примеряю 6-8 платьев...Итого 1600 ру...обойди салонов 5 и минус хорошие свадебные туфли.
я не знаю, кто здесь прав , но вот согласитесь, что это прекрасный способ отсеять всех забегающих примерить за компанию, от нечего делать и "просто погреться забежали..."
я помню, кстати, салон феерия, который в каком-то топике здесь хвалят....
ну так вот, приехала к ним (живу недалеко) одеваю платье, а оно в области подмышек желтое, на подкладке след от помады, где-то там надорвано и руками кое-как зашито.... в общем, меня чуть не стошнило...
эт я к чему.... в таких "салонах" даже примерять ничего не надо, все и так ясно, и платить не надо :065:
zakk1979
09.03.2011, 18:56
А чему удивляетесь?У нас толком-то примерочные не могут оборудовать,чтобы не тесно было...платья для примерки,простите,как из одного места...Бывает и не помогают надеть...
Согласна,что таскать наликом-не удобно.
Да и вообще этот сервис у нас не развит.
Про старые коллекции соглашусь.Мне в свое время все впаривали ампир.Я говорю:"Хочу в меру пышное,цельнокройное,с корсетной шнуровкой".А она мне ампир подает...причем тааакой свободный,словно я тройней беременная была...Хотя я-то тоненькая и узенькая была...
я вообще была поражена хамством во многих дорогих салонах! когда на входе оглядывали мой недорогой пуховик и заявляли,что таких как мой размеров у них нет!хотя у меня 48-50 не самый страшный вроде размер,в результате обегав кучу элитных в золоте и с подиумом салонов купила себе платье в маленьком магазинчике на Сенной за небольшие деньги и РАСПЛАТИЛАСЬ КАРТОЧКОЙ !!!!
Мариашка
09.03.2011, 19:06
Да, обидно что нельзя расплачиваться.
У меня например карта Аэрофлот бонус- если через нее покупать, мили бы начислили.
zakk1979
09.03.2011, 19:28
хотя у меня 48-50 не самый страшный вроде размер,
Большинство невест сейчас ищут платья как раз-таки 46-48-50 рр.Удивляюсь,что таких размеров мало....
kusochek_tortika
09.03.2011, 19:39
а что и в интерстиле и в моя свадьба? и в топазе? нигде карточки не берут?????
в интерстиле точно карточки принимают. и обслуживание хорошее. автор, попробуйте сходить туда ;):flower:
НеВеСтУшКа
09.03.2011, 21:15
Да, обидно что нельзя расплачиваться.
У меня например карта Аэрофлот бонус- если через нее покупать, мили бы начислили.
у меня Трансаэро)) :003:
НеВеСтУшКа
09.03.2011, 21:15
в интерстиле точно карточки принимают. и обслуживание хорошее. автор, попробуйте сходить туда ;):flower:
Схожу туда обязательно)))
Пусть и другие салоны пример берут!
НеВеСтУшКа
09.03.2011, 21:18
я покупала платье в салоне на итальянской там берут карточки и более того при оплате картой Ситибанка они дают 5% скидку.
В период когда нет скидки это приятный плюс. Как я поняла это во всех салонах этой сети действует. Так что не очень понятно о чем вы кричите и о каких салонах.
Если быть точно, то В районе Чернышевской. Платья дорогие продают, а карты не принимают((
Вот я о том же! Я даже на заправке картой расплачиваюсь, так мне еще и скидку дают))) Мелочь, а когда полный бак-приятно))
mouseanarh
10.03.2011, 00:01
Я покупала платье в Дворянке, расплачивались карточкой. Денег за примерку не берут, девушки были вежливые. Я примерила у них платье, и заказала, чтобы его привезли для меня в другом цвете. Оплачивала 50% до, 50% после того, как привезли. Я довольна:support:
НеВеСтУшКа
10.03.2011, 00:42
Я не говорю, что все плохие и у всех совсем черненькая касса
Вот еще салон на Восстания. Около ф/к Ника в новом доме, тоже принимает карты!
Поддержу Интерстиль. Там действительно принимают карты и безупречно обслуживают. Но там представлены платья не самой бюджетной категории. Но красивые... :love:
А отсеять "зевак" можно, например, требуя приглашение в ЗАГС - открытку с датой регистрации, которую дают при подаче заявления. Нет открытки - примерка платная. :008:
А отсеять "зевак" можно, например, требуя приглашение в ЗАГС - открытку с датой регистрации, которую дают при подаче заявления. Нет открытки - примерка платная. :008:
Тоже спорный момент. Я себе платье начала выбирать в октябре. В итоге к ноябрю уже купила (точнее заказала). А заявление на весну подали вместе со всеми - в начале января.
Конечно, можно и электронную заявку в комитет предъявлять. Но там можно и "левым" молодоженам зарегистрироваться.
А вот карточки действительно могли бы и во всех салонах принимать: все-таки даже 20-30 тыс мало кто будет с собой все время на примерки носить.
Epic fail
10.03.2011, 10:40
Тоже спорный момент. Я себе платье начала выбирать в октябре. В итоге к ноябрю уже купила (точнее заказала). А заявление на весну подали вместе со всеми - в начале января.
Конечно, можно и электронную заявку в комитет предъявлять. Но там можно и "левым" молодоженам зарегистрироваться.
А вот карточки действительно могли бы и во всех салонах принимать: все-таки даже 20-30 тыс мало кто будет с собой все время на примерки носить.
ну почему? папа специально разменял по 5 тыс., когда мы ходили выбирать платье. Это был его свадебный подарок мне...6 купюр с собой и никакой проблемы.
Ндаа, я даже и не знала, что у нас за примерку деньги берут и думала с карточками все в порядке:073: Ужас!!!! Даже теперь не знаю как идти платье смотреть-я обычно сначала много перемеряю, а потом выбираю.:(
kusochek_tortika
11.03.2011, 16:48
Ндаа, я даже и не знала, что у нас за примерку деньги берут и думала с карточками все в порядке:073: Ужас!!!! Даже теперь не знаю как идти платье смотреть-я обычно сначала много перемеряю, а потом выбираю.:(
все так делают, мало кто платье с первой примерки покупает;) яза свои на след.день вернулась.. спать не могла:065:
все так делают, мало кто платье с первой примерки покупает;) яза свои на след.день вернулась.. спать не могла:065:
Эх, повезло:support:
НеВеСтУшКа
12.03.2011, 01:56
Ну да, так по делу, можно долго ходить и смотреть. Заказ тоже время занимает, точно знаю, чтоб привезли месяца 3 занимает, + подгон, туда-сюда... А перед этим еще и выбрать, чтоб не бегать сломя голову пред свадьбой, получить то что ты действительно хочешь, ну и за оптимальные деньги.
Я вообще хочу выездную, поэтому за датой не гонюсь
Лена Веселая-Невеста
15.03.2011, 15:04
В Milano Vera точно платили по карточке!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.