Просмотр полной версии : грызет кроватку
девочки, ни у кого дети кроватку не грызли? у нас и накладки специальные сверху у бортиков есть, но их неприкольно наверно грызть, стоит деревом похрустывает, со смаком так :019: уже краску стачивает, следы от зубов видны...вот и что с этим делать?
мнительный жираф
08.03.2011, 23:55
а что он делает в кроватке?на пол его,пусть ползает!
У нас тоже грызть пытается, только зубов пока нет)))))) Вообще ничего удивительного в этом нет, то что дети все грызут обкусывают, обсасывают и тянут в рот, работа у них такая)))))) часть познавательной программы
Да, знакомая картина. У меня племяшка свою кроватку погрызла как бобер! Со здоровьем все в порядке. Только борт кроватки стал неприлично выглядеть!))))
у меня не грызет, наверно потому что перестала ее там оставлять без дела (только на сон)
Isterika
09.03.2011, 00:20
думаю вы с этим ничего не сделаете.... Если только бортики повесить?
Мне кажется многие грызут.
ПыСы: Странно, но на моей детской кроватке (мой сын сейчас в ней спит когда на дачу ездим) нет следов зубов :065:
а что он делает в кроватке?на пол его,пусть ползает!
=))) что делать, что делать... ждать, когда он похудеет повзрослеет))
на полу мы и так уже давно живем :) просто иногда сажаю ее в кроватку (вместо манежа, которого у нас нет), чтобы отдохнуть немного :)
Людвигия
09.03.2011, 11:36
у меня дочка грызла только в одном месте))) Сшила бортик и на верхушку)))
а вот сынуля грызет все по периметру)), хоть и оставляю НЕНАДОЛГО.
дык надо заменить объект грызения на что-нибудь дельное на соску или прорезыватель, например))
дык надо заменить объект грызения на что-нибудь дельное на соску или прорезыватель, например))
если бы всё было так просто :)
меня не напрягает что будет с кроваткой, мне не нравится, что кнопка краску съедает при этом...
У нас тоже грыз, хотя почти все время на полу тусил, а туда отправлялся когда мне нужно было на пару минут отлучиться. И краску с удовольствием поглощал - еле успевала изо рта выковыривать. Потом как-то интерес сам угас.
А сначала как бобер..и кроватку и другую мебель :001:
Khalisêê
09.03.2011, 12:23
ой, подумаешь, у нас вся кроватка изгрызанная была, как будто стадо бобриков пробежало.
Ну у ребенка острая нехватка дерева в организме )))
Хорошо, что кроватка не крашеная была
если бы всё было так просто :)
меня не напрягает что будет с кроваткой, мне не нравится, что кнопка краску съедает при этом...
Так и замените на соску или прорезыватель:))
мнительный жираф
10.03.2011, 03:17
на полу мы и так уже давно живем :) просто иногда сажаю ее в кроватку (вместо манежа, которого у нас нет), чтобы отдохнуть немного :)
ну имхо аяяяй!потому что в кроватке надо спать.
Даааа, знакомо... Сегодня просыпаюсь от смачного хрум хрум хрум. А на часах 5:17... Самое время...
Моя доча грызет кроватку деревянную постоянно! Сегодня заметила, что у нее кусочек эмали с нижнего зуба откололся.. Ужас
Я заматывала эластичным бинтом - чтоб краску не съел. Грыз бинт, потом совсем перестал :)
Так и замените на соску или прорезыватель:))
а кто вам сказал, что детю вкуснее всякие прорезыватели, чем то, что он сам облюбовал для зуботочительства? моя вот все их наглым образом игнорирует. шамкнет разок, и за диван запустит:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.