Просмотр полной версии : А как часто вы ощущаете себя абсолютно счастливой?
*светлаша*
09.03.2011, 00:14
это мне "Секс в большом городе" навеял:008:
счас наверное опрос прикреплю
А я подумала, что удалось мужа выгнать)))))))))
Тоже смотрела "Секс в БГ", настроение отличное :flower:
Vikul.ya
09.03.2011, 00:18
Не часто конечно, нельзя быть все время абсолютно счастливой. Это уже клиника. Но хочется почаще.:))
В последние несколько недель это ощущение меня не покидает совсем=) Как-то по-другому все стало.
Видимо весна шиза пришла:)) Могу сидеть два часа у окна и смотреть вдаль, и очень насыщенно время проходит.
Муж переживать начал, говорит, что со мной ругаться стало невозможно, не знает что делать:))
это ....
если вы встретите человека ...обсалютно довольного своей жизнью...
знайте, он носит в себе Бога.:008: из духовной лит-ры.
*светлаша*
09.03.2011, 00:21
А я подумала, что удалось мужа выгнать)))))))))
Тоже смотрела "Секс в БГ", настроение отличное :flower:
неа, не удалось))))
смотрю "секс", муж рядом, пришел сынуля, притащил жевачки, немножко фильма пропустила, потому что надували с мужем пузыри наперегонки, сын пытался их лопать. :)):))
поняла - буду жить без крыши:008:
неа, не удалось))))
смотрю "секс", муж рядом, пришел сынуля, притащил жевачки, немножко фильма пропустила, потому что надували с мужем пузыри наперегонки, сын пытался их лопать. :)):))
поняла - буду жить без крыши:008:
Это же отлично - ну ее, эту крышу))) Радуйтесь, что все так, как есть :)
~ Алина ~
09.03.2011, 00:31
Редко :) и как правило очень остро и скоротечно :)
Для меня счастье - ощущать себя нужной.
Достаточно ли часто? Нет...
Vikul.ya
09.03.2011, 00:33
Редко :) и как правило очень остро и скоротечно :)
Да, именно так.
Нечасто,но раз в неделю обязательно,хотя бывает и два:)
Ну вот, я так и знала, что я придуроШная :))
Задумалась... а бываю ли я АБСОЛЮТНО счастлива?
Что это значит?
Все время чувствую себя счастливой!
Живу с постоянным ощущением счастья. В каждый конкретный момент бывают разные чувства, но это - базовое, непреложное...
Жизнь - это подарок! Люблю ее во всех проявлениях. И за все ей благодарна!
Люблю, ценю и уважаю своих близких, друзей и родных. Каждый из них - сокровище, каждый неповторим и интересен, пусть и не лишен недостатков, как и я сама. А с самыми близкими мне, наверное, просто повезло...
Люблю свой город, уважаю его жителей, счастлива, что здесь родилась и живу. Люблю свою работу, рада, что меня окружают умные, интересные, порядочные люди.
Радуюсь большим и малым достижениям. Красоте природы, любому времени года. Солнышку, пению птиц, шелесту листвы, дождю, снегопаду... Хорошей музыке, талантливым книгам, фильмам, спектаклям. Добрым словам и делам, смешным шуткам. Интересуюсь всем на свете (жаль, что не объять необъятное).
Люблю все необычное. Нестандартные мысли и поступки, оригинальные вещи, неординарные личности, загадочные явления, забавные факты.
Думаю, что нам дан шанс пожить в очень интересное время, очень много увидеть и прочувствовать. Стык эпох, разный общественный строй, семимильные шаги науки и техники.
Люблю мечтать. Люблю путешествовать. Люблю общаться с интересными людьми (правда, лучше тет-а-тет ;-)). Люблю гулять - и по городу, и за городом. Люблю просто размышлять. Люблю делать что-нибудь полезное. Люблю выдумывать что-нибудь интересное.
К проблемам отношусь философски, стараюсь преодолевать творчески ;-), переводя в разряд приключений.
Считаю, что испытания даются для того, чтоб не стоять на месте, для роста и самосовершенствования.
Трудности - повод думать и действовать.
А неприятности - для контраста, без черного не разглядеть белого.
Зацикливаться на черном или даже сером - неконструктивно. Жалко тратить жизнь на негатив, ненависть, зависть или нытье. Если тебе плохо - помоги тому, кому еще хуже!
Жизнь прекрасна, но скоротечна! Так странно, что многие этого не замечают, не чувствуют...
Мне близко володинское "стыдно быть несчастливым"...
________
Вот, целый манифест сочинила в ночи :-)
Улыбаюсь :-)
Чего и вам всем желаю!
Часто. Работа обычно обламывает. Чувствую, скоро депрессия начнется((
Гунторезка
09.03.2011, 03:05
Когда смотрю как дети играют, или по папику скачут, ( а вижу я это кажный день) чувствую себя абсолютно счастливой тупой наседкой....
Нет, у меня много и других счастливых моментов, но там моск редко полностью дает отключить весь внутренний скепсис и дойти в этом щастии до полного абсолюта.....
Каждый день, когда все засыпают, наступает тишина и я чувствую себя невероятно счастливой.
Но, при этом, в течении дня, могу чувствовать себя абсолютно несчастной.
БудусновамамоЙ
09.03.2011, 10:23
когда смотрю на мужа и детей:)...за исключением, когда все орут:)
Живу с постоянным ощущением счастья. В каждый конкретный момент бывают разные чувства, но это - базовое, непреложное...
Люблю, ценю и уважаю своих близких, друзей и родных. Каждый из них - сокровище, каждый неповторим и интересен, пусть и не лишен недостатков, как и я сама. А с самыми близкими мне, наверное, просто повезло...
Люблю свой город, уважаю его жителей, счастлива, что здесь родилась и живу. Люблю свою работу, рада, что меня окружают умные, интересные, порядочные люди.
Радуюсь большим и малым достижениям. Красоте природы, любому времени года. Солнышку, пению птиц, шелесту листвы, дождю, снегопаду... Хорошей музыке, талантливым книгам, фильмам, спектаклям. Добрым словам и делам, смешным шуткам. Интересуюсь всем на свете (жаль, что не объять необъятное).
Люблю все необычное. Нестандартные мысли и поступки, оригинальные вещи, неординарные личности, загадочные явления, забавные факты.
Думаю, что нам дан шанс пожить в очень интересное время, очень много увидеть и прочувствовать. Стык эпох, разный общественный строй, семимильные шаги науки и техники.
Люблю мечтать. Люблю путешествовать. Люблю общаться с интересными людьми (правда, лучше тет-а-тет ;-)). Люблю гулять - и по городу, и за городом. Люблю просто размышлять. Люблю делать что-нибудь полезное. Люблю выдумывать что-нибудь интересное.
К проблемам отношусь философски, стараюсь преодолевать творчески ;-), переводя в разряд приключений.
Считаю, что испытания даются для того, чтоб не стоять на месте, для роста и самосовершенствования.
Зацикливаться на черном или даже сером - неконструктивно. Жалко тратить жизнь на негатив, ненависть, зависть или нытье. Если тебе плохо - помоги тому, кому еще хуже!
Жизнь прекрасна, но скоротечна! Так странно, что многие этого не замечают, не чувствуют...
________
Чего и вам всем желаю!
целиком и полностью с вами согласна:flower:
________
Чего и вам всем желаю!
Автор, это Вам :flower::flower::flower:Как приятно, побольше бы таких позитивных людей:):):) Я очень ценю то, что у меня есть здесь и сейчас. Пришло это после потери нескольких близких людей, на фоне этого многие проблемы теперь кажутся ерундой- все решаемо! Недавно увидела на улице снегиря- он такой красивый!!!!
Нечасто,но раз в неделю обязательно,хотя бывает и два:)
Вы уверены, что это счастье? :))
:)):))
В последнее время практически каждый день ощущение счастья!!!!
Juliakova79
09.03.2011, 13:48
Накупила DVD дисков и рада!!!!
Накупила DVD дисков и рада!!!!
как мало человека для счастья надо...:)
правда ведь?
*светлаша*
09.03.2011, 14:14
не ну а че это?:)):)):))
VsegdaVlublena
09.03.2011, 14:19
Не часто конечно, нельзя быть все время абсолютно счастливой. Это уже клиника. Но хочется почаще.:))
Ну вот, и мне диагноз поставили :))
St_Maria
09.03.2011, 14:52
________
Чего и вам всем желаю!
Вы большая умничка и оптимист:flower::flower::flower:
не ну а че это?:)):)):))
Это всего лишь составляющая счастья, да и то не самая большая))
мне чувство вины мешает:005: вот мне радостно, а кто-то страдает от боли или от потери, и все, полноты удовольствия нет:( поэтому разрешаю себе буквально на секууундочку глотнуть счастья и обратно:020:
*светлаша*
09.03.2011, 16:04
Это всего лишь составляющая счастья, да и то не самая большая))
так тут не речь об том, что каждый день на протяжении всего дня абсолютное счастье, а что если оно раз день пусть на 5 минут, но накрыло, значит каждый день:)
ну по крайней мере в "сексе в БГ" такая логика была.
Сама по себЕ
09.03.2011, 16:07
а у меня сдвиХ пошел какой то:( вот все хорошо. и дома и на работе и даже погода (!) мне нравится ...но в мозгу постоянно сидит (выпей персену) что в чем то подвох :015:
Сотофа Х
09.03.2011, 16:10
Каждый день!!
Автор, это Вам :flower::flower::flower:Как приятно, побольше бы таких позитивных людей:):):) Я очень ценю то, что у меня есть здесь и сейчас. Пришло это после потери нескольких близких людей, на фоне этого многие проблемы теперь кажутся ерундой- все решаемо! Недавно увидела на улице снегиря- он такой красивый!!!!
Вы большая умничка и оптимист:flower::flower::flower:
Девочки, спасибо за цветочки! Взаимно! :flower::flower::flower: ( Ну прямо продолжение 8 марта у нас тут получилось :)) )
Правда, оптимисткой себя не считаю, скорее реалисткой... Не слишком верю, что будущее будет светлее прошлого. Человеческая природа не меняется, меняется лишь пейзаж за окном...
И живем-то мы не в прошлом и не в будущем, а в настоящем, где много всего разного - и плохого, и хорошего. Найти множество недостатков и печалиться о них или даже негодовать - не сложно. Но зачем же энтропию увеличивать? Лучше хорошее искать и культивировать его :).
Позитивные люди притягивают к себе хорошее! Будущее будет намного лучше прошлого:)
lika_vip
15.03.2011, 13:40
Раз в неделю....Но бывает и "накрывает" раз в месяц...
Жили_Были
15.03.2011, 15:01
каждый день :) Просто потому что живу.
Yozheg v tumane
15.03.2011, 16:20
это мне "Секс в большом городе" навеял:008:
счас наверное опрос прикреплю
Последнее время- каждый день с утра до вечера:love:. И с вечера до утра тоже:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.