Просмотр полной версии : Спорт для беременных
NovemberRain
09.03.2011, 00:30
Девочки, ткните носом, плиз, если есть уже такая тема. Очень сильно поправляюсь во время беременности, хочу попробовать позаниматься спортом и выяснить что-нибудь по поводу грамотного питания во время беременности. Или подскажите, может быть, есть такие, кто занимался сам :) хотелось бы выяснить про нагрузки, до какого срока можно заниматься и чем именно лучше заниматься ;)
Jardin De Vienne
09.03.2011, 00:35
Спорт вряд ли, но вот мне б физкультура из несложных упражнений не помешала б. А то слабость какая-то настаёт...
Можно легкую физкультуру и упражнения на мяче, еще хороши упражнения для растяжки (если нет противопоказаний). Занималась в прошлую беременность на курсах для беременных. Можете попробовать договориться ходить на физкультуру на таких курсах, вместе интересней все делать.
Что касается питания, то просто привыкайте к тому, что многое после родов будет нельзя. Поэтому уже сейчас желательно ограничить себя в жирном и сладком, мучном.
Лучше все тушить или в пароварке делать.
Мечты сбываются!
09.03.2011, 14:34
девочки, а по поводу бассейна, как думаете? можно?
Мапаполиг
09.03.2011, 15:50
Бассейн - супер! Вроде и мышцы все работают, и осанка улучшается. Часто даже боли в спине проходят (если они были). Вообщем, самое оптимальное, чем можно заниматься:) Главное, как напряжение снимает!!! И дыхалку тренирут:)
NovemberRain
09.03.2011, 17:34
Можно легкую физкультуру и упражнения на мяче, еще хороши упражнения для растяжки (если нет противопоказаний). Занималась в прошлую беременность на курсах для беременных. Можете попробовать договориться ходить на физкультуру на таких курсах, вместе интересней все делать.
Что касается питания, то просто привыкайте к тому, что многое после родов будет нельзя. Поэтому уже сейчас желательно ограничить себя в жирном и сладком, мучном.
Лучше все тушить или в пароварке делать.
а почему после родов многое нельзя? я все ела, ни в чем себе не отказывала :))
Когда кормишь ребенка, то нельзя. К сожалению, на ребенке сказывается
Первые 2 недели жесткая диета, потом понемногу вводить.
У меня ребенок не аллергик, животик болел первые 3 месяца как обычно, но если несколько раз съедала что-то жирное, то ребенок намного сильнее мучился + шероховатости на коже, что говорит об аллергической реакции
NovemberRain
12.03.2011, 11:46
Когда кормишь ребенка, то нельзя. К сожалению, на ребенке сказывается
Первые 2 недели жесткая диета, потом понемногу вводить.
У меня ребенок не аллергик, животик болел первые 3 месяца как обычно, но если несколько раз съедала что-то жирное, то ребенок намного сильнее мучился + шероховатости на коже, что говорит об аллергической реакции
ну, я жирное вообще не ем, поэтому никакой особой диеты после родов не придерживалась :))
Я хожу на йогу, тренера говорят до родов можно посещать. И расслабление и растяжка - все на пользу ! и конечно без бассейна никуда.нО ВСЕ ХОРОШО В МЕРУ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.