PDA

Просмотр полной версии : Прошу помощи в выборе ресторана, для встречи одноклассников!

LusiaVladimirova
09.03.2011, 00:46
Добрый вечер! Вот мне поступило предложение организовать встречу одноклассников) Не выделись лет 17 :) Кто то больше)
Помогите с рестораном) пока не знаю количество человек ) нужен хороший ресторан , не очень дорогой, так как люди разные) Еще желательно какая -нибудь программа:flower:
И что еще нужно для организации людей ,которых развела жизнь по разным сторонам????

LusiaVladimirova
09.03.2011, 13:22
Никто не поможет?

Rezonnica
10.03.2011, 10:51
А вы посмотрите свадебный раздел, там много чего про рестораны для банкетов есть.

початок
10.03.2011, 11:35
сколько предполагается человек? территориальные предпочтения? я живу на юз, соответственно предложу то что знаю: астерикс, пловдив. Первое-это ресторан кафе клуб, как бульвар например на Казакова но на порядок проще. Кухня на 3-4 ничего необычного(европейская/кавказская кухня присутствует и японская).а вот развлекательная программа собственно и заставляет оставить положительный отзыв о заведении:пародист Ленин)), кукловоды с цыганочкой, танц номера-таец живота, брэйк данс, ведущий Исмаилов-поет супер, динамично.знаю что можно договориться на свой алко при заказе банкета. Просторно-есть место потанцевать)))

LusiaVladimirova
10.03.2011, 14:24
Спасибо!

Количество человек еще не известно ,будем выяснять
Не подскажите по ценам? Нужно наверно предоплату? И как организовать всех чтоб деньги сдали? Для меня это самое ужасное , всех тормошить и просить напоминать сдать ) как это обычно бывает )