Просмотр полной версии : как справиться с депрессией
Посоветуйте- что надо делать. а то что как то совсем плохо ((
Divi-nora
09.03.2011, 01:07
не... сначала наплевать на депрессию
Пенкусдуй
09.03.2011, 01:10
Спорт! Спорт! И ещё раз спорт! Как только накатывает, одела кеды и треники и побежала... У меня на случай невозможности бегать (из-за зимы) есть гиря, с ней пар выпускаю)))))
А вообще, что беспокоит-то?
С_олнечная
09.03.2011, 01:11
Если серьезно, то нужен спец, а если сезонное обострение, то пройдет.
надо выпить немного, грамм 200
Чего?
Пенкусдуй
09.03.2011, 01:28
Тогда 300 - для верности, что с утреца похмелье будет забивать голову, а не депрессия)))))
Со спортом такое не совместимо!:ded:
это еще больше усугубит.
автор,вы с чего решили что у вас депрессия?
ммм...бубрики
09.03.2011, 01:43
А как советовать, если непонятно, что с чем случилось?
да вроде ничего не случилось- это и пугает. а так все плохо (( слезы по каждому поводу. ощущение никчемности ((
Тропекана
09.03.2011, 10:13
Вы работаете ? Дети есть ?
никчемность?.. фигня. все такие, коптим небо. через 70 лет про нас никто не вспомнит:042:
Чего?
Думаю воТки.
А если это хандра то надо как то встрянуться - знаю, тяжело.
Правильно советовали физ. нагрузки -помогают. Потом витамины тонизирующие попить можно.
Мне еще помогает солярий, но не до получения загара, а пару раз минут на 5 для витамина Д, после солярия настроение получше.
Но это если сезонная хандра.
Если это депрессия , то к специалисту.
Чего?
можно вотки, можно коньяка...
ммм...бубрики
09.03.2011, 11:42
можно вотки, можно коньяка...
можно с утра
Юбка для ветра
09.03.2011, 12:23
и у меня тоже всё плохо на фоне всего хорошо,что делать.
хотела спортом заняться(денег жалко на фитнес клуб)
уборка дома стоит
на работу не хочу,пишу заяву
много жру,валяюсь на диване и смотрю телек
и что делать?
:))
да вроде ничего не случилось- это и пугает. а так все плохо (( слезы по каждому поводу. ощущение никчемности ((
продолжайте в том же духе....с такими всегда интересно:077:
и у меня тоже всё плохо на фоне всего хорошо,что делать.
хотела спортом заняться(денег жалко на фитнес клуб)
уборка дома стоит
на работу не хочу,пишу заяву
много жру,валяюсь на диване и смотрю телек
и что делать?
:))
продолжать жрать и валяться на диване:))
на работу ваще=забить! как известно не волк,в лес не убежит.
ведь есть же кому кормить,пральна?
и уборку не делать:ded:пусть эксперимент продолжается:))
ведь по телику всегда....столько интересного:073:
Юбка для ветра
09.03.2011, 12:41
шутки шутками
а изменить ход событий очень хочется!!!
шутки шутками
а изменить ход событий очень хочется!!!
тока с помощью шуток это и можно сделать;)
посмотреть на себя со стороны...
ужаснуться ,а потом поржать:016:
смехотерапия называется.мне помогает.
klukovka
09.03.2011, 12:59
Отпуск! море, солнце и депрессию как рукой снимет;)
Юбка для ветра
09.03.2011, 13:14
не...поржала,не помогает
море да....но денег нет ,одну не пустят,с детьми обломно.эээх может осенью или зимой как-нибудь
в общем делаю уборку
думала и разговаривала с мужем насчёт фитнеса,думали думали,в итоге,я скупердяйка какая-то
ищу стимул.
vesipeto
09.03.2011, 13:32
Спорт! Спорт! И ещё раз спорт! Как только накатывает, одела кеды и треники и побежала... У меня на случай невозможности бегать (из-за зимы) есть гиря, с ней пар выпускаю)))))
А вообще, что беспокоит-то?
Спорт!!!! спасает точно!!!! и плаванье!!!!
не...поржала,не помогает
море да....но денег нет ,одну не пустят,с детьми обломно.эээх может осенью или зимой как-нибудь
в общем делаю уборку
думала и разговаривала с мужем насчёт фитнеса,думали думали,в итоге,я скупердяйка какая-то
ищу стимул.
в добрый путь
очень похожа ситуация. ничего не хочется- диван, телек (( когда звонят- раздражает , когда не звонят- обижаюсь. замкнутый круг какой то. море еще далеко, а вот плаванье- попробую.
~ Алина ~
09.03.2011, 23:08
Спорт помогает ровно на те полтора часа пока длится занятие, выходишь - снова накатывает, ну добавляется физическая усталость... смена обстановки - какая разница в Петербурге хандрить, или, скажем, в Италии? Попробуйте всё-таки к врачу сначала, я тоже собираюсь щитовидку проверять, остальные способы не помогли :(
Юбка для ветра
09.03.2011, 23:12
А Вы только собираетесь проверить щитовидку ?
А уже у кого нибудь были проблемы с этим органом,неужели из-за нехватки йода такое бывает?
Рептилия
09.03.2011, 23:18
Болезнь роста....Читайте , учитесь, страдайте, ищите Ваш путь....Не убегайте от депрессии в алкоголь, спорт. таблетки, развлекухи, иначе страданию окажутся пустыми и ненужными...
Душа напоминает о себе и своих нуждах таким вот мучительным способом...Она просто сигналит - я тут , я есть...и ты мало обо мне (то есть о себе) думаешь...
Мне так кашца...
~ Алина ~
09.03.2011, 23:18
А Вы только собираетесь проверить щитовидку ?
А уже у кого нибудь были проблемы с этим органом,неужели из-за нехватки йода такое бывает?
Бывает, подавленность, усталость... я бы еще к психотерапевту сходила, задала пару вопросов, но пока денег нет :)
Юбка для ветра
09.03.2011, 23:19
Болезнь роста....Читайте , учитесь, страдайте, ищите Ваш путь....Не убегайте от депрессии в алкоголь, спорт. таблетки, развлекухи, иначе страданию окажутся пустыми и ненужными...
Душа напоминает о себе и своих нуждах таким вот мучительным способом...Она просто сигналит - я тут , я есть...и ты мало обо мне (то есть о себе) думаешь...
Мне так кашца...
болезнь роста????
Рептилия
09.03.2011, 23:21
А Вы думали, что уже выросли?))))
Юбка для ветра
09.03.2011, 23:25
да точно:))
я думала что истеричка:(
Рептилия
09.03.2011, 23:32
да точно:))
я думала что истеричка:(
Я не спрашиваю сколько Вам лет, но думаю, что в Вашем возрасте многие страдают неврастениями, а вот те, кто бежит от депресса, кто думает, что о собственной душе заботиться не надо , что не нужно думать о собственных мыслях)...те и в старшем возрасте страдают неврозами...и это уже серьезно...
Юбка для ветра
09.03.2011, 23:35
значит мне больше читать?
Рептилия
09.03.2011, 23:39
значит мне больше читать?
Это шш не рецепт, я шш не врач)))...Это совет более старой Рептилии)))
Психолог -неплохой вариант, но где же найти хорошего психолога...
Юбка для ветра
09.03.2011, 23:44
получу паспорт пойду полис получать и в поликлиннике спрошу,может чего посоветуют
но эти психологи,навидалась я их,у них у самих проблем выше крыши.
Рептилия
09.03.2011, 23:46
получу паспорт пойду полис получать и в поликлиннике спрошу,может чего посоветуют
но эти психологи,навидалась я их,у них у самих проблем выше крыши.
Вот и я про то же...Есть психологи -посто клад...Но они нарасхват, поэтому найти такого и влезть к нему в приемыши очень сложно((И все равно придется самой расти - психолог может поддержать , более правильно направление работы над собой подсказать , может методы какие...
Юбка для ветра
09.03.2011, 23:48
может самой на психолога учиться пойти?
Рептилия
09.03.2011, 23:52
может самой на психолога учиться пойти?
Многие так и становятся психологами - начиная помогать себе, начинают разбираться как можно помочь другим....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.