Просмотр полной версии : Помогите вспомнить фильм
Ночная кошка
09.03.2011, 05:58
Никак не могу вспомнить название. Добрая, вроде американская, комедия.
Они очень разные.
Она - хозяйка то ли бренда, то ли фабрики - в общем, какое-то печенье. У нее 4 детей. Порядок во всем. В шкафу развешены костюмы на каждый день недели. Каждое утро детям выдаются листики с расписанием.
Он - кто не помню. У него тоже 4 детей и собака. В доме бардак. Утром все ищут свои вещи. И папины тоже. Ну и т.п.
Они вроде поехали куда-то отдохнуть вдвоем (может в Вегас?) и там поженились (вроде случайно?).
В итоге они решают жить вместе в ее доме. У детей конфликты и они решают разойтись. Потом что-то случилось и дети остались в доме одни. Подружились. Все кончается хорошо, живут большой дружной семьей..
Кто знает, что за фильм?
фильм помню, название - нет. там играют Деннис Куейд и Рене Руссо. По фильмографии поискать можно.
только она, кажется, дизайнер :) точно не помню, не с начала смотрела. И наоборот - он военный моряк, любит порядок и дрессирует детей, у нее - творческий бардак. Или это еще один фильм на такой же сюжет. :)
нашла. Называется ТВОИ, МОИ, НАШИ. Детей там 8 у него и 10 у нее :) ссылку не дам, с тф не получается ничего, кроме как писать
Ночная кошка
09.03.2011, 09:47
нашла. Называется ТВОИ, МОИ, НАШИ. Детей там 8 у него и 10 у нее :) ссылку не дам, с тф не получается ничего, кроме как писать
Не :) Это не он. Этот я еще не смотрела. Говорят хороший фильм.
Там детей точно было 4+4. Причем они еще и в одной школе учились и не ладили там (в школе, в смысле). Поэтому в восторг не пришли, когда родители решили съехаться.
Тата Таврическая
09.03.2011, 11:37
подниму, вот с утра голову сломала.
У них точно по 4 ребенка?
а кто актеры - никак не вспомните?
подниму, вот с утра голову сломала
А я то КАК сломала...и так, и сяк в поисковиках формулирую))
Ничего...
этот? (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/18787/)
Ночная кошка
09.03.2011, 16:38
этот? (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/18787/)
Нет, не этот.
Детей точно по 4 :) Может он и не американский, но точно не нашенский :)
Совсем не помню, кто играл. Я его лет пять назад смотрела по телевизору. Т.е. он минимум начала 2000-х, а может и старше.
Заклинило меня. Я уже третий день думаю. Весь интеренет перерыла. Но название даже приблизительно вспомнить не могу :065:
вот этот? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/342939/
на постере там по 4 ребенка с каждой стороны вроде....само кино не смотрела, аннотация какая то коротенькая
Ночная кошка
09.03.2011, 17:07
:0028: :0028: :0028:
:080: Это он :080:
Большое спасибо :029: :0015:
ах какая я молодец :support:
С Кински и Далтоном я тоже видела, Маказебин - нет.
Афигеть сколько фильмов практически в один год снятых, на один и тот же сюжет.
Ну, автор....., пошла качать)))
Ночная кошка
09.03.2011, 19:56
Ну, автор....., пошла качать)))
:)) Посмотрите, хорошее кино, доброе. Без тупого и пошлого юмора.
Мне особенно понравилось, что хоть они и воспитывали своих детей совершенно по-разному, но в итоге нашли точки соприкосновения не только родители, но и дети.
Я тоже пойду скачаю :046:
Тата Таврическая
09.03.2011, 19:59
Ох спасибо Вам большое :flower:, а то весь день коту под хвост :065:
...
Афигеть сколько фильмов практически в один год снятых, на один и тот же сюжет.
Еще в 90-ые годы заметила, что такое постоянно, особенно в Голливуде. Почему - не знаю. Может, статистику проводят, на каких актеров-режиссеров больше спрос? :009:
Ночная кошка
10.03.2011, 01:49
а где качаете-то?
Вот блин... пока нигде:005: Три дня голову ломала над названием, а теперь ни одной действующей ссылки найти не могу. Уже даже запрос отправила знающему человеку, ответил
"Заявка отклонена. Не нашёл на известных мне трекерах"
Обыдно, да? :041:
Пойду хоть "Мои, твои и наши" в местной сетке скачаю :101:
а где качаете-то?
Вот блин... пока нигде:005: Три дня голову ломала над названием, а теперь ни одной действующей ссылки найти не могу. Уже даже запрос отправила знающему человеку, ответил
"Заявка отклонена. Не нашёл на известных мне трекерах"
Обыдно, да? :041:
И я такая бодрая- "пошла качать")))
АВТОР!!!, вы в ответе за тех кого... заинтриговали))))
Страна Советов
10.03.2011, 01:53
И ВК нету?
Думаю трудно найти будет, там на кинопоиске написано, что это телевизионный фильм:005:
а какие у вас провайдеры? если авангард есть у кого нить могу модера попросить залить эту киношку на авалоад, если она ее правда найдет
Ночная кошка
10.03.2011, 02:42
И ВК нету?
Нету :005:
а какие у вас провайдеры? если авангард есть у кого нить могу модера попросить залить эту киношку на авалоад, если она ее правда найдет
У меня невалинк, я там и просила знающего человечка :)) Не нашел.
Ночная кошка
10.03.2011, 02:43
И я такая бодрая- "пошла качать")))
АВТОР!!!, вы в ответе за тех кого... заинтриговали))))
Если что-нибудь найду, обязательно поделюсь :053:
Солнышко Бодлер
10.03.2011, 03:56
млин, заинтриговали.
обнаружите, где качать, киньтесь ссылкой, пожалуйста.
Susan Sto Helit
10.03.2011, 10:29
Вот тоже теперь хочу посмотреть )))
Страна Советов
10.03.2011, 10:38
У меня авангард :080::080::080: (было бы чему радоваться:))
Если что-нибудь найду, обязательно поделюсь :053:
У меня авангард :080::080::080: (было бы чему радоваться:))
ой не радуйтесь :( я ее спросила уже, говорит нету :( правда может поленилась искать...
я еще в своей сетке поищу, попозже
Susan Sto Helit
10.03.2011, 11:02
А если кто-то найдёт, залейте, пожалуйста, в контакт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.