PDA

Просмотр полной версии : Найден черно-подпалый немецкий пинчер на Дачном проспекте (КАД)

Stella di Mare
09.03.2011, 09:07
мальчик в новом доме

Лягушка
09.03.2011, 13:09
подниму

Stella di Mare
09.03.2011, 14:53
up

наташа77
09.03.2011, 15:48
Видела объявление о потере пинчера, но карликового в районе М. Жукова и Петергофского шоссе.Домой пойду-посмотрю.

Vikulik1983
09.03.2011, 16:21
подниму

Nisa_
09.03.2011, 17:15
а мне кажется, что судя по шерсти и хвосту - это гладкошерстный ягдтерьерчик, а не пинчер.
вот тут много фоток ягдов-посмотрите http://vkontakte.ru/club306636

Stella di Mare
09.03.2011, 17:26
а мне кажется, что судя по шерсти и хвосту - это гладкошерстный ягдтерьерчик, а не пинчер.
вот тут много фоток ягдов-посмотрите http://vkontakte.ru/club306636

Фотка плохая! Торопились хоть что-то отснять. Подпал на самом деле очень яркий и чисто пинчериный рисунок. И хвост полукольцом. Вечером пойдем в ветку искать чип и фотосессию устроим.
Хотя всё может быть... Буду смотреть с пристpастием :))

Nisa_
09.03.2011, 17:33
Фотка плохая! Торопились хоть что-то отснять. Подпал на самом деле очень яркий и чисто пинчериный рисунок. И хвост полукольцом. Вечером пойдем в ветку искать чип и фотосессию устроим.

у немецкого охотничьего терьера (ягдтерьера) точно такой же подпал и рисунок, как у немецкого пинчера;) только размер другой, ягд до 40 см, пинчер будет выше. Немецких пинчеров в Питере довольно мало..

вот гладкошерстные ягды
http://s61.radikal.ru/i171/1103/aa/bf1e6a90e821.jpg (http://www.radikal.ru)

Stella di Mare
09.03.2011, 17:56
У нашего морда другая вроде. Надеюсь всё-таки он пинчер а не ягд :073: В доме полно живности :001:

Nisa_
09.03.2011, 18:36
У нашего морда другая вроде. Надеюсь всё-таки он пинчер а не ягд :073: В доме полно живности :001:

у меня ягд за 6 лет никого не съел, даже мышки и лягушки:)
Вы сфоткайте получше собаку в фас и профиль и напишите форумчанке sada
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=52574

У нее немецкий пинчер, она разбирается, если она скажет,что это пинчер- попросите ее разместить объявление на породных форумах.
Но на мой взгляд пинчер все же гладкий, как доберман, а тут явно шерсть другая.

Stella di Mare
09.03.2011, 18:40
Спасибо!

Менолли
09.03.2011, 20:18
Слухи о некоторых качествах ягдтов сильно преувеличены,они очень энергичны-это точно,но всякие ужастики не всегда правдивы и не ко всем собакам имеют отношение.
А может у него и чип есть ?

sada
10.03.2011, 09:47
на породном форуме тема есть, но мне кажется - это метис. Да и дело не в породности, собаку жалко *(

Stella di Mare
10.03.2011, 11:42
на породном форуме тема есть, но мне кажется - это метис. Да и дело не в породности, собаку жалко *(
Вот именно... :flower:
Кем бы он ни был, он точно домашний. Избалованный, ухоженный кобелино.
Чип не нашли. Прогулка по району ни к чему не привела. в принципе собака могла и с Кубинки прибежать, и с Таллинского... На самОм КАДе бегала...
Вешаю новые фото...

Nisa_
10.03.2011, 12:04
Думаю, что надо его в Потеряшке зарегистрировать и как ягдтерьера и как пинчера, там просто информацию иногда разные диспетчера по породам ведут. На ягда очень похож, но я на Песике прочитала, что он в холке 47 см, для ягда большой..
Раз бегал на КАД вполне возможно, что выпрыгнул из машины, где ж теперь хозяева..
Порода тут важна тем, что если он в интернете будет как пинчер или метис пичера, а это месис ягда, то хозяева объявление пропустят. Мы когда помню теряли собаку- писали в объявлениях, что пропала собака похожа на маленького добермана, а уже в скобочках ягдтерьер. ну т.к. зачастую люди таких пород не знают..
Удачи мальчишке!

Nisa_
10.03.2011, 12:31
поискала и по группам породным вконтакте и просто по яндексу по охотничьим форумам и собачьим, никто не ищет ребенка ягда, искала и как пинчера:( может хозяева еще в пути, раз на шоссе..а может нет интернета у них. Как хорошо, что вы его взяли улицы, может себе оставите парнишку?

Stella di Mare
10.03.2011, 13:14
поискала и по группам породным вконтакте и просто по яндексу по охотничьим форумам и собачьим, никто не ищет ребенка ягда, искала и как пинчера:( может хозяева еще в пути, раз на шоссе..а может нет интернета у них. Как хорошо, что вы его взяли улицы, может себе оставите парнишку?

Cпасибо! Надеемся найти владельцев, времени всё-таки немного прошло с тех пор как он потерялся. Он классный конечно, но именно сейчас это седьмая собака в моём доме и это реально перебор :010:

mamalumy
10.03.2011, 14:43
Не бейте меня, пожалуйста, сильно :))
Но мне кажется, что это беспородная собака... Но красив, что правда, то правда...

Нашли мы такого пинчера лет 9 назад... Вот точь в точь ваш, только уши "купированы" :)) Сейчас разъелась, жирная ужасно, дворняга-дворнягой... любим ее безумно.

Седьмая собака :001: мама дорогая. Восхищаюсь.

Stella di Mare
10.03.2011, 14:51
Бить не будем :))
Мне в принципе не важно есть ли у этого пса документы о происхождении, мне бы хозяев его найти :support:
Пока в объявах пишу похож на немецкого пинчера :)). Буду пожалуй писАть просто собака :)
А то вдруг хозяева не в курсе что у них пинчер сбежал :073:

Кокрас
10.03.2011, 15:01
Пинчеров в Питере маловато, и породные все почти сосчитаны. Либо должно быть клеймо, либо (если соба ввезена) чип...как-то так...Я может пропустила, а возраст примерный собачки не скажете?

Кокрас
10.03.2011, 15:04
И еще вопросик можно? Подпал у мальчишки темного цвета или как на фотографии светловат?

Stella di Mare
10.03.2011, 15:37
Пинчеров в Питере маловато, и породные все почти сосчитаны. Либо должно быть клеймо, либо (если соба ввезена) чип...как-то так...Я может пропустила, а возраст примерный собачки не скажете?

И еще вопросик можно? Подпал у мальчишки темного цвета или как на фотографии светловат?

Возраст месяцев 8-10 примерно. Рост в холке 47см. Подпал насыщенный, яркий. Фото со вспышкой, немного осветлился цвет.
Наверное всё-таки внеплан или метис. Если бы был привозной, чип бы нашелся я думаю.

sada
10.03.2011, 15:52
пометов-пинчериных единицы, уже искали бы....

mamalumy
10.03.2011, 15:54
Бить не будем :))
Мне в принципе не важно есть ли у этого пса документы о происхождении, мне бы хозяев его найти :support:
Пока в объявах пишу похож на немецкого пинчера :)). Буду пожалуй писАть просто собака :)
А то вдруг хозяева не в курсе что у них пинчер сбежал :073:

Да, мы тогда тоже хозяев искали... Всю Петроградку объявлениями обклеили...
Слава богу, не нашли ))

ПишИте Собака, похожая на добермана :)

Кокрас
10.03.2011, 16:39
Внеплан у немецких пинчеров все-таки маловероятен... метис может быть, тем более, нет клейма. Но с таким же успехом может оказаться и метис добермана :), раз мальчишка еще щен по сути.

Кокрас
10.03.2011, 16:52
Еще вопросик, можно? Мне кажется, или у собачки внешняя сторона задней лапы не чисто черная, а тоже с подпалом....от "колена" как бы :))

mamalumy
10.03.2011, 16:59
А можно вам вопросик?
С какой целью интересуетесь?

Stella di Mare
10.03.2011, 17:10
Еще вопросик, можно? Мне кажется, или у собачки внешняя сторона задней лапы не чисто черная, а тоже с подпалом....от "колена" как бы :))

Ага, подпал на бедро заходит как бы.

Stella di Mare
10.03.2011, 17:10
А можно вам вопросик?
С какой целью интересуетесь?

:)) и мне интересно

Кокрас
10.03.2011, 17:17
А цель простая, - мне кажется, что это метис...и подпал на задней лапе это подтверждает. И возможно мне знаком этот метисик (ибо потерянных немецких пинчеров не знаю:)) ), а значит, попытаюсь найти хозяев мальчика...или по крайней мере убедиться, что они своего не теряли и это чужое сокровище :)

Stella di Mare
10.03.2011, 17:22
А цель простая, - мне кажется, что это метис...и подпал на задней лапе это подтверждает. И возможно мне знаком этот метисик (ибо потерянных немецких пинчеров не знаю:)) ), а значит, попытаюсь найти хозяев мальчика...или по крайней мере убедиться, что они своего не теряли и это чужое сокровище :)

:flower::080::080::080:

mamalumy
10.03.2011, 17:32

Понятно!
Здорово, если красавчик окажется тем самым метисиком. :support:

Кокрас
10.03.2011, 17:32
Ну Вы это, подождите так радоваться-то :)) Таких "пинчеров" в Питере немало, я не одного знаю... остальные старше просто...

mamalumy
10.03.2011, 17:33
Ну хочется же порадоваться!!!

Хозяин, найдись!

Stella di Mare
10.03.2011, 17:35
Ну Вы это, подождите так радоваться-то :)) Таких "пинчеров" в Питере немало, я не одного знаю... остальные старше просто...

Затаили дыхание и сидим тихо-тихо :020:

Ну хочется же порадоваться!!!

Хозяин, найдись!

Да-да! Уж так ждем хозяина :support:

Nisa_
10.03.2011, 19:29

дык может быть метис и ягда, вот моя собака, подпал на задних лапах -в стандарте
http://s56.radikal.ru/i154/1103/82/49a3435c0f22.jpg (http://www.radikal.ru)

Хотя держу кулачки, чтобы оказался вашим знакомым метисом пинчера:)

Кокрас
10.03.2011, 21:54
дык может быть метис и ягда, вот моя собака, подпал на задних лапах -в стандарте
да что Вы говорите :)...в хорошем смысле :)) Я не сильна в стандарте ягда, теперь буду знать, серьезно.
в любом случае, вопрос я уже задала, ищем хозяев и ждем ответа, ну а вдург :091:

Nisa_
10.03.2011, 22:39
да что Вы говорите :)...в хорошем смысле :)) Я не сильна в стандарте ягда, теперь буду знать, серьезно.
в любом случае, вопрос я уже задала, ищем хозяев и ждем ответа, ну а вдург :091:

на Пёсике еще пинчеристы стали писать про шерсть, что я писала вначале, что она не такая гладкая у пинчера, а вот у ягда она как раз совсем не такая, как у пинчера и добермана и внешне и на ощупь, и хвосты у ягдов бывает пушатся, их вышипывают тогда..ну тк ягды бывают же и жеткошерстные и переходные.. Но рост конечно у парня большой, потому это не ягд конечно:)
Я еще погуглила объявления и про метиса ягдтерьера и про метиса пинчера- пока не выпадает таких объяв. Тут конечно главное угадать, как будут искать ребенка- под какой породой, надеюсь будут искать..

Stella di Mare
11.03.2011, 00:17
на Пёсике еще пинчеристы стали писать про шерсть, что я писала вначале, что она не такая гладкая у пинчера, а вот у ягда она как раз совсем не такая, как у пинчера и добермана и внешне и на ощупь, и хвосты у ягдов бывает пушатся, их вышипывают тогда..ну тк ягды бывают же и жеткошерстные и переходные.. Но рост конечно у парня большой, потому это не ягд конечно:)
А подшерсток есть у ягдов? У пацана подшерстка нет, только очесы на хвосте и штанах.

Я еще погуглила объявления и про метиса ягдтерьера и про метиса пинчера- пока не выпадает таких объяв. Тут конечно главное угадать, как будут искать ребенка- под какой породой, надеюсь будут искать...

Ох.. И я надеюсь... Посмотрела ошейник его, там 2 дырочки замяты. Наверное покупали когда ещё щеником был. Так грустно стало...

Тимма
11.03.2011, 01:37
http://i042.radikal.ru/1103/e4/79356aeb2c41.jpg (http://www.radikal.ru)

Млин, скучает...
По глазам видно
бедный песя
а где-то, возможно, также скучают хозяева
Пусть они встретятся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mamalumy
11.03.2011, 11:20
Не нашелся хозяин?
Какой все таки красавчик...

Вчера мужу рассказывала про метисика, муж грозно спросил "Надеюсь, ты не предложила забрать его?" :))
Дома две кошки, собака, пять аквариумов...

Кокрас
11.03.2011, 12:22
Вчера мужу рассказывала про метисика, муж грозно спросил "Надеюсь, ты не предложила забрать его?" :))
Аналогично :)):))

Stella di Mare
11.03.2011, 12:26
Не нашелся хозяин?
Какой все таки красавчик...

Нет :(
Он правда красавчик. Интересно от каких собак такой получился.
Кстати породники велели посмотреть есть ли подшерсток, так вот подшерстка нет! Может быть всё-таки пинчериные крови. :fifa:

Дома две кошки, собака, пять аквариумов...

Аналогично :)):))

:046: А мой сам притащил

Stella di Mare
11.03.2011, 12:28
Ох.. я начинаю вспоминать что такое большая собака в доме :)). Прощай обивка входной двери:010:. А ребенок непредусмотрительно оставил в прихожей кроссовки :065:.

Stella di Mare
11.03.2011, 12:30
Млин, скучает...
По глазам видно
бедный песя
а где-то, возможно, также скучают хозяева
Пусть они встретятся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надеемся... Ждем....

mamalumy
11.03.2011, 12:46
Ох.. я начинаю вспоминать что такое большая собака в доме :)). Прощай обивка входной двери:010:. А ребенок непредусмотрительно оставил в прихожей кроссовки :065:.

Сочувствую...
наша когда была щенком сгрызла все, что было на виду - даже шнур от лампы, включенной в сеть :010:
И корм хомячий :) и даже банку из под пива
Можно нескромный вопрос?
А если не найдете хозяина, оставите себе малыша?

Кстати, мой муж тоже все сам домой тащит...:065:

Stella di Mare
11.03.2011, 12:51
Можно нескромный вопрос?
А если не найдете хозяина, оставите себе малыша?

Я не могу :001:. У меня кобель и сука. Сука спокойно к мальчику отнеслась и даже :love:. А кобель жрется :073:.

Кстати, мой муж тоже все сам домой тащит...:065:

:014:

Nisa_
11.03.2011, 13:02
А подшерсток есть у ягдов? У пацана подшерстка нет, только очесы на хвосте и штанах.
...

нет, особого подшерстка нет. вот что говорит стандарт
РУБАШКА (шерсть):
Шерсть: Гладкая густая; грубая и жесткая; грубая, гладкая.
Окрас: Окрас - черный, темно-коричневый или серовато-черный с рыжим. Четко - желто-красными ограниченными подпалинами на бровях, морде и груди, конечностях и у основания хвоста. Светлая и темная маска равноценны, маленькие белые отметины на груди и пальцах терпимы.
вот я сфоткала нашу шерсть покрупнее
http://i038.radikal.ru/1103/b8/9a14bd8fb1abt.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1103/b8/9a14bd8fb1ab.jpg.html)

Парень такой грустный..

Stella di Mare
11.03.2011, 13:30
Да, шерсть у нас похожа.

Stella di Mare
11.03.2011, 20:56
Где же наш хозяин бродит...

Кокрас
11.03.2011, 23:29
В общем, отписываюсь. Все известные мне пинчеры и полу-пинчеры сидят по домам со своими хозяевами :(
Хоть и красивый парнишка и похож, но хозяин его неизвестен, к сожалению.
Надо искать дальше...или пристраивать, как ни грустно...

Stella di Mare
12.03.2011, 02:27
В общем, отписываюсь. Все известные мне пинчеры и полу-пинчеры сидят по домам со своими хозяевами :(
Так это же здорово!

Хоть и красивый парнишка и похож, но хозяин его неизвестен, к сожалению.
Надо искать дальше...или пристраивать, как ни грустно...

Пристроили