Просмотр полной версии : Зеленая страна открыта?
Девочки, может кто знает ЗС открыли? Обещали в марте, сайт заработал, а вот сам магазин?
TerraKota
09.03.2011, 11:37
На Выборгском не работает:(
Пытаюсь дозвониться на Таллинское ш., говорят все линии заняты......интересно, что это значит?? Может всё-таки его открыли.....? Очень хотелось бы.
Пытаюсь дозвониться на Таллинское ш., говорят все линии заняты......интересно, что это значит?? Может всё-таки его открыли.....? Очень хотелось бы.
Вчера в Максидоме одна дама громко и уверенно заявила:к маю откроют(на Таллинке)
Знакомая девочка сказала мне, что они открываются в апреле, говорит что это точно, она живет рядом с той, которая на Таллинском.
Интересно. А одна моя знакомая вчера туда заезжала. И написала мне в сообщении:
Сегодня доехали до ЗС, узбек-охранник сказал, что больше ЗС нет и не будет(((. А нового хозяина у этого ангара еще не появилось, поэтому непонятно что там будет(((
garfild_xs
09.03.2011, 15:46
Не откроется Зеленая страна. Вся в долгах погрязла. В Москве закрылись, в Питере закрылись. Сейчас от поставщиков скрываются, там задолженности по несколько миллионов евро.
Не откроется Зеленая страна. Вся в долгах погрязла. В Москве закрылись, в Питере закрылись. Сейчас от поставщиков скрываются, там задолженности по несколько миллионов евро.
Непонятно тогда, почему сайт начал работать :073:
да, вроде заработал сайт. значит есть надежда
остается только подождать и попробовать дозвониться. Если сайт заработал может все таки откроют
8 марта была у ЗС на Таллинском. Объявление на двери висит :"Собственность сбербанка", так что вряд ли откроется.
Я тоже самое в инете читала
слышала от знакомых то же, что в долгах все.
вот и думай выкидывать карту на скидку, или пусть лежит...
garfild_xs
11.03.2011, 14:32
слышала от знакомых то же, что в долгах все.
вот и думай выкидывать карту на скидку, или пусть лежит...
Я пока оставила, может кто-нибудь выкупит бизнес с долгами и снова откроют магазины.
Может они с сайта торговать будут?
Сегодня муж ехал мимо, говорит, что стоит фура и что- то выгружает, может откроются????
сейчас была на сайте, там кое какие растюшки были или появились?( в мире сада)
сейчас была на сайте, там кое какие растюшки были или появились?( в мире сада)
Эти растения никуда не исчезали. Сайт заработал 4 марта, а содержание осталось прошлогоднее.
ПАРОВОЗИКизРомашково
14.03.2011, 23:27
ой, как бы хотелось, чтобы работала.
но что-то с трудом верится, что банкрот воскреснет.
буду следить за новостями.
ой, как бы хотелось, чтобы работала.
буду следить за новостями.
Мне кажется, что все с нетерпением ждут открытия этого магазина, т.к. там довольно не дорогие цены были на растения
Эти растения никуда не исчезали. Сайт заработал 4 марта, а содержание осталось прошлогоднее.
:(:(:( обидно, я так обрадовалась
В Москве открывают вновь построенный садовый центр Хомгарт, может и до нас доберутся. Хотя бы на замену Зелёной стране.
да, я тоже так слышала:(
нашла в интернете--- на Выборском ш открывают садовый центр БЕЛАЯ ДАЧА ЦВЕТЫ
неведомазверушка
26.03.2011, 11:44
нашла в интернете--- на Выборском ш открывают садовый центр БЕЛАЯ ДАЧА ЦВЕТЫ
это что, в помещении Зел Страны что-ль???
на их сайте написано :Выборское ш.214 между МЕТРИКОЙ и ЛЕНТОЙ.
Florinata
26.03.2011, 15:27
Девочки на предыдущей странице всё про белую дачу написано и ссылка есть. Вы что, только последнее сообщение читаета?
Karasusha
26.03.2011, 16:26
Девочки на предыдущей странице всё про белую дачу написано и ссылка есть. Вы что, только последнее сообщение читаета?
Белую дачу в другом топике обсуждали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3947749:))
мне только что пришла смска что Выборское шоссе д 214 Белая дача приглашает за покупками. Это что вместо ЗС
Шмышлёныш
30.03.2011, 17:30
мне только что пришла смска что Выборское шоссе д 214 Белая дача приглашает за покупками. Это что вместо ЗС
и мне тоже пришла.
видимо - та же Зеленая страна, раз на телефон рассылают смски.
отчего ж? вон Санта-Хаус по той же схеме вполне воскрес в виде Уютерры ;) даже карты скидочные СХ меняют на Уютерровские :073:
Pochemuchinka
30.03.2011, 17:41
Не думаю, что открою "военную тайну":001:
Директор ( не путать с учредителями) Белой Дачи это бывший директор ЗС .....уехал в Москву в БД ещё до полного развала ЗС в пршлом году.
С ЗС ещё не всё однозначно: там несколько человек работают, вопрос о месте и дате открытия пока в воздухе......
Вот что написали на СПОЛО о Белой Даче:
Ну, был я в БД. Описывать не хочется. На мой взгляд - цены высокие. И не соответствуют мелкооптовым в прайсах, и зачастую (не на все) розничная цена на кассе не соответствует ценникам, а на ~60% выше. Из наличия выбор небогатый, много сопутствующих товаров. За оптовыми прайсами послали. На сайт. Пока что бегают и переставляют ценники.
Из орх были: онцидиумы, дендробиумы, камбрии и фаленопсисы. Относительно много хвойников, декор. многолетников, есть плодовые. Прайсы с сайта для заказа, а не по наличию.
отчего ж? вон Санта-Хаус по той же схеме вполне воскрес в виде Уютерры ;) даже карты скидочные СХ меняют на Уютерровские :073:
ваууу, надо же магаз воскрес... а то я этой карточкой уже стекла в машине от льда отшкрябываю, надо сьездить поменять :))
Вчера была в БД, не скажу, что цены низкие, только по приемлимой цене- клематисы приличные по 200 рублей, туи по 600 рублей около метра в высоту. Еще не на все товары расставили ценники. Спросила про скидку, которая была в ЗС в этом магазине не действует, своих пока у них нет и не знают, будут ли они или нет. Цены на комнатные растения завышены
Pochemuchinka
31.03.2011, 00:52
Вчера была в БД, не скажу, что цены низкие, только по приемлимой цене- клематисы приличные по 200 рублей, туи по 600 рублей около метра в высоту. Еще не на все товары расставили ценники. Спросила про скидку, которая была в ЗС в этом магазине не действует, своих пока у них нет и не знают, будут ли они или нет. Цены на комнатные растения завышены
ДОРОГО! С ЗС пока не сравнимо......
поехали в ЗС на Таллинском в прошлые выходные (не знали что закрыт магазин) и там висело объявление "Магазина больше нет"
а почему все говорят что в ЗС цены низкие...:009:
по мне так там всё дорого было:020: но красиво:008:
поехали в ЗС на Таллинском в прошлые выходные (не знали что закрыт магазин) и там висело объявление "Магазина больше нет"
а почему все говорят что в ЗС цены низкие...:009:
по мне так там всё дорого было:020: но красиво:008:
Там не то что ВСЕГДА были низкие цены, но бываали просто суперские. Например, я прошлой весно накупила там отличных роз по 70 руб. А осенью луковицы были по бросовой цене. Например 25 гиацинтов за 100 руб.
El-Kruza
31.03.2011, 14:24
http://www.arendator.ru/articles/1/art/45197/
Про Зеленую страну
Была в БД на Выборгском. Она там, где была ЗС.
Не впечатлило совсем :001:.
Я огородник начинающий, и для меня там ничего не нашлось :(.
Семян - малюсенький стендик, земля вся дорогая. Яблони с ОКС по 555 р :001:, причем сорт узнать не удалось у продавцов. Ни кокосовых брикетов, ни торфяных таблеток, ни семенного картофеля, ни даже лука-севка !!!!
В паре метров - лента. Вот там купила почти все , что мне нужно. :support:
В общем, мне не понравилось.
ЗЫ, Много разных цветов, декоративных растений, удобрений. Но я в них не разбираюсь , поэтому ничего сказать не могу - может и есть что интересное... И вообще по обстановке - ЗС, но под другой вывеской.
Была на Выборгском в субботу. Мне понравилось. Но я, правда, не была в ЗС.
Ассортимент не большой, но они и открылись недавно, неделя только. Поехала за розами в горшках (Кордана) по 99р. Это на сайте увидела. Купила. Купила ещё корни роз по 39,9. От цены офигела, поэтому даже сорта не запомнила. Звонила им сегодня, подсказали.
Рододендроны очень приличные по 499р.
Лутрасил чёрный, 60-ка 3,2х10м 299р.
Клематисы были, 199, но точно не помню.
Много примул.
Много товара с бумажкой "товар не продаётся". Видимо, они открылись, а сами не готовы к этому.
Работники очень любезные.
Впечатление осталось хорошее.
сегодня пришла смс Не пропустите!
29 апреля открытие дачного сезона на таллинском ш.40А от RSG Group
И мне только что пришло такое же сообщение!!Ура!!!
а кто такой этот "RSG Group ":009:
anuta-k2002
29.04.2011, 09:45
сегодня пришла смс Не пропустите!
29 апреля открытие дачного сезона на таллинском ш.40А от RSG Group
А там не было указано время со скольки до скольки приезжать можно. Очень интересует время закрытия. Я только поздно вечером могу(
неведомазверушка
29.04.2011, 09:55
а кто такой этот "RSG Group ":009:
+1 чавойта такое? :008:
На сайте ЗС в разделе форум, информация от 13.04 : "В настоящий момент мы прорабатываем вопрос запуска открытой площадки на Таллиннском шоссе с 30 апреля 2011г." Это как? Большого магазина под крышей не будет? Кто рядом, загляните, пожалуйста, что там все же открывается?
Xripushka
29.04.2011, 16:38
мужу вчера пришла СМС, что открытие магазине на Таллинском шоссе сегодня. НО только не Зеленая страна, там какая-то смесь букв была ......
там уже наши побывали.. говорят ничего интересного.. открыт только "холл" в котором кроме земли и туй по 599 рэ ничего нет..:004:
Девочки, был кто-нибудь недавно в ЗС? Что там вообще происходит сейчас? Работают?
anuta-k2002
26.05.2011, 15:24
я была на Таллинском примерно недели 3 назад. работает только холл. Продают туи. Зашла, развернулась и ушла(((
а может кто знает, как отписаться от их смс=рассылки? запарили уже:015:.. а телефон не отвечает их(
я была на Таллинском примерно недели 3 назад. работает только холл. Продают туи. Зашла, развернулась и ушла(((
Была недели 2 назад, тоже работал только холл, были туи, кое какие кустики, кое какая рассада, шикарные клематисы по 400 рэ. Только я не поняла,почему только холл работает - это он еще не открылся или собирается закрываться и распродает остатки.
anuta-k2002
15.06.2011, 09:54
я так поняла, что они открываются, но по чуть-чуть. у них сейчас какие-то финансовые проблемы вроде. думаю, что их открытие (или закрытие) будет зависеть от того, как они решат это проблемы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.