Просмотр полной версии : никому не нужные подписи
loveshoes
09.03.2011, 12:25
Есть веселые подписи, которые призваны вызвать улыбку, есть философские "умные" подписи, которые сообщают что-то новое или напоминают о чем-то важном. Такие подписи хоть как-то понятны и объяснимы.
А вот подписи про возраст детей, их вес, количество зубов итд.... - кому это интересно???? Те, кто их ставит - зачем??? Для кого вы это делаете?
издержки гормонального взрыва. Вам еще дцать раз в теме скажут 'родите - узнаете'. :)
а может.чтобы не забыть?
все так быстро забывается, в том числе и то,ГДЕ написано что то важное и нужное)
Захаровна In Love
09.03.2011, 12:31
Дались вам эти подписи! Кто их вообще читает?
по-моему, такие подписи актуальны в детских разделах по возрастам :) чтобы, так сказать, сто раз не переспрашивать :)
а в недетных местах люди просто забывают свою подпись убрать :)
Ева-Лотта
09.03.2011, 12:32
Не знаю, у меня вон про то, что у меня зад толстый))) напомиинание себе, так сказать)))))
Ребёнок имеется, зубы тоже, писать в линеечку смысла не вижу))))
а вообще, форум родительский, так что удобно ... сразу видно кому сколько ( актуально для детских разделов)
Как это никому не нужные, если столько народа ставит в подпись? Им и нужно, значит, сообщество такое по интересам. Друг для друга и делают, соревнование типа, у кого зубов больше, кто раньше ходить/говорить начал и пр.
Melifaro
09.03.2011, 12:33
Когда-то предполагалось, что по возрасту и количеству детей в подписи будет более понятна позиция написавшего. Зачем - не в курсе.:009: Но так объясняли.
Обилие детей-подростков в подписях свидетельствует о непричастности к этому гормонального взрыва. Или о том, что у кого-то он затянулся:))
Есть веселые подписи, которые призваны вызвать улыбку, есть философские "умные" подписи, которые сообщают что-то новое или напоминают о чем-то важном. Такие подписи хоть как-то понятны и объяснимы.
А вот подписи про возраст детей, их вес, количество зубов итд.... - кому это интересно???? Те, кто их ставит - зачем??? Для кого вы это делаете?
для себя.
домовенок
09.03.2011, 12:35
я их не читаю :008:
Катька Катькистая
09.03.2011, 12:36
Ой... больная тема, я уже где то об этом говорила, что меня подписи и линеечки жутко бесят, особенно украшенные крупным шрифтом со стразиками... бррр... особенно когда я на работе сижу и ЛВ читаю, а там через каждую строчку эти подписи... место у меня достаточно обозреваемое)))
Кстати у меня подписи нет, и делать ее я не буду - ни с каким философским смыслом, ни с другим, кто хочет знать обо мне и возрасте моего ребенка - зайдет в профиль и посмотрит.
Для кого вы это делаете?
Юля, отключи в профиле подписи - меня это спасло от помешательства )))
Самая жесть - это живот в разрезе.
loveshoes
09.03.2011, 12:41
специально нет, но в глаза-то бросаются!
Не знаю, у меня вон про то, что у меня зад толстый))) напомиинание себе, так сказать)))))
Ребёнок имеется, зубы тоже, писать в линеечку смысла не вижу))))
а вообще, форум родительский, так что удобно ... сразу видно кому сколько ( актуально для детских разделов)
не вижу вашего зада подписи :009:
для себя.
дома, на холодильнике?
а чего бы тогда для себя тут менст. цикл в линейках не считать?
КСЮСИНДА
09.03.2011, 12:42
1.что бы самой в ступор не впадать когда спрашивают а сколько вам :008:
2. часто бываю в детских разделах там это актуально :)
хотя меня если чесно тоже напрягает про зубы когда встал пополз и тд ...:073:
Катька Катькистая
09.03.2011, 12:45
Спасибо, Вы добрый человек!!!!
Отключила подписи (и аватары тоже) - жить сразу стало легче))
Ералашка
09.03.2011, 12:47
Для раздела "Наши дети". Чтобы на вопрос "Не пора ли нам отучаться от памперсов" были сразу ответы, а не череда вопросов "а вам сколько?"
отличная мысль:065:
Ольгутка
09.03.2011, 12:54
И главное, что тогда у собеседников отпадут вопросы, если какие-то сообщения автора придутся на период ПМС ... )))))
накавыкусин
09.03.2011, 12:54
подписи не читаю чужие, мне пофиг, каждому свое как говорится
В подписи в некоторой степени отображается индивидуальность :)) ИМХО если в подписи про детей, то в данный момент человеку важно именно это про себя сказать
Зато по аватарам и по подписи понятно, с кем имеешь дело.. Это внешняя атрибутика (как стиль одежды), только виртуальная, отражающая не столько наличие чего-то,сколько пожелания.
Melifaro
09.03.2011, 13:14
2. часто бываю в детских разделах там это актуально :)
Чем именно актуально? Как изменяется ваше отношение к вопросу/совету от знания количества/возраста детей собеседника?
Препирались мы тут с утра в садиковской раздевалке с мамой одногрупника и она решила добить меня аргументом "у меня трое детей - я лучше знаю":010::065:
На что я ответила, что у меня то четверо;) и по ее логике мои аргументы точно убедительнее:046:
Я все это к тому, что возраст и количество детей никак не влияют на компетентность оратора;)
DIGI-Kisss
09.03.2011, 13:14
Мне интересно, а что, теперь нужно руководствоваться чьим-то интересом, когда делаешь себе подпись?
С какой стати?
Лунный свет
09.03.2011, 13:16
в детских разделах часто спрашивают про возраст ребёнка
часто даже если в первом посте тс описал подробно проблему и возраст
на протяжении 20 страниц заходят люди чтоб спросить "а сколько ребёнку?" что это?
DIGI-Kisss
Спасибо, Вы добрый человек!!!!
Отключила подписи (и аватары тоже) - жить сразу стало легче))
Слабенько как-то. Слабенько.
Подозреваю, что нужно ЛВ отключить, как факт. Жить сразу станет много-премного легче
Susan Sto Helit
А я вот научилась анимированную гиффку делать, на радостях в подпись забабахала. Теперь вот думаю, наверное, кого-нибудь раздражает :))
Melifaro
Можно ничем не руководствоваться. Но настроения народные знать полезно.
Эвелинка
09.03.2011, 13:17
Ой... больная тема, я уже где то об этом говорила, что меня подписи и линеечки жутко бесят, особенно украшенные крупным шрифтом со стразиками... бррр... особенно когда я на работе сижу и ЛВ читаю, а там через каждую строчку эти подписи... место у меня достаточно обозреваемое)))
Кстати у меня подписи нет, и делать ее я не буду - ни с каким философским смыслом, ни с другим, кто хочет знать обо мне и возрасте моего ребенка - зайдет в профиль и посмотрит.
И чего не отключите подписи? :016:
Melifaro
в детских разделах часто спрашивают про возраст ребёнка
часто даже если в первом посте тс описал подробно проблему и возраст
на протяжении 20 страниц заходят люди чтоб спросить "а сколько ребёнку?" что это?
Очевидно, невнимательность и лень.
Мне интересно, а что, теперь нужно руководствоваться чьим-то интересом, когда делаешь себе подпись?
С какой стати?
После того, как на одном форуме наткнулась на повальное увлечение размещением в подписи картинок и текста таких размеов что на экран не входит больше 1 сообщения, поняла что нужно руководствоватьсяи чужими интересами (хоть немного). :001:
DIGI-Kisss
Можно ничем не руководствоваться. Но настроения народные знать полезно.
Я не правительство, мне народные настроения знать не положено по штату :))
Одно не пойму, а чего все так осуждали Филиппа Бедросовича и его возмущение розовыми сиськами?
Ну, я сначала в малышковских разделах сидела. А там важно, особенно если вопросы задаешь. Чтобы не писать каждый раз какой у ребенка возраст и что он должен/не должен уметь/есть/сколько спать, например. Сейчас уже по привычке оставила, да и иногда хочется точно до дня знать возраст, а высчитывать лень :)
Больше в подпись запихать все равно нечего
Ну этож надо какие-то дествия совершить :)) А праведный гнев- легко и приятно :))
DIGI-Kisss
09.03.2011, 13:19
После того, как на одном форуме наткнулась на повальное увлечение размещением в подписи картинок и текста таких размеов что на экран не входит больше 1 сообщения, поняла что нужно руководствоватьсяи чужими интересами (хоть немного). :001:
Так есть же опция ВЫКЛ., как я понимаю.
Нажал и радуешься.
Не знаю, я подписи замечаю только постольку, поскольку.
Через какое-то время просто их не вижу.
Так же, как и авы.
Такие подписи демонстрируют способность к размножению.
Люди фиксируют эту способность документально - в линеечке.
Подписи можно отключить. И аватарки тоже. И на ЛВ можно не ходить.
Зачем же так издеваться над собой-то, коли так нервирует?
DIGI-Kisss
09.03.2011, 13:21
Такие подписи демонстрируют способность к размножению.
Люди фиксируют эту способность документально - в линеечке.
У Вас была, помнится, классная, с знаками задиака
кАза брянская
09.03.2011, 13:23
Весна идет, весне дорогу... Всех все раздражает, и топики то не те создают и поиск в помощь и линеечки бесят. Люди вы не забыли, что это форум.
Лунный свет
09.03.2011, 13:23
Очевидно, невнимательность и лень.или желание набить счётчик сообщений не имея способности сказать что то дельное:))
DIGI-Kisss
09.03.2011, 13:24
Весна идет, весне дорогу... Всех все раздражает, и топики то не те создают и поиск в помощь и линеечки бесят. Люди вы не забыли, что это форум.
Это кто не те топики создает? :015::))
а5 ТС с манией величия: "Мне не интересные - значит, никому не нужные" :))
У Вас была, помнится, классная, с знаками задиака
Она есть, но она лишь демонстрирует тот факт, что нам, ракам, приходится терпеть всяческие невзгоды от скорпионов, козерогов и прочей гопкомпании.:019:
Так есть же опция ВЫКЛ., как я понимаю.
Нажал и радуешься.
ТАМ небыло :0010: Шок от увиденного был настолько веоик, что в своих теперь стараюсь незлоупотреблять, не зависимо от наличия подобной опции :))
кАза брянская
09.03.2011, 13:27
Это кто не те топики создает? :015::))
Во, уже и битой машут:001:, я что, я ни чего:)
ну во-первых, зайдите к планировщицам, там и не такое в подписи встретишь.
во-вторых количество и возраст детей позволяют сориентироваться относительно возраста и ценности советов эээ... владельца подписи
грымзочка
09.03.2011, 13:30
Чего это не нужные :065:
Некоторые подписи показывают, что их Автор может быть подвержен гАрмонам, с ним особо не стоит спорить :065:
дома, на холодильнике?
ок, учту:019:
Ляськи Масяськи
09.03.2011, 13:34
Ну,конечно,подписи теперь заслуживают отдельной темы....не надоело?:016:
многие подписи очень бодряд
типа дима-таня-маня кушает сисю столько то лет и месяцев
я как такое вижу, меня вверх подбрасывает (от восторга) :))
и если думать и париться почему человек поставил такую подпись, линейку, аву, надел такие боты, куртку, так посмотрел, так сел или встал и пр
то голова будет как у слона
vesipeto
09.03.2011, 13:36
Это интересно всем, у кого есть дети, сразу видно у кого мальчик, или девочка или несколько деток, соответсвенно общие интересы, игрушки, и вопросы. Если я вам напишу про то,какие сапожки на осень лучше купить 5 летнему ребенку, то вам не интреесно будет, а если напишу мамочке, у которой такой же ребенок - то она ответит в подробностях, потому что ейц эта тема близка. Поэтому подобные подписи облегачают понимание иной раз.
Вышневолочанка
09.03.2011, 13:37
С какой стати?
Слабенько как-то. Слабенько.
Подозреваю, что нужно ЛВ отключить, как факт. Жить сразу станет много-премного легче
+100000000:flower:
vesipeto
09.03.2011, 13:38
Зато по аватарам и по подписи понятно, с кем имеешь дело.. Это внешняя атрибутика (как стиль одежды), только виртуальная, отражающая не столько наличие чего-то,сколько пожелания.
то есть если вы видите красивую аватраку со стройной девушкой, то это наверняка ее отражение в реале? и нет шансов увидеть ее толстой и неухоженной?:))
грымзочка
09.03.2011, 13:38
Ну,конечно,подписи теперь заслуживают отдельной темы....не надоело?:016:
Неа, ждем очередную тему про аватарки и ники :080::065:
Эвелинка
09.03.2011, 13:40
Неа, ждем очередную тему про аватарки и ники :080::065:
Так были же не так давно :))
грымзочка
09.03.2011, 13:41
Так были же не так давно :))
Да в принципе все темы уже были почти.. :))
DIGI-Kisss
09.03.2011, 13:43
Надо добавить: и плювала я на ето все
Мэри вПоппинс
09.03.2011, 13:49
ой не скажи..... мне подпись одной участницы тааааак глаз режет , так руки чешутся написать , еле сдерживаюсь
ооо... прочитала , что можно отключить .... слава слава.....
А иногда бывает так,что подпись прочитать интереснее,чем сам пост:)):))
грымзочка
09.03.2011, 13:53
А иногда бывает так,что подпись прочитать интереснее,чем сам пост:)):))
Ага, я обычно не читаю, но вот сегодня зацепилась глазом за Бабая в подписи, понра :))
домовенок
09.03.2011, 13:53
Да в принципе все темы уже были почти.. :))
не все ;) Все самое интересное впереди.
Simsalabim
09.03.2011, 13:55
А я вот научилась анимированную гиффку делать, на радостях в подпись забабахала. Теперь вот думаю, наверное, кого-нибудь раздражает :))
Меня не раздражает, ни в коем случае. Я бы сказала даже наоборот - поднимает настроение:). Такое солнышко.:):flower:
Сообщение от Sparrow http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=57726599#post57726599)
Протестую!:ded::))
Рептилия
09.03.2011, 13:56
а может.чтобы не забыть?
все так быстро забывается, в том числе и то,ГДЕ написано что то важное и нужное)
согласна, что бы не забыть про детей....сидишь в ЛВ сутками....а тут раз -подпись -двое детей. быстро все бросаешь, идешь детьми занимать ся)))
Simsalabim
09.03.2011, 13:57
согласна, что бы не забыть про детей....сидишь в ЛВ сутками....а тут раз -подпись -двое детей. быстро все бросаешь, идешь детьми занимать ся)))
:))
Эвелинка
09.03.2011, 13:58
:046:
Катька Катькистая
09.03.2011, 13:59
Не знала что это можно... Теперь отключила (пока на работе) - дома опять включу, с ними интереснее)))
CУПЕР!!!:flower::flower::flower:
зы: а я подписи отключила, чужие не вижу, свою - иногда захожу в профиль и ЛЮБУЮСЬ (ага, у меня еще горомональный взрыв и неимоверная гордость и радость - я ДОЧКУ родила :)) )
в глазах рябит, читать неудобно. И проблема, у кого что там написано в профиле, не появляется
Рептилия
09.03.2011, 14:06
неимоверная гордость и радость - я ДОЧКУ родила :)) )
....Это на самом деле большое счастье и гордость ...Один ребенок, два , три, десять!!! Тем больше , тем больше повод гордиться!!! И мне очень нравится читать подписи - кто насколько богат счастьем))))почему нет?
Чегой-то " никому ненужные" ? Я очень люблю текстовые подписи читать, иногда попадаются очень интересные, и философские, и остроумные. Честно говоря, не нравятся высокомерные, типа " плевать, что вы думаете обо мне" ( а она, как назло, очень популярна :)) ), как-то сразу так о своем отношении к собеседнику, пусть виртуальному, заявлять, ИМХО, неконструктивно :)). И картинки люблю, некоторые такие суперские. К линечкам ранодушна, но не раздражают. Только тот самый пресловутый анатомический разрез живота. Я его боюсь :001:! :))
Мэри вПоппинс
09.03.2011, 14:10
не все ;) Все самое интересное впереди.
да ладнооо
домовенок
09.03.2011, 14:11
:0005:
loveshoes
10.03.2011, 01:19
ага, спасибо! отключила.
класс ))
Страна Советов
10.03.2011, 01:23
У меня подпись полезная и я ее не отключу!!!:004:
Нипанятна мне про зубы, когда перевернулся на спинку, прирост веса и прочее. А ещё веселят такого типа: "за рулём год" . К чему это?
Солнышко Бодлер
10.03.2011, 01:33
Вообще не обращаю внимания на такие подписи.
Забавно: при том, что я вовсе не завсегдатай ОВО, вижу тут уже вторую тему о том, что дети, а точнее их излишне семейственные родители - это "фе", от одного и того же автора.
Впрочем, постигать мотивацию не берусь.
Страна Советов
10.03.2011, 01:33
Нипанятна мне про зубы, когда перевернулся на спинку, прирост веса и прочее. А ещё веселят такого типа: "за рулём год" . К чему это?
Мне вот ваша подпись нравится:))
Для раздела "Наши дети". Чтобы на вопрос "Не пора ли нам отучаться от памперсов" были сразу ответы, а не череда вопросов "а вам сколько?"
Чем именно актуально? Как изменяется ваше отношение к вопросу/совету от знания количества/возраста детей собеседника?
Препирались мы тут с утра в садиковской раздевалке с мамой одногрупника и она решила добить меня аргументом "у меня трое детей - я лучше знаю":010::065:
На что я ответила, что у меня то четверо;) и по ее логике мои аргументы точно убедительнее:046:
Я все это к тому, что возраст и количество детей никак не влияют на компетентность оратора;)
Смешно, не знала, что детьми меряются :))
многие подписи очень бодряд
типа дима-таня-маня кушает сисю столько то лет и месяцев
я как такое вижу, меня вверх подбрасывает (от восторга) :))
и если думать и париться почему человек поставил такую подпись, линейку, аву, надел такие боты, куртку, так посмотрел, так сел или встал и пр
то голова будет как у слона
+1000
Сейчас всё брошу, и побегу
loveshoes
10.03.2011, 02:57
Вообще не обращаю внимания на такие подписи.
Забавно: при том, что я вовсе не завсегдатай ОВО, вижу тут уже вторую тему о том, что дети, а точнее их излишне семейственные родители - это "фе", от одного и того же автора.
Впрочем, постигать мотивацию не берусь.
у автора за стенкой полгода орет новорожденный диким ором. А его мама бегает втихаря курить на лестницу по ночам, но так торопится (видимо, чтоб не проснулся), что топает как слон, хлопает всеми дверями и воняет нам под дверь. я и по жизни детей не особо люблю, а в связи с этими событиями - готова застрелить все семейство ищу повод высказаться хотя бы здесь:065:
...а чего бы тогда для себя тут менст. цикл в линейках не считать?
И главное, что тогда у собеседников отпадут вопросы, если какие-то сообщения автора придутся на период ПМС ... ))))):091: :001:
Гунторезка
10.03.2011, 03:15
Мне нравится видеть скольки моим детям лет в годах, месяцах и днях :065: о других в данном случае не думаю.....
Солнышко Бодлер
10.03.2011, 03:25
у автора за стенкой полгода орет новорожденный диким ором. А его мама бегает втихаря курить на лестницу по ночам, но так торопится (видимо, чтоб не проснулся), что топает как слон, хлопает всеми дверями и воняет нам под дверь. я и по жизни детей не особо люблю, а в связи с этими событиями - готова застрелить все семейство ищу повод высказаться хотя бы здесь:065:
ну так с этого и следовало начинать :) а то все линеечки да сериалы))
а у нас по соседству диким ором орал по ночам вполне половоззрелый мужик. только он-то считал, что он так поет. :065:
Ну лопату вы вбросили грамотно.У меня вот вообще глупая подпись..но есть одно НО...мне параллельно что о ней думают:))
Аммиачная Селитра
10.03.2011, 08:31
Давайте еще и про авы поговорим, а то уже с полгода не вспоминали.....
Подписи бывают удивительными, сразу понятно делаецца: мы с человеком на одной волне. Бывают подписи как соевая колбаса: такие же банальные и безвкусные, но с претензией на мясной продукт. Бывают подписи-пильмени: быстро состряпанные, чтоб было, но и без претензии. Бывают подписи-деликатесы. Редко, но от этого еще вкуснее))))))
Как можно, кроме постов, выразить свою индивидуальность? Ава и подпись. Это как накрашенная и одетая женщина. она еще ничего не сказала, но мы уже что-то о ней подумали. Наврядли человек с авой на которой кака-нить моделька грудастая и с подписью моей пусичке мусечке сегодня годик, первый раз покакала 365 дней назад, первый зубик 120 дней назад. В ОВО я скорее всего пройду мимо, ибо (может и напрасно) представлятся мне будет молочная ферма в цветастом халате, на груди ребенок, в одной руке поварешка, в другой памперс. И в этом тоже нет ничего плохого, потому как все должны проживать этот период. Но вот в детских разделах смотрится весьма органично.
ЛВ стареет. Всем есть дело до всех, виртуальная лавочка с семушками.
stella_17
10.03.2011, 11:10
Это внешняя атрибутика (как стиль одежды), только виртуальная, отражающая не столько наличие чего-то,сколько пожелания.
+10000
поэтому всегда снисходительно отношусь к подписям типа "не говорите мне что мне делать и я не скажу куда вам идти" и прочими, дающими понять что "я такого крутого нрава...", потому что зачастую за такими подписями скрываются закомплексованные люди, самоутверждающиеся путем такого виртуального персонажа, в реале довольно скромные и даже "забитые".
Так как форум все-таки задумывался как родительский :)) то как раз подписи с линеечками и докладами сколько раз сегодня покакали смотрятся более уместно, чем нелепое "самоутвердение" и "самовыражение" взрослых людей.
моя подпись очень многих раздражает:)).Особенно если учесть что форум-мамский.:065:
Ни самоутрвеждаться ни самовыражаться с помощью нее- не собираюсь. Просто прицепила и все.
До остальных подписей:004:- вообще по боку.
Мне кажется, Вы преувеличиваете: совершенно нейтральная подпись. Так можно договориться до того, что кого-то раздражают собаки на Вашей аватарке. Воспринимайте мир проще:)).
Мне кажется, Вы преувеличиваете: совершенно нейтральная подпись. Так можно договориться до того, что кого-то раздражают собаки на Вашей аватарке. Воспринимайте мир проще:)).
:)). Несколько раз в "собачьих" темах мне туда тыкали:)). Дык я так и делаю:)
В собачьих топиках народ в неадеквате пребывает очень разгоряченный, там и словообразовательный разбор ника могут сделать - с выводами.:065:
Для кого вы это делаете?
Шобы Ви-таки спросили.
Не очень умный ответ, но вполне коррелируется с глубиной и разумностью данной темы :065:
Скумбрия
10.03.2011, 13:12
Самая жесть - это живот в разрезе.
Живот - фигня, самая жесть это большая квадратная картинка с блиноликим зубастым ребёнком и информацией о количестве зубов.
Ягода-Каринка
10.03.2011, 13:24
Живот - фигня, самая жесть это большая квадратная картинка с блиноликим зубастым ребёнком и информацией о количестве зубов.
О, да!!!:))
Реактивный двигатель
10.03.2011, 13:38
очень удобно в детских разделах было. А то ответишь в какой-ниб теме на вопрос - сразу тебе вопрос "а ск-ко вашему?", итак 50 раз подряд;). С подписью сразу все понятно:)
домовенок
10.03.2011, 13:40
Моя подпись для меня.
Хочу в Нью-Йорк
10.03.2011, 13:47
ааа, так вы обиженная :065:
теперь понятен ход ваших мыслей (тем) на родительском форуме)))
Хочу в Нью-Йорк
10.03.2011, 13:49
....Это на самом деле большое счастье и гордость ...Один ребенок, два , три, десять!!! Тем больше , тем больше повод гордиться!!! И мне очень нравится читать подписи - кто насколько богат счастьем))))почему нет?
очень даже согласна с вами)))
Чем же вам дети-то так насолили :)) Лично мне такие подписи совсем не мешают. Наоборот, сразу получаешь представление о социально-демографических характеристиках собеседника :)) Главное, чтобы этих линеечек не было стопиццот штук (впрочем, большинство уже научилось всех своих детей, мужей и собак в одну линеечку загонять).
Раздражают в подписях всякие "умные" цитаты (особенно, если их количество превышает пару-тройку штук), стихи, картинки и вообще все яркое, мельтешащее и занимающее больше места, чем само сообщение.
НЕ БОЛТАЙ!
10.03.2011, 14:02
большинство уже научилось всех своих детей, мужей и собак в одну линеечку загонять
:0016:
домовенок
10.03.2011, 15:41
очень удобно в детских разделах было. А то ответишь в какой-ниб теме на вопрос - сразу тебе вопрос "а ск-ко вашему?", итак 50 раз подряд;). С подписью сразу все понятно:)
большенство спрашивает ;), хоть и подпись есть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.