Просмотр полной версии : Безболезненное и эффективное удаление бородавки-как?
и где?
предложлили азотом- но как вспомню свои детские ощущения:001::001::001:
А дочка еще более впечатлительная:010:
Лазером, наверное, тоже не супер, это же укол надо делать:073:
the Gruffalo
09.03.2011, 14:52
Моей дочери врач выписал мазь, готовили в аптеке по рецепту. Сказали мазать перед сном 5 дней, потом отмочить и сама отвалится с корнями. Мы мазали дней 10 потом распарили и я аккуратно ножиком соскребла. Больно не было.
ФЕРЕЗОЛ (жидкость 10 мл.)
Цена вопроса - менее 200 руб
Мазать приходится максимум 2 раза
http://www.webapteka.ru/?page=drugs&show=lookup&action=&type=find&drugstr=%F4%E5%F0%E5%E7%EE%EB&gosearch=%CD%E0%E9%F2%E8&cityid=1&sort=cost_date&perpage=20&advanced=1&usrwidth=1024&respag
IvanchikL
09.03.2011, 15:17
Я купила из серии Леккер - чистотело и мазала постоянно и бородавка пропала,а я уже взролая тетка)))) и бородавка была одна давноооооо она у меня,вот так. Удачи! Стоит до 30 рублей !
Дочке недавно удаляли азотом.....не понравилось конечно))...неприятно, но терпимо.
Я купила из серии Леккер - чистотело и мазала постоянно и бородавка пропала,а я уже взролая тетка)))) и бородавка была одна давноооооо она у меня,вот так. Удачи! Стоит до 30 рублей !
Мы пробовали - у нас не прошло ((
IvanchikL
09.03.2011, 17:40
Мы пробовали - у нас не прошло ((
а долго мазали? у меня все происходило не так,как написано в инструкции и не быстро,но результат есть!!! я просто мазала постоянно,потом она начала таять на глазах,У меня даже муж избавился от - не знаю как точно называются))) на теле такие штуки которыемешаеют жить:)) и то все ушло!!!
the Gruffalo
09.03.2011, 19:16
Нам ни леккер не помог ни чистотело. Даже прижигали, дочка потерпела, но никакого эффекта, а мазь(выше писала) помогла
Алисушка
09.03.2011, 20:38
Нам тоже помогло!
Тараумара
10.03.2011, 02:22
2 недели назад распрощались с бородавкой сынишки, воспользовавшись этим советом: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24842532&postcount=85. Ощущений у ребенка ВООБЩЕ никаких не было, следа не осталось. Делали все, как рекомендовано.
мы удаляли подощвенные бородавки - ребенку 8 лет - лазером . больно в момент укола . у него очень быстро разрослись на пальце и глубокие были . после удаления вообще не больно ему было . на след день пошел на тренировку - коньки . мазали марганцовкой еще пару дней . советую не ставить экспер на ребенке а удалять в мед учреждкении . могу посоветовать врача . мы удаляли на приморской . столо у нас - их много было . 6 т ыс руб
могу посоветовать врача . мы удаляли на приморской . столо у нас - их много было . 6 т ыс руб
Посоветуйте, пожалуйста, и телефоном (адресом) поделитесь (мы тоже в ВО). Вот только надо удалить не подошвенные бородавки, а себе на лице. Там делают?
Апрельское солнце
10.03.2011, 12:35
2 недели назад распрощались с бородавкой сынишки, воспользовавшись этим советом: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24842532&postcount=85. Ощущений у ребенка ВООБЩЕ никаких не было, следа не осталось. Делали все, как рекомендовано.
+1
И даже без оксолиновой мази.
Девочки, всем спасибо! :flower:
пробуем пока Леккер
потом расскажу о результатах
sneg.inka
02.05.2011, 20:39
Девочки, всем спасибо! :flower:
пробуем пока Леккер
потом расскажу о результатах
как ваши резултаты?
как ваши резултаты?
о, да! результаты отличные!
всем теперь смело советую Леккер Чистотел
справились мы с бородавкой без всяких ужасных азотов!
дома буквально 3 раза по инструкции прижигали и все, нет ее:support:
Спасибо тому, кто рекомедовал
До этого пробовали жидкостью по рецепту врача из КВД - безрезультатно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.