Просмотр полной версии : Кто ходит в Fitness Group на Большевиков?
EvaMendes
09.03.2011, 13:13
Купила абонемент, первый раз. И теперь боюсь идти одна :(
Кто туда ходит регулярно? Посоветуйте что нибудь :091:
В общем расскажите, как вы ходите на фитнесс???:flower:
Veroni4ka
09.03.2011, 14:16
Если это тот что на Чудновского, то одно могу сказать я покупала у них абонемент в том году (соответсвтвенно на год), и я с большой радостью сбежала от туда в другой клуб. Но не капельки не жалею о преобретенном опыте над собой, в плане посещения фитнесса. Первое время бегала туда как минимум 2-3 раза в неделю...потом мой энтузазм поутих, т.к. групповые занятия у них в утреннее время не очень. В вечернее время не могу, ребзя из сада забираю и оставить не с кем.
Свои обещания о заявленной сауне на январь этого года они так и не выполнели, даже пластиковых карт не дали. приходилось с договором ходить + док. удостоверяющий мою личность., что не очень удобно, можно и забыть!
НО!!! надо понимать что вы ходите от этого клуба. Я брала туда абонемент из соображений - а может меня не попрет этот фитнесс! надоест и я заброшу!!! но забросить за 3500 или за 15000 - это разница. Плюс посещала не регулярно, тк. часто сидели на больничном с ребенком = лето все отдыхали...Короче для старта своей спортивной жизни - это вполне нормалный клуб!!!И когда я решила поменять клуб, я точно знала что от него хочу. И сейчас посещаю с двойным удовольствием их конкурентов. и благодарна ФГ за мой опыт!!!в новом клубе я просто наслаждаюсь и комфортом и нормальным персоналосм и профессианализмом...
А по повуду того что вы ОДНа!! это первый раз скучно!! А потом обрастете знакомыми в этом же клубе кто регулярно его посещает. Там 90% процентов ходят по одиночке. Да я и в свое время начинала хдить с подругой. Но как показала практика - это не всегда удобно. Иногда приходится подстраиватся друг под друга, что тоже не удобно! теперь хожу ОДНА!!!в любой для меня удобное время и подходящее для меня настроения. А то частенько было, вроде договоришься с подружкой, звонишь ей, а она не может и у тебя настрой уже пропадает..
EvaMendes
09.03.2011, 15:45
А что с собой брать нужно?
Я даже в этом не представляю понятия :)
Чертополох
09.03.2011, 16:11
спортивная форма: штаны, футболка, кроссовки, носки.
в сауну: полотенце, мыльности, тапочки резиновые, купальник (если сауна общая)
после: расческа, крем, сменное белье.
и по поводу компании (с кем то идти) я согласна с Veroni4ka - там никто не нужен. страшно только первый раз одной. потом нормально :)
EvaMendes
09.03.2011, 17:02
Вот я и ищу здесь того, с кем можно первый раз для "чайников" :) реально страшно :)
Чертополох
09.03.2011, 17:17
а чего боитесь то? )))
что Вас там кто то укусит?
или будет тыкать пальцем и кричать "она в первый раз!"
или что в коридорах заблудитесь? а может гантелями засыпет? :)
Вы же в торговый центр новый одна не боитесь ходить?
в клубах так же - всем друг на друга все равно.
edeltely
09.03.2011, 23:13
Совет: смотрите какой инвентаhь берут на групповых занятиях все и берите такоq же, только не забывайте, что на некотором стаффе, например, на гантелях и бодигардах, написано, по сколько они кг ;)
EvaMendes
10.03.2011, 10:23
ох....сегодня пойду :)
Совет: смотрите какой инвентаhь берут на групповых занятиях все и берите такоq же, только не забывайте, что на некотором стаффе, например, на гантелях и бодигардах, написано, по сколько они кг ;)
:001: бодибарах ;) (не обижайтесь, что исправляю, просто чтоб Вам потом в неловкое положение не попасть)
edeltely
10.03.2011, 12:28
:001: бодибарах ;) (не обижайтесь, что исправляю, просто чтоб Вам потом в неловкое положение не попасть)
блин! точно! все время путаю, как правильно называются))) :046:
Veroni4ka
10.03.2011, 12:40
потом поделитесь Вашими впечатлениями :-) и все окажется не так страшно!!!
EvaMendes
10.03.2011, 15:17
потом поделитесь Вашими впечатлениями :-) и все окажется не так страшно!!!
Действительно!!
Я сходила :)
Ходили вместе с подружкой :)
Была на СТЭПе, впечатление очень хорошее, но мои мышцы говорят об обратном :):flower:
Veroni4ka
10.03.2011, 18:06
Главное теперь не останавливатся...как говорится "клин клином вышибают" В таких случаях очень хорошо в сауне посидеть после тренировки, мышцы не так болят. Спортивных успехов!!!!
EvaMendes
11.03.2011, 10:23
А я вчера сидела в сауне, но сегодня встать с дивана не могла :( Спуститься по лестнице для меня было целое испытание :(
Чертополох
11.03.2011, 10:35
А я вчера сидела в сауне, но сегодня встать с дивана не могла :( Спуститься по лестнице для меня было целое испытание :(
естественно :031:. Вы ж столько здоровья отхватили :)) и вообще только начали.
все через это прошли. это не должно Вас остановить.
вот тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57194135&postcount=1143)Света писала про боль.
я думаю Вам надо разогреться снова и все станет на свои места :)
ПС. "подбодрю" - наслаждайтесь днем сегодняшним :)) как правило второй - хуже :065:
EvaMendes
11.03.2011, 12:34
вот спасибо, подбодрили... :)
edeltely
11.03.2011, 13:17
Мне помогает на следующий после степа пойти на ещё одно занятие ;) мышцы перестают болеть, это факт)
EvaMendes
12.03.2011, 13:00
Мне помогает на следующий после степа пойти на ещё одно занятие ;) мышцы перестают болеть, это факт)
а что там после степа??
The elegant
12.04.2011, 15:52
кому нибудь нужен абонемент на 6 мес??
booyanka
12.04.2011, 16:37
думаю сегодня завтра схожу, давно уже там не была
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.