PDA

Просмотр полной версии : Мюнхен с ребенком.Зоопарк и Детский центр.Как добраться

БАБИЧ
09.03.2011, 13:21
Девочки,будем в Мюнхене один денечек проездом.Первый раз, вообще не знакомы еще с транспортной системой( Подскажите пжлста подробно,как добарться до метро или до электрички И соответственно до Зоопарка и еще прочитала есть какой то там развлекательный центр COCO LOCO и до него хотелось бы доехать

korn
09.03.2011, 14:21
Девочки,будем в Мюнхене один денечек проездом.Первый раз, вообще не знакомы еще с транспортной системой( Подскажите пжлста подробно,как добарться до метро или до электрички И соответственно до Зоопарка и еще прочитала есть какой то там развлекательный центр COCO LOCO и до него хотелось бы доехать
Ничего, что я мальчик. :)
Чтобы познакомится с тарнспортной системой Мюнхена, посетите сайт http://www.mvv-muenchen.de/en/home/index.html
Как я понимаю, едите Вы от аэропорта. Там садитесь либо на электричку S1, либо S8. Последняя предпочтительнее, ибо Вам ехать до остановки MARIENPLATZ. На S8 ближе. Там пересаживаетесь на метро линия U3, направление FURSTENRIED WEST до остановки THALKIRCHEN (TIERPARK). Оттуда пешком метров 700 по указателям до входа в зоопарк.
До COCO Loco ехать так: адрес
Südliche Münchner Straße 35
82031 Grünwald
До Главного вокзала от аэропорта на тех же S1 или S8.
от Hauptbahnhof на метро линия U1 до Wettersteinplatz направление Mangfallplatz. Там пересадка на трамвай номер 25 до остановки Ludwig-Thoma-Strasse, Grunwald направление Derbolfinger Platz, Grunwald
Ехать минут 30.
Вся информация здесь http://reiseauskunft.bahn.de/bin/query.exe/en?ld=9649&seqnr=2&ident=bl.02064249.1299666470&rt=1&OK#focus

БАБИЧ
09.03.2011, 15:15
Спасибо,я так поняла вы мне на метро расказали как доехать,посмотрела вроде понятно:),не знаю как там пойдет) А до метро от Аэропорта далеко,как добраться до него и что с оплатой подскажите.Спасибо

korn
09.03.2011, 15:54
Спасибо,я так поняла вы мне на метро расказали как доехать,посмотрела вроде понятно:),не знаю как там пойдет) А до метро от Аэропорта далеко,как добраться до него и что с оплатой подскажите.Спасибо
А Вы как хотите ехать? На такси? Тогда там проще, говорите куда и никаких проблем.
Про оплату я дал Вам сайт транспортной системы, тарифы все там.
Кроме того в ветке про Мюнхен все это уже обсуждалось.
S бан - это наземное метро, станция расположена в самом аэропорту. По указателям с буквой S идти нужно, там близко. Перед выходом на перроны будет стойка информации, где сможете купить билет. Ребенок до 6 лет - бесплатно, Вам же в таком случае нужен билет на день за 10,80 Е. Если ребенку 6-14 лет, то берете ему билет на день за 2,60 Е, себе опять-таки за 10,60 Е. Если кроме ребенка есть взрослые то берете партнерский (по иному аэропорт сити дэй) за 19,60 Е, он действителен для пятерых взкрослых. Все эти билеты действуют целый день на все виды общественного транспорта.
http://www.mvv-muenchen.de/en/home/tickets/ticketoffers/index.html
Тогда Вам встречный вопрос про аэропорт. А Вы не из аэропорта едете?
Ответил Вам в Вашей другой теме http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57737954&postcount=19

БАБИЧ
09.03.2011, 20:43
Спасибо,как то увереней теперь себя чувствую:)

Да,мы едем из Аэропорта, прилетаем в 7 утра,потом направляемся в Майхофен на лыжах кататься,что конечно хорошо:),но мне еще хочется ребенка развлечь(кстати если мы купим партнерские билеты,мы потом сможем по ним до Майховена ехать?

А по Майховену случайно ничего не знаете? Что там есть.Вообще посмотрела столько всего интересного есть для дедишек,вот еще прочитала про какой то Европа-парк ,тоже хотелось бы:065: Ладно, надеюсь ,не последний день живем,)))тьфу,тьфу -летать боюсь просто напрочь:010:

korn
09.03.2011, 23:42
Спасибо,как то увереней теперь себя чувствую:)

Да,мы едем из Аэропорта, прилетаем в 7 утра,потом направляемся в Майхофен на лыжах кататься,что конечно хорошо:),но мне еще хочется ребенка развлечь(кстати если мы купим партнерские билеты,мы потом сможем по ним до Майховена ехать?

А по Майховену случайно ничего не знаете? Что там есть.Вообще посмотрела столько всего интересного есть для дедишек,вот еще прочитала про какой то Европа-парк ,тоже хотелось бы:065: Ладно, надеюсь ,не последний день живем,)))тьфу,тьфу -летать боюсь просто напрочь:010:
Вы имеете в виду Майрхофен? Это Австрия. По таким билетикам только по Мюнхену с пригородами можно кататься. Даже Баварский билет до туда не действет. По Гуглу полазайте, там писали как лучше до тех мест добраться. Где-то часа три на поезде и около 30 Е на человека в одну сторону билет стоит. Я там не был, более точной инфы, увы, дать не могу. На форуме Винского что-то обсуждалось http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=520&t=88176 и здесь еще http://ski.spb.ru/conf/lofiversion/index.php/t20109.html
Не совсем Вас понимаю. Вы уже построили план ехать в Майрхофен, но не знаете как до туда добраться.

БАБИЧ
10.03.2011, 17:00
Не теоретически конечно знаем,верней я вообще не знаю,подруга моя занимется этим вопросом,говорит все под контролем:),посмотрим -язык доведет..
А ценник на такси не подскажите? Например,до того же зоопарка,сколько будет стоить?
А вы сами путешественник или житель Германии? Если хотите можете не отвечать:008:

Фотинa
10.03.2011, 17:52
Мы из нашей гостиницы доехали до аэропорта за 56 евро (утром, без пробок, с пробками больше набежит). Гостиница в одной остановке метро (к центру) или 15 минут пешком до зоопарка. Так что, если на такси из аэропорта до зоопарка, рассчитывайте на 60-65 евро.
Если вас шестеро - машины понадобится 2. Или заранее продумывать варианты с трансфером на минивене (но не думаю, что дешевле будет)

БАБИЧ
10.03.2011, 22:21
Еще возник вопрос, где оставить чемоданы можно помимо вокзала?

korn
10.03.2011, 22:22
Не теоретически конечно знаем,верней я вообще не знаю,подруга моя занимется этим вопросом,говорит все под контролем:),посмотрим -язык доведет..
А ценник на такси не подскажите? Например,до того же зоопарка,сколько будет стоить?
А вы сами путешественник или житель Германии? Если хотите можете не отвечать:008:
Нет я не житель Германии. Ценник на такси не подскажу, никогда им не пользовался. Общественный транспорт весьма хороший.
Хочется Вам помочь, но очень настораживает уровень Вашей подготовки к поездке. Частности простительны, все сразу не возможно узнать, но хотя бы общие вопросы своей поездки Вы просто обязана знать. Например, место куда Вы едете кататься на лыжах.
Все с нуля сложно рассказывать, тем более Вы не очень раскрываете свои вопросы. Например, прилетели в Мюнхен. А сколько времени до отъезда на курорт у Вас будет? До зоопарка добираться около часа.

korn
10.03.2011, 22:23
Еще возник вопрос, где оставить чемоданы можно помимо вокзала?

Их можно оставить в аэропорту. Только я пока не пойму, на чем Вы собираетесь отправиться в горы. Если на поезде, то логичнее оставить чемоданы именно на вокзале.

БАБИЧ
11.03.2011, 09:54
Времени в Мюнхене,сколько сами себе отведем.Просто еще очень хочется в городе погулять,перед тем как в горы уехать.Да вот возник вопрос с чемоданами,с ними же не гулять:),а обратно возвращаться тоже как-то:005:В общем желаний как всегда много,а возможностей...
Как приеду обязательно опишу нашу поездку здесь же..Спасибо вам