Вход

Просмотр полной версии : Расскажите мне про Лицей Искуств на Доблести

Poema
09.03.2011, 13:53
В апреле идем туда на прослушивание в подготовительный класс муз. отделения.
Знаю только, что подготовительные все платные.
А остальные классы?
Кто там уже занимается, напишите о лицее. Интересно все, как занятия проходят, сколько стоит и проч.
И главное, нравится ли детям.
Буду благодарна за ответы

annestesia
09.03.2011, 14:49
Я бы тоже свеженькие отзывы почитала. У нас там знакомая девочка учится, но она уже в 4 класс ходит на фоно. А хочется про малышей побольше узнать.

MINISTRY
07.04.2011, 15:13
+1

NataliaVin
07.04.2011, 15:41
+1

Lin-Za
22.04.2011, 08:56
+1

mamalumy
22.04.2011, 11:04
может, попробовать позвонить и узнать, хотя бы стоимость?

Телефон: (812) 751-47-59
743-73-96

Жалко, что там рисования нет, нам бы порисовать...

Лиза
22.04.2011, 17:04
Мы с сентября ходим на подготовительное отделение без инструмента. Нравится. Очень хорошая педагог. Цена недешёвая, 2950 в мес.

ShamANN
22.04.2011, 17:07
Как раз сегодня встретила знакомую,у нее дочка занимается с 4-х лет скрипкой в этом лицее. Сейчас девочке 12,в этом году закашчивает.Так вот,знакомая моя сказала,что сейчас,предложи ей миллион,она бы туда ребенка не отдала. Учиться очень тяжело,4 раза в неделю.Помимо инструмента,сольфеджио и еще куча муз.предметов.Много задают.В результате девочка не бывает на улице(только когда ониидут пешком до лицея) и уроки делает до часа ночи(это при том,что ребенок отличница).

mamalumy
22.04.2011, 17:13
Как раз сегодня встретила знакомую,у нее дочка занимается с 4-х лет скрипкой в этом лицее. Сейчас девочке 12,в этом году закашчивает.Так вот,знакомая моя сказала,что сейчас,предложи ей миллион,она бы туда ребенка не отдала. Учиться очень тяжело,4 раза в неделю.Помимо инструмента,сольфеджио и еще куча муз.предметов.Много задают.В результате девочка не бывает на улице(только когда ониидут пешком до лицея) и уроки делает до часа ночи(это при том,что ребенок отличница).

мама дорогая :010:
Бедный ребенок... и ради чего все это? Вопрос риторический ежели что

Лиза
24.04.2011, 22:40

Так это она не вчера поняла, что тяжело. Почему тогда 6-7 лет назад не бросили?

КартошкаFREE
24.04.2011, 23:05

а там тольок музыке учат? я думала еще общеобразовательные предметы:008:

Тарапусь
24.04.2011, 23:31
может, попробовать позвонить и узнать, хотя бы стоимость?

Телефон: (812) 751-47-59
743-73-96

Жалко, что там рисования нет, нам бы порисовать...

Я пыталась как-то дозвониться туда и кроме охранника никто трубку не берет, а он ничего рассказать не может. Говорит перезванивайте, может как-нибудь и дозвонитесь по нужному адресату...

kintis
25.04.2011, 00:44
Я пыталась как-то дозвониться туда и кроме охранника никто трубку не берет, а он ничего рассказать не может. Говорит перезванивайте, может как-нибудь и дозвонитесь по нужному адресату...

На днях дозвонилась без проблем. Узнавала только про подготовительное отделение, про него выше уже писали.

Лиза
25.04.2011, 11:27
а там тольок музыке учат? я думала еще общеобразовательные предметы:008:

В общеобр. школу можно перевестись с 5 го класса только.

КартошкаFREE
25.04.2011, 12:25
В общеобр. школу можно перевестись с 5 го класса только.

а можно не переводится?

Лиза
25.04.2011, 18:36
а можно не переводится?

конечно, можно учиться в любой другой общеобразовательной

Diana2004
25.04.2011, 20:16
У меня подруга водит дочь туда на фортепиано,+сольфеджио.
Занимаються второй год платно,в этом году экзамены будут сдавать и поступать в первый класс на бесплатное.
Но учиться будут в другой школе,там только музыкой заниматься.
Ребенку очень нравиться,ходили недавно был у них первый концерт,мне понраввилось,педагог очень хвалит всех своих деток,многие играют в 8-9 лет уже просто обалденно.У подруги дочке 7 лет,так что всё впереди.

КартошкаFREE
30.04.2011, 12:51
а бесплатно там не учатся дети?

Василина
19.05.2011, 21:27
В апреле идем туда на прослушивание в подготовительный класс муз. отделения.
Расскажите пожалуйста, как прошло прослушивание. Как Ваши впечатления, не передумали?

Schrodinger
19.05.2011, 21:43
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=61862516#post61862516 вот топик - спросите там

Василина
20.05.2011, 10:36
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=61862516#post61862516 вот топик - спросите там

Poema
24.05.2011, 18:05
Расскажите пожалуйста, как прошло прослушивание. Как Ваши впечатления, не передумали?
Не передумали :)
В апреле ходили на просмотр в хореографическое отделение - сказали подойти осенью, так как дочка мелкая - еле достает до станка. Если за лето немного вытянется, то берут в подготовительный класс.
В хореографии занятия по 4 раза в неделю и стоит это удовольствие 4 тыс в месяц, позже по результатам сдачи экзаменов можно будет перевестись на бюджет.

Сегодня было прослушивание на музыкальное отделение. Деток прослушивали без родителей по одному (ребенок должен был спеть песенку, хлопали в ладоши ритм, проверяли слух, спрашивали ноты). В комиссии сидело порядка 10 человек (как я поняла, педагоги разных отделений). По результатам нас берут в подготовительный класс скрипки (мы туда и подавали), но после всего подошел педагог и сказала, что попробует нас принять сразу в первый класс скрипки без подготовительного (мы дома самостоятельно занимаемся инструментом). По возрасту в первый класс берут только с 6-ти лет, а нам на сентябрь будет только 5,6.
Обучение тоже платно (порядка 3500), потом можно будет перевестись на бюджет
В общем предстоит не легкий выбор - хореография или скрипка, так как реально понимаю, что все сразу мы ни физически, ни материально не потянем. А дочка хочет и туда, и туда

Танчик
22.06.2011, 11:26
Не передумали :)
В апреле ходили на просмотр в хореографическое отделение - сказали подойти осенью, так как дочка мелкая - еле достает до станка. Если за лето немного вытянется, то берут в подготовительный класс.
В хореографии занятия по 4 раза в неделю и стоит это удовольствие 4 тыс в месяц, позже по результатам сдачи экзаменов можно будет перевестись на бюджет.

Сегодня было прослушивание на музыкальное отделение. Деток прослушивали без родителей по одному (ребенок должен был спеть песенку, хлопали в ладоши ритм, проверяли слух, спрашивали ноты). В комиссии сидело порядка 10 человек (как я поняла, педагоги разных отделений). По результатам нас берут в подготовительный класс скрипки (мы туда и подавали), но после всего подошел педагог и сказала, что попробует нас принять сразу в первый класс скрипки без подготовительного (мы дома самостоятельно занимаемся инструментом). По возрасту в первый класс берут только с 6-ти лет, а нам на сентябрь будет только 5,6.
Обучение тоже платно (порядка 3500), потом можно будет перевестись на бюджет
В общем предстоит не легкий выбор - хореография или скрипка, так как реально понимаю, что все сразу мы ни физически, ни материально не потянем. А дочка хочет и туда, и туда

то есть на подготовительное хореографическое берут до 6 лет? я вот уже жалею, что мы не пошли туда попробоваться, мне сказали что с 6 лет, мы и не пошли.
попробуем попроситься на подготовишки, как раз ищем где заниматься с сентября ,так как переехали в этот район
дочке будет 5,3г в сентябре, занимается балетом, очень нравится, и вполне успешно :)
правда мучают сомнения, может тяжело еще будет. но где тогда нам заниматься этот год...:)