Просмотр полной версии : Гламурная кисология... как вам?
Сорри, что опять тут топик завожу. но. каюсь!:091:не могла удержаться. чтоб не побаловать общественность!(а в ЖГ не поймут)
:))
http://fatcats.ru/1007-glamurnaya-kisologiya-tom-1-yj.html
http://fatcats.ru/1199-glamurnaya-kisologiya-tom-2-oj.html
Вторая сцыль - "до чего же чудны дела твои, Господи" (С)
VsegdaVlublena
09.03.2011, 14:06
:)) :)) :))
Тестостерон
09.03.2011, 14:13
Сорри, что опять тут топик завожу. но. каюсь!:091:не могла удержаться. чтоб не побаловать общественность!(а в ЖГ не поймут)
http://fatcats.ru/1199-glamurnaya-kisologiya-tom-2-oj.html
ну и что?
по первой ссылке у девочек родители зарабатывают.
по второй стандарные жг.
ну и что?
ну при чем тут:005:
:010:Тест, это же ужас-ужас!!!! ну конечно, не Ужас-ужас-ужас!
где, кстати, он?
vesipeto
09.03.2011, 14:19
!(а в ЖГ не поймут)
]
а тут народ умнее тусует?:))
а тут народ умнее тусует?:))
тут явно меньше тех, кто изображен на этих фото
Тестостерон
09.03.2011, 14:26
ну при чем тут:005:
:010:Тест, это же ужас-ужас!!!! ну конечно, не Ужас-ужас-ужас!
где, кстати, он?
alencha . вспомни себя начиная с 15 лет, эти залаченные челки разве был не ужас?
просто у них сейчас возможностей больше.
"какие отвратительные рожи" (с) :))
Все эти девочки перебесятся,выйдут замуж и половина станет унылыми домохозяйками...Просто у них еще детство в одном месте играет,ну и среди примеров выбор небольшой...
Мелкий Танк
09.03.2011, 14:38
Ненуачо))) жизненно!
Они тоже люди, как умеют так и живут, одеваются, гламурят... А может быть им наши городские расфуфыры кажутся смешными и страшными, и так же ржут ... Каждому свое, жила бы ты Аленча в глухом сельпо, так же бы красилась, одевалась и позировала, а почему нет, иного бы не было дано, и неизвестно даже, может быть, было бы о лучшей какой-то жизни
alencha . вспомни себя начиная с 15 лет, эти залаченные челки разве был не ужас?
просто у них сейчас возможностей больше.
слушай, ну это другое.....ты бы еще стиляг вспомнил:)
это была мода....и, кстати, было симпатично!были еще перламутровые сиреневые тени до ушей:))как любое новое модное течение, и челки, и стиляги-это было как вызов обществу, как эпатаж, стремление себя выделить из серой толпы...
ты вторую часть смотрел?:))
....одна тетка с розой чего стоит....:010:
Все эти девочки перебесятся,выйдут замуж и половина станет унылыми домохозяйками...
домохозяйками из второй части?:))унылые-это не про них:))
Cherries
09.03.2011, 14:44
Все эти девочки перебесятся,выйдут замуж и половина станет унылыми домохозяйками...Просто у них еще детство в одном месте играет,ну и среди примеров выбор небольшой...
+1
а у меня есть и всегда были )) вареные джинсы, розовый ремень, красная сумка и не одна))), правда ботокса нет... но я все исправлю)))
и фотки есть с геометрией))), тусовки то разные бывают...
а по ссыылке очень даже симпатичные девочки попадаются))))
жила бы ты Аленча в глухом сельпо, так же бы красилась, одевалась и позировала, а почему нет, иного бы не было дано, и неизвестно даже, может быть, было бы о лучшей какой-то жизни
смело!
...а я может, из сельпо и есть...разве незаметно?...самая что ни на есть селфмейдвумен:))
мне например, на всех этих фотках, видится одно...все эти дамы хотят себя продать....
уверена, что много фоток взято с сайтов знакомств....в надежде, что прЫнц увидит-оценит-одарит лучшей жизнью...вот это грустно...
причем, и молодые и старые и городские и деревенские..
+1
а у меня есть и всегда были )) вареные джинсы, розовый ремень, красная сумка и не одна))), правда ботокса нет... но я все исправлю)))
и фотки есть с геометрией))), тусовки то разные бывают...
вторую часть посмотрите, она интереснее
...
:053:
прапориха из второй части с арбузными хрудями :0016:
Мелкий Танк
09.03.2011, 14:49
А то что в первой ссыли, уже давно известно, забавно на них же и в метро смотреть, на ведра ботокса в губах :065: Дуры, что с них взять?! Жалко их на самом деле...
домохозяйками из второй части?:))унылые-это не про них:))
Я же написал:и половина станет унылыми домохозяйками.....;)
:0070:
Cherries
09.03.2011, 14:58
я вторую часть тока посмотрела.... однако, но фото с будкой это зачот))))))
наш народ самый креативный и изобретательный!
Мелкий Танк
09.03.2011, 15:12
смело!
...а я может, из сельпо и есть...разве незаметно?...самая что ни на есть селфмейдвумен:))
мне например, на всех этих фотках, видится одно...все эти дамы хотят себя продать....
уверена, что много фоток взято с сайтов знакомств....в надежде, что прЫнц увидит-оценит-одарит лучшей жизнью...вот это грустно...
причем, и молодые и старые и городские и деревенские..
А я ничего не боюсь, ты же знаешь :fifa:
Да ну слушай, их фото потырены вероятно и из контактов, и из одноклассников, и из СЗ, откуда угодно на просторах "паутины" можно найти фото людей... А как пЕарятся ЛВановские девушки порой?! о-го-го как жгут зачастую, расхваливая свои ТТХ и умения :)) про них тоже можно в таком случае сделать вывод - что все они хотят себя продать ;) Тырнет вообще один большой рынок, что уж там
Piter'ka
09.03.2011, 15:57
Ой, ну зачем вы так со мной, у меня же неокрепшая психика :)):)):))
Поняла, что фотографироваться я не умею абсолютно - там же кладезь поз и выражений лица :017::))
Вторая сцыль - "до чего же чудны дела твои, Господи" (С)
прочитала-ТЕЛА:))
izergulka
09.03.2011, 16:34
Смешно... и грустно...
Многие из своего тесного мирка и не выбируться...
среди деревенских кис есть пара-тройка очинь даже ничего...
среди деревенских кис есть пара-тройка очинь даже ничего...Это ты про будку?
Первую ссылку глянула вскользь - скучно.
Вторая забавней. :)
Смешные девчонки. Вырастут, родят деток, и слетит весь их хламур, как с белых яблок дым…А сейчас жизнерадостные такие, с огоньком. :080:
Одна фота вызвала рвотный рефлекс...
По поводу интерьера. Ну да, не все живут в глянце, у кого-то и ковры бабушкины и игрушки деткины...
Сейчас посмотрела на свою комнату, если вдруг решу позировать, изобразить из себя киссску.
Вдоль стены : сноуборд, 3 бутылки по 20 литров (для аквариума) и на полу одеяло для собак, потому что достали уже на диване спать. О, полотенце с кухни кто-то притащил и тапочек из прихожей.:046: Натюрморт, однако.:))
Piter'ka
09.03.2011, 17:09
У Вас интерьер... а я вот не умею так губки складывать куриной жопкой - из меня кисО не получицца :005::))
У Вас интерьер... а я вот не умею так губки складывать куриной жопкой - из меня кисО не получицца :005::))
Видите, у нас, у гороТских кис, сплошные комплексы. Тапки не там, жопки не такие.
А там, посмотрите, какой задор ;) Искренне, с душой, без ложного кокетства :support:
Крокодайл
09.03.2011, 17:35
ф будке рулит)))) Интересно, Тузик тоже там?
Болотный Волк
09.03.2011, 17:52
ф будке рулит)))) Интересно, Тузик тоже там?
ага, в такой же позе, что и у вас кот на аватарке
Вторую ссылу можно было смело кидать на топ Антигламурное фото в Грачах ))))
Тестостерон
09.03.2011, 21:00
это была мода....и, кстати, было симпатично!были еще перламутровые сиреневые тени до ушей:))как любое новое модное течение, и челки, и стиляги-это было как вызов обществу, как эпатаж, стремление себя выделить из серой толпы...
....одна тетка с розой чего стоит....:010:
я вообще то и про первых и вторых высказался
ну и что?
по второй стандарные жг.
БелаЯНочка
09.03.2011, 21:13
:010: предупреждать надо :wife:
я и так не здорова :065::028:
та же фигня) чтобы их складывать, их нада иметь!:ded:
Personality
09.03.2011, 21:34
ой мамооооо... :001::010::065::))
Piter'ka
09.03.2011, 21:44
та же фигня) чтобы их складывать, их нада иметь!:ded:
Ну, у меня они тоже вроде как есть :019::)) Никто не жаловался :065:
ой мамооооо... :001::010::065::))
Юль, тоже ТДО? ;):))
Ну, у меня они тоже вроде как есть :019::)) Никто не жаловался :065:
Юль, тоже ТДО? ;):))
ну вот....одна я безгубая....хотя тоже жалоб не поступало:080:не в губах счастье! а в мощности диафрагмы!
вот нравитсо мну в курилке:)
Epic fail
09.03.2011, 22:32
ВОт он чо, Михалыч ... деревенских девочек - жалко, ведь искренне считают себя супир-супир.
Одну девочку из подборки знаю, видела, полный провал.
А гламурные кисо мерзкие и тошнотные. БОльшинство - красотки, но так уродовать себя - это постараться надо
Ой, у меня полно фоток деревенского гламура. Видимо не в тот цвет волосы красила, раз до барби не доросла.
Аленча, ужель у вас нет ни одно фотки на фоне ковра ? У Вас же в юности висел ковер у кровати ? ))
Ой, у меня полно фоток деревенского гламура. Видимо не в тот цвет волосы красила, раз до барби не доросла.
Аленча, ужель у вас нет ни одно фотки на фоне ковра ? У Вас же в юности висел ковер у кровати ? ))
У меня есть. Причем не в юности, а пятилетней давности:)) На фоне ковра свекрови в нижнем белье. При этом совершенно мило и даже красиво:008: на мой вкус)
Филианя, Вы своим внешним видом любой ковер украсите !)))
Филианя, Вы своим внешним видом любой ковер украсите !)))
Ой, спасибо:008::008: Будулашка:) Нет, можно и позорно сфоткаться, конечно:)) Но сам по себе ковер, мне кажется, не может изуродовать человека...:)
разумная мама
10.03.2011, 01:19
А потом еще будут на ЛВ обсуждать аморальное поведение молодежи!
Черная Метка
10.03.2011, 01:22
У меня по поводу этого три вопроса:
1.2. Куда я попала и где мои вещи?...
3. Ну ведь кому-т из мужчин нравятся кисочки из первого тома, да и из второго тоже, наверное?...
Тетка с розой из второго тома жжет)))))
Мушенция
10.03.2011, 01:37
в чужом глазу бревно виднее?
слева Танько?
http://fatcats.ru/uploads/posts/2010-12/1293448732_2.jpg
ПапаРома
10.03.2011, 01:53
А потом еще будут на ЛВ обсуждать аморальное поведение молодежи!
Вот так и подходит старость
У загорелых блонд просто вкус еще не сформирован, они же все почти очень юные.
А из второй подборки - наверное, все дело в страшной жизни нашей провинции, бедности... И таким кривым уродливым образом реализуется тяга к хорошей жизни, к прекрасному, которая в каждом человеке живет.
свекрови в нижнем белье. При этом совершенно мило и даже красиво:008: на мой вкус)
:support:
слева Танько?
Здрасьте. У меня сисьге больше.:012:
я поняла что у меня есть ТДО:065:
в юности я уже сама формировала свои интерьеры.
в детстве глубоком висел, но слава богу, не успел оказать влияние на мое сексуальное взросление:073:
слева Танько?
http://fatcats.ru/uploads/posts/2010-12/1293448732_2.jpg
у нас есть общие знакомые?:))
в чужом глазу бревно виднее?
булыжник пролетел мимо...стыдно, а еще психолог!:ded:
Мамочка, роди меня обратно. Такого количества крааасивой жизни я не вынесу...
Снова и снова убеждаюсь: самое страшное для женщин - отсутствие самоиронии.
...Снова и снова убеждаюсь: самое страшное для женщин - отсутствие самоиронии.+1
на ЛВ женщин с хорошим ЧЮ можно по пальцам пересчитать: один - Натура, два -.. ?.
Какое очаровательное быдло:))По второй ссылке:))
http://fatcats.ru/uploads/posts/2011-03/1299175344_x_c94e21ef.jpg
Самое крутое фото из всех:))
amazonca
10.03.2011, 13:24
....одна тетка с розой чего стоит....:010:в первой ссыле,как раз вызов обществу и эпатаж:))
ф будке рулит)))) Интересно, Тузик тоже там?ага,она ему минет делает..
та же фигня) чтобы их складывать, их нада иметь!:ded::080:ееее,я гламурная киса,пойду потренюсь перед зеркалом
http://fatcats.ru/uploads/posts/2011-03/1299175344_x_c94e21ef.jpg
Самое крутое фото из всех:)):053:
точно,точно
ммммм,я этого мужчину заприметила и была просто очарована.
Какое очаровательное быдло:))По второй ссылке:))
Да ваще быдляг.
Не то что гламурные утонченные форумчанки. Здесь-то все стопудов и писки вовремя бреют, и целлюлит только в телеке видали, и шмотки больше 44-го размера не меряли, ага.
И фоточег на фоне персидских ковров тоже ни у кого нет.
Natashik
10.03.2011, 13:29
Да ваще быдляг.
Не то что гламурные утонченные форумчанки. Здесь-то все сто пудов и писки вовремя бреют, и целлюлит только в телеке видали, и шмотки больше 44-го размера не меряли, ага.
да-да-да :fifa: :))
Самое крутое фото из всех:))
По мне тоже, и вовсе не стремотное :))
Да ваще быдляг.
Не то что гламурные утонченные форумчанки. Здесь-то все сто пудов и писки вовремя бреют, и целлюлит только в телеке видали, и шмотки больше 44-го размера не меряли, ага.
Так это ж и есть форумчанки? Нет? Тьфу,я думал это фотоотчет форумчан..фотку вот свою выложил..блин:(Разочарование..
amazonca
10.03.2011, 13:46
мне кажется надо быть терпимее к недостаткам(изъянам)внешним окружающих
может у них отёк на фоне аллергии?я про губошлёпок.
и писки вовремя бреют, и целлюлит только в телеке видали, и шмотки больше 44-го размера не меряли, ага.
все про меня:))
Мушенция
10.03.2011, 14:46
булыжник пролетел мимо...стыдно, а еще психолог!:ded:
Психолог я только в своем кабинете с клиентами. Поэтому Ваше "стыдно" относительно моей профессии можете встоставить себе:))
а насчет бревна в чужом глазу: мой вопрос таки остался без ответа, коего с нетерпением жду.
+1
на ЛВ женщин с хорошим ЧЮ можно по пальцам пересчитать: один - Натура, два -.. ?.
Ой, издеваетесь да? глумитесь? А зря.
У меня тож бывают попытки гламурно зафоткаться. Тока всегда неудачные - ржач разбирает и все, смерть гламуру.:004:
все про меня:))
А чо тогда, коли вы вся такая офигительная, постоянно в мужском разделе тусите и мужиков ф курилке родительского форума клеите?
Неужто у такой крутанской кыцы есть недостаток мужского внимания?
Может характер кафно? Или другие какие траблы? - Ну повышенное газоотделение там или исчо что ;-)
Д
у мну есть:017::))
Ужас на крыльях ночи
10.03.2011, 17:50
Смысл каяться без топлеса и бакса?
Уж бакс зажимать Вам вообще грешно.:))
Ну а по теме.
Это юность жизни, имеют право.
или вам подробнее раскрыть тему с точки зрения пожилого зайца?
Piter'ka
10.03.2011, 18:02
Ну а по теме.
Это юность жизни, имеют право.
или вам подробнее раскрыть тему с точки зрения пожилого зайца?
Простите, а по второй ссылке, там у некоторых тоже слишком затяжная юность? :065:
Ужас на крыльях ночи
10.03.2011, 18:30
Простите, а по второй ссылке, там у некоторых тоже слишком затяжная юность? :065:
АГА :))
Такая блин вечная молодость! (с)
старухи ворчат, завидуют ))
amazonca
10.03.2011, 18:44
:065:точно завидуют)
Ужас на крыльях ночи
10.03.2011, 18:52
:099:
Эх Папаня, не просыпались девочки по утрам в подобных интерьерах,
Все больше в апартаментах с видом на плас Пигаль .:065:
Психолог я только в своем кабинете с клиентами. Поэтому Ваше "стыдно" относительно моей профессии можете встоставить себе:))
а насчет бревна в чужом глазу: мой вопрос таки остался без ответа, коего с нетерпением жду.
Честно, долго пыталась понять, какого ответа Вы от меня ждете, потому как не поняла вопроса:)
если расценивать его, как намек, что я кому-то пытаюсь продать себя на просторах интернета;)в том числе и на этом форуме, знайте, нет такой цели:)даже не подозревала, что в принципе здесь можно поймать крупную рыбу в плане финансов(раз уж мы затронули тему товарно-денежных отношений:))Для меня интерес в общении с людьми(не важно какого пола) лежит исключительно в сфере эмоционально-духовных привязанностей:)
Кроме того, мне не надо прынцев, меня и свое полцарства вполне устраивает:)и любисый у меня есть....на форуме я получаю удовольствие от общения с остроумными людьми и только:)
в завершение, хочу добавить, что удивлена такими инсинуациями, поскольку, если продажа себя впрямую связана с выкладыванием своих откровенных фото на форуме, Вам здесь нет равных;)моих же сисек здесь никто не видел...как впрочем и в реале, в который перешло около 20 знакомых мне здесь мужчин......так что....все-таки булыжник полетел не в том направлении, продолжайте свои утонченные наезды....;)
А чо тогда, коли вы вся такая офигительная, постоянно в мужском разделе тусите и мужиков ф курилке родительского форума клеите?
Неужто у такой крутанской кыцы есть недостаток мужского внимания?
Может характер кафно? Или другие какие траблы? - Ну повышенное газоотделение там или исчо что ;-)
у меня все в поряде с мужским вниманием, мне просто больше нравятся темы курилки:)
Что, если я офигительная, то мне надо сидеть и молчать , а разглагольствовать здесь могут себе позволить только куриные ножки?
Кстати. ссылу эту мне тоже прислал знакомый мужского полу...ну что делать, ну люблю я мужчин. и они отвечают мне тем же;)
amazonca
10.03.2011, 22:47
Честно, долго пыталась понять, какого ответа Вы от меня ждете, потому как не поняла вопроса:)
если расценивать его, как намек, что я кому-то пытаюсь продать себя на просторах интернета;)в том числе и на этом форуме, знайте, нет такой цели:)даже не подозревала, что в принципе здесь можно поймать крупную рыбу в плане финансов(раз уж мы затронули тему товарно-денежных отношений:))Для меня интерес в общении с людьми(не важно какого пола) лежит исключительно в сфере эмоционально-духовных привязанностей:)
Кроме того, мне не надо прынцев, меня и свое полцарства вполне устраивает:)и любисый у меня есть....на форуме я получаю удовольствие от общения с остроумными людьми и только:)
в завершение, хочу добавить, что удивлена такими инсинуациями, поскольку, если продажа себя впрямую связана с выкладыванием своих откровенных фото на форуме, Вам здесь нет равных;)моих же сисек здесь никто не видел...как впрочем и в реале, в который перешло около 20 знакомых мне здесь мужчин......так что....все-таки булыжник полетел не в том направлении, продолжайте свои утонченные наезды....;)
:))опечатка забавная
лысый любимый?любимый сытый?ну в общем, он наверное счастливый.
завидуют вам,мужаков отбиваете:065:
Кто кого у кого отбил, а ну ка? Выкладывайте же )
ПапаРома
10.03.2011, 23:33
Я отбил. Позавчера. Свиные коклетки
Ужас на крыльях ночи
11.03.2011, 00:02
)моих же сисек здесь никто не видел...как впрочем и в реале, в который перешло около 20 знакомых мне здесь мужчин.....)
Еще один кандидат на голубую майку? :))
PS вообще неудачный пиар иМХО
Крокодайл
11.03.2011, 00:04
ага, в такой же позе, что и у вас кот на аватарке
Ну а кого и где, по Вашему, ждет кот в темноте?
Еще один кандидат на голубую майку? :))
PS вообще неудачный пиар иМХО
Вот и я про что....по моему мнению, вся моя писанина на форуме, это самый что ни на есть антипиар, ни один в здравом уме нормальный мужик не будет писать мне в личку:))
(количество мужчин, писавших мне в личку, существенно занизила из природной скромности)
а голубую майку ты мне давно уже обещал
Ужас на крыльях ночи
11.03.2011, 00:33
Вот и я про что....по моему мнению, вся моя писанина на форуме, это самый что ни на есть антипиар, ни один в здравом уме нормальный мужик не будет писать мне в личку:))
(количество мужчин, писавших мне в личку, существенно занизила из природной скромности)
а голубую майку ты мне давно уже обещал
жжете, напалмом.
Любой из динамленной 20-ки подтвердит, вручу с обещанным литром.:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.