Вход

Просмотр полной версии : Разговор по телефону это отдых или ?

l-lasto4ka
09.03.2011, 14:16
Назрел вопрос.
А занимаетесь ли вы каким-нибудь делом во время разговора по телефону?
Я например., когда жарю блины, а это минимум 2 часа, звоню своей сестре и предлагаю мне "помочь эти блины пожарить".
За это время у нее сделаны дела: посуда, уборка , готовка и .т.д. Или наоборот звонит она и куча дел переделана, даже те которые не были запланированы. И дела делаются и беседа ведется.:)

В то же время есть подруги , которым это не нравится.:( Им хочется , чтобы ты внимательно беседовала с ними 2 часа сидя на диване и не отвлекалась на свои дела. Дурной тон понимаешь ли. И тут ты реально понимаешь, что ничего не успеть и приходится прерывать разговор, а это лишние обиды. Вот, и выслушать не хочешь и все вытекающие...

А у вас?

R. едкая
09.03.2011, 14:18
это смотря с кем)))

Veryseksi
09.03.2011, 14:20
Назрел вопрос.
Я например., когда жарю блины, а это минимум 2 часа, звоню своей сестре и предлагаю мне "помочь эти блины пожарить".
За это время у нее сделаны дела: посуда, уборка , готовка и .т.д. Или наоборот звонит она и куча дел переделана, даже те которые не были запланированы. И дела делаются и беседа ведется.:)

В то же время есть подруги , которым это не нравится.:( Им хочется , чтобы ты внимательно беседовала с ними 2 часа сидя на диване и не отвлекалась на свои дела. Дурной тон понимаешь ли. И тут ты реально понимаешь, что ничего не успеть и приходится прерывать разговор, а это лишние обиды. Вот, и выслушать не хочешь и все вытекающие...

А у вас?

я только белье иногда глажу с телефоном. Городским естественно, потому что его удобно у уха плечом держать. Разговариваю исключительно с мамой, и она в курсе зачем я ей позвонила :)) Но это очень редко происходит (когда белья завал и страшно браться за работу, а так разгребается незаметно).

Коси
09.03.2011, 14:20
Это работа.

l-lasto4ka
09.03.2011, 14:22
это смотря с кем)))

Имеется ввиду с близкими людьми, понятно, что когда по работе , то там не до домашних забот.

Ева-Лотта
09.03.2011, 14:22
смотря с кем из близких)

Фотинa
09.03.2011, 14:23
В детстве и юности я могла разговаривать по 2 часа по телефону с людьми, с которыми рассталась полчаса назад. :)
Сейчас телефонные разговоры меня утомляют.

Гайденыш
09.03.2011, 14:24
Мы обычно с подружками созвниваемся и начинаем дела вместе делать...

VsegdaVlublena
09.03.2011, 14:28
Когда как, иногда можно все дела переделать вместе по телефону, иногда даже праздники можно отмечать по телефону, кофе пить... смотря с кем, конечно.

Glück
09.03.2011, 14:31
Работа. По 150 человек (разной приятности) бывает в день :( Хорошо, что изредка.
Если с подружкой - то почти отдых :))

домовенок
09.03.2011, 14:31
это смотря с кем)))

+1

Эвелинка
09.03.2011, 14:33
Назрел вопрос.

А у вас?
:001: Для меня это невозможно. Я не так часто разговариваю, но обычно подолгу, за время разговора успеваю переделать кучу разных дел (обычно пришить что-нибудь, прибраться и т.д).

Bella Lola
09.03.2011, 14:35
Разговариваем с подругой каждый вечер по часу!
Посуду мыть неудобно - вода шумит! Зато можно много других дел переделать!:fifa::020::019:

Niakris
09.03.2011, 14:43
Терпеть не могу домашний телефон. :073:
Вообще не подхожу, когда дома.
Но думаю все зависит от того кто звонит и насколько близки люди.:0077:
Я не могу говорить долго по телефону:
- с мамой
- с сестрой мужа
и другими родственниками.
Мама и сестра мужа очень любят обмусоливать любое дело, случившиеся не только с ними, но и со знакомыми знакомых.
Бесит!:060:
Редко, но с удовольствием могу потрепаться со своими подругами.:099:

В общем для меня телефонные разговоры это тяжкий труд!
Предпочитаю живое общение :014: