Просмотр полной версии : ребенок съел какашку
olchik_2010
09.03.2011, 14:53
Меняла обкаканный подгузник, за считанные секунды влез ручкой богатство свое потрогать и в рот испачканные руки. Ужас!:001: стоит беспокоится? вести к врачу? у кого такое было? нам 9 месяцев
моя дочурка в 5 месяцев тоже попробовала какаху на зуб (я вышла в туалет, а она голопопила, через 3 минут прихожу, сделана какашка, размазана-умазана вся, ну и попробована ест-но), один раз попробовала, больше замечена не была (невкусно наверно), вроде ничего не случилось )))) потом кроличьи кушала еще, но они повкуснее :019: эти только успеваю вытаскивать изо рта :046:
olly_sun
09.03.2011, 14:56
не волнуйтесь!! ИМХО - ничего смертельного!! (состав съеденного не подразумевает наличия инфекций, бытовой химии, сильнодействующих препаратов..)
я бы дала киселя попить, да понаблюдала за ребенком.
вот, если начнется не дай Бог понос, рвота, тогда бы беспокоилась и звонила врачу. но это 1случай на 1000. больше от нервов мамы может начаться
Ина Ренко
09.03.2011, 14:59
Ребенок замечен не был, а вот я в детстве попробовала :019::)) да еще и по манежу остатки размазала. Ничего страшного не было. Действительно, дайте попить, тем более не думаю, что ваш сын много съел.
Меняла обкаканный подгузник, за считанные секунды влез ручкой богатство свое потрогать и в рот испачканные руки. Ужас!:001: стоит беспокоится? вести к врачу? у кого такое было? нам 9 месяцев
Можно я просто поулыбаюсь в теме?:))
пысы, все хорошо будет, не переживайте.
Плавали, знаем)))))
Вреда нет никакого точно. Надеюсь, что им, хотя бы было невкусно!!))))
Brilliance™
09.03.2011, 15:15
не волнуйтесь!! ИМХО - ничего смертельного!! (состав съеденного не подразумевает наличия инфекций, бытовой химии, сильнодействующих препаратов..)
я бы дала киселя попить, да понаблюдала за ребенком.
вот, если начнется не дай Бог понос, рвота, тогда бы беспокоилась и звонила врачу. но это 1случай на 1000. больше от нервов мамы может начаться
+1
Поддержу, все обойдется! Мне про меня в детстве тоже мама подобные жутики рассказывала.:073:
Правда ,не переживайте, это же натур продукт:))Зато вопрос уже изучен и испробован:016:
Людвигия
09.03.2011, 15:15
Вкусняха:019: :)):)):)) я думаю 50% деток наших пробовали, ничего страшного:flower: К врачу не водила и таблетки точно бы не давала.:)
Долорес Клейборн
09.03.2011, 15:21
Да ничего страшного.большинство детей хотя бы разок пробуют какашки и козявки.Сынок мой два раза какашки кушал,первый раз тоже месяцев в 9,второй раз в годик.И я сама в детстве и козявки и какашки употребляла всё впорядке было.
У моей подруги дочь своими какашками измазала всю кроватку, каждую реечку,(очень качественно), ну и сама была вся как негр, даже волосы измазаны. Жуть.:065: Никаких последствий для ребенка. А вот бедная мама - отмывать ребенка и кроватку.:0019::0019::0019:
dashkin81
09.03.2011, 15:43
Мы тоже пару раз...того...пробовали, ага :))
Гусеница
09.03.2011, 15:52
Первый позитивный топ в этом разделе за сегодня!!!! Супер! Не смогла не зайти :)) :)) :))
Моя бабушка говорила, что тот, кто в детстве ел какахи, тот счастливым будет. Мама говорила, что я ела:073:
в мои 10 лет годовалая племяшка была полностью на моем попечении-однажды ее застукала за поеданием содержимого штанов-ни кому не сказала-ни чего страшного не случилось,а вот про то что счастливым будет тот кто ел-думаю наверное надо было присоедениться-сейчас бы вместе в Америке жили))))
Yasha1811
09.03.2011, 17:23
Первый позитивный топ в этом разделе за сегодня!!!! Супер! Не смогла не зайти :)) :)) :))
+1, посмеялась от души:)):)) заодно и на будущее,вдруг и моей захочется свое "лакомство" попробовать:019::))
sevensun
09.03.2011, 17:27
У нас пока такого не было, но раньше ведь дети без памперсов были, поедание какашек встречалось чаще, не волнуйтесь ))
ну и на здоровье!!! Познает мир :)
Крутая Печенюшка
09.03.2011, 18:03
Не обратила внимание, что тема в малышах. По названию представила, что вполне себе такой смышленный малыш выловил из горшка колбаску и всю умял.:019:
А тут просто ручку облизал. Потом и песочек в рот пойдет.:065:
Моя бабушка говорила, что тот, кто в детстве ел какахи, тот счастливым будет.
Рву на себе остатки волос. Моя мелкая еще не попробовала, как жить дальше!!!!!!!!!:004:
А вот старшенькие познали - и не раз. А я-то думала, что это они у меня такие счастливые всё время!:flower:
Юки Онна
09.03.2011, 18:18
Моя бабушка говорила, что тот, кто в детстве ел какахи, тот счастливым будет. Мама говорила, что я ела:073:
А кроличьи считаются? :023:
Рву на себе остатки волос. Моя мелкая еще не попробовала, как жить дальше!!!!!!!!!:004:
Да, мое дитятко тоже лишенец...:0072:
amber_drop
09.03.2011, 18:33
ничего не будет. какахи-то свои, родные!:019::)):)):))
мой вчера тоже пытался, но вроде успела отловить руку на подлете ко рту... хотя, 100% не дам...:))
один мой родственник в детстве не только сам поел, но и отца своего угостил, прикорнувшего после соточки водочки рядом с сынулей на свою беду.... неприятное, должно быть, пробуждение было...
по теме: никогда не слышала о нанесенном съеденной какашкой вреде!
Мама Федулька
09.03.2011, 19:16
второй раз читаю топик и хохочу!!! простите, не со зла, просто смешно как-то....:))
своя какашка - не страшно, детки и чужие какашки на улице едят и песок и окурки облизывают - вот это страшнее, но не такой уж криминал...надо же жизнь познавать!
Еленка13
09.03.2011, 21:35
Мы вот тоже сегодня отведали, пока я отлучилась в кухню, была сделана какашка и тут же съедена. Надеюсь обойдется, уж очень не хочется по такому вопросу к врачу .. )
Ина Ренко
10.03.2011, 15:19
Может, пора своему предложить :016: а то у него пока руки не доходили :))
мама Сени
10.03.2011, 15:48
Ребенок замечен не был, а вот я в детстве попробовала :019::))
И я тоже!!!:019: Поэтому за ребенком слежу с удвоенным вниманием, когда он голопопит:))
Вышневолочанка
10.03.2011, 17:53
И я тоже!!!:019: Поэтому за ребенком слежу с удвоенным вниманием, когда он голопопит:))
:080:И я тоже съела!Ничего ,живая!
Baлькиpия
10.03.2011, 17:58
Можно я просто поулыбаюсь в теме?:))
пысы, все хорошо будет, не переживайте.
я тоже улыбаюсь:))
Покажите мне такого ребенка кот. не попробовал свои какахи))) их много поверьте мне автор...
Говорят к счастью)))
nata79-2411
10.03.2011, 18:33
мы тоже пока не ели,моя пока нос воротит,но наверно надо предложить для огромного счастья:))
Я тоже в детстве попробовала свои каки, да еще по ковру и кровати размазала, чем маму до истерики довела)) Я слышала, что дети, которые пробовали какашки свои, когда вырастают, очень умные ))) Наверное потому что любознательные ))):016::080:
chudnaya
11.03.2011, 00:13
Насмешили:)):))
MalyaZemlya
11.03.2011, 12:13
:)
olchik_2010
11.03.2011, 18:27
хочу всех поблагодарить, у нас ттт все ок, каки съедены, ребенок счастлив и доволен, никаких плохих симптомов не было. Кушаем на здоровье, как говорится!:046: Спасибо за поддержку!
Гусеница
11.03.2011, 18:43
А вот старшенькие познали - и не раз. А я-то думала, что это они у меня такие счастливые всё время!:flower:
http://s14.rimg.info/9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif
А кроличьи считаются? :023:
http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif
Может, пора своему предложить :016: а то у него пока руки не доходили :))
http://s15.rimg.info/3961dc78883435fbbab4cd674ed1e14f.gif
Я тоже в детстве попробовала свои каки, да еще по ковру и кровати размазала, чем маму до истерики довела)) Я слышала, что дети, которые пробовали какашки свои, когда вырастают, очень умные ))) Наверное потому что любознательные ))):016::080:
Перечитав, сколько малышей теперь будет счастливыми и умными, прямо аж радостно как-то стало на душе. Подтягивайтесь, господа, к нам, счастливчикам :))
Superdevo4ka
11.03.2011, 19:30
я тоже в детстве пробовала, ничего, живая!!:029:
У меня муж пробовал, перепутал с казявкой, сказал, что горькие...А я вообще колорадских жуков ходила и с картошки собирала и ела, думала ягодки...Ничего все живы...
olivka92
11.03.2011, 20:10
:)) :)) :))
крошка-капитошка
11.03.2011, 21:25
моя дочурка в 5 месяцев тоже попробовала какаху на зуб (я вышла в туалет, а она голопопила, через 3 минут прихожу, сделана какашка, размазана-умазана вся, ну и попробована ест-но), один раз попробовала, больше замечена не была (невкусно наверно), вроде ничего не случилось )))) потом кроличьи кушала еще, но они повкуснее :019: эти только успеваю вытаскивать изо рта :046:
:053: Мы тоже кроличьи кушали:))
:))
У меня ребенок за секунд 30 (один в комнате был, на полу сидел, а я пошла за новым подгузом ему в другую комнату) успел свои дела сделать, все по полу размазать, весь сам уделался - и ручки, и ножки, и лицо. И когда я его такого красивого схватила и бегом в ванную, посадила, стала душиком все смывать, так он еще и в воде какаши пытался ловить, в рот тянуть, а потом просто по какашистой воде стал руками хлопать, так что была еще и я заляпана.
P.S. У нас еще активно ГВ идет, так что каки как густая-густая сметана, размазывается и разбрызгивается это дело отлично. :))
По-моему все это делают хотя бы раз)))
orlandinochka
23.03.2011, 12:13
Моя красавица тоже успела попробовать.:004: Папа сидел на кухне завтракал и она тоже решила папе компанию составить. Папа правда после этого чуть с ума не сошел:046:
Любая соринка во рту витаминка :))
Автор, не переживайте
О, мою любимую темку подняли.....
Oduvan4ik
24.03.2011, 20:58
Это к будущему богатству.
Замечательная темка:073: Читаю - наслаждаюсь.
Моя краотка тоже пробовала, но умиляет до сих пор наш папа. Оставила её голопопить в кроватке, мужу было сказано следить за ребенком(он сидел в комнате и смотрел телек), а сама пошла на кухню готовить. Минут через 10 чувствую запашок, на долю секунды подумала- мерещится, но решила проверить. Бегом в комнату(свекровь следом,т.к.тоже почувствовала неладное) - доча вся имазанная в какашках сидит и чавкает, кровать вся в них же(даже борта с обратной стороны), а папа даже не шелохнулся. На мой вопль, он спросил,а что случилось??? Поинтересовалась не смущает ли его запах:015:, он попринюхивался и констатировал, что да, чем-то пованивает.Когда увидел дочь - был в шоке.Смеялись долго:080: Ребенок был доволен
sevensun
24.03.2011, 23:27
А моя только лепкой пока занялась.
Замечательная темка, почитала - посмеялась по-хорошему от души :046:
Думаю, что практически каждый в детстве грешил подобным!!! Мы не кушали, но стоит только на минуту оставить одну на горшке - тут же идет и все богатство в руках несет, разминает в руках и показывает, что там получилось :073:
Масяня Ивановна
25.03.2011, 01:04
Мой тоже как-то раз в период голопопства измазал все вокруг, и думаю, попробовал. По-крайней мере рожица была вся в каках. Но на лице такое счастье было, словами не передать :046::046::046:
Apollynarya
12.04.2011, 22:51
Полезла в поиск с плохим, настороженным настроением читать про понос у деток, и наткнулась на эту темку.
С мужем оборжались до слез!
Спасибо за позитив и поднятое настроение!
:)))
Евгения 11
12.04.2011, 23:01
А мы влесу черники набрали, из леса выбежали по короткому пути через стадо баранов, оброкинулось наше ведерце, быстро все собрали и дома с круглыми какашками все смолотили!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.