PDA

Просмотр полной версии : пришёл дочкин анализ крови. Подскажите, плиз

kalisto
09.03.2011, 15:30
повышены лимфоциты (56,8%) и моноциты (0,69 и 10%), понижены нейтрофилы (31,2%). Понижен гемоглобин (104). О чем это говорит?
В прошлом месяце болела бронхитом (антиб в больнице) + носовое кровотечение (подозреваем мою болезнь Виллебранда) + кишечная инфекция (посев еще не пришёл)

Мариамна
09.03.2011, 16:05
У детей другие нормы-лимфоциты у вас на верхней границе нормы, сегментоядерные, наоборот, на нижней (у деток не редко встречается нейтропения). У моей дочки подобная картина частенько. А вот на гемоглобин действительно надо обратить внимание. А остальные показатели в порядке?

kalisto
09.03.2011, 17:25
У детей другие нормы-лимфоциты у вас на верхней границе нормы, сегментоядерные, наоборот, на нижней (нейтропения частенько у деток). У моей дочки подобная картина частенько. А вот на гемоглобин действительно надо обратить внимание. А остальные показатели в порядке?

спасибо большое! остальное, да, в порядке, во всяком случае, цифры входят в границы, обозначенные Хеликсом как рефересные значения.
Да, гемоглобин надо повышать. У меня тоже всегда гемоглобин был понижен, в гемофильном центре всегда списывали это на виллебранда.