Просмотр полной версии : а кормящие мамаши тут худеют? где?
:028:
чтоб и похудеть и молочко осталось :019:
где-не знаю,а я пока что тихо сама с собой.
давайте вместе)))сколько кормящемуся?
давайте! кормящейся месяц :) третья погодка.. мой добеременный вес при росте 175 - 59. щаз 80 :010::010::010:
хочу назад в свои зеленые джинсы трубочки :wife::wife::wife:
ух ты!моя тоже третья,правда не погодка,и ей скоро 10 мес.У нас ГВ,но при этом и все остальное хомячит,что не приколочено,поэтому умерить пыл в еде мне очень даже можно и нужно,а вот вам......не рано ли худеть,как думаете?на кол-во молока не повлияет?
у меня рост 167,вес сейчас 61,5.Три нед.назад весила 65,5.А вообще хочу 50,не больше.До детей весила 48,такая стройняшка была)))
Диеты нет жесткой,не умею я это дело выдерживать.Выбрала для себя оптимальный вариант-не ем после 18,только воду или кефир,на завтрак-все что хочу,обед и ужин(в 18-18.30)тоже.Ну естественно почти убрала плюшки-печеньки-булки-шоколад.Ем мясо,овощи,фрукты,каши,кисломолочки много.
ну вот и я примерно вашу диету планирую. убрать всю гадость калорийную, булки и пр. и после 6 не есть.
может к нам еще подтянуться худеющие мамашки?
ну вот для этого худеть (то бишь хотя бы не жрать) нужно вместе :))
а можно не есть после 18 при ГВ?
ух ты!моя тоже третья,правда не погодка,и ей скоро 10 мес.У нас ГВ,но при этом и все остальное хомячит,что не приколочено,поэтому умерить пыл в еде мне очень даже можно и нужно,а вот вам......не рано ли худеть,как думаете?на кол-во молока не повлияет?
.
вот тоже хотела спросить:008:не рано ли худеть ещё?
максимка1
09.03.2011, 18:22
Была такая группа... Месяца четыре продержалась. Все девушки или с нулем или в плюсе были:017:.
Ваша задача должна быть не похудеть, а удержать вес ;).
Главное не голодайте. Удачи вам :support:
оптимистично....
гыыыыы.....да ушш:010:
ничего,прорвемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
после 18 мне точно можно не есть,но вот в первые месяцы жрала и на ночь,и ночью и всегда-потому как меня кушали 24 часа в сутки,интервала больше 1,5 часов не было.Тогда б я не рискнула худеть,точнее-не выдержала бы.
С грудничками совсем после 18 .00 наверное можно пить кефиры-йогурты-ряженки,можно и чаи,только без плюшек-от них все равно пользы нет.
Я где-то встречала статьи по поводу ГВ и похудения,если выдастся минутка-попробую поискать и выложить.
Давайте знакомиться:)
Я Ольга,ко мне на ты,я не старая еще совсем,мне 31:support:
:))
а я старая :)) мне 29 с половинищей.:ded::ded::ded:
я все как-то думала, что мне максимум 23, а тут 30-ка скоро..:005:
Лена я :100:
вот вчера не жрала - организм чуть прочистился - уже всего 77,8:112:.
еще 17 !!!к:010:г и я буду собой:060:
:099:
я думала 30ник-это страшно,но прошло незаметно:)),а я по прежнему себя ощущаю максимум на 25,в минуты задвигов-так и на 18:065:Еще б форму поменять.....
Лен,мне казалось что погодки вообще не дают передохнуть,только и скачешь как лань горная...
я еще пресс качаю,утром и вечером,иногда правда только вечером вспоминаю о нем....уже не знаю,как бы пузо убрать,растянули мне его мои крошки
anyuta-203
10.03.2011, 13:41
Привет!
я Аня, ко мне на ты
осталось кг немного после Б - 4, но до Б набрала лишних 5 - итого надо убирать аж 8-9 кг!!! + растяжки и живот
я ленивая, себя жалею и не могу заставить пресс качать постоянно :(
пока тока массаж и масло втираю
С погодками конечно не сильно расслабишься, но при большом желании -можно. Пресс пока не качаю, как гляну на свой жЫЫЫрный брюх - кажется что он только болтаться может. Вот схудно малехо и тоже буду пресс качать. Вот еще в закупке года полтора назад купила хала-хуп. Но он легкий такой.. Вот думаю не ерунда ли это? Надо может железный с колючей проволокой? :))
Привет!
я Аня, ко мне на ты
осталось кг немного после Б - 4, но до Б набрала лишних 5 - итого надо убирать аж 8-9 кг!!! + растяжки и живот
я ленивая, себя жалею и не могу заставить пресс качать постоянно :(
пока тока массаж и масло втираю
Ты просто Дюймовочка в сравнении :) так что быстро похудеешь
вот тоже хотела спросить:008:не рано ли худеть ещё?
Я бы сказала - поздно!
А если серьезно - я ж не собираюсь вапще не есть. Просто постараюсь придерживаться. Вот система минус 60 мне по душе. Постараюсь ее в голове держать.
anyuta-203
10.03.2011, 14:27
Ты просто Дюймовочка в сравнении :) так что быстро похудеешь
в каком это месте?? :)) приятно конечно, но зеркало :010::010:
еще и полоса темная не сходит:001:
хула-хуп хорошо для талии - в плане круговых мышц - тренируются, подтягиваются, талия появляется!! я б с удовольствием крутила - мне квартира не позволяет, или мебель выносить...
а на даче - стройка, некогда крутить, между делом и ребенком прыгать буду - надеюсь как на фитнесс
а не есть я не могу, я оооочень люблю чай с печенькой, картошечку и прочие вредности
А ничегочто он легкий? Пока писала подумала, может в него воды или песка запихать?
anyuta-203
10.03.2011, 17:49
А ничегочто он легкий? Пока писала подумала, может в него воды или песка запихать?
а как запихаешь? продают утяжеленные - но если раньше не крутила - начинать лучше с обычного, ИМХО - 10 мин покрутишь - потом ТААААК болеть мышцы будут! что не захочешь песок добавлять! просто с тяжелым быстрее процесс идет - а суть та же
т.е. утяжеленный крутить 10 мин - простой 20 мин - эффект один
я тут прочитала, что у людей, крутящих мой обруч, синяки первые недели на пузе. так что утяжелять точно не надо. хмм..
я тут прочитала, что у людей, крутящих мой обруч, синяки первые недели на пузе. так что утяжелять точно не надо. хмм..
не знаю,как у других,у меня синяки были.Я перед беременностью решила собой заняться:009:(кто ж знал,что третья так скоро нагрянет:))).И вот крутила такой простой обруч,алюминиевый такой,старый,легкий кстати,благо физ-ру вела у детей и там куча этих хала-хупов.Так вот крутишь-кайф,легко и небольно,а через пару дней-о ужас,муж с трудом поверил,отчего такие синие бока:001:.Как будто меня ногами пинали.Потом конечно же все сходит.Хочу купить домой хала-хупчик,главное-детей им не снести:))
Аня,привет!:support:
вот тут мамочки старались,не так уж все и плохо:005:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2249582&highlight=%EA%EE%F0%EC%FF%F9%E8%E5
Аня,у меня полоса темная прошла после 3-4 мес.,к лету все ОК будет
anyuta-203
11.03.2011, 15:48
Аня,у меня полоса темная прошла после 3-4 мес.,к лету все ОК будет
:091::091::091:селяет надежду! :)
Таакс, уже 76,2. Пошла халахуп собирать :)
похоже я тут буду удеть в хордом одиночестве :):fifa:
ну да ладно
75,7:080: прогрессирую, вот только плов вчера в 5 вечера был лишний похоже..
Ленаааа,ты герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Видно сила воли у тебя железная...
у меня - 500 за нед,но вчера и сегодня не вешалась-боюсь)))у старшей был ДР-ну и до сих пор холодильник вкусняшек полон....
я два дня уже обруч кручу-сегодня синяк вылез...
Лена,как ты питаешься?Просто сладкое убрала и вчером ни-ни?А утром-днем нормально ешь?
DonnaKarleona
15.03.2011, 13:22
Девочки, принимайте в команду! :flower: Малыш на ГВ, бьюсь за каждые 100 гр. Как верно написали выше, главное не поправляться. Трууудно :001:
Девочки, принимайте в команду! :flower: Малыш на ГВ, бьюсь за каждые 100 гр. Как верно написали выше, главное не поправляться. Трууудно :001:
привет!сколько малышу?
трудно-не то слово:001:нас кушают-и мы кушаем:))
у меня 60,3 кг:support:,:support:а 5 недель-минус 5 кг.Осталось еще 10 кг лишних-самые трудные...
С утра кашу, которая от детей осталась :)), бутеры с сыром горячие. Чай зеленый.
обедаю хорошо так, чтоб брюх набить :) потом час не пью не ем ничего. Сплю за одно.
потом яблоки кефир до 7 вечера. Фасоль вот вчера жевала ходила стручковую. На пару упругую такую. Ням.
Потом только зеленый чай и воду.
привет!сколько малышу?
трудно-не то слово:001:нас кушают-и мы кушаем:))
у меня 60,3 кг:support:,:support:а 5 недель-минус 5 кг.Осталось еще 10 кг лишних-самые трудные...
Ну ты красава! А ты как худеешь? А рост у тебя какой?
С утра кашу, которая от детей осталась :)), бутеры с сыром горячие. Чай зеленый.
обедаю хорошо так, чтоб брюх набить :) потом час не пью не ем ничего. Сплю за одно.
потом яблоки кефир до 7 вечера. Фасоль вот вчера жевала ходила стручковую. На пару упругую такую. Ням.
Потом только зеленый чай и воду.
ну у меня очень похоже,только еще ужинать стараюсь в 18-19 часов,а после-только вода.
а ты получается ваще без ужина обходишься?
Ну ты красава! А ты как худеешь? А рост у тебя какой?
росточком я всего 167:))
худею -адаптировала под себя -60:),завтрак-обед-ужин и усе.Сладкое могу есть до 11,булки не ем.В обед тоже набиваю пузо,но без жирностей,ну и ужин-как в "-60".
и пресс,и обруч,и прогулки с детьми
а ужин в -60 - это белок, да?
ну у меня очень похоже,только еще ужинать стараюсь в 18-19 часов,а после-только вода.
а ты получается ваще без ужина обходишься?
нет ну я же ем. перекусы ж тоже считаются - фрукты, кефир, фасол
заходи-заходи!
расскажи, какая ты? и какой надо стать?:))
Лен,ну ужин да,пытаюсь или творог-йогурт-кефир(одно что-то) +фрукты
или гречу(рис)+кефир или чай зел
или овощи(фасоль или кабачки или капуста)+мясо(это правда не по "-60"
вообщем сдела,как мне удобнее и вкуснее,и чередую ужины.
DonnaKarleona
15.03.2011, 17:50
заходи-заходи!
расскажи, какая ты? и какой надо стать?:))
Малышу 5 месяцев :). Опыт похудения после родов уже есть, после первых поправилась на 40 кг, все сбросила за 2 года. Теперь лишних-15 кг, настрой боевой :075:
Худею второй день, не смейтесь только :love:, до этого просто удерживала вес, чтобы хотя бы не поправляться, тоже сложно. :008:
Малышу 5 месяцев :). Опыт похудения после родов уже есть, после первых поправилась на 40 кг, все сбросила за 2 года. Теперь лишних-15 кг, настрой боевой :075:
Худею второй день, не смейтесь только :love:, до этого просто удерживала вес, чтобы хотя бы не поправляться, тоже сложно. :008:
а каким образом сбрасывала 40 кг:005:?какая "программа:)"теперь намечена?всмысле-чего кушать дабы и похудеть и пупсу накормить?
Всем привет!
Я мама второй раз.Мелкому сейчас 2 мес.,на ГВ.Очень хочу похудеть.Немогу не есть после 6.Пытаюсь заставить отказаться от сладкого,но...
Всем привет!
Я мама второй раз.Мелкому сейчас 2 мес.,на ГВ.Очень хочу похудеть.Немогу не есть после 6.Пытаюсь заставить отказаться от сладкого,но...
Привет! Последние 2 предложения не позитивные ни разу :)) как худеть тада бум? ;)
DonnaKarleona
15.03.2011, 23:17
а каким образом сбрасывала 40 кг:005:?какая "программа:)"теперь намечена?всмысле-чего кушать дабы и похудеть и пупсу накормить?
Каким? На меня только одна диета действует-рот на замок.
Сейчас начала с шоколада, плюшки-под запрет, ужин врагу :028: отдать пока не могу, перенесла его на 6 часов. Посмотрим, кто кого :004:
А вообще по теме, кормящим мамам тяжело худеть, потому как гормон пролактин отвечает в том числе и за вес.
Привет! Последние 2 предложения не позитивные ни разу :)) как худеть тада бум? ;)
Незнаю,но НУНА что-то с этим делать.Чтобы мне похудеть это надо не есть вечером,а как?Чем больше об этом думаю,тем больше хочется жрать есть.Ко всему к этом мне нужен спорт.Спорт есть,вот только незнаю как свое время организовать что бы все успеть?Если хотить в качалку зал,то мелкого полюбому с собой.Для этого нужно чтобы он поспал хотябы минут 40 не просыпаясь,пока у нас с этим трудnosti:005: несчитая мамины ручки.
Уже незнаю как вести беседу с собой:015:.
С первой я классно похудела в 2 ее годика.Мой теленочек на тот момент весил около 23кг и приходилось часто таскать ее на руках.В основном на боку.Ходила с мелкой на море,но спецом не плавала,если тока в детском лягушатнике по пояс.Т.к большую часть проводила вне дома посещения холодильника было минимальное.
Я недумаю о том что мне надо есть это,это и вот это т.к я кормлю.Мама после РД каждый день говорила что дитю надо белок,надо есть мясо,...а мне вообще нехотелось есть.Я могу спокойно не есть жареное,жирное.Но отказаться от сладкого немогу.Пью чай,а к чаю что-то хочется же.Немогу без фрутов.
Садится на одну гречку.....пыталась..маловат-с мне ее за день
Привет, я в соседнем топике худею, -15 к 1 июня, второй доченьке почти 3 месяца.
После родов вес резко пополз вверх, три недели назад в консультации мне аж 75 кг намерили, я ужаснулась, в итоге просто на правильном питании 5 кг ушли, на молоке это совсем никак не сказалось как было так и есть много,
ем утром кашу, без сахара и на воде или йогурт и сыр, обед полноценный, но с большим количеством овощей, на ужин салатик или рыба вареная(разная белая, не жирная). единственное что изменилось, я перестала поглощать мороженое, всякую хлебо-булку и печенье, сладости и сахар. еще ем в одно и то же время, не ем после 6, спать ложусь в 11.
надеюсь у всех получится желаемый результат
а надо рано спать ложиться, чтоб похудеть?
Я недумаю о том что мне надо есть это,это и вот это т.к я кормлю.Мама после РД каждый день говорила что дитю надо белок,надо есть мясо,...а мне вообще нехотелось есть.Я могу спокойно не есть жареное,жирное.Но отказаться от сладкого немогу.Пью чай,а к чаю что-то хочется же.Немогу без фрутов.
Садится на одну гречку.....пыталась..маловат-с мне ее за день
ну та ка кто мешает есть фрукты? я без яблок вообще не могу.
и сладкое ешьте - но утром. до 12-ти. вон деффки аж тортами завтракают и худеют! :ded:
чай пейте стоя. чтоб не рассиживать за столом. выпил и ушел с кухни. убежал то есть :065:
*Kapibara*
16.03.2011, 02:06
Вот она моя тема!!!)))
Дочке 5,5 месяцев(второй ребенок). Пока на полном ГВ.
Уже ушло 3 кг.
До планируемого веса осталось 2кг. А до идеального 5кг.
Они-то самые долгоуходящие:(
Опыт похудания есть. После первых родов -10 кг.
А теперь опять на старте:010:
гогого!!!!!!!!!!!!!сегодня 60.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!неужели я увижу скоро долгожданную цифру 5 вместо 6)))я не видела ее 10 лет...
девчонки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а надо рано спать ложиться, чтоб похудеть?
дык, раньше ляжешь-меньше съешь:))
у меня раньше 24.00 не получается,малышка то залипает к 22,а старшие скачут чай-душ-потрындеть-снова чай-с папой в карты-мам,я в туалет-мам,я еще попью-папа,включи мне айпад поиграть-мам.я почитаю еще-спокойной ночи-мам,мы сами еще поболтаем-я в туалет-а я попить....блииииииин,и так бесконечно,до 12 ночи.А мой живот в это время требует подпитки:019:,ему б спать уже....вот и терплю:091:
75,2!!! Еще 500 грамм долой:007::007::007:
гогого!!!!!!!!!!!!!сегодня 60.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!неужели я увижу скоро долгожданную цифру 5 вместо 6)))я не видела ее 10 лет...
девчонки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздраляю!!! Вот бы мне 60 увидеть :) Привет!
DonnaKarleona
16.03.2011, 11:56
Та же история. Днем ем разумно. а вечером-пищевой беспредел. Три дня живу новой жизнью-итог минус 100 гр. :008: Таким темпом за неделю 200 гр? 1 кг за месяц? ! :001:
Та же история. Днем ем разумно. а вечером-пищевой беспредел. Три дня живу новой жизнью-итог минус 100 гр. :008: Таким темпом за неделю 200 гр? 1 кг за месяц? ! :001:
рассказывай давай как ты там разумно ешь :) наверное все таки не разумно, раз так мало скидываешь
DonnaKarleona
16.03.2011, 20:58
рассказывай давай как ты там разумно ешь :) наверное все таки не разумно, раз так мало скидываешь
Действительно, а может и вправду неразумно?
Завтрак: кофе+тост с сыром (7 утра)
2 завтрак: омлет+чай с молоком (10 утра)
обед: мясо без гарнира, чай (14-00)
Полдник йогурт 16-30, чай
Ужин: 1 маааааленькая, :009: вру обычная котлееетка и чай (19-00)
В промежутке было съедено яблоко, ну и вода.
Может завтрак сделать один, но поплотнее? В 7 утра тяжеловато объедаться :028:
Шоколад не ем 3! дня:support:, к тортам в принципе равнодушна. Видимо организм, раскусив мой подлый замысел, отказывается уменьшаться :065:
*Kapibara*
17.03.2011, 00:51
Радуга NY мне кажется, что меню нормальное. Куда ж меньше для кормящей:009:
А то что при ГВ вес оооооооочень медленно уходит, на себе проверенно:(
Действительно, а может и вправду неразумно?
Завтрак: кофе+тост с сыром (7 утра)
2 завтрак: омлет+чай с молоком (10 утра)
обед: мясо без гарнира, чай (14-00)
Полдник йогурт 16-30, чай
Ужин: 1 маааааленькая, :009: вру обычная котлееетка и чай (19-00)
В промежутке было съедено яблоко, ну и вода.
Может завтрак сделать один, но поплотнее? В 7 утра тяжеловато объедаться :028:
Шоколад не ем 3! дня:support:, к тортам в принципе равнодушна. Видимо организм, раскусив мой подлый замысел, отказывается уменьшаться :065:
уменьшится.ю никуда не денется. а по сантиметрам тоже не уменьшаешься? может вода стоит, а жир уже и таит-таит? много не соли, короче. и я бы ужинала все же не котлеткой, а рыбкой например на пару или вареной, овощами тушеными. котлета ж небось жареная?
DonnaKarleona
17.03.2011, 09:59
Да, жареная, ребенку жарила-устоять не смогла. Овощи я ем, просто вчера они кончились. Покупаю пакет заморозки 400 гр. : брокколи, фасоль или капуста цветная, готовлю и на целый день распределяю. Солю очень мало, сахар не ем вообще. Прочитала-аж жалко себя стало :046: И ничего то я не ем, и сладкое не люблю :046: , посмотрите на мою попу-разве не заметно :046:
Сегодня утром -300 гр. :support:
:009: А объемы-то мне в голову и не приходило замерить.
DonnaKarleona
17.03.2011, 10:21
Картина Рубенса "Три Грации". Заметили-попа большая, а верх компактный. Если это Грации, то какие были обычные женщины?
о ужас!+500....откуда?
людииии,у вас бывает такое?
DonnaKarleona
17.03.2011, 11:56
Это вы про картину? Раньше другие стандарты красоты были, и фитнесом никто не занимался, на диетах не сидели, а про целюль и не слышали.
нда... гадость какая..
бееее:001:целюлит на целюлите)))
DonnaKarleona
17.03.2011, 11:58
Надо в холодильник повесить :001:, тоооолько руки потянулись, а тут ОПА-ПОПА :001::001::001:
сходи на горшок :))
если б:))
Надо в холодильник повесить :001:, тоооолько руки потянулись, а тут ОПА-ПОПА :001::001::001:
не,над входом в кухню:019:
*Kapibara*
18.03.2011, 00:24
:0005::0005::0005::023::023::023:
DonnaKarleona
18.03.2011, 10:22
Девочки, всем привет! Куда пропадаем? Может введем контрольный день, чтобы настрой не терять и в тонусе себя поддерживать? :support:
давайте. давайте, понедельник? чтоб не раъедаться в выходные с домочадцами?
DonnaKarleona
18.03.2011, 11:59
Поддерживаю! А может пятница? Перед выходными? А лучше пятница и понедельник! :)) До выходных и после ;).
Ой...читаю вас...как будто вы не на ГВ...кто шоколад кушает, кто фасоль.... у меня у ребенка на всё то колики то диатез.... ем усё докторское и печенье мария, от которого моя попа всё толстеет и толстеет...:001:
Мечтаю начать хотябы пресс качать, а силы воли нет :004:, обруч крутить...не знаю встали ли органы на место :008:, а не есть печенье и сушки.... с чем же чай пить :019:, вообщем одни отмазы :015:
Надо собраться и начать приводить себя в божеский вид!
DonnaKarleona
19.03.2011, 09:11
У вас малыш еще маленький, наши-то уже подросли. Ребенка растет и можно себе больше позволить в еде, но все конечно индивидуально. В вашем случае можно просто попробовать удерживать вес, не поправляться, а печенье этому не очень способствует. Присоединяйтесь, в компании веселее. :flower:
Девочки, можно к вам в компанию? Младшему сынуле недавно год исполнился. За его 12 месяцев мама накушала целых 10 кг:001:. Да и до Б вес не идеальный был, но мне бы хотя-бы эти 10 для начала скинуть. За последние 2 месяца удалось приостановить свой вес-отказалась от белых булок.
Мой рост 160. Вес на сегодня 80 кг.
Конечно давай к нам!
Я сегодня 74,5! Урра товарищи, иду верной дорогой к моим любимым зеленым джинсам :))!!!
У вас малыш еще маленький, наши-то уже подросли. Ребенка растет и можно себе больше позволить в еде, но все конечно индивидуально. В вашем случае можно просто попробовать удерживать вес, не поправляться, а печенье этому не очень способствует. Присоединяйтесь, в компании веселее. :flower:
Нет-не выросли :) моей принцессе только месяц :)
DonnaKarleona
19.03.2011, 10:13
Молодца! Вот и я вашим настроем заразилась ;). Главное настрой!!! И вперееееед! :075:
я ЗА контрольный день)))понедельник давайте-шоб стимул был на выходные
а я увидела 5 на весах!!!!!!!!!!!!!!!!впервые за 10 лет !
сегодня 59,8-люблю сама себя....очень
Лена,ты молодца,быстро двигаешь)))
Ой...читаю вас...как будто вы не на ГВ...кто шоколад кушает, кто фасоль.... у меня у ребенка на всё то колики то диатез.... ем усё докторское и печенье мария, от которого моя попа всё толстеет и толстеет...:001:
Мечтаю начать хотябы пресс качать, а силы воли нет :004:, обруч крутить...не знаю встали ли органы на место :008:, а не есть печенье и сушки.... с чем же чай пить :019:, вообщем одни отмазы :015:
Надо собраться и начать приводить себя в божеский вид!
я с месяца ребенкиного ела и шоколадки и все Фкусняшки,и фрукты любые и шашлык-летом как без него......деть не реагировал,зато реагировали жировые отложения:))ух как они радовались)))
так что может диета и не зря придумана для кормящих-жрали б поменьше и не пухлели
Девочки, можно к вам в компанию? Младшему сынуле недавно год исполнился. За его 12 месяцев мама накушала целых 10 кг:001:. Да и до Б вес не идеальный был, но мне бы хотя-бы эти 10 для начала скинуть. За последние 2 месяца удалось приостановить свой вес-отказалась от белых булок.
Мой рост 160. Вес на сегодня 80 кг.
Привет:support:присоединяйтесь,булки не лопаете-уже шаг вперед.
JuliaOst
19.03.2011, 20:58
Всем привет!!! решила к Вам присоединиться!!! никогда в форумах не участвовала, вот думаю пора начать!!!))) нам 6 месяцев вернее моему сыну!!!))) мы на ГВ!!! роды сложные отхожу до сих пор, но заниматься стала после родов через 2 месяца...это конечно капля в море но хоть по чуть чуть старалась...занималась Оксисайзом...потом на месяц перед новым годом бросила все находила себе отмазки!!! сейчас опять занимаюсь но Бодифлексом...вроде он мне больше нравиться...и два с половиной месяца стараюсь придерживаться основным принципам раздельного питания. Мои параметры 164, вес сейчас 70 кг 2.5 месяца назад был 80 кг. т.е. я уже чуть чуть стала похожа на человека!!! Сразу скажу за беременность набрала мало после роддома весила почти как до беременности так что свои кг набрала уже как года 3-4 назад поэтому задача еще сложнее!!! вот кое-что про себя!!! остальное по ходу движения!!! От всей души еще раз всех приветствую!!!
DonnaKarleona
19.03.2011, 22:32
Всем привет!!! решила к Вам присоединиться!!! никогда в форумах не участвовала, вот думаю пора начать!!!))) нам 6 месяцев вернее моему сыну!!!))) мы на ГВ!!! роды сложные отхожу до сих пор, но заниматься стала после родов через 2 месяца...это конечно капля в море но хоть по чуть чуть старалась...занималась Оксисайзом...потом на месяц перед новым годом бросила все находила себе отмазки!!! сейчас опять занимаюсь но Бодифлексом...вроде он мне больше нравиться...и два с половиной месяца стараюсь придерживаться основным принципам раздельного питания. Мои параметры 164, вес сейчас 70 кг 2.5 месяца назад был 80 кг. т.е. я уже чуть чуть стала похожа на человека!!! Сразу скажу за беременность набрала мало после роддома весила почти как до беременности так что свои кг набрала уже как года 3-4 назад поэтому задача еще сложнее!!! вот кое-что про себя!!! остальное по ходу движения!!! От всей души еще раз всех приветствую!!!
Добро пожаловать! :flower: Вместе веселее!
Да. Пойду съем что-нибудь. Выбрать не могу никак, что съесть.. Воду или воду?
DonnaKarleona
20.03.2011, 09:31
Всем привет! :support: В преддверии контрольного дня, хотелось бы уточнить, что контролировать будем? Вес и объемы?
JuliaOst
20.03.2011, 09:42
Мне лично вес удобнее а с замерами сложнее!!! что остальные скажут!!!
JuliaOst
20.03.2011, 09:44
Хочу советы от вас...может вы уже эту тему обсуждали но я не уловила!!! а вопрос такой: чем мазаться, обертываться ну и т.д. у кого какой опыт? кто чем пользуется?
DonnaKarleona
20.03.2011, 13:10
Хочу советы от вас...может вы уже эту тему обсуждали но я не уловила!!! а вопрос такой: чем мазаться, обертываться ну и т.д. у кого какой опыт? кто чем пользуется?
Да-да, подскажите, и желательно-чтобы минимум времени занимало, а то с детями ходить обмотанной полдня-для меня нереально. :105:
А я и не в курсе...
Про завтра.
Давайте пока только весом хвастаться ? А то сантиметры меня щаз ваще не радуют :(
JuliaOst
20.03.2011, 14:59
А я и не в курсе...
Про завтра.
Давайте пока только весом хвастаться ? А то сантиметры меня щаз ваще не радуют :(
я заметила что они друг друга догоняют!!!))) ну это я про вес и сантиметры...смотрю вес стоит а объемы уменьшились а иногда наоборот...Вот!!! ))) у вас такое было? :005:
Со старшими (давно это было) растиралась яблочным уксусом- в книжке вычитала, но надолго меня не хватило, поэтому насколько метод эффективен-не знаю.
Девочки, делитесь как худеете. Я вот хочу кроме того, что после 6-ти не есть, ограничить объем одного приема - не более 200 грамм. Честно-пробовала. Реально не наедаюсь, но понимаю,что моя беда-это большие порции. Да на обед еще и первое, и второе.... Малышева сколько раз по телевизору говорила, что лучше есть чаще -до 7-8 раз в день, но понемногу. Надо привыкать.
JuliaOst
20.03.2011, 15:51
Со старшими (давно это было) растиралась яблочным уксусом- в книжке вычитала, но надолго меня не хватило, поэтому насколько метод эффективен-не знаю.
Девочки, делитесь как худеете. Я вот хочу кроме того, что после 6-ти не есть, ограничить объем одного приема - не более 200 грамм. Честно-пробовала. Реально не наедаюсь, но понимаю,что моя беда-это большие порции. Да на обед еще и первое, и второе.... Малышева сколько раз по телевизору говорила, что лучше есть чаще -до 7-8 раз в день, но понемногу. Надо привыкать.
Я занимаюсь раздельным питанием и Бодифлексом! порции уменьшить не могу пока ...но потихоньку буду стараться надо только захотеть...как показал опыт с приучением себя не есть после 18-ти ...через две недели и не хочется впринципе!!! на первом своем этапе ела сколько хотела но совместимыем продукты и мучное и сладкое только утром...результат есть и я думаю совсем неплохой...сейчас еще порции поменьше...и думаю все получиться!!!
DonnaKarleona
20.03.2011, 16:38
Я убрала булки-плюшки, полностью отказалась от шоколада и майонеза, ем больше овощей ну и после 19-легонький чай с чаем. Жидкость не ограничиваю. Из физической нагрузки-ходьба с коляской по сугробам и пробежка до дет. сада :0028:
я только вес могу фиксировать....какие нафик объемы)))один зад буду измерять по несколько раз и талию искать в разных местах -уже пробовала.
вчера в ночи согрешила-винцо с креветочками,с мужем)))
сегодня с дитями ездили на Аврору,еще показали им огонь на Марсовом поле,потом по магазам...потом ессно в кафе-муж с детьми хомячили,а мы с малышкой держались-у нее сися и банан,а у меня был салатик....в первые в жизни не нажралась картошки фри,пирожков,мороженки и всякой дряни.Кстати,смотрела как все едят и странно....не очень то и хотелось.У меня с собой еще вода была,она спасала.
Привет вливающимся!давайте к лету стройнеть,я как вспомню себя прошлым лето,после родов(((мрак:такая тетка бегемотская приходила с детьми на речку,в купальнике....фууууу,стыдно щас.
JuliaOst
20.03.2011, 23:20
я только вес могу фиксировать....какие нафик объемы)))один зад буду измерять по несколько раз и талию искать в разных местах -уже пробовала.
вчера в ночи согрешила-винцо с креветочками,с мужем)))
сегодня с дитями ездили на Аврору,еще показали им огонь на Марсовом поле,потом по магазам...потом ессно в кафе-муж с детьми хомячили,а мы с малышкой держались-у нее сися и банан,а у меня был салатик....в первые в жизни не нажралась картошки фри,пирожков,мороженки и всякой дряни.Кстати,смотрела как все едят и странно....не очень то и хотелось.У меня с собой еще вода была,она спасала.
Привет вливающимся!давайте к лету стройнеть,я как вспомню себя прошлым лето,после родов(((мрак:такая тетка бегемотская приходила с детьми на речку,в купальнике....фууууу,стыдно щас.
молодца что фри не наелась!!! а винцо с креветками это фигня...но лучше днем...а винцо сухое? мой тоже банан обожает...я недавно только прикормы ввела дак банан любимая еда! интересно не вреден ли он? мне легче в плане того что муж тоже со мной худеет так что мы с ним едим одно и тоже!!! да к лету очень хочется похудеть!!!
Mamashka2
21.03.2011, 03:18
Девочки, привет, можно к вам? Решаюсь начать худеть, мне тяжко не есть булки и не есть поздно вечером, муж приходит домой после 10 вечера, ну и я с ним за стол(((((
Про себя, ребенок второй 7мес, рост 168, вес 75, хочу для начала 65, в идеале конечно 60. Кормимся мамой и уже ввели 2 прикорма, так что полегче в плане количества молока..
Что хочу делать: ограничить булки и белый хлеб и сладкое до 12 дня, не есть жирное-жареное (хотя с покупкой мульти стало легче), качать пресс, круть хула-хуп (правда его еще купить нужно) и кофейный скраб хочу попробовать.
DonnaKarleona
21.03.2011, 09:16
Девочки, привет, можно к вам? Решаюсь начать худеть, мне тяжко не есть булки и не есть поздно вечером, муж приходит домой после 10 вечера, ну и я с ним за стол(((((
Про себя, ребенок второй 7мес, рост 168, вес 75, хочу для начала 65, в идеале конечно 60. Кормимся мамой и уже ввели 2 прикорма, так что полегче в плане количества молока..
Что хочу делать: ограничить булки и белый хлеб и сладкое до 12 дня, не есть жирное-жареное (хотя с покупкой мульти стало легче), качать пресс, круть хула-хуп (правда его еще купить нужно) и кофейный скраб хочу попробовать.
Приветствуем! С нами весело! Как показывает наше общение-булки и сладкое это зло-зло-зло! На молоко не влияют никак, зато попа ОГО-ГО от булок! :001:
Ну что барышни, сегодня отчетный день. Спасибо всем за поддержку и личный пример! :flower::flower::flower: Итог моих стараний за неделю -1,4 кг! :080: Буду двигаться дальше, главное начать! :080:
JuliaOst
21.03.2011, 09:34
Приветствуем! С нами весело! Как показывает наше общение-булки и сладкое это зло-зло-зло! На молоко не влияют никак, зато попа ОГО-ГО от булок! :001:
Ну что барышни, сегодня отчетный день. Спасибо всем за поддержку и личный пример! :flower::flower::flower: Итог моих стараний за неделю -1,4 кг! :080: Буду двигаться дальше, главное начать! :080:
Мой вес сейчас 70 кг итог за неделю мах. -1 , но я очень довольно ведь начинала с 80 кг!!! на счет булок согласно я и хлеб не ем и на молоко не повлияло!!! сладкое ем утром стараюсь натуральное типа чернослив, изюм финики инжир и т.д. ну еще люблю батончик мюсли, но не каждый день!!! девчонки напишите кто какие хитрости для себя открыл: я вот водичку обязательно до еды пью, после еды наоборот стараюсь подольше не пить!!! имбирный чай пью вычитала что помогаем пищеварению!!!...и о грустном((( никак не могу себя заставить кремами мазаться или банки в душе или обертывание...каждый день даю слово хоть что-то сделать и никак...поругайте:wife: может стыдно станет!!!:091:)))
Да ладно. Банки это не основное. Главное не лопать и пить литрами воду чистую.
Взвеситься не вышло, но вчера 74,5 было с утра. Днем особенно не разъедалась. Так что надеюсь завтра на весах порадуюсь еще.
Еще 14,5кг и я съем торт с утра на завтрак. Какой-нибудь с вареной сгущенкой и орехами!!! :))
Тапками за слюнетечение не бросаться! :))
JuliaOst
21.03.2011, 16:13
Да ладно. Банки это не основное. Главное не лопать и пить литрами воду чистую.
Взвеситься не вышло, но вчера 74,5 было с утра. Днем особенно не разъедалась. Так что надеюсь завтра на весах порадуюсь еще.
Еще 14,5кг и я съем торт с утра на завтрак. Какой-нибудь с вареной сгущенкой и орехами!!! :))
Тапками за слюнетечение не бросаться! :))
Да да воду пью!!! к остальным напиткам отношусь положительно только к чаю!!! кофе бы еще попила но при ГВ говорят НИЗЯ хотя иногда у мужа глоток делаю...особенно если кофе хороший ...ммм...:010:
я за время своего похудения тортик с утра себе позволяла несколько раз (был др свекрови и полгода сыну ела строго с утра)...осталась очень довольна...а процесс все равно пошел...тортик самоиспеченный как раз с вареной сгущенкой и орехами...так что если захочешь могу скинуть рецептик...у меня цель такая же но думаю иногда себе можно позволить...особенно с Утра!!!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.