Просмотр полной версии : Где купить обувь "лягушки" с мехом внутри на слякоть?
lyubasha
09.03.2011, 15:41
Собственно вопрос в теме. Интересует примерно 32 размер на мальчика с мехом внутри.
Просмотрела все прикрепленные топики товаров из Финляндии - не нашла.
В каких магазинах они могут быть?
Кто не знает: "лягушки" - это резиновая калоша, верх - из ткани с водоотталкивающей пропиткой
Собственно вопрос в теме. Интересует примерно 32 размер на мальчика с мехом внутри.
Кто не знает: "лягушки" - это резиновая калоша, верх - из ткани с водоотталкивающей пропиткой
Я купила в магазине Арт-кул, их сеть по городу, правда производство Беларусь, финских я не нашла, ну хоть что-то, с лягушками проблема какая-то раньше много было, а сейчас только Коламбия дорогущая и усе.
Я видела зимой в Московском универмаге лягухи Рейма тек...не знаю, есть ли они сейчас.
В Метрике есть большие размеры, а в Окее маленькие только.
на прошлой неделе покупала Сорелы в спортмастере на Ивановской
вроде бы были размеры больше 30-го, но я уже не помню :0097:
***Бабочка***
09.03.2011, 17:37
Покупайте, чтобы внутри был не искусственный мех, а войлочный валенок, который вынимается, чтобы доставать на просушку, ноги сыреют, резина ведь.
Natok_75
09.03.2011, 17:57
У меня "крокодильчики" с валенком из МЕТРО 30 р-р завалялись, если подойдут, в личку
На прошлой неделе видела в Маттино
marichkin
09.03.2011, 18:40
Покупайте, чтобы внутри был не искусственный мех, а войлочный валенок, который вынимается, чтобы доставать на просушку, ноги сыреют, резина ведь.
я с валенком купила в Центрообувь за 340 р
а с ис.мехом в Матино, мне больше эти лягухи понравились.
у нас ничего не сыреет, откуда сырости то взяться :016:
мою, ставлю на баттарею в ванной, если оочень интенсивно гуляли по лужам
никогда ноги сырыми не были
до сорелов реймовские сноубутсы были
lyubasha
10.03.2011, 13:48
Спасибо всем, пробегусь по адресам.
lyubasha
10.03.2011, 13:54
у нас ничего не сыреет, откуда сырости то взяться :016:
мою, ставлю на баттарею в ванной, если оочень интенсивно гуляли по лужам
никогда ноги сырыми не были
до сорелов реймовские сноубутсы были
Тоже не пониманию, откуда может быть сырость?
В прошлом году у старшего были - из Финляндии, но пр-во Италия, а у младшего - фирмы Зебра.
Финские мне, конечно, больше понравились. Ткань выше резинового ботинка лучше пропитана, совсем не пропускает воду, теплющие. А младший зашел в "Зебре" в глубокую лужу (выше края резинового ботинка), так ткань воду пропустила.
Любаша!Финские лягушки(Рейма точно) продают ещё осенью и начало зимы.Последний раз я решила не покупать ,но зима в этом году была с оттепелью,поэтому с трудом в начале января я их нашла в нашем Стокмане и купила.Так что запасаться такими вещами надо заранее.А сейчас уже весной фины продают резиновые сапоги с утеплением.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.