Просмотр полной версии : сон-спокойное ли время?...
marisho4ek
09.03.2011, 15:53
девочки.....
сил не хватает...и терпения....
недели три назад избавились от соски!вроде безболезненно избавились(на моё удивление),но неделю назад началось нечто!....
днем уложить вообще нереально стало!можно подумать,что соска для неё была знаком для сна!:005:
вечером ложится без писка и шума-спокойно засыпает,НО просыпается часов в три.может четыре и ревёт час точно!то ли зубы,то ли соску вспомнила...ума не приложу...и просыпается что после дневного сна,что утром-с плачем!никто её не будет,сама начинает плакать и просыпается!..вот уже неделю так живем...
ни у кого так не было?может посоветуете что-нибудь?
spiridonochka
09.03.2011, 16:05
у нас так сейчас. лезет пятерка...
marisho4ek
09.03.2011, 16:10
у нас так сейчас. лезет пятерка...
а дает ваш ребетенок помазать каким-нибудь гелем,чтоб не болело?
моя даже не пускает....
Жена льва
09.03.2011, 16:12
я думаю всеже зубы
...если вы соску вернете..то чем старе малыш,тем сложнее отучить..
я бы помазала десна..
у нас лезут клыки..спим и плачем во сне ((((
Йоканьга
09.03.2011, 16:14
у нас наоборот - днем спит хорошо, а ночью - :001: - вскрикивает во сне, крутится. Сна нет никому:005:
Тоже плохо спим, но мы 1. метеозависимые любая перемена погоды отражается на сне. 2 проблемы с сосудами ГМ отсюда и п.1
3. лезут зубы.
п.с. шепотомговорят после 3х лет станет лучше со ном :)) а пока ждемс
spiridonochka
09.03.2011, 16:15
а дает ваш ребетенок помазать каким-нибудь гелем,чтоб не болело?
моя даже не пускает....
не дает, кусает за палец. больно очень
..вот уже неделю так живем..
Эх, мы уже 2 года так живем (((
marisho4ek
09.03.2011, 16:36
блин,температура 38,5............
У нас похожая ситуация, зубы лезут! Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Емельяна
09.03.2011, 17:24
девочки.....
недели три назад избавились от соски!вроде безболезненно избавились(на моё удивление),но неделю назад началось нечто!....
днем уложить вообще нереально стало!можно подумать,что соска для неё была знаком для сна!:005:
вечером ложится без писка и шума-спокойно засыпает,НО просыпается часов в три.может четыре и ревёт час точно!то ли зубы,то ли соску вспомнила...ума не приложу...и просыпается что после дневного сна,что утром-с плачем!никто её не будет,сама начинает плакать и просыпается!..вот уже неделю так живем...
и у нас так- тоже лезут 5-ки+ магнитная буря.
а соску мы бросили в 3 месяца назад и все нормально было)
успокоительные чаи на ночь и в теч дня
мы пьем мамину сказку-там только травки,ничего опасного и вредного
Kate&Vlad
09.03.2011, 17:30
п.с. шепотомговорят после 3х лет станет лучше со сном :)) а пока ждемс
ваши слова да богу в уши... будем надеяться и ждать
marisho4ek
09.03.2011, 17:43
спасибо,девочки,всем!!!!
Терпение вам, у нас все зубы с температурой 39 и понос, сопли и ночами не спали,хоть волком вой.Уже сижу и думаю когда они уже все вылезут не знаю,нам ещё 5 зубов терпеть.
это очень на зубы похоже. Вряд ли ребенок почти через месяц вдруг вспомнил про соску и сильно опечалился.
marisho4ek
09.03.2011, 23:20
приходила врач,сказала,что такая высокая температура не может быть на зубы....бред....
ага, у кучи народа на зубы такая высокая температура, а тут не может быть...странно как-то
А если не зубы, то что? Врач-то что предположила?
Летучая Лисица
10.03.2011, 00:14
девочки.....
А если попробовать вернуть соску? Если спокойной станет, то соски вам не хватает. Моя старшенькая до 2.5 лет с соской спала. С зубами все в порядке и отказались от соски легко. Почему все так соски боятся? Ума не приложу. Если ребенку с соской спокойнее, то пусть будет.
Если не хотите соску возвращать, то придумайте ритуал для засыпания и заведите себе сонного друга (игрушку, с которой дочка будет спать)
Пы.Сы. В зуборезанье не верю. Почему то все проблемы в поведении принято списывать на зубы.
Мне кажется, что лучше соску не возвращать. Мы когда от груди отучались, тоже были периоды - то лучше, то хуже. Но возобновлять ГВ никому же в голову не приходит))) Скорее всего - зубы, и температуру они дают, это уже к бабки не ходи))) и уж тем более не к нашим врачам...
Емельяна
10.03.2011, 00:56
А если попробовать вернуть соску? Если спокойной станет, то соски вам не хватает. Моя старшенькая до 2.5 лет с соской спала. С зубами все в порядке и отказались от соски легко. Почему все так соски боятся? Ума не приложу. Если ребенку с соской спокойнее, то пусть будет.
Если не хотите соску возвращать, то придумайте ритуал для засыпания и заведите себе сонного друга (игрушку, с которой дочка будет спать)
Пы.Сы. В зуборезанье не верю. Почему то все проблемы в поведении принято списывать на зубы.
потому что от зубов действительно многие проблемы - и со сном и аппетитом, и с настроением иногда. потому что это больно, и не всегда понятно где болит
соску ни в коем случае не возвращать! тем более, автор пишет, что ребенок легко от нее отказался.
marisho4ek
10.03.2011, 12:49
потому что от зубов действительно многие проблемы - и со сном и аппетитом, и с настроением иногда. потому что это больно, и не всегда понятно где болит
соску ни в коем случае не возвращать! тем более, автор пишет, что ребенок легко от нее отказался.
не!возвращать точно не буду!а то она во сне соску теряла,просыпалась,искала её постоянно!...
без соски намного крепче спала!
А если не зубы, то что? Врач-то что предположила?
орз...начальная стадия...
Юлька-клюква
10.03.2011, 14:58
Я пыталась соску несколько раз забрать,но это был кошмар . Врач сказала ненадо отнимать-может быть большой стресс.В итоге сам бросил в 2,7 . Но сон теперь ужасный,разговаривает во сне ,плачет-я очень переживаю((( Мне говорят,что это такая реакция на то ,что нас папа бросил. Вот опять к врачу собираюсь-так хочется чтобы нервы у маси были в норме .
У нас тоже пока без бубы(это значит соса)спать не будет.Я пока не напрягаю.Особой тяги к соске нет,заснет и сразу же выплевывает соску.Ничего страшного в этом не вижу
marisho4ek
10.03.2011, 15:22
моя тут увидела соску на картинке у малыша,как давай хихикать!..я аж зависла......:005:
хуторянка
10.03.2011, 15:31
У нас так зубы лезли. Соска мне кажется здесь не причем. Попробуйте поставить свечку если не дает десны мазать. Я сынуле ставила нурофен. И темпа снизится и обезболивание. Можно еще ромашку заварить и давать пить в место чая. Если нет аллергии можно еще мед добавить.
marisho4ek
10.03.2011, 18:10
У нас так зубы лезли. Соска мне кажется здесь не причем. Попробуйте поставить свечку если не дает десны мазать. Я сынуле ставила нурофен. И темпа снизится и обезболивание. Можно еще ромашку заварить и давать пить в место чая. Если нет аллергии можно еще мед добавить.
свечку тем более не дает ставить-она ж :046:"зослая"(взрослая)...
ромашку заварила утром-отказалась!сказала-"бе,кака":010:
девочка моя ещё та,с характером....:065:
Беременная Иринка
10.03.2011, 18:26
свечку тем более не дает ставить-она ж :046:"зослая"(взрослая)...
ромашку заварила утром-отказалась!сказала-"бе,кака":010:
девочка моя ещё та,с характером....:065:
если зубы - то все-таки поставьте этой зослой :)) свечку как нибудь, все равно целый час плачет, как разница от чего, просто так или от того, что свечку сталят
Нам, если зубы лезут - очень помогает, минут через 20 крепко засыпает.
Я даже на ночь ставлю (не дожидаясь ночных просыпаний), если вижу по дневному настроению, что похоже на зубы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.