Просмотр полной версии : оцените трешку на продажу :)
Итак:
вобщем-то новый дом, сдан в 2006 году,(первая очередь "Поэма у трех озер"), панель, но очень качественная, хорошая звукоизоляция, тихие соседи, классное ТСЖ. До метро Озерки 7 минут, до Пр.Просвещения - 10 минут. Рядом: Озерки, Муринский ручей, Сосновка.
Квартира трешка 89 метров, окна во двор, кроме одной комнаты (окно в проулок), 14\17, два сан. узла (один с ванной), 4,5 м и 2,5; кухня 14 м, комнаты (изолированные) 20+15+16, два коридора общей площадью 18 м, из гостинной балкончик (не помню метраж, но не большой). В кухне и в гостинной вставлены дерево-аллюминиевые двухрамные финские окна, остальные окна - от застройщика, мет\пластик (хотя они и однокамерные, но нигде не дует и не обмерзает)
Парадная (естессно по эл.ключу): консъерж, на полу плитка, на стенах кафель, цветочки\картины. Мусоропровод заварен! (нет мух и крыс), мусорка во дворе в специальном домике по эл-му ключу (чужой мусор исключен :) )
Квартира очень теплая! Всю эту и прошлую зимы у нас выключены батареи!
И скока?
masha_hayd
09.03.2011, 17:11
и совершенно некуда ставить машину
-((((
Как и везде! :))
Ну, мы как-то находим места!
masha_hayd
09.03.2011, 17:15
Как и везде! :))
Ну, мы как-то находим места!
э... не...
у вас там совсем совсем по моему будет большая опа с этим...:(
это пока еще дома рядом не заселены
masha_hayd
09.03.2011, 18:04
Млин! А по существу?!
по существу это главный недостаток.. и немаловажный...
имхо
сколько стоит - спецы скажут
Августейшая
09.03.2011, 18:24
Собственность получили? Напольное покрытие?
Собственность, да есть, сразу практически и получили. Кухня и малый коридор плитка с теплыми полами, большой коридор и одна спальня - ламинат, две другие комнаты - линолеум.
по существу это главный недостаток.. и немаловажный...
имхо
сколько стоит - спецы скажут
Их появления я и ждала! :015:
masha_hayd
09.03.2011, 18:36
Их появления я и ждала! :015:
уж и пофлудить низяяя:(
Mama Margo
09.03.2011, 18:38
Мне кажется, если ремонт средний, то 7 млн (ну возможно с торгом).
если ремонт качественный (боюсь, то линолеум не прокатит:008:), то больше в завиимости от качества ремонта и техники, если оставляете...
olchik_2010
09.03.2011, 18:46
скажите больше о состоянии квартиры. после сдачи ремонт делали? что именно? какая сантехника? что оставляете (кухню, напр)?
Картошка с рисом.
09.03.2011, 18:48
от 6000 до 7000
olchik_2010
09.03.2011, 18:51
а так навскидку от 6400 до 7500 в зависимости от состояния
Картошка с рисом.
09.03.2011, 18:52
Нафих совковые приблуды, тот кто покупает трехи в большинстве своем делают ремонт.
Интересует ТСЖ, кв. плата, парковка, коммуникации, вид из окон, расположение по сторонам света, теплота квартиры, соседи.
Удаленность от метро, загруженность трас в центр и за город.
манерная сновка
09.03.2011, 18:54
Главные минусы квартиры: муравейный двор-колодец и продолжающаяся (нет, хуже того -- приостановленная) стройка в соседних домах. Это влияет как на цену, так и на количество покупателей.
Главные минусы квартиры: муравейный двор-колодец и продолжающаяся (нет, хуже того -- приостановленная) стройка в соседних домах. Это влияет как на цену, так и на количество покупателей.
Никакой стройки в соседних домах нет! Они уж сданы давно. Двор да, современный колодец.:) Но т.к. квартира все же на 14 этаже она не темная.
если ремонт среднийлинолеум это не средний ремон. это...никакой:046:
самой дешевой плиткой с Рыбинской базы ("с волнами") тоже никого не заманишь. т.е. покупать будут исключительно метры, состояние парадной/дома и вид из окна. а с инфраструктурой там всё в порядке, даже, на мой взгляд, чересчур...я то помню Озерки ещё другими, когда ни ОКея, ни даже БадаБума не было...
а с инфраструктурой там всё в порядке, даже, на мой взгляд, чересчур...я то помню Озерки ещё другими, когда ни ОКея, ни даже БадаБума не было...
Эх, молодежжжж! :ded: Я помню Озерки, когда не то что Бада-Бума не было, а не было ни метро Озерки, ни Просвещения, и ни одного универсама ближе "Оазиса" на пр.Луначарского!!!
5500-6000 не больше
Ну да, конечно! :073:
Нафих совковые приблуды, тот кто покупает трехи в большинстве своем делают ремонт.
Интересует ТСЖ, кв. плата, парковка, коммуникации, вид из окон, расположение по сторонам света, теплота квартиры, соседи.
Удаленность от метро, загруженность трас в центр и за город.
Согласна! Что покупают не ремонт, а стены. Про все остальное писала в первом посте, по-мимо сторон света: все, кроме одной комнаты на север
Ну да, конечно! :073:
Ну если оценки не устраивают -поставьте по максимальной цене и ждите, для этого и топ заводить не надо.
Ну если оценки не устраивают -поставьте по максимальной цене и ждите, для этого и топ заводить не надо.только потом отпишитесь за сколько ушла и в какой срок. для статистики
Springgg
09.03.2011, 23:41
5500-6000 не больше
а я думаю, что не меньше 6.
За 5,5 млн. нам предлагали одну треху бетонные стены , 5-й этаж без лифта :001:. Остальное все дороже. А тут въезжай и живи.
Springgg
09.03.2011, 23:43
А стоимость полную будете показывать?
манерная сновка
10.03.2011, 00:21
все-все сданы? то есть корпуса по Луначарского и Энгельса для Вас уже не соседние? а их не то ,что не сдали -- не достроили!
с тех пор, как началась эта стройка, в окрестных домах стало скапливаться ощутимо больше пыли :( Но не 5, конечно. Больше 6. Но покупать там трешку захочет далеко не всякий.
помню Озерки тех лет, когда безумный треугольник после разветвления Энгельса и Выборгского был застроен деревянными домиками и засажен фруктовыми садами -- сейчас трудно поверить, да. Проспект Энгельса в этом месте был занюханной дорожкой, а в Озерках можно было загорать и купаться: так чисто и относительно малолюдно там было. Сейчас район безнадежен, зато инфрастуктуры -- завались.
не знаю кому что предлагали , но у меня подруга только что купила в озерках, от метро 7 мин пешком, к/м дом, трешка 90 метров, собственность 3 года, с ремонтом (уровень ремонта не скажу), этаж средний за 5500. Сказала что предложений много, нужно внимательно выбирать.
А у вас и дом панельный и двор колодец ... Желание продать дороже 6 - это ваши мечты на сегодняшнем рынке
если 50% комнат с линолиумумом, то 8700 или если продажа прямая то 8850
Эх, молодежжжж! :ded: Я помню Озерки, когда не то что Бада-Бума не было, а не было ни метро Озерки, ни Просвещения, и ни одного универсама ближе "Оазиса" на пр.Луначарского!!!
столько не живут
Думаю, что всё же выше 6ти.Вот на сколько - вопрос.Сколь колодезный колодец и неприятен из-за этого вид,какая планировка, нет ли каких существенных недостатков?
По метражу - очень даже симпатичные комнаты.Многое ушло именно в жилое пространство, но при этом и прихожка тоже ничего.Балкон есть - это хорошо.Всего один и небольшой - не беда.По мне так наоборот плюс, что нет сплошного затемнения от остекленения длинющих лоджий.
С отделкой - очень хорошо, поскольку не все могут приобрести голые стены, в которые нужно единовременно вбухать немалую сумму.
Если под ипотеку подходит - просто замечательно.
Уж не знаю что там попалось подруге lisitsa за 5500, но такие квартиры востребованы на севере и их не так уж много при детальном рассмотрении.
Думаю, что всё же выше 6ти.Вот на сколько - вопрос.Сколь колодезный колодец и неприятен из-за этого вид,какая планировка, нет ли иных существенных недостатков.
По метражу - очень даже симпатичные комнаты.Многое ушло именно в жилое пространство, но при этом и прихожка ничего.Балкон есть - это хорошо.Всего один и небольшой - не беда.По мне так наоборот плюс, что нет сплошного затемнения от остекленения длинющих лоджий.
С отделкой - очень хорошо, поскольку не все могут приобрести голые стены, в которые нужно единовременно вбухать немалую сумму.
Уж не знаю что там попалось подруге lisitsa за 5500, но такие квартиры востребованы на севере и их не так уж много при детальном рассмотрении.
можно подумать Вы в недвижимости розбираетесь....
можно подумать Вы в недвижимости розбираетесь....
Не, не думайте.Вам это не идёт.:)
купила в доме кирпично-монолитном (не панелька как у автора). Продавец тоже сначала выставляла за 6500, потом снижалась.... подруга отслеживала внимательно все варианты. Просто кому нужно продать большой метраж идет по более дешевой цене за метр: предложение превышает спрос
lisitsa, бывает, что выскакивают варианты с хорошей скидкой- факт.Однако чаще всего в данном сегменте трёхи,которые идут по цене 6 и ниже - неликвид: задумчивые планировки, низкие поолки, с проблемными документами.В то же время желающих на такие объекты в Калининском\Выборгском районе предостаточно.Чаще всего среди желающих - обладатели двушек там же, которые хотят и могут расшириться.
Среди альтернатив такому жилью в указанных районах - 137 серии, ценник на которые превышают 5 млн, а по своему качеству явно уступают на порядок.
90 м - на мой взгляд не большой метраж, а самое то.И место очень даже неплохое.
Современная панель - не то же самое, что панель старая.Не могу сказать, что она ценится сейчас менее, нежели КМ.
Проспект Энгельса в этом месте был занюханной дорожкойя помню...на 53 трамвае едешь как по деревне:))
Современная панель - не то же самое, что панель старая
и чем же они отличаюцо? отсутствием входного контроля?:065:
Картошка с рисом.
10.03.2011, 10:50
Те уже лет 20-30 простояли, а новые дай боже 10 лет без кап. ремонта.
Springgg
10.03.2011, 10:51
Думаю, что всё же выше 6ти.Вот на сколько - вопрос.Сколь колодезный колодец и неприятен из-за этого вид,какая планировка, нет ли каких существенных недостатков?
По метражу - очень даже симпатичные комнаты.Многое ушло именно в жилое пространство, но при этом и прихожка тоже ничего.Балкон есть - это хорошо.Всего один и небольшой - не беда.По мне так наоборот плюс, что нет сплошного затемнения от остекленения длинющих лоджий.
вот уж соглашусь со всем, если бы мне за 5,5 млн. подобную квартиру предложили на ЮЗе или Кир. районе, брала бы не раздумывая. Но там к такой цене приближались двушки с похожими параметрами
столько не живут
:073: я в 19 лет снимала квартиру на Просвещения 9. метро пр Просвещения открыли примерно через год. а я еще совсем не старая старушка :004: и в Шувалово ходили через частные дома с садами, красота была там (эхххх)
если 50% комнат с линолиумумом, то 8700 или если продажа прямая то 8850а если через огента и с фотообъявлением - 9000:065:
masha_hayd
10.03.2011, 12:08
а если через огента и с фотообъявлением - 9000:065:
почему не 10000?:009::))
и правда...почему? гуляй, рванина - 10000!
а если через огента и с фотообъявлением - 9000:065:
Хорошо смеётся тот, кто... умеет это делать.
Это я не о Вас Злыдень.
Поэтому под пункт обсуждения участников форума явно не попадаю.
ХрюндельСПб
10.03.2011, 23:48
А когда у Вас там лифты включили? А тоу знакомой была там будка на 15-м этаже с двумя детьми, пару лет не могла въехать? Сейчас вся инженерия работает без проблем?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.