PDA

Просмотр полной версии : Центр биохимических исследований

Mari999
09.03.2011, 16:30
Подскажите, плиз!!!! Не могу дозвониться:(:(:(
На анализ спектр аминокислот (кровь) надо записываться или без записи? есть ли у них ограничение по возрасту по забору крови из вены? И где они точно находятся на Л. Толстого или на Ярославском???

неужели никто не знает:(:(:(:(:(

ValiaSA
09.03.2011, 23:03
Мы сдавали этот анализ в МГЦ. Про Центр Биох. исслед. отзывы были неоднозначные.

Mari999
09.03.2011, 23:47
Мы сдавали этот анализ в МГЦ. Про Центр Биох. исслед. отзывы были неоднозначные.
а в мгц сколько аминокислот? и телефон не подскажите?:flower:

Peterburjenka
10.03.2011, 01:04

А нас как раз генетики из МГЦ в этот центр и отправляли,мотивируя тем, что больше аминокислот они делают,чем в МГЦ.А что с этим центром не то?

ValiaSA
10.03.2011, 10:04
А нас как раз генетики из МГЦ в этот центр и отправляли,мотивируя тем, что больше аминокислот они делают,чем в МГЦ.А что с этим центром не то?

Поищите поиском, я уже не помню что людям не понравилось.

Еще узнайте в лаборатории МЧС на Лебедева, там скорее всего этот ан-з делают.

Mari999
10.03.2011, 10:40
Алена, вчера не стала тебя мучить лишний раз..., Алена, на анализ надо записываться???

FRUttik
10.03.2011, 10:44
я в свое время тоже задавалась этим вопросом.

Там какое то тетирование должно быть.. Я не буду пудрить мозги, так как сама уже подзабыла, но выясняла я тоже это дело и все таки перевесил именно центр биохим исследований.
Мы там сдавали на аминокислоты и кровь и мочу. И еще там же по волосам сделали анализ на микроэлементы.

Почем укровь и мочу - это нам сказала невролог, так как тут тоже важно сколько выделяется , сколько остается. У нас получалось, что в крови мало , а в моче норма. Невролог сказала, что это проблема печени нашей.

Так что, про центр этот ничего плохого не могу сказать.
Автор, может у них телефон изменился?

Moroshka
10.03.2011, 10:52
Я много видела тестов на аминокислоты, сами мы сдавали на Ярославском как раз года 3 назад. Мне больше всего понравился анализ крови на АК в Лаборатории С-З центра доказательной медицины, многие мои знакомые делали, и результаты четкие и понятные, имхо - лучше туда.

Peterburjenka
10.03.2011, 11:17
Алена, вчера не стала тебя мучить лишний раз..., Алена, на анализ надо записываться???

Нет мы не записывались,приезжали на тощак к 9 ч и сдавали.Тел. у них наверно поменялся,мы сдавали по адресу Невский пр 87/3,а моя знакомая полгода назад на Л.Толстого д 5(говорила что детское отд у них теперь здесь),но тел был тот же.Они еще занимались отправкой анализов в Москву в ген.центр.Я тоже хотела сделать еще анализ,теперь где кого искать?Маша,посмотрела про Сев.зап. центр доказательной медицины,у них наверно сделаю(они наверно не столь давно делать стали,когда мы сдавали у них такого анализа не было),оборудование у них хорошее.www.cdmed.ru

Mari999
10.03.2011, 14:51
Я много видела тестов на аминокислоты, сами мы сдавали на Ярославском как раз года 3 назад. Мне больше всего понравился анализ крови на АК в Лаборатории С-З центра доказательной медицины, многие мои знакомые делали, и результаты четкие и понятные, имхо - лучше туда.
Ирина спасибо, завтра поедим к ним на фонтанку

Peterburjenka
10.03.2011, 18:59
Ирина спасибо, завтра поедим к ним на фонтанку

Мы тоже благодарны:flower:,Ирина вы кладезь ценной информации:)!

FRUttik
10.03.2011, 19:44
посмотрела про Сев.зап. центр доказательной медицины,у них наверно сделаю(они наверно не столь давно делать стали,когда мы сдавали у них такого анализа не было),оборудование у них хорошее.www.cdmed.ru (http://www.cdmed.ru)

а у них сколько делают а/к? у меня в памяти 26 . На сайте у них не указано кол-во.

Peterburjenka
10.03.2011, 20:55
а у них сколько делают а/к? у меня в памяти 26 . На сайте у них не указано кол-во.

аминокислот крови, мочи, цереброспинальной жидкости (до 45 в одной пробе) на их сайте прочитала,в предыдущем анализе у нас 25 было.

FRUttik
10.03.2011, 21:46
аминокислот крови, мочи, цереброспинальной жидкости (до 45 в одной пробе) на их сайте прочитала,в предыдущем анализе у нас 25 было.

супер! У нас тоже было типа 26 -ти 25 -ти.. :(

здорово!!!

вот бы узнать какие именно!!!

У вас нет информации - какие а/м входят в список 45 ?

Peterburjenka
10.03.2011, 22:19
супер! У нас тоже было типа 26 -ти 25 -ти.. :(

здорово!!!

вот бы узнать какие именно!!!

У вас нет информации - какие а/м входят в список 45 ?

Пытала администратора,она не знает.Мы идем в среду сдавать,кстати у них и цена ниже,чем в центре биох. исслед.,1500р стоит.

Mari999
10.03.2011, 23:30
мы завтра идем, узнаю, напишу
Алена, вы же тоже завтра собирались???

Peterburjenka
11.03.2011, 10:28
мы завтра идем, узнаю, напишу
Алена, вы же тоже завтра собирались???

Я дни недели перепутала,у меня четверг был вместо пятницы:)),наше расписание не совпало с работой дет. мед. сестры(в этом филиале она не каждый день),так и получилось что след.неделя вторник или среда.

Mari999
11.03.2011, 11:44
Я дни недели перепутала,у меня четверг был вместо пятницы:)),наше расписание не совпало с работой дет. мед. сестры(в этом филиале она не каждый день),так и получилось что след.неделя вторник или среда.
мы съездили сегодня, приехали в 8-30, оказалось. что детской медсестры еще нет, она к 9 приходит ( хотя я их вчера по телефону мучила и они уверяли, что мы можем к 8 приезжать, медсестра уже будет). Ждать хорошо не пришлось, нас посмотрела обычная медсестра, вена оказалось хорошей и она взяла у нас. Спросила у администратора сколько входит в спектр, говорит, что 20 с чем-то.

FRUttik
11.03.2011, 11:50
Пытала администратора,она не знает.Мы идем в среду сдавать,кстати у них и цена ниже,чем в центре биох. исслед.,1500р стоит.
что то странно , что так не дорого..

И надо узнать какие а/м у них.

FRUttik
11.03.2011, 11:51
мы съездили сегодня, приехали в 8-30, оказалось. что детской медсестры еще нет, она к 9 приходит ( хотя я их вчера по телефону мучила и они уверяли, что мы можем к 8 приезжать, медсестра уже будет). Ждать хорошо не пришлось, нас посмотрела обычная медсестра, вена оказалось хорошей и она взяла у нас. Спросила у администратора сколько входит в спектр, говорит, что 20 с чем-то.

это вы были в цдм? И там сказали , что около 20 а/к?

Peterburjenka
11.03.2011, 11:52

У них анализ называется аминокислоты и их производные,выходит остальные 20-это производные их,если за количество брать заявленное на сайте,но в 20 с чем то все равно все основные ак будут.У нас вены не очень,анализов сдавали много и всегда была проблема с забором крови,даже когда делали мрт в ПМА,не смогли уколоть и взамен внутривенного наркоза дали масочный!

Mari999
11.03.2011, 15:45
что то странно , что так не дорого..

И надо узнать какие а/м у них.
да были в цдм на фонтанке. за анализ отдали 1500 руб+ 120 забор крови. очень как-то там к нам доброжелательно отнеслись, не смотря на огромное кол-во др. людей. видимо потому что мы были самыми маленькими:) мед. сестра взяла очень аккуратно кровь, ребенок даже ничего не почувствовал. рез-т будет готов через 7 дней, потом напишу точно сколько и какие ам

Mari999
21.03.2011, 23:32
1. Tau, нмоль/мл
2. Asp, нмоль/мл
3. Asn, нмоль/мл
4. Thr, нмоль/мл
5. Ser, нмоль/мл
6. Gln, нмоль/мл
7. Glua, нмоль/мл
8. Gly, нмоль/мл
9. Ala, нмоль/мл
10. Pro, нмоль/мл
11. OH-pro, нмоль/мл
12. Val, нмоль/мл
13. Met, нмоль/мл
14. leu+ile, нмоль/мл
15. beta-Ala, нмоль/мл
16. Cytrul, нмоль/мл
17. a-ABA, нмоль/мл
18. b-AIBA, нмоль/мл
19. Tyr, нмоль/мл
20. Phe, нмоль/мл
21. Trp, нмоль/мл
22. Lys, нмоль/мл
23. Orn, нмоль/мл
24. Arg, нмоль/мл
25. His, нмоль/мл
26. Cys, нмоль/мл

FRUttik
21.03.2011, 23:36
1. Tau, нмоль/мл
2. Asp, нмоль/мл
3. Asn, нмоль/мл
4. Thr, нмоль/мл
5. Ser, нмоль/мл
6. Gln, нмоль/мл
7. Glua, нмоль/мл
8. Gly, нмоль/мл
9. Ala, нмоль/мл
10. Pro, нмоль/мл
11. OH-pro, нмоль/мл
12. Val, нмоль/мл
13. Met, нмоль/мл
14. leu+ile, нмоль/мл
15. beta-Ala, нмоль/мл
16. Cytrul, нмоль/мл
17. a-ABA, нмоль/мл
18. b-AIBA, нмоль/мл
19. Tyr, нмоль/мл
20. Phe, нмоль/мл
21. Trp, нмоль/мл
22. Lys, нмоль/мл
23. Orn, нмоль/мл
24. Arg, нмоль/мл
25. His, нмоль/мл
26. Cys, нмоль/мл

у меня тоже самое , только еще был анализ на Met-Нis, правда , в рез-те анализа запись " сл" ( думаю, что это следы )

cataline78
22.03.2011, 01:47
Простите за серость...
А что дает этот анализ? кто его расшифровывает?