PDA

Просмотр полной версии : Где самый хороший выбор книжек по карте?

sonser
09.03.2011, 17:02
Девушки, подскажите, где самый лучший выбор детских книжек - и чтоб их по карте можно было купить? Особенно интересуют Сутеев и Барто в "картонном" исполнении - для малыша.
А если б еще и в Купчино, то - !

Емельяна
09.03.2011, 17:15
в Здоровом малыше точно по карте можно купить - мы Барто там покупали (Росмен) - это наша любимая книжка)))
брали на Среднеохтинском, но мне кажется, ассортимент примерно одинаковый везде

sonser
09.03.2011, 17:31
в Здоровом малыше точно по карте можно купить - мы Барто там покупали (Росмен) - это наша любимая книжка)))
брали на Среднеохтинском, но мне кажется, ассортимент примерно одинаковый везде

О у нас близко есть, посмотрю. спасибо!

Svetik_tina
09.03.2011, 17:32
в магазине Дети тоже есть небольшой выбор книг, только мне всегда казалось, что по детской карте нельзя купить как игрушки так и книги, или я не права?

Настя 2
09.03.2011, 17:43
В Детях покупала по карте. выбор вобщем неплохой (в Рыбацком), только нужно у продавцов уточнить когда у них привоз.

sonser
09.03.2011, 17:48
в магазине Дети тоже есть небольшой выбор книг, только мне всегда казалось, что по детской карте нельзя купить как игрушки так и книги, или я не права?

Книги - можно!

Емельяна
09.03.2011, 17:52

с лета можно книги по карте:flower:

Мама Федулька
09.03.2011, 19:09
Прикольно! Мне осенью отказали книги по карте отоваривать в Детском мире...надо в других детских попробовать! Спасибо за инфо!

sonser
09.03.2011, 23:00
Прикольно! Мне осенью отказали книги по карте отоваривать в Детском мире...надо в других детских попробовать! Спасибо за инфо!

Я всегда, как попка-дурак, интересуюсь при закупках в детских магазинах, "не разрешили ли еще игрушки по карте". Ну а вдруг, типа? И мне всегда отвечают: "Нет, но книжки можно". А в Детском мире, кстати, даже заколки для волос почему-то игрушками считаются...

Tanushe4ka
10.03.2011, 01:18
мне тоже отказали покупку кники по карте(магазин здоровый малыш)