Вход

Просмотр полной версии : Выпускной младшей школы

shestalyuk
09.03.2011, 17:04
Добрый день всем!Пожалуйста подскажите, как и где провести выпускной младшей школы, класс из 25 учеников.Если есть у кого-нибудь опыт,поделитесь,или отзовитесь организаторы.С предложениями в личку.Юлия.

shestalyuk
31.03.2011, 02:10
Все ещё актуально!!!

Ganna11
06.04.2011, 16:19
Все ещё актуально!!!

Мы организуем выпускные для школьников разного возраста!:support: Загородные, игровые , интерактивные экскурсии, с поисками кладов, играми в индейцев, катанием на лошадях и пр.:080:. Звоните очень много информации, здесь и не напишешь обо всем:008: Да! Спешите времени совсем мало осталось:ded:

NNN-NNN
06.04.2011, 20:55
У меня друзья заказали игру "Детективная история" в музее Суворова (мы были сами и я рекомендовала им), а потом в теремке застолье. Между этим они еще в Таврическом парке хотят шарики в небо запускать сами.

Еще хорошая тема - это на автобусе в Гатчину, там игра и чаепитие где-нибудь, так делали мы. Тут могу контакты дать, если интересно будет, но можно и самим все организовать. Мы платили 23 тыс кажется за все на 25 человек. Это около 1000 с носа было.

NIKA-A
06.04.2011, 22:43
Интересные программы в "Лабиринтуме" и музее-театре "Сказкин дом", есть возможность организовать там чаепитие, в "Транс-форсе" интерактивные программы+праздничное меню

nin-ok
06.04.2011, 23:04
Напишите пож-тва координаты про выпускной в Гатчине, очень интересует...

Блонд
19.04.2011, 13:42
В прошлом году подруга организовала для своих поездку на природу с веревочным курсом!!! дети были в восторге - родители до сих пор просят повторить!:046: Единственный минус был для некоторых мам - невозможность надеть красивое платье на ребенка! Попробуйте обратиться в Транс-Форс - на Новый год мы к ним попали со скидкой приличной, довольны были очень! я видела там плакаты по выпускным вечерам для д/садов и начальной школы. Может быть еще остались места:support: