Просмотр полной версии : бюджетный отдых - Греция,Кипр,Испания? Нужен Совет!
В общем зародилась у меня идея.Хочу самостоятельно с дочкой отдохнуть в июне в Европе - Греция,Кипр,Испания,возможно. Но! Дешево и сердито. Начала изучать вопрос - потерялась:010:
Вылет из Финки, надеюсь, из Лаапенранты,какой-нибудь бюджетной авиалинией.
Отели смотрела на букинг.ком, нашла самый дешевый на Кипре 384 евро за двухметсный номер на 16 дней.Это действительно дешево или плохо ищу?:073:
А если поискать в Греции, то где лучше? На карте Греции потерялась:))
Испания... вероятно, в разы дороже будет. Но вдруг и там есть дешевые отели...
Может,есть какие-то варианты хостелов?
Авиаперелет лучше сейчас бронировать? И отели - все недорогие на букинге страшно написано - остался последний номер....
Да, если еще такую же сумашедшую мамашку с5-6-7-8 летним ребьенком себе в компанию найду, будет вообще замечательно ;)
ну или может не искать проблем на свою пятую точку и ловить горящую турцию?:))
woodgrouse
09.03.2011, 17:59
ПОСМОТРИТЕ перелет лапенранта-брюссель(шарлеруа)- кос авиакомпания ранайр
на острове кос ( греция ) достаточно недорогое жилье,
по отзывам там хорошо, и все таки европа
я сама туда собиралась, но в связи с "интересным положением " не поеду
там кстати в не сезон погода замечательная и подешевле
если будут вопросы ,спрашивайте
Наташа,спасибо! Уже изучила это направление,перелет получился 500 евро с учетом того,что в брюсселе сутки:010:
НО! У нас там дядя моей дочки живет,напишу ка я ему письмецо,в друг не откажет :))
А Ранэйр - это самый низ? ниже(дешевле) нет смысла искать?
woodgrouse
10.03.2011, 00:14
Наташа,спасибо! Уже изучила это направление,перелет получился 500 евро с учетом того,что в брюсселе сутки:010:
НО! У нас там дядя моей дочки живет,напишу ка я ему письмецо,в друг не откажет :))
А Ранэйр - это самый низ? ниже(дешевле) нет смысла искать?
500 евро ето вы еще рано смотрите, надо смотреть за месяц -за два,как таксы снимать будут, я предполагаю. что в три раза дешевле можно .
я бы в этом направлении на двоих ,больше чем за 150 удавилась бы :))
мне кажеться,что за 500 из питера можно,но почитав про мытарства людей в нашем прекрасном аэропоту, лучше я опять из любимой финляндии :)
petrikea
10.03.2011, 00:33
В прошлом году были с детьми в Камбрилсе - Испания - 100 км от Барселоны - 340 евро 10 дней за 3-х комнатные + кухонька аппартаменты у моря,в 2007 - Греция - остров Эгина недалеко от Афин - 45 евро сутки в домашнем отеле прямо у моря.Считаю, что бюджетно, хочу такие же сейчас в Италии найти, но пока ничего бюджетного. Больше платить совершенно не хочется -ну какие там ТАКИЕ должны быть удобства ,чтобы платить дороже? Едем же за другим - за морем ,солнцем, поездками по окрестностям...
У меня всё от билетов пляшет -нашла билеты дешёвые, беру ,а там уже и аппартаменты ищу. а в этом году хоть и хочу опять в Испанию, но не нахожу хороших цен (в прошлом году из Риги на 4-ых туда-обратно - 18 000 получилось, в Грецию из Хельсинки на 3-их за 15000 летали). Зато нашла в Италию хорошие билеты ,но вот с аппартаментами - засада, наверное они компенсируют дешевизну билетов....
В прошлом году были с детьми в Камбрилсе - Испания - 100 км от Барселоны - 340 евро 10 дней за 3-х комнатные + кухонька аппартаменты у моря,в 2007 - Греция - остров Эгина недалеко от Афин - 45 евро сутки в домашнем отеле прямо у моря.Считаю, что бюджетно, хочу такие же сейчас в Италии найти, но пока ничего бюджетного. Больше платить совершенно не хочется -ну какие там ТАКИЕ должны быть удобства ,чтобы платить дороже? Едем же за другим - за морем ,солнцем, поездками по окрестностям...
У меня всё от билетов пляшет -нашла билеты дешёвые, беру ,а там уже и аппартаменты ищу. а в этом году хоть и хочу опять в Испанию, но не нахожу хороших цен (в прошлом году из Риги на 4-ых туда-обратно - 18 000 получилось, в Грецию из Хельсинки на 3-их за 15000 летали). Зато нашла в Италию хорошие билеты ,но вот с аппартаментами - засада, наверное они компенсируют дешевизну билетов....
Спасибо за совет! То есть оптимально этим вопросом начать за месяц заниматься?
В прошлом году были с детьми в Камбрилсе - Испания - 100 км от Барселоны - 340 евро 10 дней за 3-х комнатные + кухонька аппартаменты
а не подскажете,где искали-бронировали?
woodgrouse
10.03.2011, 22:09
Спасибо за совет! То есть оптимально этим вопросом начать за месяц заниматься?
за полтора ,не раньше
petrikea
11.03.2011, 01:12
Я покупала билеты за 2 месяца - у AirBaltic - Рига -Барселона -Рига
Аппартаменты нашла здесь: http://www.mucho ***sol.ru/rentals/lodging-cambrils-saito-WB672CPZREDNA59058IRU.html - звёздочки убрать, на этом сайте общалась по скайпу с парнем, менеджером - он русский , помогал выбрать ,давал советы.
Привет!
пытаюсь пристроиться куда-нить тоже, но в июле и августе)
посматриваю на Майорку (Испания)
мне 31, сыну 6 лет, не вредный малый и дамский угодник :)
давайте вместе !
Привет!
давайте вместе !
У меня отпуск в июне, потом дочу с бабушкой в отпуск отправляю :(
А так с мальчиком было бы здорово,мальчиков мы любим :)):008::love:
понятно, тогда может бабушку к нам в компанию?)
Можно и в Испанию вполне бюджетно - посмотрите Райан из Таллина в Жирону, а там рядом Ллорет, Бланес, Тосса. Мы в Ллорет снимали простенький 2-х месный номер за 30€ в сутки с завтраком, 2 минуты до моря...
Можно и в Испанию вполне бюджетно - посмотрите Райан из Таллина в Жирону, а там рядом Ллорет, Бланес, Тосса. Мы в Ллорет снимали простенький 2-х месный номер за 30€ в сутки с завтраком, 2 минуты до моря...
оч интересно:love:
а жилье на букинге бронировали?может ссылка осталась ...:008:поделитесь,пожалуйста:flower:
Екатерина Петровна
11.03.2011, 22:15
Я как раз планирую полететь в июле и захватить весь август, но опыта самостоятельных поездок без турфирм нет. Мне 36, сынишке 5 ( будет в августе) и дочка (приедет к нам в августе) -14. По ценам на апартаменты самый бюджетный получается Кипр.
Я как раз планирую полететь в июле и захватить весь август, но опыта самостоятельных поездок без турфирм нет. Мне 36, сынишке 5 ( будет в августе) и дочка (приедет к нам в августе) -14. По ценам на апартаменты самый бюджетный получается Кипр.
давайте кооперироваться!)
можно и Кипр
вы в июле начиная с каких дат хотите?
Ой,спасибо за наводку!:flower:
а то я реально потерялась в карте Испании:))
понятно, тогда может бабушку к нам в компанию?)
бабушка,в отличие от меня уже все распланировала и компанию нашла:))
бабушка,в отличие от меня уже все распланировала и компанию нашла:))
ахаха... молодец Ваша бабушка!
старая школа сказывается))
виноград
13.03.2011, 15:43
мы в прошлом году отдыхали (и в этом тоже едем) в Греции, в поселке Торони, на полуосторве Халкидики (аэропорт Салоники)
т.к дети у меня маленькие полтора года и 3, то я лечу чартером из СПб-Салоники, деньги бешенные (440евро на нос), но мои не выдержат дорогу до Хельсинки......
квартиру снимала на этом сайте
www.toroni.ru
сам поселочек -ну деревня, два магазинчика, в котором все есть, но нет выбора, и цены выше, чем крупных супермаркетах(это мы потом выяснили, когда машину напрокат взяли)
но там чудесное море,и песчаный пляж, есть русскоговорящие местные жительницы(вышедшие замуж за греков тетки) они нам во всем там помогали, т.е языкового барьера у нас вообще не было......
На Кипр и в Грецию бюджетно не улетишь, к сожалению. Если только с кучей пересадок. Испания в этом плане лучше. Жилье все бронируем на букинге...
мы в прошлом году отдыхали (и в этом тоже едем) в Греции, в поселке Торони, на полуосторве Халкидики (аэропорт Салоники)
т.к дети у меня маленькие полтора года и 3, то я лечу чартером из СПб-Салоники, деньги бешенные (440евро на нос), но мои не выдержат дорогу до Хельсинки......
квартиру снимала на этом сайте
www.toroni.ru (http://www.toroni.ru)
сам поселочек -ну деревня, два магазинчика, в котором все есть, но нет выбора, и цены выше, чем крупных супермаркетах(это мы потом выяснили, когда машину напрокат взяли)
но там чудесное море,и песчаный пляж, есть русскоговорящие местные жительницы(вышедшие замуж за греков тетки) они нам во всем там помогали, т.е языкового барьера у нас вообще не было......
а сколько стоит машина напрокат в Греции?
а сколько стоит машина напрокат в Греции?
уже начиталась.. около 35 Евро в сутки. (нужны права международного образца:ded:)
уже начиталась.. около 35 Евро в сутки. (нужны права международного образца:ded:)
ой, спасибо что предупредили, надо будет сделать:flower:
С ума сойти,нашла рейс из Питера до Барселоны за 189 евро туда-сюда и на двоих с дочкой :010:
Правда с ночевкой в Риге,но там тоже не была, можно прогуляться достопримечательности посмотреть :))
Эх,компанию бы теперь найти ;)
С ума сойти,нашла рейс из Питера до Барселоны за 189 евро туда-сюда и на двоих с дочкой :010:
Правда с ночевкой в Риге,но там тоже не была, можно прогуляться достопримечательности посмотреть :))
это дёшево!
тоже паримся по поводу этого всего, так что принимайте в компанию)
мы с подругой в поисках апартов за 8 недель не больше 1000е, рассматриваем пока всё море))
может кто что насоветует?:008:
Furibunda
15.03.2011, 14:36
Здравствуйте! Впервые самостоятельно (тоже бюджетно, ввиду кредитов и тп) собираемся семьей 2 взр+2 реб в Грецию. Может кто подскажет пароли-явки? Билеты и жильё.. Можно с пересадками.
ВСЕБУДЕТ
15.03.2011, 15:06
А где смотрели?
А где смотрели?
это, видимо, на эйрбалтике, там в районе 20-ти выходит
ВСЕБУДЕТ
15.03.2011, 16:12
Спасибо. Пошла смотреть
в смысле в районе 20ти? 1:001:
79 евро это же 7200 получается
А где смотрели?
да,смотрела airbaltic на середину июня
ВСЕБУДЕТ
15.03.2011, 16:52
да,смотрела airbaltic на середину июня
Посмотрела нам на троих выходит 33 тыс. С-Пб-Барселона середина июля
в смысле в районе 20ти? 1:001:
79 евро это же 7200 получается
ой, пардон, нас много просто))) не пугайтесь)
milochka
15.03.2011, 23:57
Прошу прощения, для тупых. А как Вы смотрите airbaltic, там же уже хорошие цены закончились???!!!
milochka
16.03.2011, 00:07
прошу прощения, поняля как
Luka-Luka
16.03.2011, 16:00
интересно)
Ой, а будте добры ссылку где такие билеты можно купить???:support:
Мы тоже хотим поехать в Испанию в июле месяце с сыном 5 лет, так что готовы тоже присоединиться.
Девочки, уже все нашла, с риги до барселоны получается на двоих туда и обратно 161,евро.:support::support:
Я аж со стула упала, весь офис сбежался:046::046::046::046:
Мариша Т
16.03.2011, 17:04
3 дня назад купила билеты у airbaltic с 22.06.11 по 12.07.11 я+муж+сын 11 лет+ одно багажное место, с ночевкой через Ригу = 666 евро, т.е. 26600 руб.
Я тоже присоединюсь! Хотим в середине июня ехать, с мужем и ребенком, но муж только на 2 недели останется, а мы с ребенком хотим еще пару неделек отдохнуть. Было бы здорово найти дешевые варианты!:support:
petrikea
18.03.2011, 00:11
Я тоже присоединюсь! Хотим в середине июня ехать, с мужем и ребенком, но муж только на 2 недели останется, а мы с ребенком хотим еще пару неделек отдохнуть. Было бы здорово найти дешевые варианты!:support:
У нас есть один вариант - в Испанию - хотим с 13 июня на 2 недели - у Вас какие или какой ребёнок - возраст?
У нас есть один вариант - в Испанию - хотим с 13 июня на 2 недели - у Вас какие или какой ребёнок - возраст?
У меня сыну 3 г. :)
Примите в свою компанию :flower:
Едем на машине из Милана до Барселоны- я муж и доча. Искала апарты на Коста Брава на 7-8 дней - цены сумасшедшие :001:
Нет ли у вас ссылки на такое вкусное жилье?! Бюджет ГОРИТЬ синим пламенем :010:
Kate-harizma
18.03.2011, 11:18
А мы с мамой хотим на 2 недельки поехать куда-нибудь в ноябре. Куда лучше ехать в этот период? Чтобы бюджетно и отдых, как говорится, удался. Мама хочет к морю.
У меня мыслей ноль... Летний отпуск полностью спланировала, тут даже сомнений не возникло. А с ноябрем ступор какой-то...
olgaputim
18.03.2011, 13:55
а какой бюджет у вас?
Kate-harizma
18.03.2011, 14:20
а какой бюджет у вас?
Если это мне, то рассчитываем вписаться в тысяч 40-50 на двоих.
petrikea
18.03.2011, 19:04
Если вопрос мне - то я хочу аппартаменты на 2 семьи - на 2 недели - 500-600-700 евро
olgaputim
18.03.2011, 19:29
Если это мне, то рассчитываем вписаться в тысяч 40-50 на двоих.
в ноябре на такую сумму конечно уложитесь;)
olgaputim
18.03.2011, 19:32
Если вопрос мне - то я хочу аппартаменты на 2 семьи - на 2 недели - 500-600-700 евро
зависит от месяца...кога вам нужно?
нереальные цены на материке, мы склоняемся к тенерифе..
А мы с мамой хотим на 2 недельки поехать куда-нибудь в ноябре. Куда лучше ехать в этот период? Чтобы бюджетно и отдых, как говорится, удался. Мама хочет к морю.
У меня мыслей ноль... Летний отпуск полностью спланировала, тут даже сомнений не возникло. А с ноябрем ступор какой-то...
Иордания, ОАЭ , в Европе уже не покупаться
Kate-harizma
19.03.2011, 17:40
в ноябре на такую сумму конечно уложитесь;)
С суммой то понятно, а вот куда ехать... Сначала пал выбор на Турцию, просто погулять по Стамбулу, там сезон распродаж, да и вообще город красивый. Но теперь сомневаюсь.:008:
Kate-harizma
19.03.2011, 18:39
Иордания, ОАЭ , в Европе уже не покупаться
А в Иорданию в какой город посоветуете ехать? Не разбирусь, куда добраться проще:008:
Да и как-то там не очень бюджетно выходит.
В ноябре вполне можно на Канары...
woodgrouse
19.03.2011, 20:25
В ноябре вполне можно на Канары...
бюджетно ,тихо и спокойно :)
обожаю канары :))
Kate-harizma
19.03.2011, 20:34
бюджетно ,тихо и спокойно :)
обожаю канары :))
Насколько бюджетно? :)
Я вижу только билеты тысяч под 30...
Вам компания из скольки человек нужна?
Мы пока тоже не определились..
мы: я (33), муж (39), дочи (5,5+8лет)
ищем тоже оочень бюджетно..нам бы море и солнце...остальное - без претензий..
Насколько бюджетно? :)
Я вижу только билеты тысяч под 30...
Ну мы, например, ездили в январе на Лансароте -дорога и апартаменты обошлись примерно в 30 тысяч на троих... Но не каждому подойдет дорога с пересадками и т.д., хотя мы ездили с ребенком...
Kate-harizma
20.03.2011, 00:55
Ну мы, например, ездили в январе на Лансароте -дорога и апартаменты обошлись примерно в 30 тысяч на троих... Но не каждому подойдет дорога с пересадками и т.д., хотя мы ездили с ребенком...
Я на Тенерифе смотрела. Билеты сейчас через Люфтганзу по акции на двоих до Мадрида примерно 15 000 + 10 000 До Тенерифе.
Вы с какими пересадками и какими авиалиниями летели?
Автобус до Риги - ночевка - Райан до Шарлеруа - ночевка - Райан до Лансароте, обратно примерно также. Можно и других вариантов много найти, было бы желание...
Kate-harizma
20.03.2011, 01:27
Автобус до Риги - ночевка - Райан до Шарлеруа - ночевка - Райан до Лансароте, обратно примерно также. Можно и других вариантов много найти, было бы желание...
Нет, такой вариант для пожилой мамы это слишком. Это очень длительный транзит получается, отпуск очень ограничен:( Придется переплачивать за перелет Люфтганза + местные авиалинии... Были бы еще потом билеты недорогие, у мамы документы на загранпаспорт пока не поданы, да и риск такой покупать за полгода...
Весьма сносную гостиницу в Тенерифе наашла за 20 т.р. на 10 дней. Отзывы вроде бы хорошие, правда там из недорогих только 1-2 звезды, хотя является ли это показателем - еще спорный вопрос. Вам в какую стоимость проживание вышло? Отель или апартаменты?
Ничего подобного, мы брали и с обычными правами- никаких проблем:)
Здравствуйте! Впервые самостоятельно (тоже бюджетно, ввиду кредитов и тп) собираемся семьей 2 взр+2 реб в Грецию. Может кто подскажет пароли-явки? Билеты и жильё.. Можно с пересадками.
Могу предложить свою компанию, хочу на Халкидики, в прошлом году здесь были http://www.halkidiki.com/evangelia/index.htm
woodgrouse
20.03.2011, 08:48
да мы тоже туда ездим, но не через Ригу ,
Лапенранта- Шарлеруа-Ланзароте, в Шарлеруа ночевка
кстати из Питера до канарских островов без ночевки не получается , ( узнавала для подруги,они с нами летят, тока из москвы )
мы ездим с детьми, старшему сейчас четыре,
в этом году например купила билеты очень удачно, получилось чуть больше трех тысяч на человека,летим через неделю
хочу еще осенью или в январе маму с одним из детей отправить
Kate-harizma
20.03.2011, 10:09
кстати из Питера до канарских островов без ночевки не получается , ( узнавала для подруги,они с нами летят, тока из москвы )
в этом году например купила билеты очень удачно, получилось чуть больше трех тысяч на человека,летим через неделю
Можно. Люфтганзой до Мадрида с 3-7 часовой стыковкой во Франкфурте или Мюнхене, далее местными авиалиниями. Я лично подобрала билеты так, что все сходится. Только очень дорого получается...
На райане доступны илеты пока только по 30 сентября, наобум ввела даты. Лаппеенранта - Брюссель - Ланзароте обошлось около 10 000 тоже. А что там по деньгам с гостиницей, где останавливались?
Могу предложить свою компанию, хочу на Халкидики, в прошлом году здесь были http://www.halkidiki.com/evangelia/index.htm
Блин, столько ссылок дают клевых!:010: А что по деньгам там?
spanishgirl
20.03.2011, 17:53
есть вариант до Тенерифе из Лапы без ночевки-но только в одну сторону . туда - аирбалтиком до Барсы и оттуда буквально через 1,5 часа ryanair в южныи аэропорт Тенерифе . бюджетно достаточно правда тяжело - мама у меня так летела в этом феврале ,устала конечно...
Kate-harizma
20.03.2011, 22:07
есть вариант до Тенерифе из Лапы без ночевки-но только в одну сторону . туда - аирбалтиком до Барсы и оттуда буквально через 1,5 часа ryanair в южныи аэропорт Тенерифе . бюджетно достаточно правда тяжело - мама у меня так летела в этом феврале ,устала конечно...
Я уже тоже начинаю склоняться к варианту с ночевкой. Только мама бунтует, ей подавай все быстро и легко, волосы аж дыбом встали, когда узнала о пересадках:016: Не летала она никогда, не знает что и как...
Билеты за сколько времени есть смысл подбирать? На райане пока нет на ноябрь... Да и загранпаспорта пока у мамы нету. С номером то черт с ним, он не нужен, но я не знаю, как они ее имя могут написать. Подаемся еще только в субботу...
woodgrouse
21.03.2011, 17:20
Я уже тоже начинаю склоняться к варианту с ночевкой. Только мама бунтует, ей подавай все быстро и легко, волосы аж дыбом встали, когда узнала о пересадках:016: Не летала она никогда, не знает что и как...
Билеты за сколько времени есть смысл подбирать? На райане пока нет на ноябрь... Да и загранпаспорта пока у мамы нету. С номером то черт с ним, он не нужен, но я не знаю, как они ее имя могут написать. Подаемся еще только в субботу...
ранайр надо покупать за месяц-полтора, ну за два не больше, там самые низкие цены
Kate-harizma
21.03.2011, 17:50
ранайр надо покупать за месяц-полтора, ну за два не больше, там самые низкие цены
Спасибо за совет. То есть на ноябрь присматривать в начале осени нормально? Отель с бесплатной отменой забронировали, одной проблемой меньше.
думаете сейчас не стоит на июль брать?
romashka83
23.03.2011, 12:04
Почему не получается? Летали авиакомпанией Iberia (Iberworld) из Питера на Тенерифе с часовой тех.посадкой в Мадриде (смена экипажа и дозаправка), выходить из самолета не разрешают. Оч.удобно
woodgrouse
24.03.2011, 10:26
Почему не получается? Летали авиакомпанией Iberia (Iberworld) из Питера на Тенерифе с часовой тех.посадкой в Мадриде (смена экипажа и дозаправка), выходить из самолета не разрешают. Оч.удобно
простите, подразумевала острова Фуэртавентура и Ланзароте ( мы туда летаем )
Kate-harizma
30.03.2011, 16:37
простите, подразумевала острова Фуэртавентура и Ланзароте ( мы туда летаем )
Девушки, а где останавливались в Лансароте? Подбираю отель, отзывы везде разные: и хорошие, и плохие.:016:
Luka-Luka
07.04.2011, 16:47
всем здравствуйте! хотим в Испанию (где-то на конец июня, кто-нить собирается в это же время?)))) купить путёвку у "Менсей"..кто-нибудь сталкивался с этой организацией?
Katarina
07.04.2011, 16:55
А сколько это стоило?
Я наблюдала страдальцев с которыми летела в Мадрид. Они летели чехами из Хельсинок со стыковкой в праге, а потом в Мадриде пересаживались на Аиревропа. По моему это безумие, особенно учесть, что они ночевали в Хельсинках. По моим подсчетам такой путь туда-обратно только на билеты требует 17-20 тысяч, и это без трансферов и отеля в Хельсинках.
Berendey
09.04.2011, 21:13
Ловили авиабилеты из Питера до Афин по распродаже на AirBaltick.
Сначала взяли туда, через 2 недели и обратно (это на май).
Так что скоро м.б. и на июнь будут
woodgrouse
11.04.2011, 02:05
Девушки, а где останавливались в Лансароте? Подбираю отель, отзывы везде разные: и хорошие, и плохие.:016:
это смотря,что вам надо :)
мы были с детьми,наш папа любит по вечерам чай в неограниченом количестве, ко времени приезжать в отель для " поесть " нас не устраивает= поэтому мы живем либо в апартах,либо в хостелах с кухней,
мы жили в san royal на плая бланка, и в прошлый раз и сейчас , они не новые, двери кое где не закрываються, наличники у пола обколотые, на столике у дивана белесые пятна от горячего, , на полу везде кафель, сантехника не люкс,но крепкая и все хорошо работает,
плюсы= белье меняют два раза в неделю, полотенца через день,полотенец много, убираються незаметно, если вы в номере=не побеспокоят, напор воды хороший,вода горячая, бассеин чистый,посуда люминарк, кастрюли типа рондел, холодильник ничем не пахнет,
Привет!
давайте вместе !
ой,возьмите нас тоже!мне 34,доче 6,хорошая общительная девочка.тоже рассматриваем Испанию.ну или европу,дешево и сердито.сейчас муж рассказал о варианте -сотрудница,у нее там сестра,снимает дом,у нее в гостях обходится в 50-700 долл в месяц.еда там дешевле,чем в Питере.билеты тоже дешевые нашла,на Барселону...посмотрю топик-может еще дешевле найду:)да,все это где то в Барселоне...
может тут скооперируемся-дешевые апарты найдем на всех?мы свободны все лето)))
vertixvostka
11.04.2011, 14:13
ой,возьмите нас тоже!мне 34,доче 6,хорошая общительная девочка.тоже рассматриваем Испанию.ну или европу,дешево и сердито.сейчас муж рассказал о варианте -сотрудница,у нее там сестра,снимает дом,у нее в гостях обходится в 50-700 долл в месяц.еда там дешевле,чем в Питере.билеты тоже дешевые нашла,на Барселону...посмотрю топик-может еще дешевле найду:)да,все это где то в Барселоне...
может тут скооперируемся-дешевые апарты найдем на всех?мы свободны все лето)))
Мне тоже интересны аппартаменты,Незнаю куда приткнутся на лето.
У меня два пацана 14 и 4 лет. мы с вободны с середины июня и до конца августа. Но нам бы что по дешевле.
vertixvostka
11.04.2011, 14:37
Что то, тут все только билеты обсуждают. Меня пока больше волную цены на жилье. если снимать котедж на несколько семей, то самое меньшее во сколько может обойтись комната?
Если планируем ехать на два месяца.
Я тоже скоро буду искать наверное жилье на месяц с середины июня, только хочу у моря. :)
vertixvostka
11.04.2011, 16:28
Я тоже скоро буду искать наверное жилье на месяц с середины июня, только хочу у моря. :)
А вы у Какого моря искать будете?!
Желательно у Средиземного. :)) Скорее всего в Испании.:019:
Желательно у Средиземного. :)) Скорее всего в Испании.:019:
Так,дамы,вышла на Испанию-у меня там знакомые.на море квартира 2 спальни триста евро,еду я дочь,летом.хочу еще мамочку с ребенком 4-7 лет для компании и экономии.но цены на сейчас.если есть желающие-буду связываться.нам одним квартира обойдется 250 1 спальня.желающие есть?)))
да,забыла сказать-триста евро-в месяц))
Мне тоже интересны аппартаменты,Незнаю куда приткнутся на лето.
У меня два пацана 14 и 4 лет. мы с вободны с середины июня и до конца августа. Но нам бы что по дешевле.
Так,вы мне нравитесь)))вот уже отписалась про квартиру на 2 спальни.вы там втроем поместитесь в одной спальне?цена-триста евро в месяц.но это цены на сейчас.если вариант нравится-давайте свяжусь,узнаю какие цены на июнь-июль-август:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.