Вход

Просмотр полной версии : 8 марта закончилось, а вопросы остались ))

lemurKA
09.03.2011, 18:19
вопросов нет )

3DMan
09.03.2011, 18:20
я из снега под окном вылепил голую бабу. считаю очень романтично.

женат давно

Lady-Natalia
09.03.2011, 18:22
Живем давно,6 лет.Всегда дарил цветы и подарки.Сейчас копим на отпуск поэтому блеск для губ подарил и пришел с букетом мне и моей маме.У него табу на этот счет.Всегда дарит и поздравляет

Lady-Natalia
09.03.2011, 18:22

женат давно

Прикольный подарок:) И соседям есть на что посмотреть из окна:))

lemurKA
09.03.2011, 18:33

женат давно

Молодчага ! 5 баллов !

sunkatrin
09.03.2011, 18:38
Вместе 7 лет, женаты 1 год. Подарил дорогостоящий кремчик вокруг глаз, котрый я нигде не могла найти. Цветы не подарил - заранее не хотел покупать, а в день праздника они по заоблачным ценам, считает, что это выкинутые на ветер деньги. Я не обиделась, т.к. регулярно получаю цветы от него просто так, не по праздникам:)

Комяга
09.03.2011, 18:41

женат давно

вот нафига бабе баба, лучше бы мужика вылепил

3DMan
09.03.2011, 18:42
вот нафига бабе баба, лучше бы мужика вылепил

я не из "этих" чтоб мужиков лепить, пусть даже и на 8 марта

Ералашка
09.03.2011, 19:11
я не из "этих" чтоб мужиков лепить, пусть даже и на 8 марта

Так вы ее для себя лепили или жене в подарок? Если себе, то морковку в верхний шар, а если жене - то в нижний.

zakijtis
09.03.2011, 19:17
Живем вместе 5 лет, замужем 3 года
Подарил нижнее белье и букет цветов (хотя цветы сказала не покупать)
Так приятно, с утра три мой мужичка собрались и пошли за тортиком и цветами.

Милла
09.03.2011, 19:18
Вместе 7 лет, женаты 1 год. Подарил дорогостоящий кремчик вокруг глаз, котрый я нигде не могла найти. :)
Не представляю чтобы муж знал какой конкретно крем я ищу:)):)):)):)) Ему, наверное глубоко по барабану, да и я не распространяюсь с ним на эти темы

По теме - подарил сертификат в ювелирку. Сама попросила. Сам хотел купить новый телефон - отказалась.... Женаты 7 лет, вместе 8

Silentium
09.03.2011, 19:21
Женаты три года, вместе 5. Подарил розочку (просила цветы не покупать) и по моей просьбе средства по уходу за волосами :)))

washnewa
09.03.2011, 19:22
вопрос к девушкам , вас поздравили ваши любимые ? Сделали какой то подарок, пусть даже символический , или отделались букетиком цветов ? А может ни того ни другого ни третьего ?
Как вы к этому относитесь ? Вопрос больше к тем ,у кого романтические отношения в самом разгаре , вы пока только ещё встречаетесь , а не муж и жена много лет прожившие в браке

Не поняла, а если в браке то подарки дарить не надо?:001::009:

YusyaS
09.03.2011, 19:22
Я болею(((Подарил цветы мне и маме и торт(Кто его просил???-Цветы опадают, а торт ест только он).А еще купил лекарства(на мои деньги).Ни сока, ни помочь-ничего!!
А потом целый день вел себя как последний к...л(((
ПыСы: на днях расходимся и это отношение еще больше показвает правильность решения

lemurKA
09.03.2011, 19:31
Не поняла, а если в браке то подарки дарить не надо?:001::009:

да нет, не поэтому я так написала...Когда люди уже много лет живут вместе, жёны зачастую из целей экономии сами отказываются от подарка , лучше купим что то в дом, отложим на отпуск и т.д... Когда же отношения только начинаются , развиваются то это вроде не только внимание к своей женщине , но и как часть конфетно-букетного периода..Вот что имела в виду.
Мне например мой друг подарил только букет цветов . Я не ждала чего то фееричного или дорогого , значимого. Мне был бы приятен какой то милый пустячок , но я знала что мужчина подумал об этом, позаботился, потратил своё время в конце концов на выбор подарка.
Я уж не говорю о том что не плохо было моей маме привезти торт или коробку конфет, они всё таки знакомы

Милла
09.03.2011, 19:33
да нет, не поэтому я так написала...Когда люди уже много лет живут вместе, жёны зачастую из целей экономии сами отказываются от подарка , лучше купим что то в дом, отложим на отпуск и т.д...
Ага:) Вчера утром муж позвал в магазин покупать подарок какой выберу. Пожалела денег и отказалась. Вечером супруг принес букет тюльпанов, 2 шарика от детей и сертификат в ювелирку. Со словами "Иди ты в ......со своей экономией. По другому тебя не заставишь":))

cattie
09.03.2011, 19:33
А мне муж подарил шикарный букет цветов, дочкам по кукле, а еще создал праздничное настроение и пригласил в замечательное место. Я в полном восторге! Хвастаюсь, конечно, но чудесный день и масса положительных эмоций стоят дороже материальной вещи, странно , что не все мужчины это понимают.

Рулла
09.03.2011, 19:45
Ага:) Вчера утром муж позвал в магазин покупать подарок какой выберу. Пожалела денег и отказалась. Вечером супруг принес букет тюльпанов, 2 шарика от детей и сертификат в ювелирку. Со словами "Иди ты в ......со своей экономией. По другому тебя не заставишь":))
Очень вредно приучать к мужа к мысли, что на Вас можно экономить ....
Он ведь может и привыкнуть к этой мысли. А оно Вам надо??

sunkatrin
09.03.2011, 19:47
Не представляю чтобы муж знал какой конкретно крем я ищу:)):)):)):)) Ему, наверное глубоко по барабану, да и я не распространяюсь с ним на эти темы

По теме - подарил сертификат в ювелирку. Сама попросила. Сам хотел купить новый телефон - отказалась.... Женаты 7 лет, вместе 8

ой, сам бы он у меня ни в жысть не догадался, я прост расстроилась когда крем кончился, так он спер баночку крема чуть ли не из помойного ведра и с ней таскался по магазинам с середины февраля, искал)))) я оценила "подвиг":))

Милла
09.03.2011, 19:59
Очень вредно приучать к мужа к мысли, что на Вас можно экономить ....
Он ведь может и привыкнуть к этой мысли. А оно Вам надо??
просто накануне решили копить на кое-что очень крупное и нужное обоим :))
ой, сам бы он у меня ни в жысть не догадался, я прост расстроилась когда крем кончился, так он спер баночку крема чуть ли не из помойного ведра и с ней таскался по магазинам с середины февраля, искал)))) я оценила "подвиг":))
тогда действительно подвиг :))

НикиткинаМама
09.03.2011, 20:09
подарил всё, что закакзывала ранее :) : абонемент в фитнес-клуб, чехол для телефона и обложку для паспорта :)) и букет пушистой, пахучей мимозы:flower:
ЗЫ: в браке 8-й год :))

Vasiliska M
09.03.2011, 20:29
а мне телефончик, какой хотела и букет цветов, с утра бегал в очереди стоял))) а ещё маме и сестре моей цветочки и кремчики для тела, а потом ещё в боулинг ходили с друзьями:)
вместе 3 года:love:

SKELA
09.03.2011, 20:44
Ничего.

Элик
09.03.2011, 20:56
лучший подарок за последнее время- уехал на рыбалку на 2 дня:065:

ПетроваЗоя
09.03.2011, 20:59
Когда у нас романтические отношения были в самом разгаре, то денег у нас почти совсем не было. Поэтому подарки, любимый мой человек, делал мне своими руками и это было ОООчень мило. Например как то сделал шкатулку меховую музыкальную. Или помню игольницу из бархата сшил.( Больше наверно в жизни он ни чего не шил:) ) открытки прикольные придумывал.
Открытки всегда писал. Вообще и сейчас он старается приятно удивить. Вместе мы 15 лет. И понятное дело, что сейчас подарки покупные, сейчас вот бельё красивое подарил, такое весеннее. Шоколадки, какие люблю, все купил. И ещё я кружку его просила расписанную. вообщем все такие милые и не дорогие мои желания выполнил. А да ещё в кино сходили.
А вот цветы он мне дарит очень часто и так.

Нутика
09.03.2011, 21:16
Подарил браслет, вечером ходили развлекаться, женаты давно.

АлёшкаЯ
09.03.2011, 23:04
мне любимый букет из 25 шикарных роз подарил.....

sunny1978
10.03.2011, 00:51
А мне подарил букет орхидей и конфеты "Рафаэлла"... Прозаично, конечно, но очень мило... Даже неожиданно... Я 7-го работала целый день, а вечером отпросилась погулять с подружками... Муж мужественно сидел дома с дочкой, не говоря ни слова ))) Это был подарок номер один... 8-го он провел целый день с нами (хотя нужно было ехать по делам), мы съездили в Пушкин, погуляли в парке, поиграли в снежки... День прошел мило и почти романтично... Считаю, что подарок состоялся... Ну материальное приложится... Чуть позже )))) Женаты почти 6 лет.

koshka2-80
10.03.2011, 00:59
Бывший муж принес букет из тюльпанов и гиацинтов,ничче такой и денеееег)))) А любимый подарил именно то,что я хотела))

Amrita
10.03.2011, 01:11
Мой в преддверии поездки в дальние страны подарил видеокамеру со всеми причиндалами (давно хотела, а тут оказия) ... ну и сама поездка отчасти подарок, т.к. он по делам в командировку, я в помощь как переводчик, а потом пару дней для нашего удовольствия... Я довольна...

транжира
10.03.2011, 01:18
Я 7 марта мужу вручила новую женскую сумочку, и 8 марта он мне ее торжественно подарил. :046: Я довольна.:))
Женаты даааавно...

Катька Катькистая
10.03.2011, 01:20
Муж мой к зубному ходил 8-го марта (бедный, назначили ему там, каналы чистить((( А подарок мы мне выбрали накануне 7-го (замечательную брошь), а также купили подарок свекрови, а также сходили в китайский ресторан (8 марта предрабочий день и напиваться не следует)))) Хотя мы и не напились, потанцевали хорошо там... а на следующий день он после зубного вместе с сыном поздравил меня и свою маму. А потом мы пошли все вместе поздравлять мою бабушку (которой тоже 7-го выбрали подарок))) В общем, все было супер!

Ах да, женаты мы почти 6 лет, знакомы 8, если это важно.
Цветуи нафих, я очень против них - дорого, вянут, если тащить (к примеру с работы) - неудобно. Никто мне и в этом году не дарил - ну и хорошо!

Bella Julia
10.03.2011, 01:22
Букет из 25 роз красных мне, красные мини розочки в горшочке дочке, большущий шоколадный торт и денежку =)

nadchik
10.03.2011, 01:22
вместе 8 лет женаты почти год .... просыпаюсь а рядом с подушкой шикарный букет на столе конфеты и вино, в холодильнике моё любимое дорогучее мороженное )))) это приятно и очень мило ..подарок заказываю всегда заранее и на новый год на 14 и на день рождения прям так и говорю -А ЧТО ТЫ МНЕ ПОДАРИШЬ ??? и что бы не получить гель для душа спрашиваю -А МОЖНО Я ЗАКАЗУ СЕБЕ В ОЗ СУМКУ (ПЛАТЬЕ , СЕРЬГИ НУ И Т.Д) на его праздники тоже всегда спрашиваю что подарить ? он подсказывает ....может это плохо ??? нет сюрприза ....как думаете ???

Катька Катькистая
10.03.2011, 01:28
вместе 8 лет женаты почти год .... просыпаюсь а рядом с подушкой шикарный букет на столе конфеты и вино, в холодильнике моё любимое дорогучее мороженное )))) это приятно и очень мило ..подарок заказываю всегда заранее и на новый год на 14 и на день рождения прям так и говорю -А ЧТО ТЫ МНЕ ПОДАРИШЬ ??? и что бы не получить гель для душа спрашиваю -А МОЖНО Я ЗАКАЗУ СЕБЕ В ОЗ СУМКУ (ПЛАТЬЕ , СЕРЬГИ НУ И Т.Д) на его праздники тоже всегда спрашиваю что подарить ? он подсказывает ....может это плохо ??? нет сюрприза ....как думаете ???

Не... это нормально. Мы часто выбираем с мужем подарки вместе (на НГ правда сюрпризами получились - и угадали оба!!)
А ИМХО - какой сюрприз из геля для душа?)))

OLГA
10.03.2011, 01:30
Большую корзину орхидей, мешок вкусняшек (рафаэлки, ферерки, шоколадки, какой-то сладкий ликер, асти мартини), завтрак в постель)) Дочке - мааленькую корзиночку с орхидеями, белого плюхового медведя для сна (такой, слабо набитый какими-то шариками) и маленький мешочек конфеток (гейша, фазер и ты пы). Приятно, что все было преподнесено к моменту нашего с дочкой пробуждения, и в организации сУрприза прнимали участие сыновья. Очень довольна и подарком, и тем, как он был вручен))
Женаты 10,5 лет, вместе - 11.

Гунторезка
10.03.2011, 02:02
Букет орхидей мне, тюльпаны дочке. Дочке подвеску в виде слоника (она слонов собирает), мне кольцо..... Мечтала о нем давно, все не решалась.... Второй день у меня глупая улыбка на лице..... ТААААААК приятно!
К слову подарок получила только вечером, грешным делом подумала ужо, что меня продинамили.....
Женаты 13 лет.

влади 76
10.03.2011, 10:22
ничего не подарил,сидит дома не работает,мало того,8 отработала, пришла ,а он даже с дивана не встал,обиделась,ушла к подружкам отмечать!Женаты 12 лет.

Надим
10.03.2011, 10:24
Мы вместе 6 лет, женаты почти 4 года. Утром подарил букет тюльпанов, подарочный сертификат на косметику, джинсы (сам купил, мне подошли:)). А вечером ходили в ресторан и в кино

vasilisca
10.03.2011, 11:23
Вместе уже 6 лет, женаты 5.
Утром дочка будит "Мама у меня с постеле появилось яйцо !" :) (киндер сюрприз). Просыпаюсь у меня на кровати большой букет хризантем и Рафаелки. Муж с утра съездил и купил . Дочке тоже букет тюльпанов подарил. Так приятно !!!

Еще общий подарок с 14 февраля электронную книгу подарил.

SNS-notika
10.03.2011, 11:28
после выяснени отношений 7 марта, восьмого сделал мне замечательный подарок: приличное такое колечко с настоящими камушками ( я в шоке была от такого дорого подарка, обычно восьмого у нас цветы были и мелочи) и 3,5 часа в ресторане с подругами (у нас сынуля маленький и как правило я сижу с ним дома или мы ходим втроем куда-нить), а тут 3,5 часа отдыха с подругами со всеми атрибутами.... прической, шпильками ну и т.д.
в это 8 марта я была счастлива как никогда!
живем 5,5 лет, в браке 2,5 года....:fifa:

Сотофа Х
10.03.2011, 11:32
Цветы мне мои любимые лилия большой букет,дочке тюльпанчики.
Так как я болела они ушли к моим родителям в гости (поздравлять) и я целый день отдыхала.
Супругу очень благодарна.
Замужем 7 .5 вместе 8 лет

sunkatrin
10.03.2011, 12:44
Мы вместе 6 лет, женаты почти 4 года. Утром подарил букет тюльпанов, подарочный сертификат на косметику, джинсы (сам купил, мне подошли:)). А вечером ходили в ресторан и в кино

джинсы сам купил?!!!:010::010::010: ну молодчина!!! а я тут своим хвастаюсь, что мой крем какой надо купил - ерунда!!! :))

Flybird
10.03.2011, 13:10
вопрос к девушкам , вас поздравили ваши любимые ? Сделали какой то подарок, пусть даже символический , или отделались букетиком цветов ? А может ни того ни другого ни третьего ?
Как вы к этому относитесь ? Вопрос больше к тем ,у кого романтические отношения в самом разгаре , вы пока только ещё встречаетесь , а не муж и жена много лет прожившие в браке

И букетик получила, и подарок :017: Женаты 5 лет :014:
Раньше тоже всегда и цветы и подарки дарил, но с годами - букеты пышнее, подарки дороже :fifa:

попрыгунья стрекоза
10.03.2011, 13:14
Живем вместе 5 лет, замужем 3 года
Подарил нижнее белье и букет цветов (хотя цветы сказала не покупать)
Так приятно, с утра три мой мужичка собрались и пошли за тортиком и цветами.

внимание всегда лриятно

Нюта-Анюта
10.03.2011, 13:57
Мне муж подарил боооольшоооой букет огромных тюльпанов и.... сертификат на плавание с дельфинами!!!!!!! Вчера утром ездили купались с 4 дельфинами и 2 белужками... Впечатлений масса!!!!!

А 8го ходили в ресторан с родителями, потом к друзьям!

Вместе почти 11 лет, женаты почти 6

Snegnaja
10.03.2011, 13:59
Живем давно,6 лет.Всегда дарил цветы и подарки.Сейчас копим на отпуск поэтому блеск для губ подарил и пришел с букетом мне и моей маме.У него табу на этот счет.Всегда дарит и поздравляет

второй день стесняюсь спросить, на что у него табу?

KoTe4kA
10.03.2011, 14:23
Какие у всех мужья романтичные в этот день :))
мне мой муж поставил дефлекторы на окна, и новые ПТФки :))
цветы само собой ....

marina1975
10.03.2011, 14:35
Ах) какие ж они у нас все таки котикипушистенькие))))

Lady-Natalia
10.03.2011, 14:35
второй день стесняюсь спросить, на что у него табу?

Не правильно написала.:001::001: Что-то безграмотность поперла каая-то.Видно стресс сказался :001: Не табу простите ,а закон такой,что поздравить по любому,хоть наводнение хоть землятресение!Даже если в ссоре,все равно купит пдарки и поздравитИ я так же.Всегда ему дарю на праздники что-гнибудь.

Прошка
10.03.2011, 17:34

:080: встречаются же еще индивидумы!!! Пошла я завидовать - ну и пусть, что не догадался бы, что надо подарить, зато запомнил Ваши сетования!!!
Спереть пустую баночку и побежать искать по городу...:091: Это дорогого стоит:ded:

Stephany
10.03.2011, 17:43
да нет, не поэтому я так написала...Когда люди уже много лет живут вместе, жёны зачастую из целей экономии сами отказываются от подарка , лучше купим что то в дом, отложим на отпуск и т.д... Когда же отношения только начинаются , развиваются то это вроде не только внимание к своей женщине , но и как часть конфетно-букетного периода..Вот что имела в виду.
Мне например мой друг подарил только букет цветов . Я не ждала чего то фееричного или дорогого , значимого. Мне был бы приятен какой то милый пустячок , но я знала что мужчина подумал об этом, позаботился, потратил своё время в конце концов на выбор подарка.
Я уж не говорю о том что не плохо было моей маме привезти торт или коробку конфет, они всё таки знакомы
Откуда в Вашей голове такая чушь про экономных и хозяйственных жен, которые все в дом?
Это как с молодости поставлено - так всю жизнь и будет.
Мои мама с папой прожили вместе уже больше 40 лет, это не мешает им делать друг другу подарки на праздники, а не "покупать в дом".

Alleo
10.03.2011, 17:43
Мне достались букет нежно-розовых тюльпанов :flower:, воздушные шарики :063: (обожаю шарики!) и USB-флешка на 16GB (мало того что нужная, так еще и красивая) :love:. Я была вся в счастье :support:

sunkatrin
10.03.2011, 17:57
:080: встречаются же еще индивидумы!!! Пошла я завидовать - ну и пусть, что не догадался бы, что надо подарить, зато запомнил Ваши сетования!!!
Спереть пустую баночку и побежать искать по городу...:091: Это дорогого стоит:ded:

и не говорите:) поблагодарю его седня ещё раз вечерочком, когда буду кремом мазюкаться :flower:

соус
10.03.2011, 21:35
Читаю и глазам своим не верю, как такое может быть!? То ли лыжи не едут то ли я не здоровый!

Якушка12
13.03.2011, 12:31
А мой бывший муж поздравил меня по эл. почте ,да такой ещё гордостью позвонил сказал посмотри почту, как будто мульон выслал :073:, а ребенку хотя бы шарик ради приличия купил......... не говоря о чём то другом . ЭХ!!!!

ВыносMoZga
13.03.2011, 17:37
ничего сцуко не подарил.Неделю выносила моск:015:.Вчера сводил в магазин,шмотку купил.Но это уже не то...

ЭльвираиАлиса
13.03.2011, 17:38
ничего мне не дарил, я заранее сказала, что цветов не надо, я не понимаю смысла в мертвых вениках.. а подарок вместе поедем и выберем потом,когда продадим старую машину..купим мне новую:)