PDA

Просмотр полной версии : Не родной ребенок

Окси2577
09.03.2011, 18:21
1

Николя
09.03.2011, 19:40
?

ciperus
09.03.2011, 20:47
Я успела прочесть первый пост.:008:

Автор, пока вы считаете этого ребенка "не родным", "чужим" - проблемы будут, увы... Он сейчас член вашей семьи и это в первую очередь надо понять вам. Думать в аспекте "родной-"не родной", ИМХО, не конструктивно. Со своерожденными детьми тоже бывает куча проблем, тем более в подростковом возрасте.

ЗЫ:извините, если что - могу удалить свой пост.

Людочка-кошечка
09.03.2011, 21:11
Я успела прочесть первый пост.:008:

Автор, пока вы считаете этого ребенка "не родным", "чужим" - проблемы будут, увы... Он сейчас член вашей семьи и это в первую очередь надо понять вам. Думать в аспекте "родной-"не родной", ИМХО, не конструктивно. Со своерожденными детьми тоже бывает куча проблем, тем более в подростковом возрасте.

ЗЫ:извините, если что - могу удалить свой пост.

а я с Вами солидарна

Окси2577
10.03.2011, 10:13
Девочки , спасибо за откровенность.
В том то и дело что я не считаю его не родным.У нас с ним хорошие отношения , он мне доверяет. Просто я не знаю как иногда поступить, и какие слова подобрать к его некоторым поступкам. Хотя проходит время и он понимает , что был не прав , что обижает своими поступками папу да и меня тоже.
Девочки может кто-нибудь посоветовать хорошего психолога? Может мы с мужем просто себя не правильно ведем ?????
Я знаю как надо себя вести с девочками , так как у меня дочь... А вот как с мальчиками тем более в подростковом возрасте. К сожалению не знаю:(:(:(

lona
10.03.2011, 10:22
Сходите в приемные дети. Ситуация у Вас конечно другая, но явки - пороли психологов, там, наверняка, найдете.