Просмотр полной версии : Как отблагодарить врача - мужчину
занозочка
09.03.2011, 18:22
Накидайте идей , пжлст , а то ничего не идет в голову .Конфеты - у них , наверное, склад их дома .Спиртное - а вдруг он непьющий ?
Ребь лежал в больнице по поводу фронтита . Операции не было , но врач им занимался каждый день - кукушка , промывание .
извиняюсь за каламбур, Натурой)))
Когда-то давно были придуманы деньги...
занозочка
09.03.2011, 19:02
Мне кажется , деньги - это не наш случай . Это , скорее , когда операция . А так - сколько денег - 1000 , 2000 ? Ерунда .
Про натурой - слишком молодой для меня , я постарше люблю :))
* Маскарадная *
09.03.2011, 19:11
Я всегда дарю бутылку, может и не пьющий, но гости ведь приходят, хороший виски или другой благородный напиток в красивой бутылке не помешает:))
занозочка
09.03.2011, 19:22
Я всегда дарю бутылку, может и не пьющий, но гости ведь приходят, хороший виски или другой благородный напиток в красивой бутылке не помешает:))
А какой виски - хороший ? Или другой благородный - какой ? Сейчас столько подделок - не отравить бы :005:
СТРАДИВАРИ
09.03.2011, 19:46
Деньгами.
занозочка
09.03.2011, 19:56
Деньгами.
Сколько можно дать за 10 - дневное пребывание в б-це без операции - просто не представляю ? Посоветуйте . Мат. состояние не очень :(
Koshka Vi
09.03.2011, 20:15
Ну, а на какую сумму вы расчитывали купить благодарность (алкоголи или еще что0нибудь)? Эту же сумму положите в конвертик и отдайте. 500-1000-2000.
испеките что-нить вкусненькое, и вам не дорого и врач м коллегами на работе съест и вас вспомнит добрым словом.
занозочка
09.03.2011, 20:20
испеките что-нить вкусненькое, и вам не дорого и врач м коллегами на работе съест и вас вспомнит добрым словом.
Да не пеку я ...эхх .
занозочка
09.03.2011, 20:21
Ну, а на какую сумму вы расчитывали купить благодарность (алкоголи или еще что0нибудь)? Эту же сумму положите в конвертик и отдайте. 500-1000-2000.
1000 не стыдно дать ?
не стыдно. Но можно в штолле пирог купить.
diorella
09.03.2011, 20:41
не стыдно. Но можно в штолле пирог купить.
а какие пироги стоматологи любят?;) мне надо:080:
Я за еду! Пирог или палку колбасы! Мед.персонал вечно голодный бегает. а сладкое им уже надоело.
Только деньги..сколько сможете....:support::support:
L.i.g.h.t
09.03.2011, 22:52
Деньги.
АЛЁНА премудрая
09.03.2011, 22:53
Я пирожные покупала в СЕВЕРЕ-дамам и коньяк-мужч...Пирог,нав-е,лучше-сам поел и жене осталось.Вообще не парьтесь.Как мне одна мама сказала-Зачем что-то покупать?Надо благодарность на сайте написать-врачу очень приятно будет.У неё тяжёлый ребёнок был(это так,к слову).И дёшево,и приятно..А я столько денег в больнице оставила!А к детям абсолютно одинаково относились.
занозочка
09.03.2011, 23:21
Спасибо за советы , прислушаюсь !
У меня знакомый врач, я его спросила, что в принципе, лучше когда люди дарят, он сказал ДЕНЬГИ конечно))))
LUcky.55
10.03.2011, 13:43
деньгами)))))))))))))))
деньги, конечно, лучше, но есть какие -то собственные этические представления о суммах....у каждого свои, поэтому тут трудно угадать:
например, для меня 1 тыс. р. -вполне приемлемая такая, значимая сумма , я должна день за нее работать, а моя знакомая, работающая в частной клинике и у которой муж занимает некий чиновничий пост - сочтет эту сумму в конвертике унизительной))
поэтому деньги я бы давала, точно зная, что сумма для этого человека адекватна;
в противном случае - дорогой алкоголь - если сам не пьет , то передарит кому-нибудь..
извиняюсь за каламбур, Натурой)))
А вы ее спросили? ;)
PS Недавно дарила. Продуктовым набором.:065: Купила в Унции пу эр, всякого сопутствующего, красиво запаковали. Я деньги не дарю врачам, тысяча как-то убого, больше я не могу. А так на ту же тысячу красивый подарок.
PS Недавно дарила. Продуктовым набором.:065: Купила в Унции пу эр, всякого сопутствующего, красиво запаковали. Я деньги не дарю врачам, тысяча как-то убого, больше я не могу. А так на ту же тысячу красивый подарок.
+1
еще вспомнила из последнего -
можно на ту же тысячу корзиночку красиво упакованных фруктов - актуально в силу весеннего авитаминоза:)
вернее, наоборот, конечно - красиво упакованную корзину - красиво и не стыдно
* Маскарадная *
10.03.2011, 20:00
А какой виски - хороший ? Или другой благородный - какой ? Сейчас столько подделок - не отравить бы :005:
Я дарю загрнишные бутылки:)) просто деньги...ну не знаю 1 000 руб иногда один прием стоит, а больше вроде как не всегда возможность положить есть, а бутылка хорошего коньяка где-то так и стоит:005:
Мне кажется - деньги, дарить съестное - это наследие советских времён, хотя иногда дарю конфеты и алкоголь.
Тут вот надо было мне врачу подарить небольшую сумму, отблагодарить, очень удачно купила открытку с внутренним конвертиком, на отурытке было написано что-то вроде: "Пусть этот скромный подарок приведёт к большим свершениям", вручила. Врач был счастлив.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.