Просмотр полной версии : Хороший мастер перманента - имеется?
N_a_d_i_n
09.03.2011, 19:33
Девочки! :support:
Очень хочу сделать себе бровки, но хочется обратиться к провереному человеку, и чтоб не безумно дорого! :091:
Подскажите контактики :080:
N_a_d_i_n
10.03.2011, 07:58
Делала у девочки с форума - очень довольна. За два года никто и не понял, что у меня бровки татуажные, Алена Ночка -ник.
Большое спасибо, поищу :flower:
N_a_d_i_n
10.03.2011, 10:12
Лили Марлен, а можете мне в личку кинуть ссылку на профайл этой девушки, что-то у меня с поиском не ладится...
И мне, пожалуйста скиньте, очень актуально)))
Что-то поиском не получилось найти
annaelectro
10.03.2011, 14:53
Делала у девочки с форума - очень довольна. За два года никто и не понял, что у меня бровки татуажные, Алена Ночка -ник.
Делала у нее почти год назад, теперь снова к ней хочу, очень аккуратна и чувствует подходят ли брови к лицу, во всяком случае мне понравилось. Мне рисовала два эскиза бровей, оба понравились, выбрала второй.
Это не реклама, а мое субъективное мнение. :)
уже не первый раз про нее слышу :), у нее ник через 4?
Яся ПочтиБлондинкО
10.03.2011, 15:45
Алена - Но4ка!!! У нее удаляла старый треш лазером и делала брови и глаза!
А можете и мне в личку кинуть ссылку на профайл Алены -Но4ки, не смогла найти...
А я слышала о ней на параллельной теме не очень хорошие отзывы. Я делала в салоне в Купчино. Очень мастер приятная, аппарат немецкий, а не китайский, всё при мне открывала одноразовое, и в салоне мне как-то спокойнее в смысле стерильности, договор подписали, чек дали, так что и на случай "если чего ни так", можно подстраховаться. А то дома у частного мастера, если что, дверь перед носом закроют и не докажешь ничего, да и когда вокруг дети и кошки бегают как-то неуютно.
Яся ПочтиБлондинкО
10.03.2011, 18:19
+100000
new_idea
10.03.2011, 18:20
у меня подороже мастер Михина Марина в Меди
и мама и подруги у нее делали и брови, и глаза, и брови
Шамора, здесь вообще не идет речь о НА ДОМУ, мастер о котором я писала, работает в салоне. Пожалуйста, проверьте информацию, прежде чем делать скоропалительные выводы и озвучивать их. Я делала я у нее в салоне. Также, заранее прошу прощения, но из всего того, что я видела вокруг, мне татуаж нравится в полной мере только на себе. Вокруг я вижу бессчетное множество безобразно оттатуяченных девочек, которые, кстати, самое печальное, пребывают в иллюзии, что им тоже сделали очень хорошо. При выборе мастера, я руководствовалась не стоимостью, а именно качеством работы. И выбрала я Алену, просмотрев бесчисленное множество работ других мастеров.
Ну извините, Вы прямо так обиделись за Алену... Я действительно без понятия где именно она работает, просто почти все на ЛВ, кто предлагает свои услуги, работают на дому,поэтому я решила что и она тоже. Вы прямо так отстаиваете её! А у Алены топ платный рекламный есть?а то у меня косметолог моя заинтересовалась как тут народ ищет себе мастеров? Прямо так в открытую предлагать свои услуги, или платить администрации за это обязательно? Я читала в правилах, что это платная реклама, но на деле вижу, что предлагают себя девочки вот так прямо в подходящих темах, оставляя свои комменты. Я просто не так давно стала заходить сюда и извиняюсь если вопрос не корректен
у Алены прикрепленный топ
annaelectro
10.03.2011, 18:56
Я тоже делала у Алены в салоне. Вообще не представляю как идти на процедуру перманента на дом.
А что за Алену так вступилась девочка - ничего удивительного, Алена очень приятный в общении человек.
К ней в том году запись была на 2 месяца вперед, не пробиться. Сейчас - тоже заранее, я как раз записалась на начало апреля.
Выбирать вообще сложно, я долго выбирала. Решающим стали фотки, увиденные мною у нее в альбоме. Мне важно чтоб не только красиво прорисована была сама бровь, но и чтоб в целом лицо смотрелось гармонично. О! Алена мне еще ассиметрию подправила.
N_a_d_i_n
10.03.2011, 18:58
Ну извините, Вы прямо так обиделись за Алену... Я действительно без понятия где именно она работает, просто почти все на ЛВ, кто предлагает свои услуги, работают на дому,поэтому я решила что и она тоже. Вы прямо так отстаиваете её! А у Алены топ платный рекламный есть?а то у меня косметолог моя заинтересовалась как тут народ ищет себе мастеров? Прямо так в открытую предлагать свои услуги, или платить администрации за это обязательно? Я читала в правилах, что это платная реклама, но на деле вижу, что предлагают себя девочки вот так прямо в подходящих темах, оставляя свои комменты. Я просто не так давно стала заходить сюда и извиняюсь если вопрос не корректен
Девочки - не ссорьтесь :091: :flower::flower::flower:
На Литлване легко найти топики разных мастеров и т.д., мне же хотелось найти человека по отзывам, чтобы его рекламировали клиенты, а не он сам себя рекламировал :ded:
N_a_d_i_n
10.03.2011, 18:59
Я тоже делала у Алены в салоне. Вообще не представляю как идти на процедуру перманента на дом.
А что за Алену так вступилась девочка - ничего удивительного, Алена очень приятный в общении человек.
К ней в том году запись была на 2 месяца вперед, не пробиться. Сейчас - тоже заранее, я как раз записалась на начало апреля.
Выбирать вообще сложно, я долго выбирала. Решающим стали фотки, увиденные мною у нее в альбоме. Мне важно чтоб не только красиво прорисована была сама бровь, но и чтоб в целом лицо смотрелось гармонично. О! Алена мне еще ассиметрию подправила.
А сколько она сейчас берет за работу? Я ей письмо отправила, но ответа нет пока... :008:
Ладно-ладно, застыдили. Была не права, наверное хорошего мастера обидела. Но я действительно на параллельной ветке читала как раз про неё, что она грубовата, и не буду продолжать что там ещё. Но у каждого свое мнение, наверное, всем не угодишь. И поскольку я её лично не знаю, и мнения у меня о ней быть никакого не может, то извиняюсь.
Алёна не понравилась как человек и как мастер,т.к её желание выложить свою работу даже против желания клиента оказалось превыше всего, а вот её напарница очень приятная во всех отношениях, делала у неё стрелочки, супер ответственный мастер: http://vkontakte.ru/club8849133 пойду к ней после оканчания ГВ на бровки.
N_a_d_i_n
10.03.2011, 21:42
Алёна не понравилась как человек и как мастер,т.к её желание выложить свою работу даже против желания клиента оказалось превыше всего, а вот её напарница очень приятная во всех отношениях, делала у неё стрелочки, супер ответственный мастер: http://vkontakte.ru/club8849133 пойду к ней после оканчания ГВ на бровки.
А при ГВ нельзя делать перманент? :008:
N_a_d_i_n
10.03.2011, 21:52
Посмотрела я работы по этой ссылке. Не знаю, кому как, но мне показалось, что брови почти у всех в этих альбомах смотрятся неестественно. Очень яркие, темоватые на мой взгляд.
Лили Марлен
10.03.2011, 22:04
Шамора, я отстаиваю свою позицию - я никого не никогда не пиарила и не собираюсь. Я написала свое мнение. Извините, но я не гид на ЛВ и все интересующие Вас вопросы Вы можете задать модераторам. И да, Шамора.... чуть не забыла - в Купчино нет приличных салонов. Имхо.
Девочки скиньте пож в личку, как найти Алену. Спс.
annaelectro
10.03.2011, 23:24
Да, действительно сложно найти Своего Мастера, это касается не только ПМ, но стрижки, и маникюра. И подойдет ли мастер как человек - тоже очень важно.
Сама помню, как сложно было решиться на ПМ, не знала какой яркости брови будут, про форму вообще молчу. У кого нет возможности посмотреть на подруг-приятельниц с ПМ и не к спеху сделать ПМ бровей - могут на меня посмотреть, вот:)). У меня сейчас на бровях ПМ, сделанный в июне того года, на 2 апреля записалась снова. Так что можете меня выловить в середине -конце апреля и полюбоваться на результат работы. Лучше все-таки на людей смотреть, чем на фото. Но это я сейчас понимаю, а тогда как-то об этом не подумала, рискнула, повезло, но наверное лучше не рисковать:005:.
А при ГВ нельзя делать перманент? :008:
Посмотрела я работы по этой ссылке. Не знаю, кому как, но мне показалось, что брови почти у всех в этих альбомах смотрятся неестественно. Очень яркие, темоватые на мой взгляд.
Нет, нельзя.
Так они сразу после работы, кожа краснеет:)) Через неделю уйдёт корочка, а через месяц и пигмент посветлеет;) Хотя есть девушки, которые изначально просят тёмные бровки.
Тем более Вам подберут именно тот тон, который Вы хотите:flower:
N_a_d_i_n
11.03.2011, 14:14
Девочки, а 5000р. за перманентные брови - норма, или можно и дешевле найти?
Девочки, а 5000р. за перманентные брови - норма, или можно и дешевле найти?
Я за 3500 делала, но это в области.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.