PDA

Просмотр полной версии : Способ перенести личные сообщения из старого форума

Aistenysh
27.03.2006, 01:45
Вот, придумалось - и даже уже частично осуществилось.
Я открываю нужное мне сообщение в "старой" личке, копирую его текст. Создаю сообщение в "новой" личке - адресую его самой себе. В теме сообщения пишу то, что мне нужно, чтобы понять, о чем это сообщение. Вставляю в тело письма текст из "старой" лички - и отправляю. Получаю его уже тут - и оно теперь есть в "новой" личке.
Понятно, что отправители не сохранятся, но сохранится информация.

Любовь
27.03.2006, 02:12
что-то я совсем запуталась.
(Создаю сообщение в "новой" личке - адресую его самой себе.) Это где нужно нажать??????????
Я имею ввиду новая личка, это где. Можно по пунктикам, для таких "особо одаренных" как я.

Aistenysh
27.03.2006, 02:15
:) новая личка - это, например, вы можете зайти в "Персональные сообщения" - прямо под вашим Логином в правом верхнем углу. Или можно через "Панель управления" зайти.
Слева в менюшке будет вариант "Создать личное сообщение" - так и создаете. А себя в адресата записываете.

Bulkina
27.03.2006, 10:06
Вот спасибочки!Пошла копировать

Мариванна
27.03.2006, 10:37
А смысл? Не проще просто в файл скопировать?

Aistenysh
27.03.2006, 10:53
может и проще - тока я не знаю как :004: Инструкцию - в студию!:002:

опять же - каждый волен делать так, как ему удобнеей.

Лиана
27.03.2006, 10:59
Я просто все скопировала в Microsoft Word.

Aistenysh
27.03.2006, 11:16
Лиана, ИМХО, но просто все скопировать в Ворд или еще куда - это просто та самая сохраненная информация. Если же мы говорим о перенесении лички - вдруг кому надо это в отдельных сообщениях - то пока другого способа я не придумала :)