PDA

Просмотр полной версии : Рождение доченьки

Nadulya
09.03.2011, 19:51
забеременела я в медовый месяц,с первого раза, просто поймав овуляцию с помощью теста.
Беременность была не особо легкой.
в 7 недель мне поставили анэмбрионию, врач увидела на узи пустое плодное яйцо и сказала - надо чистить, эмбриона там нет,а на твоем сроке не то что эмбрион должен быть виден, его сердечко уже должно быть различимо! Проревев целую неделю, я разглядывала фото узи под лупой и доставала мужа, что я ВИЖУ маленькую точечку в плодном яйце!
Короче я отказалась от чистки, хоть врач и пугала меня возможным воспалением и пр.
Еще больше я ревела, когда на узи в другом мед.центре через неделю мне показали мою подросшую точечку! Матерясь на первого врача, я благодарила бога за то, что мне помог.
С тех пор я молилась каждую ночь за свою малышку, хотя всегда считала себя атеисткой))
В 10 недель - сильное кровотечение, отслойка плодного яйца, ужасная больница Святого Георгия в Озерках, 14 дней полного лежания на больничной койке.
В 18 сильный тонус и центр на 12 линии ВО.
В 33 еще более сильный тонус, открытие шейки, установка пессария
В 35 дикие боли в животе, первый роддом на сохранении.
У меня болел живот всю беременность, болел сильно, иногда так, что я не могла встать,меня сворачивало пополам. Я сразу перестала работать и 6 месяцев лежала дома.
Но я доносила свою куколку)) правда не до конца.
в 37 недель у меня опять заболел живот, схватывал очень сильно, но я привыкла за всю беременность к этим болям и поэтому решила, что это конечно же не роды. Живот хватало 2 дня, спать я не могла, каждые 15-10-20 минут. На третий день хватало каждые 5 минут, сильно, я пыталась дышать как вычитала в интернете и ругалась на эти больнючие ТРЕНИКИ))
В итоге не выдержав, я пошла к врачу со слезами на глазах, она посмотрела на кресле, сняла пессарий, сделала узи и КТГ, которое показало, что схваток у меня нет и я все выдумываю. ну нет, так нет, а я уже еле ходила.
Вечером я стала требовать у мужа купить мне гинипрал и поставить капельницу, как угодно, хоть к швабре привязать))) ехать на сохранение мне безумно не хотелось, неделю назад только выписалась оттуда.Но боль была сильнее меня, поэтому собрав вещи на дородовое мы поехали в первый роддом на сохранение.
Врач в приемном посмотрела и сказала медсестре - на клизму ее. Я так испугалась, говорю - какая клизма?? я на сохранение. Она - девочка, ты в родилку. Я - как??? я буду рожать? Тогда врач, отругав меня сильно, сказала, что я уже рожаю, 7 см открытие и если я не перестану тупить, я рожу в приемном...
Ой, девочки, тут наступила вселенская паника. Я боялась даже клизмы, я боялась умереть в родах и уже сообщила маме, что если умру, пусть заберут доченьку к себе и воспитают ее.
Пришла в родилку, от страха все схватки прошли. Сижу на кушетке и слушаю как кричит девочка, а через минуту кричит малыш. Будучи сентиментальной, я всплакнула от радости за девочку и ее ребеночка и стала ждать акушерку.
Все подробности опущу, скажу то, что схватки это действительно очень больно, но терпеть их реально и перерывы между схватками - это просто рай. Мне было больно переживать схватку лежа на спине при осмотре шейки, хотя сама процедура осмотра мне показалась не особо страшной. На каждой схватке я стояла, качаясь вперед-назад и рыча как раненная львица))) А акушерка говорила - эта схватка мне не понравилась, слишком слабая, вооот, а эта хорошая, еще пару таких схваток и посмотрим шейку. А я очень хотела посмотреть уже раскрытие и поэтому старалась кричать по-громче)))
В итоге за пару часов в родилке шейка раскрылась полностью. И все, потом я плохо помню, помню лишь как сильно затужило, как залезла на кресло и как тужилась в тумане. Совсем не больно, честно. Я не поняла как меня разрезали, и мне показалось, что я очень быстро вытужила дочку. Самое неприятное было потом, не зашивание разрезов, а сильный холод. Меня безумно трясло, никакие пледы не делали теплее)), ноги тряслись как бешеные и врач очень ругалась на меня за это. Самое странное, что представляя свои роды, я обязательно плакала на моменте появления доченьки. А тут - нет, ноль эмоций, я даже не разглядывала ее, я просто лежала и тряслась на кресле от озноба. Я зашла в родилку в 1 ночи, родила в 3.40. Доча 51 см 3140. А мне говорили, что у меня узкий таз и я смогу родить сама только 2800-2900 кг.
В итоге могу сказать - все терпимо и я обязательно буду рожать еще одного малыша))
Беременность моя и роды теперь кажутся мне такой ерундой. Роль матери сложнее в сто раз. Моей Даришке 2 недели и я уже очень устала, но я безумно счастлива. И благодарна богу за то, что дал мне мое маленькое чудо.

-Marianna-
09.03.2011, 20:01
поздравляю вас!! терпения вам а доченьке здоровья!!

Клименкова
09.03.2011, 20:02
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малышки! :flower::flower::flower:Здоровья вам! Главное ,что все позади! Даже всплакнула читая!

Stulya
09.03.2011, 20:06
Поздравляю!!!!!!!!!! Здоровья !!!

С*В*Е*Т*И*К
09.03.2011, 20:07
Блиииин....я опять рыдаю...так рада за вас:flower: вы-молодец!!! Счастья вам и вашей пупсёшке:love:

Vikdari
09.03.2011, 20:17
Поздравляю!!!! Очень тронул рассказ!!! Здоровья Вам и малышке и только радости:)

Хатуля
09.03.2011, 20:21
Поздравляю!!! Здоровья доченьке и маме:)

Кристин
09.03.2011, 20:22
Поздравляю! Здоровья!

ПС: Меняйте подпись)))))))))))

Боярыня Морозова!
09.03.2011, 20:30
Чудесный рассказ, первого врача - убила бы!!! :wife::wife::wife:
Поздравляю с доченькой! :flower:

Таtiana
09.03.2011, 21:41
Поздравляю! Здоровья, любви и терпения!:flower:

Феня Веникова
09.03.2011, 21:42
Поздравляю с рождением дочурки:flower::flower::flower:

Тропекана
09.03.2011, 21:45
Супер ))) !

SeinSchatz
09.03.2011, 22:42
Чудесно! Мамочка, поздравляю Вас с дочуркой!

Мамочка и Папочка
09.03.2011, 23:02
Поздравляю здоровья вам и малышки.

Евгешенька
09.03.2011, 23:03
Поздравляю Вас!!!

Мама Кнопки
09.03.2011, 23:46
поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Nocciola
10.03.2011, 00:46
Поздравляю с рождением доченьки!!!:love:
Крепкого здоровья и огромного счастья вам с дочкой:flower::flower::flower:

mari15
10.03.2011, 00:58
Вы большая умничка! Прошли через все проблемы с беремнностью и сами родили малышку! Здоровья вам и вашей доченьке!!!

Каляка Маляка
10.03.2011, 01:32
поздравляю вас и малышку!!!!!!!

СветланаС
10.03.2011, 08:37
Плачу...... начало как у меня - тоже не дала выскребсти мою малышку.......
Счастья вам с доченькой, крепкого здоровья. Вы молодцы !!!

Цветана
10.03.2011, 09:28
Поздравляю!

Чернореченка
10.03.2011, 12:15
Поздравляю! Очень трогательный рассказ! Пусть доченька только радует!

Mama detok
10.03.2011, 13:17
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Такое вымученное СЧАСТЬЕ!!!

agulia
10.03.2011, 14:53
Поздравляю с доченькой!

Горошины
10.03.2011, 15:38
Поздравляю вас!!!
А подпись пора сменить :)

тимоша
10.03.2011, 15:49
Поздравляю!
Растите здоровенькими!

Арендодатель
10.03.2011, 17:18
поздравляю!

Лиса86
10.03.2011, 20:16
Поздравляю! здоровья вам с доченькой!

Oooops
10.03.2011, 22:44
Поздравляю! Такой трогательный отчёт!!! Растите большими, красивыми и здоровенькими!

АленушкаРя
10.03.2011, 23:26
Поздравляю!!!

Мелкий
12.03.2011, 13:26
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!