Просмотр полной версии : На сколько вы максимум расставались с любимым?!
Добрый вечер! Ситуация следующая: мужа переводят с повышением в ваш славный город, а я пока вынужденна остаться в Ростове, чтоб завершить некотрые дела. Но ,учитывая мое нежелание переезжать, выпросила у мужа времени до мая остаться в родном мне местечке. Т.е. 2 месяца мне придется быть одной с двумя детками тут, а он - там(т.е. у вас в Питере). А сама вот теперь сижу и думаю - ведь мы ни разу на такой период не расставались. То,что будет тяжело - это понятно, но вот возникают страхи типа - уведут:005:, привыкнет там без нас и скажет, да оставайтесь там в тепле, а я тут и сам пока годик без вас поживу...В общем, начинаются моразмы...или нет?! Подруги в одни голос твердят - езжай скорее за ним, а то...и начинается список моего прекрасного будущего. А вы на какой период расставались с любимыми? К чему это привело?
я минут на 15 пока в туалете.
если вы доверяете своему мужу, то нечего беспокоиться!
я минут на 15 пока в туалете.
У тебя есть любимый? :001:
В свое время на пару месяцев:))Тоже с переездом было связано.
У тебя есть любимый? :001:
чОрт..палюсь тоже видимо:046:
Добрый вечер! Ситуация следующая: мужа переводят с повышением в ваш славный город, а я пока вынужденна остаться в Ростове, чтоб завершить некотрые дела. Но ,учитывая мое нежелание переезжать, выпросила у мужа времени до мая остаться в родном мне местечке. Т.е. 2 месяца мне придется быть одной с двумя детками тут, а он - там(т.е. у вас в Питере). А сама вот теперь сижу и думаю - ведь мы ни разу на такой период не расставались. То,что будет тяжело - это понятно, но вот возникают страхи типа - уведут:005:, привыкнет там без нас и скажет, да оставайтесь там в тепле, а я тут и сам пока годик без вас поживу...В общем, начинаются моразмы...или нет?! Подруги в одни голос твердят - езжай скорее за ним, а то...и начинается список моего прекрасного будущего. А вы на какой период расставались с любимыми? К чему это привело?
Напрасно Вы беспокоитесь. Ваши ростовские дефки любую питерскую за пояс заткнут.
Напрасно Вы беспокоитесь. Ваши ростовские дефки любую питерскую за пояс заткнут.
Это вы по опыту?:)) Может и правда они по себе судят:073:
Мужу доверяю, но к сожалению, опыт подруг, матери, свекрови говорит о том,что нужно всегда быть на чеку.:wife:
Доверие-доверием, но не надо судьбу искушать. Не расставайтесь. Лучше сразу к нему едьте.. Человек ко всему привыкает, и к разлуке тоже. Мужчины, собственно как и женщины, достаточно быстро находят прелесть раздельного проживания......
Пока писала тут, мне в другой темке написали , как раз наоборот , что столичные девки наглые. Вот и кому верить:027:
f r i d a
09.03.2011, 22:03
Пока писала тут, мне в другой темке написали , как раз наоборот , что столичные девки наглые. Вот и кому верить:027:
Петербург уже давно не столица (с 1918), не переживайте...это не про нас :flower:
мы 8 месяцев жили так ,когда муж в Москве работал,правда он на все выхи к нам приезжал.
через 5 лет он еще туда на год уезжал.
не до наглых девок ему видимо было,выспаться бы.
ни к чему не привело))
на 7 месяцев расставались. мобилок и интернета тогда еще не было.
ах, какие он мне письма писал..:0076:
~ Алина ~
09.03.2011, 23:02
На полтора месяца, мобильным пользовалась редко - дорогой роуминг :073: чуть с ума не сошли оба, считали дни до встречи :091:
Светлана-282
09.03.2011, 23:07
Н отпускай! Уведут!!! Езжай если есть возможность!
~ Алина ~
09.03.2011, 23:09
За два месяца уведут? :016:
Без фото мужа, оглашения его з.платы и места пребывания однозначно сказать нельзя.... Фото в студию!!! Может все не так страшно....:)) И что с жильем?
Катька Катькистая
10.03.2011, 00:35
2 нед. (летом ездила на дачу с сыном)
Не нравится мне с ним расставаться (но иногда надо)))
Катька Катькистая
10.03.2011, 00:36
За два месяца уведут? :016:
Да запросто. И за меньше уведут, всяко бывает))
Для мужчины любящего жену и деток все осттальные женщины вроде мебели.. и не заметит
Многие знакомые по году жили в разных городах при переезде или коммандировках, приводило к тому что соскучивались очень друг по другу)))
Уже 2-й год подряд расстаемся на 4 месяца. Я с сыном на море уезжаю. Ни к чему не приводит, только скучаем сильно :)
Bella Julia
10.03.2011, 01:37
на 2 недели...не больше..
Для мужчины любящего жену и деток все осттальные женщины вроде мебели.. и не заметит
)
+100
Divi-nora
10.03.2011, 01:56
пару месяцев можно-но одноразово.. в системе-ни-ни:fifa:
Divi-nora
10.03.2011, 01:57
Уже 2-й год подряд расстаемся на 4 месяца. Я с сыном на море уезжаю. Ни к чему не приводит, только скучаем сильно :)
Вы уверены что все сильно скучают?:004:2 раза вообще не критерий:ded:
Гунторезка
10.03.2011, 02:11
По рабочим обстоятельствам я уезжала на 9 месяцев (еще детей не было). Я оч спокойно пережила этот период (было много работы), муж был недоволен жутко.... Правда я на НГ приезжала на неделю....
Сей час даже не понимаю, как можно было быть такой пофигисткой..... Ща бы не решилась на такой срок уехать, а тогда была катастрофическая уверенность в себе :))
Stephany
10.03.2011, 02:19
При наличии асек, скайпа, сотовых - ерунда)
При наличии асек, скайпа, сотовых - ерунда)
Сотовый хоть вибрирует, а аски и скайп - это куда?
Stephany
10.03.2011, 02:26
Сотовый хоть вибрирует, а аски и скайп - это куда?
визуальное и вербальное))
Мы год мотались Москва-Питер) Раз в две недели как часы))
4-5 раз в год по месяцу, а то и больше, командировочный человек он у меня. скучаем естественно друг по другу, но уже привыкли к такому раскладу. Не доверять причин нет, так как работа специфическая, женщин видят мало и редко))))
Я со своим расставалась на 4,5 месяца, пока он в Питере обживался. Потом и мы приехали, теперь счастливы вместе. Это же очень тяжело в новом городе новую жизнь налаживать, тут вообще не до девок. Хотя все это опять вопрос отношений, увести могут всегда, даже если люди вместе живут.
я бы ехала вслед за мужем (на сегодняшний день, а ранее - нет. .... осталась бы спокойно на 2 месяца) !!! ну если доверяте, то можно и позднее, хотя ... я бы не стала искушать судьбу))))(я тоже была на 100% уверена)
всегда ЭТО приходит НИОТКУДА и НЕОЖИДАННО!!!
на 2 недели,ездила с дочкой в отпуск,муж тогда не смог.по возвращении договорились больше по отдельности не отдыхать))
yaVESELAya
10.03.2011, 06:05
на 6 месяцев.
Без фото мужа, оглашения его з.платы и места пребывания однозначно сказать нельзя.... Фото в студию!!! Может все не так страшно....:)) И что с жильем?
А может еще и телефончик оставить!?:))
В том-то и дело, что высокий брюнет с голубыми глазами, 32 года, хотя вкусы у всех разные, с жильем пока не ясно, но при желании, можно купить у вас. Пока будем снимать и решать, оставться у вас на ПМЖ или возвращаться в Ростов. Ловеласом никогда не был, но, прошерстив соседние темы, прихожу к выводу,что "бабы сейчас загребущие":))
чуть с ума не сошли оба, считали дни до встречи :091:
Это официальный диагноз, или для красного словца? :support:
прихожу к выводу,что "бабы сейчас загребущие":))
Не судите по себе! :))
эТо он Вам для жизни нужен, а другим - так, перепихнуться. Попользуются и отдадут. Не загребут. :flower:
А может еще и телефончик оставить!?:))
В том-то и дело, что высокий брюнет с голубыми глазами, 32 года, хотя вкусы у всех разные, с жильем пока не ясно, но при желании, можно купить у вас. Пока будем снимать и решать, оставться у вас на ПМЖ или возвращаться в Ростов. Ловеласом никогда не был, но, прошерстив соседние темы, прихожу к выводу,что "бабы сейчас загребущие":))
Ехать. АднАзнАчно.Я как незамужняя женщина говорю. С Ростовскими пракорнями. 2 мес не получиться. У нас плохое лето. Лето у нас как ваш апрель. Так вот-лучше счас метнуться с ним. А на июнь домой доделать все. К июлю вернуться.
Во-первых наладите быт общий здесь вместе-это важно. Во вторых, за один мес июнь он просто не успеет ничего:) хотя смотря какой темперамент:001: ну и в июле у нас тепло уже. Как у вас в мае;)
Сотофа Х
10.03.2011, 10:12
На 1 месяц .Я в больнице с дочкой лежала, приезжал как только мог.
Нам всем было плохо, летом расставались на 5 дней мы в Сестрорецке супруг на выходные к нам.
Ольга_24
10.03.2011, 10:36
Максимум месяц. Мы на даче, муж на работе.
У меня также как и у вас был вопрос перезда (из Таганрога в Питер). Расставались на пол года, но при условии постоянной переписке и звонков. Тяжело конечно, не расслабляйтесь, полный контроль и все у вас получится-) Удачи вам!
Ехать. АднАзнАчно.Я как незамужняя женщина говорю. С Ростовскими пракорнями. 2 мес не получиться. У нас плохое лето. Лето у нас как ваш апрель. Так вот-лучше счас метнуться с ним. А на июнь домой доделать все. К июлю вернуться.
Во-первых наладите быт общий здесь вместе-это важно. Во вторых, за один мес июнь он просто не успеет ничего:) хотя смотря какой темперамент:001: ну и в июле у нас тепло уже. Как у вас в мае;)
Закончить потом не получится. да и я наоборот тепла жду,чтоб потом с детками легче было перебираться. Сегодня вон прогноз ваш слушала +2 и влажность 99% , жесть :073: - я ж и о дочурках думаю, еслиб не они, то сразу бы полетела. А так за 10 штук в одну сторону часто не налетаешься на выходные:(. Хотя пару раз думаю сделаю мужу неожиданный сюрприз. :wife: или :love:? Посмотрим.
Не судите по себе! :))
эТо он Вам для жизни нужен, а другим - так, перепихнуться. Попользуются и отдадут. Не загребут. :flower:
А вдруг им понравится:)), как мне когда-то... А если серьезно, я отношусь к измене слишком серьезно, не прощу.
Пусть тогда уже себе забирают:004:
У меня также как и у вас был вопрос перезда (из Таганрога в Питер). Расставались на пол года, но при условии постоянной переписке и звонков. Тяжело конечно, не расслабляйтесь, полный контроль и все у вас получится-) Удачи вам!
Спасибо за поддержку! :0015::0015:
moongirl2009
10.03.2011, 15:00
На долго не расставались, но я прекрасно понимаю ваши опасения. Хотя это наверное глупо)) все зависит от человека и отношений. кто то за булкой в магазин выйдет и роман закрутит, а другой и год прожит в другом городе думая только о вас. Главное не думайте о плохом, мысли материальны!!!
На 4 месяца (командировка мужа)
Вы уверены что все сильно скучают?:004:2 раза вообще не критерий:ded:
Критерий чего?
Sweet.Lana
10.03.2011, 16:24
Мой муж к вам в командировку летал на 2месяца, это самый большой срок был, но у нас не было тогда детей
светусик80
10.03.2011, 16:43
мой муж военный, учился в Питере год.., как я не хотела ехать.., живу в славном Севастополе, но поехала в 3-х летним сыном,через два месяца, как раз! не пожалела вообще, это счастье пожить в Питере,такое счастье, что славами не описать! так что едьте и сразу...Питер, самый лучший город на земле!
Ну начнем: на втором году брака переехала на три месяца раньше мужа (он остался продать жилье и собрать вещи).
Потом муж год работал в Москве, приезжал, правда, каждые выходные (один раз я к нему).
Летом в дочкин год жили с 10 мая по 2 сентября у мамы в Туапсе (муж приезжал в июле на две недели в отпуск), в прошлом году прожили без него с 14.06 по 02.08 - и я, и дети ужасно скучали, потом он приехал до конца августа отдыхали вчетвером.
Какая-то я неревнивая.
Скучаем ужасно, но это не повод лишать детей моря (на три месяца выезжали по медпоказаниям)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.