Просмотр полной версии : Посоветуйте пожалуйста стоматолога!
Всем добрый день!У дочки проблема с зубками,:(нам сейчас 3,8.Серебрили зубки с 2 лет,на передних кариес приостановился,а вот с жевательными беда!На днях начала болеть четвёрка.Лечить моя доча не даст,т.как она даже мне рот не открывает,не говоря уже о том.что кто-то чужой будет ей там что-то делать!!!И я подумываю о лечение под общим наркозом.Может кто нибудь может посоветовать какую-нибудь клинику.Заранее спасибо!:flower:
Lana-Kisa
09.03.2011, 20:52
Мы лечились в ГрандМед. Без общего наркоза, но у нас не сильный кариес был. Данные я вам скинула.
Сложно что-то советовать все дети разные. Мы позавчера в первый раз зуб лечили, до этого только серебрили. Лечили в клминике Гера на Комендантском. Уговаривали дочу около часа, врач терпеливо ждала. Еле-еле уговорили посулив всякие привилегии. Лечили минут 15 вообще без наркоза, дочка сказала была щекотно. Врач Швецова. Но когда я ходила к взрослому врачу там-же мне вообще не понравилось.
Пы.Сы. мы по ДМС лечимся, но думаю в этом случае это не принципиально.
Irok-zverok
09.03.2011, 23:28
есть длинный топ по стоматологии. Там много врачей, которые без наркоза лечат. Я надеюсь, что нам все-таки вылечат они.
ВерониКАстро
10.03.2011, 01:34
Я уже неоднократно хвалила клинику "Вероника", которой мы очень довольны...
Вот сводный топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885&highlight=%E2%F1%E5+%E4%E5%F2%F1%EA%EE%E9+%F1%F2%E E%EC%E0%F2%EE%EB%EE%E3%E8%E8)о детской стоматологии.
Очень советую Соколову в Арте-С на Малом пр.В.О. :001: Уверена, что с ней обойдетесь без наркоза ;). Выбрала Соколову год назад как раз по отзывам в сводном топике и ни разу не пожалела. Чудесный доктор! :flower:
Могу посоветовать клинику "Медиана". Врач - Шилова Наталья Сергеевна. Лечимся у неё много лет. Вот и на пятницу на приём записаны к ней с младшим сыном - идём кариес лечить.
Я уже неоднократно хвалила клинику "Вероника", которой мы очень довольны...
+1 за "Веронику". Мы, хоть и переехали в Москву, два раза в год ездим в Питер специально в эту клинику, лучше ничего не нашли.
olgamart
10.03.2011, 11:03
Всем добрый день!У дочки проблема с зубками,:(нам сейчас 3,8.Серебрили зубки с 2 лет,на передних кариес приостановился,а вот с жевательными беда!На днях начала болеть четвёрка.Лечить моя доча не даст,т.как она даже мне рот не открывает,не говоря уже о том.что кто-то чужой будет ей там что-то делать!!!И я подумываю о лечение под общим наркозом.Может кто нибудь может посоветовать какую-нибудь клинику.Заранее спасибо!:flower:
выбирая клинику (если лечить под наркозом) я бы на первое место поставила возможность клиники немедленно оказать необходимую квалифицированную помощь в случае возникновения проблем с наркозом у ребенка. В идеале наличие грамотного врача -анестезиолога-реаниматолога, наличие в клиники необходимого реанимационного оборудования.
Нам понравилась врач Морозова,она в Охта-Дентал.
Нашли ее по отзывам из топика по Стоматологии
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.