Вход

Просмотр полной версии : Научите изменить свое состояние!!!

Miga
09.03.2011, 20:35
Девченки, спасайте!
Первый раз пишу на форуме такие темы.
Есть у меня сынок от бывшего мужа, да был молодой человек. Юноша не самый идеальный, но оказался очень уж подходящим именно мне, так сказать наши с ним задвиги совпали. Только есть одна черта у него, которую я не выношу - маятник он. Никогда до конца не может решить где он, тут или там. И у меня есть черта, если мои желания сильно расходятся с действительностью, то запускается режим самоуничтожения- начинаю реветь как царевна несмеяна и бросаться грудью на амбразуру, пытаясь изменить ситуацию. Так мы и расстались с ним в декабре - он вроде как не решил жить со мной (всего два года спали... уже ребенок его отцом называть начал), а я в истерику - мол не знаешь чего хочешь, так проваливай! Ну и свалил. Поскольку все люди цивилизованные, то не ссорились, продолжили общаться.. Прошло три месяца. Заболел у меня ребенок, заболела я, в температуре перепутала лекарства и дала ребенку не то и еще в огромной дозировке. Напугалась, разревелась.. скорую вызывать бросилась и т.д. Он меня по телефону уговаривал не суетиться, не истерить.. но понял, что срыв, приехал. Качал мульты ребенку, чтоб тот коротал время пока действует побочка с лекарства, сидел со мной, пил чай... Сказал, что хочет обнять меня, соскучился. И понеслась душа в рай! Столько слов наговорил, столько обещаний нараздавал!! Голова закружилась. Про ребенка "сделай ему паспорт и визу, поедем в финку на рыбалку, джерки тестировать..".. Я прям в три часа ночи готова была за визой с ребенком рвануть. Надо тут отметить, что меня воспитали в мнении, что папа - это ПАПА. А наш настоящий папа, сам ребенком оказался и свалил и за три года сына видел раз 10, и то с пинка своих родителей. Привозил сына к ним в деревню, а сам свалилвал отдыхать - это типа провел с ребенком время. В общем то теперь уже почти всегда ребенок говорит не ПАПА, а ВИТЯ (как я обычно в разговорах называю бывшего мужа). Ну вот там то сынок и ходил с папой на рыбалку. Тут от молодого человека "ход конем" про финку и рыбалку с сыном. Я прям расстаяла представив иделическую семейную картинку, а главное ОТЦА своему сыну такого как я и мечтала.
Толкнул и тему про общих детей, мол стоит нам все таки попытаться поправить мое здоровье, раз обоим хочется детей... А у меня и вправду мечта второго, точнее вторую родить. .. ну и много чего еще такого же важного для меня он тут за одну ночь РЕШИЛ сделать!!!
Ушел от меня в 7 утра, а в 9 уже меня разбудили звонком. И с утра мир оказался другим.
я не выспалась, затяжной пмс, последствия истерики, дите болеет, я жду лета, когда поедем на рыбалку в финку или хотя бы выздоровления сына, чтоб бежать с ним делать визу... а он.. а он вернулся к прежним своим делам которые вел эти три месяца! 4 бабы.. одну катает на лошадках, с другой уезжает в отпуск в австрию через пару дней, третью обедает и всех их "танцует"!!!!
Ну и запустился у меня режим самоуничтожения "все пустые слова, тешит его самолюбие что я жду его, все кончится банально..." Реву весь день. Не остановиться!!! Самое неприятное, что раньше именно он спасал меня от таких ситуаций, помогал с бессонницей справляться и т.д.
Хочется быть красивой самой, умницей такой, чтоб ему хотелось вернуться ко мне. А в результате даже не принцесса несмеяна, а рева-корова, вымученная бессонными ночами выкатывающая шутки-притензии по поводу его нынешнего образа жизни.

Акцентирую, он сказал что попоробуем с ним начать после того как он вернется с отпуска...то есть не прям сейчася
В глубине души я считаю что скорее всего он действительно хочет вернуться.. И возможно, поведи я себя сейчас правильно, он и женится на мне, и станет отличным отцом и верным мужем (пока встречались - не изменял)
Но этот чертов режим самоуничтожения!!!!!!!!!!!!!! Научите как контролировать себя! как унять свой мозг, выспаться, и в разговорах в ним быть самой лучшей девочкой! такой в которую он влюбился

нана
09.03.2011, 20:43
к невропатологу,а потом к психиатру,чтобы снять истерики!

ЖеняТимошка
09.03.2011, 20:54
Мне как истеричке умные люди посоветовали магний попить,вроде как успокаивает,потому что средства типа персена на меня не влияют.Вот сейчас думаю что стоит...

f r i d a
09.03.2011, 20:55
Ваш мужчина (и Ваш ли???) - великий манипулятор.
Гоните в шею такое сокровище, дабы избежать дальнейших суточных истерик.
Ну и к врачам, как рекомендуют.

Miga
09.03.2011, 21:02
Мне как истеричке умные люди посоветовали магний попить,вроде как успокаивает,потому что средства типа персена на меня не влияют.Вот сейчас думаю что стоит...

Уже выела магния, афобазола, валерьянки, ременса, глицын... мозг работает и генерит чушь без остановок!

Я же со стажем... Раньше и не плакала ни в жисть.. да муж измотал нервы вечными шантажами и попытками манипулировать на эмоциональном уровне. Восстанавливал меня этот молодой человек собственно.

Невропатолог, когда не прихожу к ней, передает приветы так))) Тетка поняла что сильные средства я пить не хочу (подсаживаться), видела как я выкарабкалась из той ситуации и рекомендует мне продолжать в том же духе.

ЖеняТимошка
09.03.2011, 21:09
Автор извините пропустила я оказывается самую интересную часть истории про "танцевание" четырех сразу,это мне очень напомнило фильм Альфи или чего хотят мужчины,где герой в конце остается один,а женщина с ребенком находит себе ответственного человека и выходит за него замуж,одно дело человек с которым вы восстанавливали нервы после неудачного брака другое дело,человек который заменит вашему ребенку папу и обеспечит вам жизнь без трепаннх нервов.Я сама истерик еще тот ревнива до жути и пилить люблю и только сама себе разрушаю этим жизнь...

Miga
09.03.2011, 21:12

он и не скрывает.. я в курсе.. я вижу как он "ставит маячки".. Он много достиг в этой жизни благодаря этому таланту. Я уважаю это его умение! Невозможно манипулировать человеком который видит манипуляцию. А мои сопли слезы все таки посвящены тому что я не могу заставить свою голову не сочинять лишнего.

Я не страшная, мужиков всегда хватало, все влюблялись до смерти... я не боюсь остаться одна. Я не боюсь что он не вернется ко мне. Я просто захожу в какой-то тупой цикл ожидания его приезда.

Могу привести пример что однажды не хотела с мужем ехать поездом, определенным рейсом, а он взял билеты именно на него. Я ревела пока муж не сделал билеты..!!! Понимаете, это вылазиет за рамки нормы и нельзя вечно "сдавать билеты"..

Ольгутка
09.03.2011, 21:50
Автор, а зачем Вам быть одной из четырех?

diorella
09.03.2011, 21:55
я бы к психотерапевту сходила...
этого хрена в сад, к его четырем пассиям

miya09
09.03.2011, 21:59
Научите как контролировать себя! как унять свой мозг, выспаться, и в разговорах в ним быть самой лучшей девочкой! такой в которую он влюбился

Вы меня, конечно, извините, но вот сильно сомневаюсь я, что вы когда-то были именно такой... и не знаю будете ли.
Сумбур у вас в жизни и в голове... Не видите главного, не различаете белого и черного, а ведь это важнее, чем высыпаться.

Miga
10.03.2011, 00:03
Автор извините пропустила я оказывается самую интересную часть истории про "танцевание" четырех сразу,это мне очень напомнило фильм Альфи или чего хотят мужчины,где герой в конце остается один,а женщина с ребенком находит себе ответственного человека и выходит за него замуж,одно дело человек с которым вы восстанавливали нервы после неудачного брака другое дело,человек который заменит вашему ребенку папу и обеспечит вам жизнь без трепаннх нервов.Я сама истерик еще тот ревнива до жути и пилить люблю и только сама себе разрушаю этим жизнь...

ой, это я все собрала и так изложила в порыве слезного приступа. 4 было поочередно, а не одновременно))
в общем то и я не в монастыре сидела, считая что наши отношения закончились.

мне каежтся я сама себе нервы треплю.. что мужчины какбы и не причем

Miga
10.03.2011, 00:06
Вы меня, конечно, извините, но вот сильно сомневаюсь я, что вы когда-то были именно такой... и не знаю будете ли.
Сумбур у вас в жизни и в голове... Не видите главного, не различаете белого и черного, а ведь это важнее, чем высыпаться.

а что главное?

Рептилия
10.03.2011, 00:16
А мне что-то чуется что этот мужчина как раз из разряда тех, кого по настоящему любят....не смотря на сволочность...)))
Тут два выхода:
- почитать Искатели счастья М.Вллера (кажется в нете есть, небольшой рассказ) , там нужно уцепить мысль о том, почему хорошие девочки таааак любят плохих мальчиков....
- иметь запаску, как ни горько....Но при таких маятниках только запаска и спасет

Miga
10.03.2011, 00:21
А мне что-то чуется что этот мужчина как раз из разряда тех, кого по настоящему любят....не смотря на сволочность...)))
Тут два выхода:
- почитать Искатели счастья М.Вллера (кажется в нете есть, небольшой рассказ) , там нужно уцепить мысль о том, почему хорошие девочки таааак любят плохих мальчиков....
- иметь запаску, как ни горько....Но при таких маятниках только запаска и спасет

такие мысли немножко успокаивают...
спасибо.......... :065:
ну и естественно читать книги на бессонницу, куда без этого

Рептилия
10.03.2011, 00:32
Предлагаю начать с цитаты)))...Отчего то она мне очень нравится :
ЛЮБОВЬ. Если почти все люди хотят любить и быть любимыми -- то уже
просто по закону больших чисел большинство должно это иметь. Жизнь убеждает
нас в том, что ничего подобного. Ох да не так часто это бывает.
Почему, собственно?
Может, слабо хотят? Да нет, ежедневно люди кончают с собой из-за
несчастной любви. Причем кончает незначительное меньшинство, а большинство
несчастных кое-как, и часто довольно успешно, живет дальше. Может, по своим
данным, так сказать, недостойны? Тогда самые красивые, самые сильные, умные,
богатые и энергичные уж точно должны быть в любви успешнее остальных. Тоже
нет! Вот вам неудачливые в любви кинозвезды и топ-модели -- жалуются,
разводятся, скандалят и не могут обрести желаемое -- и вот обычнейшая пара:
друг на друга надышаться не могут, и соседи завидуют.
Может, мало стараются неудачники? Хм. У одних все как-то хорошо
получается само собой, а другие всю жизнь терзаются, перебирают партнеров --
без всякого конечного успеха.
Можно пожертвовать своей любви всем на свете, совершить легендарные
подвиги -- и остаться у разбитого корыта. Почему, зачем эта "главная
ценность" связана так часто с огромным количеством страданий, лишений и
всяческих несчастий? Заниматься сексом, рожать детей и преуспевать в жизни
вполне можно и без любви. И хлопот куда меньше. Так зачем она нужна?
Мудрецы долго думали над этой проблемой и сообщили человечеству, что
тут есть много нюансов, но в общем это Великая Тайна. Большое спасибо
мудрецам, они всегда умеют сказать что-нибудь если не полезное, то хотя бы
утешительное.

Alexa_K
10.03.2011, 00:35
сходите на тренинг или консультацию к Саше Иванову. Рекомендую. ИНформация на сайте ntrs.ru

Miga
10.03.2011, 00:39
Предлагаю начать с цитаты)))...Отчего то она мне очень нравится :
ЛЮБОВЬ. Если почти все люди хотят любить и быть любимыми -- то уже
просто по закону больших чисел большинство должно это иметь. Жизнь убеждает
нас в том, что ничего подобного. Ох да не так часто это бывает.
Почему, собственно?
Может, слабо хотят? Да нет, ежедневно люди кончают с собой из-за
несчастной любви. Причем кончает незначительное меньшинство, а большинство
несчастных кое-как, и часто довольно успешно, живет дальше. Может, по своим
данным, так сказать, недостойны? Тогда самые красивые, самые сильные, умные,
богатые и энергичные уж точно должны быть в любви успешнее остальных. Тоже
нет! Вот вам неудачливые в любви кинозвезды и топ-модели -- жалуются,
разводятся, скандалят и не могут обрести желаемое -- и вот обычнейшая пара:
друг на друга надышаться не могут, и соседи завидуют.
Может, мало стараются неудачники? Хм. У одних все как-то хорошо
получается само собой, а другие всю жизнь терзаются, перебирают партнеров --
без всякого конечного успеха.
Можно пожертвовать своей любви всем на свете, совершить легендарные
подвиги -- и остаться у разбитого корыта. Почему, зачем эта "главная
ценность" связана так часто с огромным количеством страданий, лишений и
всяческих несчастий? Заниматься сексом, рожать детей и преуспевать в жизни
вполне можно и без любви. И хлопот куда меньше. Так зачем она нужна?
Мудрецы долго думали над этой проблемой и сообщили человечеству, что
тут есть много нюансов, но в общем это Великая Тайна. Большое спасибо
мудрецам, они всегда умеют сказать что-нибудь если не полезное, то хотя бы
утешительное.

+100
если б вы знали как это вписывается в то что происходит!

Ulich
10.03.2011, 01:10
хм..вот прям знакомого мне товарища описываете...оччччень знакомого....как звать то его????? если не секрет конечно