Просмотр полной версии : Массажный обруч
Всем добрый день! Заказала себе массажный обруч как на фото, вопрос вот в чем: вреден ли такой для почек? Сколько ни читала отзывов, ничего подобного не нашла, а когда он уже был куплен, одна из знакомых рассказала, что его очень вредно крутить для почек.:ded:
Расскажите кто что знает!:091:
Описание вот здесь! (http://www.health-hoop.eu/jemimah-health-hoop-2.html)
Мама и Киклан
09.03.2011, 21:02
а что почкам будет?
отобьются?
я крутила такой. Ничего с почками не стало, а вот боль от ударов обруча по бедрам оч ощутимый. Крутить такой обруч очень мне показалось некомфортно и теперь он стоит :)
У меня коллега ходила в синяках от него.
nezabvennaya
09.03.2011, 21:17
Я кручу такой довольно давно. Ограничения есть, нельзя при опущении почек, в месячные. Синяки только поначалу.
у меня огромные синяки появились после первой прокрутки :065:
Почки не болят, но после того как сказали об этом, начала задумываться и теперь уже вроде болят немного :))
У меня синяков не было, но после перерыва все болит:001: Проходит быстро. Если крутить постоянно, боли никакой нет. Я крутила на протяжении 3 х месяцев почти каждый день. На почки не жаловалась:073:
Джонни Инглиш
10.03.2011, 18:00
Офигенная вещь..кручу периодически.....синяки по началу были, но за неделю все прошло и крутить стало еще прикольнее...ощущается тонус, живот подтягивается и кишечник лучше у меня лично работает после такой процедуры....
про опущение почек что-то слышала..а так больше ничего.
Спасибо за ответы!!:flower:
Заматалась бандажом и по чуть чуть накручиваю, хотя пока очень больно :( У меня синичище 11 см :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.