Просмотр полной версии : Где срочно пройти психиатра в центре (адмиралтейский р-н), для комиссии?
:support:
В общем в теме и вопрос. Нужно очень срочно, только сегодня узнала. На этой недели уже документы надо подавать(( В районой поликлинике в этом месяце его уже не будет((
Завтра конечно же буду обзванивать поликлиники и центры, но может кто ниб облегчит мне работу и подскажет телефончик:flower: где можно пройти срочно?
Амаранта
09.03.2011, 21:05
Для комиссии подходит только заключение психиатра из ПНД. Обзванивайте свой и другие районы, скажите,что срочно надо пройти.
Для комиссии подходит только заключение психиатра из ПНД. Обзванивайте свой и другие районы, скажите,что срочно надо пройти.
Не только.
Автор, обратитесь в ПА. В прошлом году там это стоило 1000р (если не ошибаюсь). Правда, нам, по малолетству, не понадобилось.
Амаранта
09.03.2011, 21:59
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3814922&highlight=%EF%F1%E8%F5%E8%E0%F2%F0 Вот тема. нам в своё время тоже нужен был психиатр именно для комиссии (не очень понятно при чем тут возраст ребенка, если для комиссии психиатр нужен в любом случае), тоже срочно. Я обзванивала всякие центры и поликлиники, так вот везде мне объясняли, что только психиатр из ПНД.
Не кидайтесь помидорами)) а что такое ПНД?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3814922&highlight=%EF%F1%E8%F5%E8%E0%F2%F0 Вот тема. нам в своё время тоже нужен был психиатр именно для комиссии (не очень понятно при чем тут возраст ребенка, если для комиссии психиатр нужен в любом случае), тоже срочно. Я обзванивала всякие центры и поликлиники, так вот везде мне объясняли, что только психиатр из ПНД.
до 3х лет не нужен, в карточке написано.
Амаранта
09.03.2011, 22:03
Не кидайтесь помидорами)) а что такое ПНД?
психо-неврологический диспансер.
Амаранта
09.03.2011, 22:06
до 3х лет не нужен, в карточке написано.
Так в логопедические сады берут с трех лет. Нет разве?
психо-неврологический диспансер.
:flower:
:009:не знаю.
Спасибо за ссылку с топиком. Мне как раз туда)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3814922&highlight=%EF%F1%E8%F5%E8%E0%F2%F0 Вот тема. нам в своё время тоже нужен был психиатр именно для комиссии (1. не очень понятно при чем тут возраст ребенка, если для комиссии психиатр нужен в любом случае), тоже срочно. 2. Я обзванивала всякие центры и поликлиники, так вот везде мне объясняли, что только психиатр из ПНД.
1. До 3-х лет не нужен.
2. А я позвонила собственно в ГДОУ, мне сказали - несите, подойдет и заключение от психолога из ПА. ;) Но нам, в итоге, не нужен оказался (см. п.1)
Сады бывают не только логопедическими.:)
Амаранта
09.03.2011, 22:22
Сады бывают не только логопедическими.:)
Комиссия нужна для логопедических и коррекционных (я не имею ввиду комиссию в оздоровительные садики), туда берут как правило с трех лет и психиатр нужно пройти всегда
Комиссия нужна для логопедических и коррекционных (я не имею ввиду комиссию в оздоровительные садики), туда берут как правило с трех лет и психиатр нужно пройти всегда
У нас коррекционный сад по зрению.
На момент комиссии ребенку было 2 года.
На Ваше безапелляцонное "только заключение из ПНД" - говорю: нет, не только. Вы заблуждаетесь.
Чтоб опять не начинать сказку про белого бычка, советую автору лучше позвонить в ГДОУ и там прояснить сей вопрос.
Амаранта
09.03.2011, 22:41
Чтоб опять не начинать сказку про белого бычка, советую автору лучше позвонить в ГДОУ и там прояснить сей вопрос.
И то правда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.