Просмотр полной версии : Врач не дает талона на бесплатное узи
Настойка Пустырника
09.03.2011, 21:10
Говорит, что нету, только для беременных. "Отказала три раза". Страховая рекомендовала взять направление к гинекологу на Сикейроса и пройти УЗИ там бесплатно. Что посоветуете?
Отказала письменно? Настаивайте, идите к заведующей. В диагностическом центре тоже очереди и запись.
Настойка Пустырника
09.03.2011, 21:42
Отказала устно. Дала письменное направление на УЗи, но без талона это только платно. А талоны только для беременных.
Говорит, что нету, только для беременных. "Отказала три раза". Страховая рекомендовала взять направление к гинекологу на Сикейроса и пройти УЗИ там бесплатно. Что посоветуете?
Так сходите на Сикейроса, там и специалисты не плохие и оборудование получше чем в консультации и очереди у них сейчас не большие.
Настойка Пустырника
09.03.2011, 21:47
Думаю, так и поступлю завтра, если опять откажет.
а у нас в поликлинике не отказывают:) хочешь-бери, на май:))
АЛЁНА премудрая
09.03.2011, 22:56
А что,УЗИ бывает бесплатным?
А что,УЗИ бывает бесплатным?
Бывает, только как правило ждать приходится долго.
Настойка Пустырника
10.03.2011, 00:35
В страховой мне ответили, что УЗИ бесплатно по направлению врача (которое в моем случае есть), если по личной инициативе - тогда да, только за деньги.
Настойка Пустырника
10.03.2011, 00:37
а у нас в поликлинике не отказывают:) хочешь-бери, на май:))
Мне не предложили на май:)) Мож, я и взяла бы, на всякий случай:)) Сказали, что нету вообще,и стопочку показали: тока для беременных.
miss_Peppi
10.03.2011, 00:51
я бы на вашем месте изыскала 700 рублей и сходила в хорошее место
Мамадарагая, я УЗИ вынуждена делать раз в месяц так точно, если бы каждый раз так его добивалась, уже бы на все лечение плюнула, чесслово. А как же они лечение назначают в бесплатных? Со мной врач и разговаривать бы не стала без УЗИ. Я что-то прямо не задумывалась на эту тему, мне казалось 21 век на дворе, как можно лечить не понятно от чего....
Нда,в наших поликлиниках прямо все для людей..........
а у нас и беременным через раз дают, а при беременности узи стоит от 2000 т.р.
SveticSal
10.03.2011, 13:45
Я тоже плюнула на талончики и хожу за денежку... Причем сначала делаю УЗИ, а потом иду на консультацию. И тоже не понимаю нашу медицину, которая пытается в 21 веке лечить то, что даже не видит... А гинекологи уже почти все умеют эту УЗИ делать (во всяком случае в нашей консультации). Но все равно туда же: болит сегодня, а посмотрим через месяц бесплатно...
я бы на вашем месте изыскала 700 рублей и сходила в хорошее место
я вот тоже не стала заморачиваться - нет у меня сил с нашим ОМС бодаться - пошла и сделала за деньги))
УЗИстка выдавая заключение повздыхала,что я далеко не первая , кто без показаний направляется нашими чудо врачами -
может, поэтому на всех направлений и не хватает?:005:
Джонни Инглиш
10.03.2011, 16:15
Ну, в ЖК такое постоянно. Бесплатное УЗИ у них для беременных и для тех. кто стоит на учете.
берите направление на Сикейроса и идите беслатно УЗИ делайте. Потом с результатами к ней же придете, пусть смотрит.
А я один раз дождалась своей очереди, сходила бесплатно:001: нафик нафик, лучше заплачу:))
miss_Peppi
10.03.2011, 17:36
Девушки! У меня вопрос: а сколько времени результаты УЗИ действительны?
Сегодня сделала УЗИ, а через месяц пошла к гинекологу - так не делается ведь, да? Или ничего?
Джонни Инглиш
10.03.2011, 18:04
Девушки! У меня вопрос: а сколько времени результаты УЗИ действительны?
Сегодня сделала УЗИ, а через месяц пошла к гинекологу - так не делается ведь, да? Или ничего?
ну смотря с какой целью вы УЗИ делали..
ежегодный осмотр например на фоне приема кок 1 год..каждый год делаю новое....остальное по рекомендации
miss_Peppi
10.03.2011, 19:37
ну смотря с какой целью вы УЗИ делали..
ежегодный осмотр например на фоне приема кок 1 год..каждый год делаю новое....остальное по рекомендации
Хочу сделать профилактическое УЗИ и с ним сходить на профилактический осмотр.
Вот и задумалась на тему...
ОК не принимаю, просто обычное УЗИ.
На Сикейроса 1 устанете ждать очередь, потратите кучу нервов и сил.
Не совсем так, там сейчас все стало намного организованнее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.